☆★開放区(17)期☆★公平宝宝银幕现 黑发美人行踪诡

196464条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第53559位读者

1901 2007/9/21 0:50:00

另类就GIFT和HERO比较好,而且正好都是系列剧那种

1902 再补充三部曲2007/9/21 0:52:00

?热血三部曲:good luck, pride, engine
被请三部曲:sleeping forest, 空星,华丽一族
恋爱三部曲:long vacation, love generation, beautiful life
友情三部曲:青春无悔,人生向向上.协奏曲
奇妙三部曲:言葉のない部屋、トイレの落書、パパラッチ
古装三部曲:君は時のかなたへ、织田信长、忠臣藏1/47
异类三部曲:gift,hero,(等某人再拍一部异类片^^)

1903 太好了2007/9/21 0:53:00

?完美的三部曲^^

1904 ==2007/9/21 0:54:00

看来我的口味是异类和悲情……

1905 2007/9/21 0:55:00

发现就爱白没有划进去了

1906 2007/9/21 0:56:00

08年春季再来个异类吧,命运的召唤

1907 2007/9/21 0:56:00

我的排名:异类-恋爱-热血

奇妙和古装都有神奇的力量,但很少想到拿来重看~

1908 ~2007/9/21 0:57:00

我是100%的悲情,100%的异类,66%的恋爱和33%的友情

果然我不热血...

1909 完整版三部曲2007/9/21 0:57:00

热血三部曲:good luck, pride, engine
悲情三部曲:sleeping forest, 空星,华丽一族
恋爱三部曲:long vacation, love generation, beautiful life
异类三部曲:gift,hero,(等某人再拍一部异类片^^)

1910 三部曲2007/9/21 0:57:00

这次,没错字了吧

1911 2007/9/21 0:59:00

发现名字都刚好按类分……

异类-恋爱-热血

刚好全部都是英文名= =|||

1912 爱白2007/9/21 0:59:00

?不能算吧,毕竟戏分没那么重

1913 ==2007/9/21 1:01:00

果然爱白是最没某人特点的剧。。。。

1914 我是2007/9/21 1:01:00

森林>lv>青春无悔

完全没规律可言

奇妙篇没有black room啊,

还有,我第一次看不能说话的房间真的全身毛都竖起来,还是半夜看的...orz

1915 2007/9/21 1:02:00

如果有失恋三部曲的话:是谁偷走我的心,伊豆舞娘,爱情白皮书

这个靠谱

1916 期待新楼新气象2007/9/21 1:03:00

?晚点再上来, 新楼里,咱们救世主要带给我们新的HC的方向^^

1917 ~2007/9/21 1:04:00

爱白某人不是主,而且剧情不喜欢,SO没看下去

另问一句,要现在开耧吗?

1918 2007/9/21 1:04:00

明天开也行,今天有点太晚了

1919 我是2007/9/21 1:04:00

不急不急,这才十几贴

1920 糟糕2007/9/21 1:05:00

?奇妙篇没有black room啊

--------------------
怎办,变不和谐的四部曲了><

1921 2007/9/21 1:06:00

BLACK ROOM是算SMAP里的,不是单独的

1922 居然还没走2007/9/21 1:06:00

?如果有失恋三部曲的话:是谁偷走我的心,伊豆舞娘,爱情白皮书
------------------------------
我再来补

1923 ~2007/9/21 1:07:00

明天我早上没空,大概要12点半才能上

如果楼满的话,大家就代劳开新楼吧

不好意思~

1924 完整版三部曲2007/9/21 1:09:00

失恋三部曲:是谁偷走我的心,伊豆舞娘,爱情白皮书
热血三部曲:good luck, pride, engine
悲情三部曲:sleeping forest, 空星,华丽一族
奇妙三(四)部曲:言葉のない部屋、トイレの落書、パパラッチ,(BLACK ROOM)

