pinky歌词英文部分是BC字幕打错了,还是小红自己创作失误

119100条/页,2页

1 2
您是第4948位读者

楼主 :)2007/9/2 23:08:00

1分48秒那里 DONNOT YOU FOOL ME LIKE A LIER,

应该是LIAR 骗子吧,

我以前也经常写错的说><.....

2 .2007/9/2 23:09:00

TIGER

打错了。

3 跟他有P关系2007/9/2 23:09:00

你当他做字幕啊

4 ```2007/9/2 23:10:00

TAT……你英语太好了……

5 ==2007/9/2 23:10:00

又见服娃

6 好好学习啊2007/9/2 23:10:00

开学了,又见语法O,

7 = =2007/9/2 23:11:00

倒塌...英语老师又来指导我儿英语了

我去叫他背英文单词去

8 今晚2007/9/2 23:11:00

好久不见语法O,最近他没啥机会让你黑,憋久了吧

9 - -2007/9/2 23:11:00

我眼睛都飄到仁那里去了

哪有心機去研究字幕~~

10 2007/9/2 23:11:00

TIGER

打错了。orz

11 你错了2007/9/2 23:11:00

7 好好学习啊2007-9-2 23:10:00

开学了,又见语法O,

=============================

这是单词O

12 = =2007/9/2 23:11:00

如果是他写错,一年前就可以揪出来批斗了

我儿不负责NHK的字幕,谢谢

13 ???2007/9/2 23:11:00

谢谢lz,纠正了我长久以来不自知的一个错误 orz

14 - -2007/9/2 23:12:00

你听他唱没唱错

他要没唱错那就是字幕错了

15 英文词:2007/9/2 23:12:00

这个叫我真的,OTZ,话说之前也这么写??

16 Jriany2007/9/2 23:12:00

.2007-9-2 23:09:00

TIGER

打错了。

---------------------

我记得是LS的,应该是字幕错了......

17 今晚2007/9/2 23:12:00

如果是他写错,一年前就可以揪出来批斗了

我儿不负责NHK的字幕,谢谢

------------

这是语法O的失职

18 叹气2007/9/2 23:13:00

不红就是没底气

连字幕都要亲自做。...

19 就两个字送LZ2007/9/2 23:13:00

有病

20 ---2007/9/2 23:13:00

555555为啥黑都下好了,偶连都没连上~

21 = =2007/9/2 23:13:00

原来儿子还要自己做字幕T^T

辛苦了^^

22 |||2007/9/2 23:14:00

荡漾了一晚上  我竟然没注意有字幕...

23 不红没办法2007/9/2 23:14:00

叹气2007-9-2 23:13:00

不红就是没底气

===========================

原来之前说做PV是用在这个上面,我们也看到成效了啊,

哎,一个人做这么长一场的也真辛苦

24 叹气2007/9/2 23:15:00

24 ==2007-9-2 23:14:00

路过,没看,完全不知道说什么,顺便JD自黑.
==================================
你才自黑你全家都自黑
没有人还有空看字幕好8 ?
除了闲来无事的啊黑...你说是不是啊LZ?

25 = =2007/9/2 23:15:00

不红就是没底气

======

你不知道么

我家儿子自己写词自己校对,自己发布,去哪里唱歌都得自己打字幕,不然对不起A黑啊

26 = =2007/9/2 23:15:00

LIER为什么不行啊?我就能看懂,还liar呢,就你单词背的好,Ms.单词O

再说你也没纠正对,真是闲得X疼

27 就两个字送LZ2007/9/2 23:16:00

===============
对对
所有XQ里的帖子都是AO开的
你家HCL其实也是AO假扮开楼的人开的哦

28 = =2007/9/2 23:16:00

OMG, 光顾着HC,忘记学习E文了

29 NHK工作人员甲2007/9/2 23:16:00

= =2007-9-2 23:15:00

不红就是没底气

======

你不知道么

我家儿子自己写词自己校对,自己发布,去哪里唱歌都得自己打字幕,不然对不起A黑啊

========================

我们连场导都么请...

