关于小道楼。。

163100条/页,2页

1 2
您是第4761位读者

楼主 - -2007/9/2 16:15:00

从那个楼开为止就说是TO开的

因为放的全是244的小道。

最近TO在这里老被人掐,

一部分原因就是那个。

很想问当初开楼的那位JJ你说过244被人黑时会出来澄清,

那现在算怎么回事

2 = =2007/9/2 16:16:00

晕啦……

3 2007/9/2 16:16:00

她会告诉你244没被人黑,TO被人黑,她不负责的

4 = =2007/9/2 16:18:00

她说自己是KKF,但是特爱放244的小道= =,然后被244或FAN被黑上

5 = =2007/9/2 16:18:00

她说自己是KKF,但是特爱放244的小道= =,然后244或FAN被黑上

6 - -2007/9/2 16:19:00

当之后那种类似的楼开出来,

只见到TO,KKF进去人参楼主,

最后楼主才开了群,

不明白TO到底得罪了什么人

7 2007/9/2 16:21:00

这种楼开越多越假,哪那么多知道小道的人,而且非要预言什么明年后年的,却连最近一个月的事情都说不出来,不明白为什么还有那么多追着要听的人

8 - -2007/9/2 16:21:00

现在TO就算说的是事实,

也会被人说是小道

9 = =2007/9/2 16:22:00

LZ不是指望那人跳出来生事吧?

只要那人以后不再出现已是万幸

可以沉帖了么

10 ==2007/9/2 16:23:00

锁吧锁吧

KK家真想出名

11 = =2007/9/2 16:24:00

別再回了,沉帖吧

12 诶呦喂2007/9/2 16:26:00

怎么那么爱表白啊

13 - -2007/9/2 16:26:00

老有人说TO炫耀,

其实想问那些炫耀的是纯TO吗

当初加群,可是纷纷亮出了马甲。

当然也可以是刚申请的。

只知道纯TO人参了楼主一下午,

什么难听的话都骂了。

14 LS说啥2007/9/2 16:27:00

没懂,能不能自己开贴去黑犬版解决恩怨啊

都必须晾马甲,这总可以了吧

15 = =2007/9/2 16:28:00

LZ你行行好,由帖沉吧

或者去锁了吧,不用抱不平了

16 ==2007/9/2 16:28:00

真爱表白,真爱吐苦水,全XQ最冤枉的一家==

17 喷...2007/9/2 16:29:00

那是抱不平么

有人又觉得KK家太安静了

18 - -2007/9/2 16:30:00

看见楼上那些,

真他么的想开骂,

什么话都不让说,就一盆脏水扣人头上

19 ///2007/9/2 16:30:00

没看12L和16L和LZ配合的多么好么,一唱一和的黑啊~~~

20 = =2007/9/2 16:31:00

是不是最爱炫耀的不知道

但绝对是最不识实务,最不把别人贴子当回事的

21 = =2007/9/2 16:31:00

LZ是KK家的话,拜托你去申锁了

不是的话,请少操心我家的事,KK家够热闹了

22 - -2007/9/2 16:32:00

那你立个规矩得了,

以后公共贴里244家免人。

TO免进。

23 搞笑2007/9/2 16:33:00

为什么就要开出一楼让TO吐苦水,哪家不是这么过来的,就你家特别,KK饭真是自恃过高,什么都要特权.这些跳的哪帖子里没有啊,你家O在别人贴子里不照跳,一样让人说,这不正常么

认清形式,别充老大就可以了,安静点吧

24 ^^2007/9/2 16:33:00

那个小道妹妹不是TO,当初他自己都承认自己以前是KO,现在才变成了kkf

但是只要看了小道楼,就知道她绝对不可能是kkf,充其量就是个kf,其实说她依旧是KO也不过分,引用她自己说的话,“真爱一个人是不会拿着他得事情到处说的”

还有据那个群得人说,她开了群什么话都没说,昨晚发信息发错了群,看那语气,怎么都像KO

25 = =2007/9/2 16:34:00

我都没来得及按表呢就开始了么......

