★永远的JF★—JF专贴

177100条/页,2页

1 2
您是第10458位读者

楼主 大爱JF2007/9/3 1:44:00

J-FRIENDS是由Tokio、V6和Kinki Kids组成。“J-FRIENDS”是为了替1995年阪神大地震的灾民募款而于97年12月成立的,当时表示募款将持续到受灾的小学一年生顺利接受完义务教育。募款活动历经六年。发行完最后的单曲《Love Me All Over》后,J-FRIENDS于2002年12月31日举办最后一场跨年慈善演唱会并正式解散。

单曲目录

1st single 《明日が聴こえる/Children's Holiday 》
01 明日が聴こえる
02 Children's Holiday
03 明日が聴こえる (INSTRUMENTAL)
04 Children's Holiday (INSTRUMENTAL)

2nd single 《People of the World 》
01 People of the World
02 一秒のOthello~君に选ばれたい~TOKIO MOON VERSION
03 一秒のOthello~君に选ばれたい~KinKi Kids SRAR VERSION
04 一秒のOthello~君に选ばれたい~V6 SUNSHINE VERSION
05 Peopil of The Warld (INSTRUMENTAL)

3rd single 《Next 100 Years 》
01 Next 100 Years
02 届くといいね just wishing
03 Next 100 Years(オリジナル?カラオケ)
04 届くといいね just wishing(オリジナル?カラオケ)

4th single 《I WILL GET THERE 》
01 I WILL GET THERE
02 CAN YOU FEEL THIS CHRISTMAS?
03 I WILL GET THERE (INSTRUMENTAL)
04 CAN YOU FEEL THIS CHRISTMAS? (INSTRUMENTAL

5th single《ALWAYS (A SONG FOR LOVE) 》
01 ALWAYS (A SONG FOR LOVE)
02 仆の持つ爱のすべて
03 ALWAYS (A SONG FOR LOVE)-Backing Track
04 仆の持つ爱のすべて-Backing Track

6th single 《Love Me All Over 》
01 Love Me All Over
02 君を想うよ
03 Love Me All Over (Backing Track)
04 君を想うよ (Backing Track)

图片点击可在新窗口打开查看

2 虾米状况?2007/9/3 1:44:00

HCL????

3 大爱JF2007/9/3 1:46:00

恩,HCL

4 = =2007/9/3 1:47:00

jz那帖不行吗

5 2007/9/3 1:49:00

按爪~喜欢JF啊~

6 = =2007/9/3 1:55:00

7 歌词2007/9/3 1:56:00

歌曲:people of the world

堂本刚:君とであって
爱する意味を
仆は教えられた
长瀬智也:かけがえのない
君のすべてを
守りたいと思う
井ノ原快彦:人は谁も
生まれた瞬间から
みんなで生きてる
国分太一: people all over the world
どこかで谁かが
松冈昌宏:何か始めて
爱になる
坂本昌行:君のために
仆は歌いたい
爱のこの歌を
堂本光一:君がどこかで
涙流せば仆の胸は痛む
城岛茂:きっと世界の
谁の涙も
同じ痛みだろう
长野博一:肩を抱いて
山口达也:心を近づけ
森田刚:みんなで
山田达也:歌おう
坂本昌行: people all over the world
君が微笑めば
刚田准一:仆も微笑み爱になる
三宅健:いつの日にか
堂本刚:きっと世界中
笑颜だけになる
井ノ原快彦: people all over the world
どこかで谁かが
何か始めて爱になる
长瀬智也:君のために
仆は歌いたい爱のこの歌を
山口达也: people all over the world
君が微笑めば仆も微笑み
城岛茂:爱になる
いつの日にか
きっと世界中
笑颜だけになる
堂本刚: people all over the world
どこかで谁かが何か始めて
爱になる君のために
いつの日にかきっと世界中
笑颜だけになる君のために
people all over the world
爱が闻こえるよ
people from country to country
爱が闻こえるよ
爱が闻こえるよ
end.all right reseverd

8 = =2007/9/3 1:57:00

明日が 聽こえる

http://tv.mofile.com/E2ZAZS0H/

9 ~~2007/9/3 1:58:00

10 JF的楼2007/9/3 1:59:00

不顶不行

谢谢LS几位同学

看视频复习去鸟

11 = =2007/9/3 1:59:00

昨天我刚在土豆上看了JF的视频...

这13个男人啊..大心~

12 超级怀念2007/9/3 2:01:00

JF时期和他们之间的友情啊

先睡了,明天继续来聊

明天八八他们的搞笑事件好了

呵呵,晚安MINA

13 记得2007/9/3 2:21:00

有一年是JF分两组卖拉面

14 同怀念2007/9/3 2:26:00

JF的贴一定要留爪, JF的楼一定要进, JF的HCL一定要有俺的贡献

分组卖SOBA,好像是01还不就是02年的跨年吧,三团的三个节目放一起,VVV6的就是卖SOBA,自己研究

一组卖超长不断的面, 一组卖超辣SOBA...忘了哪组赢了

15 = =2007/9/3 2:28:00

其中一组的拉面是羊咩造型,另一组忘了卖什么拉面

16 = =2007/9/3 2:29:00

17 同怀念2007/9/3 2:40:00

http://www.tudou.com/programs/view/6Gpey803E0I/

02年FNS, 个人认为, 每个人都好看到不行

不知道现在除了越来越短的跨年以外, 还有什么机会, 可以让这13个人, 再次一起登台唱歌??