省钱...

30 今晚2007/9/2 23:17:00

路过,没看,完全不知道说什么,顺便JD自黑
-----------
眼瞎心黑,顺便JD这是此地无银三百两的JP

31 = =2007/9/2 23:17:00

不红就是没底气

=======

反正录完影就没什么事了

回家做PV也是做,在NHK做字幕也是做,后者说不定还给点补贴呢

32 我第一次知道2007/9/2 23:17:00

rid原来pinky里的英文歌词是A写的……

33 不红没办法2007/9/2 23:18:00

= =2007-9-2 23:15:00

不红就是没底气

======

你不知道么

==========================

那些伴舞都是自己花钱请的,全不是的Jr.呢

剪接都是自己做的,摄象机是家用DV来的

34 --2007/9/2 23:18:00

对对
--------------------
不不,LLS是AO,他全家都是AO,XQ是AO的,世界也是AO的,还有什么要补充的?尽管来吧

35 NHK工作人员甲2007/9/2 23:19:00

= =2007-9-2 23:17:00

不红就是没底气

=======

反正录完影就没什么事了

回家做PV也是做,在NHK做字幕也是做,后者说不定还给点补贴呢

==============================

爆料:

其实做字幕是这种级别的嘉宾的义务...

36 = =2007/9/2 23:19:00

好吧,hc玩了,要好好学习了

谢谢lz啊,让我们荡漾之余还增长知识

37 ???2007/9/2 23:19:00

不红就是没底气

-------------------

哈哈,说不定他还得一边跳,一边自己摄影

跳以前把摄像机固定好了,跳一段、然后跑去过转转身寸相机、再回来接着对着镜头跳 囧

跳的时候都配有伴奏啊,都是他自己一边在心里数着拍子,1234~~~ 2243~~~~3434~~ 一边嘴上还得唱歌词~

录好了还要自己剪辑,这时候才把伴奏给加上

囧 囧 囧

38 这个你知道吗?2007/9/2 23:19:00

我第一次知道2007-9-2 23:17:00

------------------------

PINKY前面那段像女生的假声也是他叫的

39 = =2007/9/2 23:20:00

不红就是没底气

======

你不知道么

我们连场导都么请...

省钱...

========

唱完PINKY就帮人打灯光去了

40 哎~2007/9/2 23:20:00

对对
不不,LLS是AO,他全家都是AO,XQ是AO的,世界也是AO的,还有什么要补充的?尽管来吧
===============================
宇宙都是AO的,LSSSSS全是AO,AO是分子的构成部分,
说自己不是AO那些,那是你们还没认清自己的本质
早点觉悟吧

41 盘盘工作人员甲2007/9/2 23:20:00

对对
世界的这个名声..我是多么舍不得..
8过还是不得不送你们

42 = =2007/9/2 23:20:00

不红就是没底气

======

你不知道么

那些伴舞都是自己花钱请的,全不是的Jr.呢

剪接都是自己做的,摄象机是家用DV来的

==================

道具一帘幽闷还是发动仁妈仁爸仁弟果女帮一起熬夜穿珠珠穿的。

43 。.。2007/9/2 23:20:00

LZ

去查字典吧

Lier有Lier的意思

44 --2007/9/2 23:21:00

这年头赚钱真不容易啊 ==

45 ???2007/9/2 23:21:00

不红就是没底气

-------------------

跳以前把摄像机固定好了,跳一段、然后跑去过转转身寸相机、再回来接着对着镜头跳 囧

跳的时候都有伴奏啊,都是他自己一边在心里数着拍子,1234~~~ 2243~~~~3434~~ 一边嘴上还得唱歌词~

囧 囧 囧

--------

哎呀大错字了,是

46 = =2007/9/2 23:21:00

不红就是没底气

=======

反正录完影就没什么事了

==============================

爆料:

========

哭了

NHK那么大个台.....

能不能包盒饭啊?