26 - -2007/9/2 16:34:00

得了吧,

公园那两家的在公共贴里跳的还少了,

这时候讲什么公共权益。

27 ==2007/9/2 16:34:00

我也蹲了,她说的可是不偏不向的KKF,24楼别乱挑了,老传那些没根据的事和鉴定,还嫌不够乱是吧

28 = =2007/9/2 16:35:00

喷...2007-9-2 16:29:00

那是抱不平么

有人又觉得KK家太安静了

-----------------

COS MM出动?

29 ...2007/9/2 16:35:00

那人怎么可能是KO,就一言情看多了的KKL

30 ^^2007/9/2 16:35:00

还有那些“正义路人”,现在xq哪家开帖最多,没什么好说得都开帖得是哪些家,你不去找那些家麻烦,为什么老缠着我们家,其实你不用说我也知道你是哪家得

31 ^^2007/9/2 16:36:00

自己去好好看看小道楼就知道她到底是哪家得了

“真爱一个人是不会拿着他得事情到处说的”这句话也是她自己说的

32 哈哈2007/9/2 16:37:00

^^2007-9-2 16:33:00

那个小道妹妹不是TO,当初他自己都承认自己以前是KO,现在才变成了kkf

但是只要看了小道楼,就知道她绝对不可能是kkf,充其量就是个kf,其实说她依旧是KO也不过分,引用她自己说的话,“真爱一个人是不会拿着他得事情到处说的”

还有据那个群得人说,她开了群什么话都没说,昨晚发信息发错了群,看那语气,怎么都像KO

--------------

真表脸到一定程度了,你把她的小道全拿出来摆出来好了,大家分析

什么巴结244的有多少,哪个后辈找过244,喝了酒以后非常诱惑,很多人打他主意,开EE是为了KK着想,为了KK的未来做打算

33 没加群2007/9/2 16:38:00

是不是由此至终小道jj都是同一人?就是那个 来了?

34 没加群2007/9/2 16:38:00

35 = =2007/9/2 16:38:00

引用她自己说的话,“真爱一个人是不会拿着他得事情到处说的”

-------------------------

排,有了小道楼后黑的话题又多了

36 ...2007/9/2 16:38:00

---------------------------
这个开群的应该不是来了,开群的这个一点小道都没有,来了起码能编

37 TO的逻辑...2007/9/2 16:39:00

说了244多牛多神以后,有人可以总结为真爱一个人不会说这么多,所以244说的那么多,决不是TO,神奇的逻辑出现了.那么244的HCL原来是KO们的,51的HCL是TO的

了解...

怪不得KK饭老给人诡异的感觉..OTZ

38 - -2007/9/2 16:39:00

我想知道除了KK家到底有多少人蹲那些小道楼了,

怎么知道的这么详细。

不会一条一条的做笔记了吧

39 仰望2007/9/2 16:40:00

说KK家的饭沒被人惦记上有人信吗

40 ...2007/9/2 16:40:00

说了244多牛多神以后,有人可以总结为真爱一个人不会说这么多,所以244说的那么多,决不是TO,神奇的逻辑出现了.那么244的HCL原来是KO们的,51的HCL是TO的