1925 2007/9/21 1:10:00

三部曲2007-9-21 0:57:00
这次,没错字了吧
==
恩!
不过如果整理得更正规的话:
热血三部曲:Good Luck!!, Pride, Engine(两个叹号不能少……)
悲情三部曲:眠れる森、空から降る一億の星、華麗なる一族
恋爱三部曲:Long Vacation, Love Generation, Beautiful Life
友情三部曲:若者のすべて,人生は上々だ.协奏曲
古装三部曲:君は時のかなたへ、織田信長、忠臣藏1/47
异类三部曲:Gift, HERO,(等某人再拍一部异类片^^)
其实觉得[今夜は営業中]够另类的,可惜单发……

1926 要不2007/9/21 1:10:00

?请~同学,现在就开新楼吧。辛苦你了^^

1927 你讲得好2007/9/21 1:12:00

?三部曲2007-9-21 0:57:00
这次,没错字了吧
==
恩!
不过如果整理得更正规的话:
热血三部曲:Good Luck!!, Pride, Engine(两个叹号不能少……)
恋爱三部曲:Long Vacation, Love Generation, Beautiful Life
古装三部曲:君は時のかなたへ、織田信長、忠臣藏1/47
异类三部曲:Gift, HERO,(等某人再拍一部异类片^^)
其实觉得[今夜は営業中]够另类的,可惜单发……
------------------------------------
名字是很重要的!!

1928 反复整理的三部曲2007/9/21 1:15:00

失恋三部曲:是谁偷走我的心,伊豆舞娘,爱情白皮书
热血三部曲:Good Luck!!, Pride, Engine
奇妙三(四)部曲:言葉のない部屋、トイレの落書、パパラッチ,(BLACK ROOM)
异类三部曲:gift,hero,今夜は営業中

1929 看到饭友的一句话2007/9/21 1:17:00

正是他的这种性格,造就了kimutaku 这个专有名词,代表一切奇迹与勇气的完美结合,代表最高的标准和一种无法跨越或重现的时代精神
----------------
感动!!

1930 2007/9/21 1:18:00

完了,这下看不出以后的趋势了,已经完璧了。

1931 2007/9/21 1:20:00

1929的话好熟……

好像我写过……

1932 看到2007/9/21 1:21:00

?2007-9-21 1:18:00
完了,这下看不出以后的趋势了,已经完璧了。
------------
笑喷~~~

没问题的啦,忘了我们这位是开拓者吗?他会开辟新音的^^

1933 看到2007/9/21 1:22:00

?2007-9-21 1:20:00

1929的话好熟……

好像我写过……

--------------

是的,就是你的^^

1934 补充狂2007/9/21 1:22:00

正是他的这种性格和经历,造就了kimutaku 这个专有名词,代表一切奇迹与勇气的完美结合,代表最高的标准和一种到目前为止无法跨越或重现的时代精神

其实我也很感动,不过还是这样比较严密。

1935 @@2007/9/21 1:23:00

希望以后有反派三部曲,残障三部曲之类的...

我好BT

1936 看到2007/9/21 1:24:00

恩MM, 好喜欢你的文,来拉手~~

1937 我是2007/9/21 1:24:00

一分是不是进不去??

1938 2007/9/21 1:25:00

正在考虑要表修改原文~

不过space很难修改久远的东西,发出去的文等于泼出去的水= =|||

我是补完派的,下次更新再写吧~

1939 我真得想看2007/9/21 1:25:00

?BL三部曲,或是拍色戒那种的NC17三部曲

1940 @@2007/9/21 1:25:00

我也进不去

倒是katorium今天能上了

1941 2007/9/21 1:26:00

1936 看到2007-9-21 1:24:00

恩MM, 好喜欢你的文,来拉手~~
==
谢谢(感泪中)!其实我很小白,不过我会努力学习的……

1942 2007/9/21 1:27:00

反派三部曲够戗,参考GIFT,而且那还不算反派呢

没有人统计电影么?