47 dnk2007/9/2 23:22:00

pinky歌词英文部分是BC字幕打错了,还是小红自己创作失误

4545条/页,1页

您是第744位读者

--------------

难得~~

48 我 囧死了2007/9/2 23:22:00

太搞笑了

AO太有才了

49 = =2007/9/2 23:22:00

LZ

去查字典吧

====================

不许反驳搂猪,人说没有就没有,你没看QQ新闻么?Lier已经被搂住从所有字典里消灭了!

50 ==2007/9/2 23:23:00

只是想說,兩種說法。。。都是可以的。。。黑的真是沒水準。。。。虧還有這么多人跟著瞎起哄

搖頭飄走~~~~~~~~~~~

51 哎~2007/9/2 23:23:00

爆料:

========

哭了

能不能包盒饭啊?

=============

饭盒,这么贵!500日元一个年!

还要发给当红的小孩呢,门口自来水,凑活喝几口得了

52 = =2007/9/2 23:25:00

不红就是没底气

=======

反正录完影就没什么事了

爆料:

========

哭了

能不能包盒饭啊?

不给盒饭,能让你做字幕给你面子了,算了给你2QQ币回家刮卡充值。

53 NHK工作人员乙2007/9/2 23:25:00

= =2007-9-2 23:21:00

不红就是没底气

=======

反正录完影就没什么事了

爆料:

========

哭了

能不能包盒饭啊?

==============

你不知道想上NHK没点JQ能行么

还不请客吃饭!!!!

54 --2007/9/2 23:25:00

爆料:

========

哭了

能不能包盒饭啊?

饭盒,这么贵!500日元一个年!

还要发给当红的小孩呢,门口自来水,凑活喝几口得了

——————————————————

就是!不是说自己胖么,饭盒就给长身体的小孩吧

55 --2007/9/2 23:25:00

LS的同学们,你们说得我好心酸啊。。。

-----------------

心酸个啥,学习你家IDOL,赚点外快发家致富吧

没事弹弹棉花,做作PV,买买彩票

56 我忽然发现2007/9/2 23:26:00

跳的时候都有伴奏啊,都是他自己一边在心里数着拍子,1234~~~ 2243~~~~3434~~ 一边嘴上还得唱歌词~

囧 囧 囧

==================

原来我们孩子是从幕后来到屏前的啊 ,,

尊心酸

57 哎~2007/9/2 23:26:00

LZ

去查字典吧

====================

不许反驳搂猪,人说没有就没有,你没看QQ新闻么?Lier已经被搂住从所有字典里消灭了!

疼讯效率揍是高!

MSN我才看见上首页了~

58 --2007/9/2 23:26:00

.2007-9-2 23:25:00
这个你知道吗?2007-9-2 23:19:00

---------

那个

你是开玩笑还是说真的

这是真的

59 ???2007/9/2 23:27:00

---------

那个

你是开玩笑还是说真的

---------------

当然开玩笑的啦。

一开始时女声,然后女声还没落的时候他就接着唱了。

60 - -2007/9/2 23:27:00

-----------

还有开小卖部

61 你当我SB2007/9/2 23:27:00

---------

那个

你是开玩笑还是说真的

这是真的

--------

打回去重新听

62 ==2007/9/2 23:27:00

又是一個傻黑的。。。。。

63 我是楼猪2007/9/2 23:27:00

那,那个女声的唱词是“A~~A~~A~~~"字幕却没有打,是不是也是小红的失误呢?