-------------------------------

你不了解就别出来说话了,傻透了,连她那句话什么情况下说都不知道还想黑人

41 表跟她们辩解2007/9/2 16:41:00

32 哈哈2007-9-2 16:37:00

^^2007-9-2 16:33:00

真表脸到一定程度了,你把她的小道全拿出来摆出来好了,大家分析

什么巴结244的有多少,哪个后辈找过244,喝了酒以后非常诱惑,很多人打他主意,开EE是为了KK着想,为了KK的未来做打算

----------

小道里244的传闻下次开贴绝对TO还会拿来用,不过要争论这贴的时候,先把不利因素一脚T开

这可是她们最常做的了,等着吧,看看这些说都是KO编的小道的TO们会不会以后再拿这些小道出来

42 = =2007/9/2 16:41:00

仰望2007-9-2 16:40:00

43 = =2007/9/2 16:42:00

上帝啊,XQ永远不缺上帝

44 小道楼2007/9/2 16:43:00

能盖这么高也不都是那LZ一个人的事吧

那么多追随者都是什么人

45 - -2007/9/2 16:44:00

到现在总算看出来了,

原来TO得罪的是她们啊

其实你们从小道楼一开的那会就眼里长刺了吧

46 ==2007/9/2 16:44:00

40 ...2007-9-2 16:40:00

-------------------------------

你不了解就别出来说话了,傻透了,连她那句话什么情况下说都不知道还想黑人

呵呵,我也一直蹲来着,还等着看瀑料来着,我只知道小道JJ说244喝酒被人下药,还说有很多人惦记他,还有244喝酒以后有多诱人,这可是原话,要真是KO编的,TO怎么没一个跳出来的,有趣,不愿意搀和KK家的争吵,可也别混淆视听啊,小道楼现在也可以翻出来,大家一起看看不就好了

47 = =2007/9/2 16:44:00

了解...

------------------------------

您眼神真好啊,那只眼看到HCL放那些谁巴结谁的小道了?

48 其实2007/9/2 16:45:00

42 = =2007-9-2 16:41:00
仰望2007-9-2 16:40:00

--------

觉得主要被惦记上的是TO......当然他们自己傻也是没办法

49 = =2007/9/2 16:45:00

即使有人表达相反意见,黑们永远看不到

50 呵呵2007/9/2 16:45:00

TO永远代表着正义的一方,与TO意见相左的绝对不对

KK则是XQ的老大,只要出现在一贴,这贴就划分到KK名下,这贴算是霸下了

51 ==2007/9/2 16:47:00

47 = =2007-9-2 16:44:00

了解...

------------------------------

---------------

如果你真一直根着,没有看到,那是眼神太不好了吧

包括A,k,486等8团几个,A团几个,要想看还有谁把帖子翻出来不就得了

真当KK家说过话就可以不认的么

52 - -2007/9/2 16:47:00

--------

觉得主要被惦记上的是TO......当然他们自己傻也是没办法

----

说的在简单一点,

主要看那些小到不顺眼

53 ...2007/9/2 16:49:00

了解...

包括A,k,486等8团几个,A团几个,要想看还有谁把帖子翻出来不就得了

---------------------

那你就把TO家HCL里说到他们的翻出来不就成了么,TO要在HCL里说过他们你就上证据啊

54 那个“呵呵”2007/9/2 16:49:00

在XQ,发贴是自由的,你家想霸贴也没人拦得了你不是~~

55 饿。。。2007/9/2 16:49:00

KK家自己不在身上找找原因,老觉得别人是找茬

一直这么想,只会越来越讨人厌

56 = =2007/9/2 16:50:00

那些不顺眼的人,去申请禁KK吧

別沾污你们的眼睛

那帖的事不爽不在那帖说,你们也够可疑了

57 叹气2007/9/2 16:51:00

COS MM回来了?早些时候也许KK家还能连手,不过现在看来不太可能

58 = =2007/9/2 16:52:00

COS MM回来了?

======================

我是这么认为

索性禁了KK一了百了,把KKF圈在HCL內

59 - -2007/9/2 16:52:00

别什么KK家KK家的,

你看TO不顺眼就和TO掐,

麻烦别想借机找KK家的岔,

TO担不起这个连累KK家的责任。

什么毛病和244家单独解决。

60 叹气2007/9/2 16:53:00

去年跳是什么时候?也是大规模的跳,开学前不是都该歇歇了么,难道COS MM不是LOLI么

61 同意2007/9/2 16:53:00

虽然我也是KK家的,不过估计会被JD为黑OR COS

62 ==2007/9/2 16:53:00

...2007-9-2 16:49:00

了解...

那你就把TO家HCL里说到他们的翻出来不就成了么,TO要在HCL里说过他们你就上证据啊

同学啊,你看仔细,我说的这些是在小道楼里说的内容

因为楼上有人说小道楼的小道JJ是KO,因为真爱一个人不会说他那么多,这样用完就仍的人真的很鄙视,当初小道那个楼不知道有多少KK饭在跟,有TO也有其他派别,也一直问她小道消息来着,也有在上面讨论这些小道的,也认为很多有道理的一到堆,难道觉得244权利大人红吸引人的是KO么!怎么现在就把小道JJ看做无爱了呢.所以我说如果说一个人那么多就是不爱他的话,那说244最都的HCL显然应该是KO开的,51的HCL是TO开的,听不明白话的意思么

