秋季NTV火10【有閑俱樂部】-7号楼

48484条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15584位读者

401 - -2007/9/3 11:05:00

这挑事的的JP有够白的

先撤一会

下午回来刷

402 = =2007/9/3 11:05:00

我觉得你真是贱骨头。

懒得理你。

------------------------------

我相信你不是A家的。

你是另一家,自己家有其他工作没可能上剧,所以希望别人也都别上。

还有有人话讲人话,有道理讲道理,有推理讲推理,表上人参。

我没觉得希望自己家的上剧所以在这里刷cast有什么不正常。

403 就说一句2007/9/3 11:06:00

那位BLX的某家妈,话是不是AO说的不重要,重要的是想自己儿子上剧不是在XQ拦着这个拦着那个能办到的

建议你去2CH刷屏,比蹲这BLX有用多了

404 0 02007/9/3 11:06:00

10.16为啥如此遥远

等的好心急

--------

我想到国庆长假后才能看到。。。

--------------------------

有番宣的有番宣的。。。

405 -2007/9/3 11:06:00

有番宣的有番宣的。。。

======

宣番,呵呵

406 - -2007/9/3 11:07:00

还挑起KIZUNA了ORZ

出去清静一会~

407 0 02007/9/3 11:08:00

我BAIDU了下

宣番应该就是对即将播出或者正在播出的电视剧的宣传节目。剧中的演员可以参加这类节目做些小游戏之类的,顺便透露一些即将播出的内容。吸引观众观看其出演的连续剧。

408 (^ 3^)2007/9/3 11:09:00

我觉得你真是贱骨头。

懒得理你。

------------------------------

我相信你不是A家的。

你是另一家,自己家有其他工作没可能上剧,所以希望别人也都别上。

还有有人话讲人话,有道理讲道理,有推理讲推理,表上人参。

我没觉得希望自己家的上剧所以在这里刷cast有什么不正常。

-------------------

大仙你别猜了好吧?你再猜我都要吐了。还有,你把事情捋顺了再说好吧,最起码谁说了什么话你要看清楚,别乱对号。

另外双眼皮太国民,我认不清谁是谁。你要还是上面那个踹都踹不掉的贱人,当我啥都没说。凸。

409 = =2007/9/3 11:09:00

那位BLX的某家妈,话是不是AO说的不重要,重要的是想自己儿子上剧不是在XQ拦着这个拦着那个能办到的

------------------------------------------------------------

知道了,谢谢

蹲了4天了,终于熬不住破功了

BLX是我修炼不到家,

早知道XQ是长白山,专出人参

410 ~2007/9/3 11:10:00

------------------------------------

排,说不定蹲2CH的NTV的人就要了你家的了

411 ==2007/9/3 11:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

412 ==2007/9/3 11:10:00

413 ==2007/9/3 11:11:00

414 -2007/9/3 11:11:00

我BAIDU了下

宣番应该就是对即将播出或者正在播出的电视剧的宣传节目。剧中的演员可以参加这类节目做些小游戏之类的,顺便透露一些即将播出的内容。吸引观众观看其出演的连续剧

===============

恩,我想看有闲上笑笑啊,那老头和中居还是蛮好玩的

415 - -2007/9/3 11:11:00

现在想想,10月16好遥远

国庆放假之后了阿

远目~

416 - -2007/9/3 11:12:00

我BAIDU了下

宣番应该就是对即将播出或者正在播出的电视剧的宣传节目。剧中的演员可以参加这类节目做些小游戏之类的,顺便透露一些即将播出的内容。吸引观众观看其出演的连续剧

--------------

汗,楼上的,笑笑是FUJI的,有闲是NTV的,别搞错了- -

417 factorbldg2007/9/3 11:13:00

现在想想,10月16好遥远

国庆放假之后了阿

远目~

====================

倒计时43天

factorbldg

开始8CJ

• RP:1454
文:692 分:3570

418 --2007/9/3 11:13:00

大仙你别猜了好吧?你再猜我都要吐了。还有,你把事情捋顺了再说好吧,最起码谁说了什么话你要看清楚,别乱对号。

另外双眼皮太国民,我认不清谁是谁。你要还是上面那个踹都踹不掉的贱人,当我啥都没说。凸。

==========================

不管你哪家的,你能不能表RS

别人来刷CAST的有什么不对?!?

419 !2007/9/3 11:13:00

========

那是CX的节目啊,姐姐,怎么都不可能,NTV和CX两家最僵了

420 = =2007/9/3 11:13:00

---------------------------------------------------

国民双眼皮是正义路人专用,不用你认清

还有不管谁说什么话,总之这L蹲到现在就数您说话最EX

我看不起你这种出口成脏的女性,以上

421 - -2007/9/3 11:13:00

我BAIDU了下

汗,楼上的,笑笑是FUJI的,有闲是NTV的,别搞错了- -

---------------------------

NTV都有什么可以上的阿?