64 --2007/9/2 23:28:00

你当我SB2007-9-2 23:27:00

---------

那个

你是开玩笑还是说真的

这是真的

--------

打回去重新听

一年前XQ8过,你自己去重听

65 裸女帮人员J2007/9/2 23:28:00

-----------

还有开小卖部

作为亲友。。。

我们还要给经济补贴。。

太不公平了TAT

66 哎~2007/9/2 23:28:00

---------

那个

你是开玩笑还是说真的

这是真的

=======================

出场时边上2烟花,也是他自己点着放的

为了这个还特意去学习了遥控引爆呢

67 - -2007/9/2 23:29:00

可怜的儿子,那些个黑们都是戴着显微镜在黑你呢

妈都没黑看得仔细啊,妈又失格了

68 XQ8过就成?2007/9/2 23:29:00

一年前XQ8过,你自己去重听

================

拜托,,,

他再怎样也是男人。。。

69 --2007/9/2 23:29:00

我是楼猪2007-9-2 23:27:00

那,那个女声的唱词是“A~~A~~A~~~"字幕却没有打,是不是也是小红的失误呢?

————————————————————

楼猪,这孩子难得做一次整场不容易,您就别挑剔了好伐,打击小孩的自信心是有罪的……

70 我是楼猪2007/9/2 23:30:00

疼讯效率揍是高!

MSN我才看见上首页了~

嗯,我知道msn首页今天看了。

英国TY已经因为这件事沸腾了,真难刷

71 哭了2007/9/2 23:31:00

我是楼猪2007-9-2 23:27:00

楼猪,这孩子难得做一次整场不容易,您就别挑剔了好伐,打击小孩的自信心是有罪的……

======================

这可是处女作

72 = =2007/9/2 23:33:00

这可是处女作

========================================

他是处女……饿……不对……处男……

73 = =2007/9/2 23:33:00

LZ,其实你说的这个错误,连米国人也常犯

字幕打错是非常正常的事

74 我是楼猪2007/9/2 23:34:00

其实我不是故意要锱铢必较的,真的不是。

这么大一个错误,小红既没有打" A~~A~~A~~"又没有打“a~~a~~a~~"

可见他作为一个字幕工作者的态度是多么的不“楼猪”

那个,他以前在那些字幕组作过?是不是字幕组闲他Lier开除他了?

我看XQ竟然没人8这件事,2CH上也没人讨论。

请知情A妈给个说法!

75 哭了2007/9/2 23:35:00

78 = =2007-9-2 23:33:00

这可是处女作

========================================

他是处女……饿……不对……处男……

=======================

敲死你个不CJ的让我半夜这样就JT

76 * 必填2007/9/2 23:37:00

不红就是没底气

======

你不知道么

我们连场导都么请...

省钱...

========

唱完PINKY就帮人打灯光去了

==========

真惨……怪不得比以前黑了,话说被灯光晒黑了不容易白回来。

77 字幕组人事科2007/9/2 23:39:00

我是楼猪2007-9-2 23:34:00

这么大一个错误,小红既没有打" A~~A~~A~~"又没有打“a~~a~~a~~"

那个,他以前在那些字幕组作过?是不是字幕组闲他Lier开除他了?

请知情A妈给个说法!

=================================

是这样的,我们对这个想为字模工作做出贡献的小同志一开始也是抱有极大期待的

后来我们那几个流氓“楼猪”实在是太闲,就找找他的小错误什么的

我们的“楼猪”是很认真负责的,本着有错误发现错误,没错误也要创造错误的原则

所以我也只好忍痛把他开除了,当然,最后那月工资我们可一分都没开

你可以去查帐,我们绝对不姑息养姧的,

听说他游泳去外国学习新的后期技术去了,

不知道游泳回来了没?

78 我是楼猪2007/9/2 23:40:00

请知情A妈给个说法!

他原先一直在ACN字幕组混着的,那他自家开的,做错了也没人说他,所以……LZ你多包涵。

那他ID是什么?他QQ是什么?他有smn吗?我觉得赤西仁君作为一个打字幕的态度太不严紧了,长此以往,我很替他担心,你认识他吗?能见面谈谈么?相信我没有别的意思。

79 = =2007/9/2 23:42:00

lier=躺卧的人

lie=说谎/躺

liar=惯于说谎的人

可能一?? 小红直接lie后加r以为就是说谎的人

可能二?? 字幕打错

问题是????? 这有什么好纠结的?

