看完妹妹恋人。。。。

36666条/页,4页

1 2 3 4
您是第15415位读者

301 = =2007/9/5 9:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

302 2007/9/5 10:44:00

实在是有点慢的说,半天等一句台词,刚看了一半,下半部估计要拖着了

303 = =2007/9/5 11:03:00

又,这片子应该改名叫哥哥恋人……所有的人不管男女都在喜欢哥哥……

================================

喷~~~~~~~~~~

304 ~2007/9/5 11:06:00

昨天刚看完

单纯觉得 画面很优美 看着很舒服

305 确实2007/9/5 11:10:00

景色很不错.

306 = =2007/9/5 11:19:00

大家用知音体来描述"妹妹恋人 '吧

XDDD

307 妹子哟!2007/9/5 11:35:00

爱在心头口难开,哥哥失足酿成兄妹情爱之痛

308 = =2007/9/5 11:39:00

妹妹恋人: 文艺哥哥单纯妹,酿出旷世畸恋为哪般?

309 = =2007/9/5 11:49:00

224 对了2007-9-3 12:07:00

没看过漫画,为什么yori会对海獭这么执著?

看了两遍,还仔细研究了那个导游册上的日语也没看明白

-----------------

同问

难道就只是单纯想去看海獭

310 2007/9/5 12:16:00

故事来源于生活,但这故事够变态

看人物介绍,ms哥哥跟妹妹还是异父重复受精的同母异父还差一天的双胞胎

而矢野跟哥哥的同父异母的妹妹交往后,觉得这2人太像又分手了

赖跟郁私奔了的时候,还借出了别墅,囧,矢野太伟大了

----------------

确实太BT了!

311 = =2007/9/5 12:25:00

= =2007-9-5 11:39:00
妹妹恋人: 文艺哥哥单纯妹,酿出旷世畸恋为哪般?
--------------
一口饭喷死

312 = =2007/9/5 12:42:00

知音体:
那一夜,我们的爱不再有禁忌......

313 求救2007/9/5 14:08:00

我下的AVI字幕放出来怎么没声音?有一点也是断断续续的><

大家用啥软件放的阿?

314 ==2007/9/5 14:24:00

注意:如果没声音请安装瀑风6.4.9以上就有声音了(这个是试验过绝对的!!),

如果还是没有声音请安装OGG VORBIS MODE3+解码器http://kori_hp.at.infoseek.co.jp/vorbisacm_20020708.zip MO提取码:

2.1M vorbisacm_20020708.zip
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3068997598305447(永久)

解壓縮後至資料夾內找到vorbisacm.inf檔後,按滑鼠右鍵,選擇安裝,再使用即可觀賞

315 求救2007/9/5 14:44:00

多谢LS回复的好快~已经在看了

不过在看无声时,我就有种想收DVD的冲动了><

316 前子均妈2007/9/5 14:53:00

怎么那么多年了,这走道的姿势还没变呀!

挺好的镜头,他一走,破坏美感了!

317 前子俊妈2007/9/5 14:59:00

挺好的镜头,他一走,破坏美感了!

---

做人要厚道,好歹他曾经也是您儿子啊~

318 亲妈2007/9/5 15:02:00

儿子走路多模特儿呀~~

扭呀扭呀~~

319 2007/9/5 15:03:00

看到子俊走路,我很顺畅的想到了洞洞

320 扭腰才是王道2007/9/5 15:16:00

楼上的妈...你让我喷吧~~

321 J家人2007/9/5 15:19:00

很多走路扭的吧.观察下来都是:肩膀只动一边,自然扭腰和胯.

322 ==2007/9/5 15:30:00

突然想个,爷爷走路是什么形状的?

323 = =2007/9/5 16:27:00

爬就爬了呗,为什么还要强调自己是前某妈呢?

没别的意思...

就是觉得好奇

324 = =2007/9/5 16:35:00

妹妹恋人全本写真下载

写真: http://www.mediafire.com/?7wxcymze3lc

325 不CJ2007/9/5 17:02:00

ME对床戏部分不满意--逃跑。。。

326 同不满意2007/9/5 17:03:00

rid

327 有够郁闷的2007/9/5 17:11:00

本来看完没啥,片尾曲一出我还是没忍住掉了几滴泪,发觉日影老是这样,到最后就是赚人眼泪。

?

实话,这种戏太难演,对演员来说根本就是一种折磨,兄妹俩都受苦咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

328 我也不满意2007/9/5 17:13:00

我要看YORI和矢野的暧昧戏

329 同看完了2007/9/5 17:44:00

坦白说中间我一边这楼的评论一边看的

恩,一如既往很日本文艺片的特色,平常看这种满多的,所以没什么耐不住的,以为最后也这么平淡的可以结束了

但是最后猜拳,布换剪刀,两人真是分手那段被震到了,直到片尾曲结束,胸闷的只差眼泪没滚出来了

330 同看完了2007/9/5 17:52:00

还有镜头拍的真的还不错,很细腻的感觉

但是血情恋我觉得萌点可以写的更多的,但这片沸点太低

坦白说原著不够饱实,只想着腐了

希望如果DORAMA化的话,换个好点的BJ来充实它,让其萌的起来

最后子俊这片是我觉得表现最好的一部了

可能这路线还蛮适合他的?

331 - -2007/9/5 17:57:00

我觉得这节奏 ...过分~~地慢了...