63 = =2007/9/2 16:54:00

别什么KK家KK家的,

看50和55L,人家就是要掐KK家,不过TO是集中火力掐

64 .....2007/9/2 16:54:00

因为楼上有人说小道楼的小道JJ是KO,因为真爱一个人不会说他那么多,这样用完就仍的人真的很鄙视,当初小道那个楼不知道有多少KK饭在跟,有TO也有其他派别,也一直问她小道消息来着,也有在上面讨论这些小道的,也认为很多有道理的一到堆,难道觉得244权利大人红吸引人的是KO么!怎么现在就把小道JJ看做无爱了呢.所以我说如果说一个人那么多就是不爱他的话,那说244最都的HCL显然应该是KO开的,51的HCL是TO开的,听不明白话的意思么

--------------------------------------

那么同学你又不明不明白你说的两楼根本不是一人开的?

65 我真是TO2007/9/2 16:56:00

别什么KK家KK家的,

看50和55L,人家就是要掐KK家,不过TO是集中火力掐

----

别把问题夸大了,我们的问题没KK家什么事,

还有正义路人想骂想提意见就请说。

66 = =2007/9/2 16:56:00

虽然我也是KK家的,不过估计会被JD为黑OR COS

-----------------------

一路人指责TO不抱怨IDOL,难道不是找茬

67 路过2007/9/2 16:56:00

当初那个小道楼别家小道说的真不少,一大群KK饭在下面追着捧着要听睬别家捧自家的好话。

俺家就被提到过深有体会,所以有别家饭惦记那楼惦记KK饭,不是没有道理。

只是过了这么久惦记地越深越狠,zenzen佩服某些人的执着。飘走~

68 2007/9/2 16:57:00

因为楼上有人说小道楼的小道JJ是KO,因为真爱一个人不会说他那么多,这样用完就仍的人真的很鄙视

你真的有跟楼么?那话出自那LZ自己的口,不是任何一个KK家的人说他的,他自己说的

69 = =2007/9/2 16:58:00

都说反对意见沒人记得

我记得有人说过別拉上別家,不过大概沒人会记得吧

70 ==2007/9/2 16:58:00

恩,知道说这些一定又会被鉴定了,虽然不饭KK,但也FQ过,也关注过,自认看过的了解过的东西不比这楼里自称是哪派饭的人.不同意自己偏激的观点和被所有人攻击的假想真是没法交流.

你们把自己圈到一个圈子里面,不允许有其他的声音出现,把不同意自己观点,不站在一个角度的人,按照自己的利益观硬塞到其他各派来安慰自己,真是很好笑

71 2007/9/2 16:59:00

都说反对意见沒人记得

---------------------------------

当初多少人说表暗黑,表高层表别家,可惜怎么就没被黑记住呢

72 我真是TO2007/9/2 17:00:00

永远掐下去也没什么结论,

最近既然大家都看我们不爽,

就上意见吧。但请别上升到KK家什么的。

KK家真很低调了。

73 喷了2007/9/2 17:00:00

.....2007-9-2 16:54:00

--------------------------------------

LS你在说啥

人家说的很清楚了好不好

74 2007/9/2 17:00:00

我真是TO2007-9-2 17:00:00

永远掐下去也没什么结论,

最近既然大家都看我们不爽,

就上意见吧。但请别上升到KK家什么的。

KK家真很低调了。

-----------------------

那你就别顶着你的MJ跳了,安分点就成,真受不了你到底是要黑TO还是TO LOLI?

75 ....2007/9/2 17:02:00

LS你在说啥

人家说的很清楚了好不好

------------------------

LS你真的觉得那人说的清楚么?他觉得喜欢一个人不应该说他那么多是KK家骂那LZ的,可惜那话是LZ自己说的,这么不明是非乱泼脏水,你认为他说的很清楚了?而且你LSS说错了么?两小道楼根本不是一个人开的

76 排一下2007/9/2 17:02:00

70 ==2007-9-2 16:58:00

恩,知道说这些一定又会被鉴定了,虽然不饭KK,但也FQ过,也关注过,自认看过的了解过的东西不比这楼里自称是哪派饭的人.不同意自己偏激的观点和被所有人攻击的假想真是没法交流.