422 ……2007/9/3 11:14:00

Orz那人表理她了

越接她话她越来劲……

423 -2007/9/3 11:14:00

我BAIDU了下

============

没注意是什么台的,当我米说,囧

424 --2007/9/3 11:14:00

知道了,谢谢

蹲了4天了,终于熬不住破功了

BLX是我修炼不到家,

早知道XQ是长白山,专出人参

=============

别BLX了,也有很多人希望J家的上的

人参那位,要是A家的,我替他道歉了

425 (^ 3^)2007/9/3 11:14:00

==========================

不管你哪家的,你能不能表RS

别人来刷CAST的有什么不对?!?

----------------------------------

来刷cast没有什么不对,

但是总是挑事就是它的不对了。

426 0 02007/9/3 11:15:00

NTV都有什么可以上的阿?

-------------------------------

NTV能出CAST已经很不错了。。。

427 0000002007/9/3 11:15:00

人多,上点闹腾的节目吧...

不过要卡司里有闹腾的人啊...

个胖子连上BC都拼命往后面躲,上宣番可怎么办啊......

428 ……2007/9/3 11:15:00

我就想看个预告片……

他会有麽……囧

429 --2007/9/3 11:16:00

来刷cast没有什么不对,

但是总是挑事就是它的不对了。

===========

她有什么挑事的?

就算挑事,你也不用RS吧

430 - -2007/9/3 11:17:00

别去接她的话 越接越来劲

431 -2007/9/3 11:17:00

我就想看个预告片……

他会有麽……囧

=========

这个肯定有的吧,就把先拍好的,剪个预告片吧

432 呵呵2007/9/3 11:17:00

上班摸鱼,跟做小偷似的,很辛苦,大家一人少说一句吧!泣!

433 0000002007/9/3 11:18:00

NTV可上的还是不少的...

前辈的动物园? DASH? 还有基本肯定能上的法相

434 ML2007/9/3 11:18:00

番宣 ばんせん

番組宣伝の略。

テレビ番組の宣伝をCMとして流したり、雑誌広告や屋外広告等に掲載すること。

435 - -2007/9/3 11:21:00

cast,什么时候能出啊?

还有宣番宣番!!

10.16实在是太遥远了,等得心急火燎的

436 factorbldg2007/9/3 11:25:00

NTV可上的还是不少的...

前辈的动物园? DASH? 还有基本肯定能上的法相

========================================

DORAMA就是有这个好处,HLL的宣番啊,又可以收挡了

factorbldg

开始8CJ

• RP:1454
文:692 分:3570

437 有闲club2007/9/3 11:29:00

发不了贴了?

有闲club

新人过门

• RP:49
文:8 分:61

438 闭关之前2007/9/3 11:32:00

最后压一下心中的cast,大家可以忽略我这种不切实际的想法……

439 0000002007/9/3 11:55:00

这样就可以回复吗......

这楼怎么了  不行从新开一个吧~~~

440 = =2007/9/3 11:58:00

我也回復无能==

441 shishi2007/9/3 12:31:00

`````````````````

442 shishi2007/9/3 12:39:00

抽了?

443 么钱俱乐部2007/9/3 13:09:00

不能回复????

444 么钱俱乐部2007/9/3 13:11:00

只要按别层的回复字样

就还是可以的么

445 么钱俱乐部2007/9/3 13:16:00

看来是只有我在默默刷这栋咯........

我一个人不孤单........想起CAST才孤单.........囧............

446 = =2007/9/3 13:17:00

真回不了,好奇怪啊??

447 = =2007/9/3 13:17:00

亲耐滴

你还有我陪

448 = =2007/9/3 13:18:00

日饭说好象明天侦探Q之后有预告

449 么钱俱乐部2007/9/3 13:22:00

亲耐滴

你还有我陪

==============

扑一个~

俺要在这里坚持个.........

=========

日饭说好象明天侦探Q之后有预告

===================

依现在这种形式看

没准出预告也是A一个人地哈.......囧到史............

450 拉啊拉2007/9/3 13:34:00

hahahha,如果出的预告只有A一个人!!!那就真的XDDDDD了!!!
不过NTV应该不会那么乌龙的吧

451 = =2007/9/3 13:39:00

只有他一个人??= =++

452 么钱俱乐部2007/9/3 13:39:00

要真是那样了.......

那剧的预期度排名估计..........

这又不是要演荒岛余生......囧.........

453 么钱俱乐部2007/9/3 13:57:00

这该死的BUG啊..............

有闲UP UP!!

454 拉啊拉2007/9/3 13:58:00

史上第一独角戏~~~~~

455 勤劳的女仆2007/9/3 14:03:00

莫非不在,所以暂时无法解决错误。

大家可以先点击帖子最上面的“回复”键进行回复。

如下图:

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-7号楼

.
.
.

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

456 ~~~~2007/9/3 14:08:00

纯粹看能不能回复

457 么钱俱乐部2007/9/3 14:09:00

您是第3474位读者

自己收一个~

CAST你快出吧.................

458 0 02007/9/3 14:10:00

到这里来刷刷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48484条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!