332 ==2007/9/5 18:02:00

观看过程中,总是错以为按了暂停键

333 ++2007/9/5 18:06:00

我觉得这节奏 ...过分~~地慢了...

-------------

艾...日本文艺片片比他慢的还有很多

334 ++2007/9/5 18:08:00

慢,还是觉得剧本不饱满造成的

335 = =2007/9/5 18:35:00

看人物介绍,ms哥哥跟妹妹还是异父重复受精的同母异父还差一天的双胞胎

想说这设定有啥意义

双胞胎和同母异父不一样都是亲兄妹不伦么 囧

336 = =2007/9/5 18:42:00

为啥那3+97=100没出现?难道为了整体压抑的气氛么..

337 >///<2007/9/5 18:57:00

看完稍稍萌了子俊,结尾音乐响起,我开始大哭

338 只是2007/9/5 18:59:00

想说这设定有啥意义

------------

这设定只是为了BT

339 = =2007/9/5 23:57:00

340 = =2007/9/6

妹恋写真下载:

?http://www.mediafire.com/?7wxcymze3lc

妹恋明信片下载:

bokuimopam

http://www.mediafire.com/?amptjdtztbo

其中有赖和矢野搭在一起拍照的大图XDDD

341 = =2007/9/6 0:12:00

342 = =2007/9/6 0:13:00

343 很想说2007/9/6 0:16:00

赖和矢野天台那里的戏真不错,看的我激动死了

344 = =2007/9/6 0:23:00

一开始平冈带着个眼镜求爱的那段感觉像色情医生猥亵小女生似的

345 = =2007/9/6 0:29:00

======

矢野的眼镜让我想起BT的牙科医生...

346 老少通吃2007/9/6 0:40:00

和一泡菜MM一起看的

忒慢了,被MM鄙视了

而且MM发话了?? 日剧美男都那德行么?尤其是走路....俺的天,震撼偶的小心脏啊

347 = =2007/9/6 0:44:00

想说这设定有啥意义

这设定只是为了BT

====================

作为这部漫画的饭

我只是想说 不同之处在于 这种设定可以让作者编出更多的废话更多章节

这漫画后面的一大段 都是赖为了确认自己和郁没血缘关系在努力调查 也让读者和兄妹两个看到了不是乱伦的希望

结果却让人ORZ 而且最后还给LN来个开放式结尾

所以我说最讨厌开放式结局了 虽然向好的方面发展的可能是大大的有

348 = =2007/9/6 0:44:00

和一泡菜MM一起看的

忒慢了,被MM鄙视了

而且MM发话了?? 日剧美男都那德行么?尤其是走路....俺的天,震撼偶的小心脏啊

=========================

被棒子粉bs慢确实是···

我一直觉得棒子剧是最能拖拉的

349 = =2007/9/6 0:47:00

和一泡菜MM一起看的

忒慢了,被MM鄙视了

=========================

被棒子粉bs慢确实是···

我一直觉得棒子剧是最能拖拉的

===================

再怎么样也比他们那种几百集了还只讲了一小段的剧好

而且我觉得已经省略了很多细节了 其实有很多我心水的细节都被省略了T ___ T

350 = =2007/9/6 0:56:00

没什么好说的

我好朋友同时去的韩国跟日本

回来后再也不看韩剧了....

XDDD

351 老少通吃2007/9/6 0:58:00

电影视变态心理学的论文,终于有料了.....

352 俺也不CJ2007/9/6 2:07:00

ME对床戏部分不满意--逃跑。。。

太少了啊啊啊!!

353 昵称2007/9/6 6:19:00

nana的个高了点,那天晚上抱在一起是

看到NANA同学辟腿辟那么大

真有喜感

354 = =2007/9/6 9:12:00

NANA不光个头高

块头也有点大

不过气质很纯

355 不说啥2007/9/6 9:44:00

真的是慢.前面说的,剧本不饱满.

356 = =2007/9/6 11:45:00

看完感覺妹妹很可憐

喜歡的yori剛跟她上過床,又說要跟友華交往...

一直表示喜歡好的矢野,原來是喜歡yori的...

357 = =2007/9/6 16:19:00

....

我只觉得这个MM太幸福了

358 - -2007/9/6 16:51:00

为什么。。那么慢~

睡一觉起来居然还在挣扎。。。

359 专业955332007/9/6 16:57:00

看到子俊走路,我很顺畅的想到了洞洞
===========
踹你
我儿走路是蹦不是扭= =:
你应该想起小32

360 --2007/9/6 17:08:00

亲手指的一幕

看的我好dokidoki

哎,马子军演情人什么的,确实有一手

361 = =2007/9/6 17:11:00

在床上压住妹妹kiss的时候也是让人dokidoki

362 = =2007/9/6 17:27:00

亲手指的一幕

看的我好dokidoki

哎,马子军演情人什么的,确实有一手

========

哎呀呀,就是那个亲手指..看得LN...

363 = =2007/9/6 17:29:00

还有他在床边摸妹妹的脸,头发那段...

这男人真是个温柔又性感的情人儿

364 victoh2007/9/6 17:46:00

= =2007-9-6 0:29:00

======

矢野的眼镜让我想起BT的牙科医生...

=====================

難道是美蕾的某遊戲麼...

365 = =2007/9/6 18:09:00

还有他在床边摸妹妹的脸,头发那段...

这男人真是个温柔又性感的情人儿

那手太TM温柔了,MM真幸福..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36666条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录