你们把自己圈到一个圈子里面,不允许有其他的声音出现,把不同意自己观点,不站在一个角度的人,按照自己的利益观硬塞到其他各派来安慰自己,真是很好笑

============

虽然有本命,也服气KK,但KK饭有时真是没办法说话,一说到KK先鉴定派别,所以我服气KK,但不认为自己是KK饭,但对KK的了解不比很多人少的,喜爱也不会少

77 - -2007/9/2 17:04:00

既然你们喜爱也不会少,就请别在公共贴里黑244了。

78 = =2007/9/2 17:05:00

77L別这么说,估计又会被掐上了

79 路过2007/9/2 17:06:00

都说反对意见沒人记得

---------------------------------

===========================

再飘一次

夸KK最大,拉别家垫背,不是小道楼一楼的毛病,是KK饭通病,从来没改善过.

说再多要被JD成KK饭黑了,彻底飘走~

80 = =2007/9/2 17:06:00

77L表玩JD,否则和JD KK家自黑的人一样

81 ==2007/9/2 17:06:00

....2007-9-2 17:02:00

LS你在说啥

人家说的很清楚了好不好

------------------------

LS你真的觉得那人说的清楚么?他觉得喜欢一个人不应该说他那么多是KK家骂那LZ的,可惜那话是LZ自己说的,这么不明是非乱泼脏水,你认为他说的很清楚了?而且你LSS说错了么?两小道楼根本不是一个人开的

既然在这贴子,当然要对这贴子的观点进行讨论,既然上面有人这么说,我当然会认为这是饭的想法,如果你觉得她说的不对,你可以反驳她,或者说她不能代表所以人,把你的观点真正说出来,而不是上来就鉴定我,直接ANTI吧,讲这些真的这么难,不是KK饭就一定目的是以你们为敌么

这里要说以前KK的老饭,虽然会让大家不舒服,不过以前对KK的质疑,也有直接鉴定的,但更多是上证据,或者指出其中的问题,所以现在KK饭还是别拿自己也说不清楚的话来搪塞别人吧,会更招黑

82 ....2007/9/2 17:06:00

-----------------------------

就是这个,根本没人黑,也不打算黑就先跳出来一群BLX的毁帖子,根本不是我以前认知的TO的样子,我都要怀疑那一群群的是不是真TO了,没见过这么喜欢给自己家招黑的

83 飘就飘2007/9/2 17:07:00

反正开帖扯上KK和別家,一定会说是KK家自黑找垫背

不差你一个上帝

84 2007/9/2 17:08:00

79 路过2007-9-2 17:06:00

都说反对意见沒人记得

===========================

再飘一次

夸KK最大,拉别家垫背,不是小道楼一楼的毛病,是KK饭通病,从来没改善过.

说再多要被JD成KK饭黑了,彻底飘走~

LSS说的真的太现实了,别说当时卧小道楼的人没想听听KK有多厉害,在来了说KK的人脉能力的时候也很高兴吧,当时有人提出质疑好象都被赶了,现在再说这些实在没意思

85 - -2007/9/2 17:08:00

不管是要黑TO还是真有不平,

那么一通糊掐下来,

人只会觉的244怎么怎么样

86 那啥2007/9/2 17:09:00

小道楼是不是TO开的根本不重要。

一个或者几个小道姑娘根本无法造成影响力。

最重要的是后面一大堆追捧小道的人才成就了今天这样的局面。

总不能说那些热爱KK家小道的人都是非KK家的饭,都是KK家的黑吧?

87 ....2007/9/2 17:11:00

小道楼是不是TO开的根本不重要。

一个或者几个小道姑娘根本无法造成影响力。

最重要的是后面一大堆追捧小道的人才成就了今天这样的局面。

总不能说那些热爱KK家小道的人都是非KK家的饭,都是KK家的黑吧?

那些人真的是,人参也上过了,屡教不改就是爱听,你能怎么办?