= =歌词而已

汤不牢。。。闪人

顺便摸一把小红~今天真是灵~

80 字幕组人事科2007/9/2 23:43:00

那他ID是什么?他QQ是什么?他有smn吗?我觉得赤西仁君作为一个打字幕的态度太不严紧了,长此以往,我很替他担心,你认识他吗?能见面谈谈么?相信我没有别的意思。

==============================================

他已经被已经开除了,隔壁王大妈介绍了新人给我们,联络方式我们不能吐露,我们是专业的人事科。

81 字幕组跟班2007/9/2 23:43:00

此人已被开除。据说开除后不误正业,常在有闲俱乐部里瞎混。

楼猪看见他要好好教育他啊。

82 - -2007/9/2 23:43:00

----

我就想问下啥子是smn,农村人没见过世面,ls的你要见谅啊

83 我是楼猪2007/9/2 23:44:00

不知道游泳回来了没?

什么?!

小红把AAA大成aaa,酿下了这么大的失误,祸端,竟然走水路潜逃了?!我去代表A妈把他抓回家!

84 农村人2007/9/2 23:46:00

--------------------------------------------------------------------

SMN〈------这么出名的通信工具都没用过?!别COS我们农村人,你是外星人来侵占地球的吧?!

85 = =2007/9/2 23:47:00

================

msn的SM说法。

搂猪已经致电比尔把msn改名smn了,以后谁说msn,楼猪就把失误算在小红头上。

86 ==|||2007/9/2 23:48:00

难为一帮亲妈姨妈一帮黑追着今晚的bc high到现在

胖子自己完全都没兴趣看一年之后自己的solo呢

87 A妈2007/9/2 23:49:00

不知道游泳回来了没?

什么?!

小红把AAA大成aaa,酿下了这么大的失误,祸端,竟然走水路潜逃了?!我去代表A妈把他抓回家!

————————————————

不学好安生立命的后期技术!!不准回家!!

88 赤西仁2007/9/2 23:50:00

寿喜烧比较重要!!

89 卧室楼猪2007/9/2 23:51:00

那个,我现在正在跟A妈清算小红的失误,请你表歪楼。

不清算完不罢休

90 2007/9/2 23:57:00

不知道游泳回来了没?

什么?!

————————————————

不学好安生立命的后期技术!!不准回家!!

---------------------------

但他已经回来了,可能是政策放宽了?

不过这戴罪立功的处女作就出现了如此惊人且明显且不可原谅的错误

摇头 小红以后的日子难过啦……

91 红饼2007/9/3 0:05:00

抹一把泪,在他再次被字幕组开除前收集稀有作品……

92 |||2007/9/3 0:11:00

赤西仁2007-9-2 23:50:00

寿喜烧比较重要!!

===========

之前还没明白这什么意思……

93 ``2007/9/3 0:14:00

pinky不是儿子的作品,是人家专业人士写的,做词的

---------------------------------------------------------------

ORZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 = =2007/9/3 0:28:00

---------

那个

你是开玩笑还是说真的

当然开玩笑的啦。

那是现场伴奏的. 类女声和声部分开头有中间也有

CON上的中间部分就可以看到他唱了

95 = =2007/9/3 0:29:00

FY

96 ==2007/9/3 0:30:00

pinky不是儿子的作品,是人家专业人士写的,做词的

---------------------------------------------------------------

----------------

说的是英文部分,你表这么激动

97 = =2007/9/3 0:32:00

---------

那个

你是开玩笑还是说真的

当然开玩笑的啦。

那是现场伴奏的. 类女声和声部分开头有中间也有

CON上的中间部分就可以看到他唱了

这次中间也唱了

98 - -2007/9/3 0:37:00

也没说他写的,做词名单没他 = =

99 - -2007/9/3 0:39:00

----------

么激动,手一滑,多打了几个而已

100 = =2007/9/3 0:39:00

也没说他写的,做词名单没他 = =

那好吧,你当这次bc pinky开头的那是他自己加的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录