SHOOT,算热血

忘不了你,算悲情

2046,HERO,算另类

哈尔移动城,武士一分,算恋爱

伴雨来不知道算什么

1943 期待你的更新2007/9/21 1:27:00

?每天去你的blog看,还3个洞都去了。没有新东西很难过啊><

1944 原来是2007/9/21 1:28:00

?@@2007-9-21 1:25:00

我也进不去

倒是katorium今天能上了

------------------

轮着让你们上^^ (怎么感觉好像在上某人呢)

1945 我是2007/9/21 1:28:00

喂,表打哑谜啊~

完全不知道你们在说什么

1946 @@2007/9/21 1:28:00

某人电影太少,统计不了啊

1947 19442007/9/21 1:29:00

太不HD了,害我妄想。

1948 那句不懂2007/9/21 1:31:00

?我是2007-9-21 1:28:00

喂,表打哑谜啊~

完全不知道你们在说什么

要好好发问。

1949 JM们2007/9/21 1:32:00

?晚点见,我真该走了。

1950 我是2007/9/21 1:33:00

就是关于bo,敢情你们都知道who是who啊,不好玩

1951 @@2007/9/21 1:35:00

本来不知道,恩同学都说那句话是她写的

当然能猜到是谁了

1952 我是2007/9/21 1:37:00

那是我out了,完全不知道,连那句话之前都完全没听说过~喷

1953 其实2007/9/21 1:38:00

?我是2007-9-21 1:33:00
就是关于bo,敢情你们都知道who是who啊,不好玩
你问“恩”嘛,我是看了bo的一些文字, 来跟大家分享的。没想到自己碰到主人了(乐死)(知道的人只有我跟恩啦,别人也不知道,三个洞,是因为恩MM有三个blog)

1954 我是2007/9/21 1:40:00

你问“恩”嘛,我是看了bo的一些文字, 来跟大家分享的。没想到自己碰到主人了(乐死)(知道的人只有我跟恩啦,别人也不知道,三个洞,是因为恩MM有三个blog)
--------

三个洞是什么意思我还是明白的~

去睡觉了,88

1955 ##2007/9/21 8:02:00

今天等新楼.

1956 HD是什么2007/9/21 8:28:00

?太不HD了,害我妄想。
---------------
刚刚去查了,还真多意思。

这里我想是“厚道”吧
还有这些好玩的

HD=HIGH DRAG=高阻力
HD=hit dies

也就是dnd以及各种游戏中的——生命值……

HD……也就是Hard Disc
也就是传说中的——硬盘……

HD……也就是Hot Dog
也就是一种中间夹有熏红肠并配有芥菜,作料等的面包,俗称——热狗……

HD……也就是Hun Dan
也就是将两只穿心猫猫mix起来……
----〉(这个说的是混蛋吗?)

HD……也就是Huai Dan
也就是穿心猫猫过期了……
----〉(还有坏蛋)

最后这个厉害
这个HD的具体猜测有混蛋,皇帝,蝴蝶,海底,花朵,海盗,狠毒,坏蛋,好歹,黑道,荒诞,祸端,混沌等等

HD is short for Husband &Desperate Housewives- -

1957 ****2007/9/21 9:14:00

我的理解是'厚道'^^

1958 HD嘛...2007/9/21 9:41:00

就是他High我荡漾

小声说:其实我想说他H我DY的

1959 NOKON2007/9/21 9:42:00

谁能在NOKON官方网看新CM吗?我总是看到开头就卡在那了,郁闷

1960 ...2007/9/21 9:53:00

如果BLOG主不介意那当然是最好

本来我还想自己去截的

-------------------------

原来你是说偷她的图啊。我只是指路而已的。完全没有要大家偷她的图。怎办?自己截?还是。。。(不知道)

----------------------------

用不着偷,我以前也问过,这位同学没什么转载限制

1961 呼唤抢1113同学2007/9/21 10:18:00

来开楼咯~~~

新楼名字就叫:救世主石涛的飞行日记?

1962 衣服2007/9/21 11:18:00

还没有新楼?

那就放些消息出来:sxs的smap character上街企划takuya部分已经拍好,是zero,地点是某高校~

另外,本期开放区谈的就是ICWTR,希望能透露一点小乞丐的心态吧~

1963 ##2007/9/21 11:27:00

还没有新楼?

那就放些消息出来:sxs的smap character上街企划takuya部分已经拍好,是zero,地点是某高校~

另外,本期开放区谈的就是ICWTR,希望能透露一点小乞丐的心态吧~

--------------------------------------------------------

拓哉的已拍好了,我喜欢魔术.

1964 开楼工2007/9/21 12:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196464条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录