88 ==2007/9/2 17:11:00

82 ....2007-9-2 17:06:00

就是这个,根本没人黑,也不打算黑就先跳出来一群BLX的毁帖子,根本不是我以前认知的TO的样子,我都要怀疑那一群群的是不是真TO了,没见过这么喜欢给自己家招黑的

=========

你知不知道,说话不能这样,可能她是COS可能她不是,聪明点讲讲道理,上点证据,让人一看有道理的话,会比较认同,你根本没证据,马上就鉴定,并且拉着XQ所有人一起陪葬,给人感觉让人都有惦记244惦记KK家的嫌疑,能不招黑么

我说的是真心话,不是黑,不指望你觉得自己做的对或不对,只是给个参考,下次别这样做的吧

89 那个2007/9/2 17:12:00

每个饭群总有些jp,loli,爱八卦的,基数大了,数量也就多了嘛

关于小道楼,为什么其他家的不在当时出来骂,

我可记得后来又有小道楼出来,kkf和to可是出来骂了整整一贴,还被算在了to的bh纪录里了~~~

90 ....2007/9/2 17:13:00

每个饭群总有些jp,loli,爱八卦的,基数大了,数量也就多了嘛

我可记得后来又有小道楼出来,kkf和to可是出来骂了整整一贴,还被算在了to的bh纪录里了~~~

KKL也骂过了,KO也让别带他家的玩了,KK家也很无奈啊

91 当是2007/9/2 17:14:00

那个2007-9-2 17:12:00

===========

我就说了,表这样,很招黑,也有点主观,另外再说我担的小三某人的时候,真是很不舒服,说了两句,但是还被骂了,说又挑楼,把我鉴定为KK另一家O饭,让我BLX点叉

92 - -2007/9/2 17:14:00

如果是公主贴被毁有人不平,

那真要告诉你,

就算一开始不黑244,后面也会有的。

TO只是想尽早解决,这有前车之鉴。

93 = =2007/9/2 17:15:00

有傻和BLX的人说话,不能54吗?

偏要和她你来我往互吵,楼就歪了

一个巴掌拍不响

94 ....2007/9/2 17:16:00

也不是没群掐过,当年那8团的帖子,8家的,KO TO KKL KKF不都掐过LZ了么,灭不了的小强一直要开,一直有人追,能怎么样,爱听小道又不能封IP,你看如果再开一贴说小道,照样很多人追着要听

95 呵呵2007/9/2 17:16:00

=======

说句厚道点的,这个小道楼对别家饭来说可是所有KK饭买单的,人家管你是谁

至于小道JJ到底是哪派对人家来说也无所谓,只是这楼里的TO一上来就说这些,实在不招人代见

96 排一下2007/9/2 17:17:00

88 ==2007-9-2 17:11:00

82 ....2007-9-2 17:06:00

=========

你知不知道,说话不能这样,可能她是COS可能她不是,聪明点讲讲道理,上点证据,让人一看有道理的话,会比较认同,你根本没证据,马上就鉴定,并且拉着XQ所有人一起陪葬,给人感觉让人都有惦记244惦记KK家的嫌疑,能不招黑么

我说的是真心话,不是黑,不指望你觉得自己做的对或不对,只是给个参考,下次别这样做的吧

==========

不能因为讲不出道理就不讲道理

不然只有被ANTI一条路

97 92L2007/9/2 17:18:00

这话我TF看着觉得不对

只要黑不跳出来,你去抱走什么都是傻LOLI的行为

有人黑才来反黑比较恰当

98 这个91L同学2007/9/2 17:18:00

只能说当时爱八卦的多阿~~

99 那啥2007/9/2 17:19:00

嗯,有时候XQ喜欢让部分人的行为担整个群体的行为,是一种很糟糕的现象。

但是,同样的,像昨天的那个SEX的L(我跟了,不过没有就244、TO的争论发言),一部分TO(应该是)又为全体撇清。仿佛小道都是TO黑,244黑在宣传似的。在外人看来也是一种令人厌恶的推卸责任的做法。

估计这样混乱的局面还会持续吧。

100 恩...2007/9/2 17:20:00

也怀疑过几句

当时楼里说小道本来就是这样不愿意进的别进

连有疑问都不行

还被骂了句特别难听的

无奈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录