18 年纪不小2007/9/3 2:58:00

love me all over首先萌KK开头的和音,再萌小井的假音,然后萌LEADER的尾音

19 CD 00-012007/9/3 3:33:00

http://tv.mofile.com/YPLUTTT2/

http://tv.mofile.com/1UXIS3P6/

求JF上算命大師,盘刻完后不见了

20 ~~2007/9/3 8:31:00

那年JF的跨年节目里还有DB,KK两个人上的,之后大家分两队,有人试吃,看哪队的面好吃,V6的是什么节目?

21 UP2007/9/3 8:58:00

JF大爱啊,不顶不行

22 *2007/9/3 9:04:00

JF一代啊,大爱

23 同怀念2007/9/3 9:29:00

V6的是什么节目?

---------

VVV6, V家那时候的摆摊节目

24 CASS2007/9/3 9:59:00

= =2007-9-3 2:28:00
其中一组的拉面是羊咩造型,另一组忘了卖什么拉面
---------------------
坂爸,GO和MABO那组卖黑面~~~
居然输了给博妈,KEN和BABE组的拉“咩”(面)~~~

25 9992007/9/3 10:02:00

按爪留念

小小BLX

• RP:399
文:143 分:823

26 哈哈2007/9/3 10:03:00

那只羊好可爱啊好可爱。怎么能想出这样的创意呢。

27 那期2007/9/3 10:04:00

节目好可爱啊~谁有JF的图和新闻~上来点吧

28 CASS2007/9/3 10:09:00

哈哈2007-9-3 10:03:00
那只羊好可爱啊好可爱。怎么能想出这样的创意呢。
------------------------
嗯,MS完全是那只羊而取胜的~~~

29 JF2007/9/3 10:11:00

和迈克杰克逊一起出过CD哦...

牛的

30 哈哈2007/9/3 10:11:00

不知道V家各自的厨艺水平是咋样的。

但是mabo>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>babe

就这样还输了,ORZ。

31 试发一下2007/9/3 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看 J-FRIENDS 01.People of the World.wma (2,522 KB)?
媒体文件信息
文件来源:http://files.xici.net/d51131784.0/j-friends 01.people of the world.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

32 JF上DB2007/9/3 10:17:00

33 -2007/9/3 10:19:00

和迈克杰克逊一起出过CD哦...

==============

是mj作曲和制作人

34 很有爱2007/9/3 10:21:00

爪一个~

35 ~~~2007/9/3 10:21:00

哈哈2007-9-3 10:11:00

不知道V家各自的厨艺水平是咋样的。

但是mabo>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>babe

就这样还输了,ORZ。

===================================

所以mabo他们大受打击啊XDDD

不过要我选,也选拉咩阿~多可爱~~ mabo他们那个黑漆漆的。。。

36 -2007/9/3 10:22:00

话说people of the world让一不哈韩哈日的朋友听,他一听前奏就说是MJ的歌吧?

37 ==2007/9/3 10:26:00

谁说的==汗...我怎么没听说来呢

38 -2007/9/3 10:29:00

potw跟Heal The World风格很像

39 2007/9/3 10:40:00

PEOPLE OF THE WORLD真好听

13个人在一起好河蟹哦

40 是不是2007/9/3 10:42:00

只要是过去的东西

就是美好的

真不觉得这十三个和谐

主打的也就是个别几人

其他人就是背景

尤其是可怜的某团

41 ==2007/9/3 10:46:00

JF有什么主打不主打的,基本都一人一句两句,能有多大区别

JF很河蟹,气氛真的很好

42 自欺吧2007/9/3 10:51:00

41 ==2007-9-3 10:46:00

---

RID

43 ?2007/9/3 10:53:00

来人家HC楼里挑事的?还是好好讨论来的

44 莫明其妙2007/9/3 10:54:00

?2007-9-3 10:53:00
来人家HC楼里挑事的?还是好好讨论来的
===
发表不同观点就是挑事
你还真会挑事

45 ~~~2007/9/3 10:55:00

自欺吧2007-9-3 10:51:00

41 ==2007-9-3 10:46:00

---

RID

======

觉得自欺的话就去翻以前JF的视频。。。所以得气氛不是用嘴说出来的。

46 44L2007/9/3 10:57:00

别再挑了,没觉得人家怎么挑你,都是好脾气问的

给自家IDOL积攒的人品吧,不喜欢JF请点叉

47 ...2007/9/3 10:59:00

抓一个~~喜欢那个时代的氛围~~~

48 = =2007/9/3 11:01:00

44L2007-9-3 10:57:00

别再挑了,没觉得人家怎么挑你,都是好脾气问的

给自家IDOL积攒的人品吧,不喜欢JF请点叉

===

因为某个饭就咒人家IDOL?的

RP好不到哪去。。。

49 - -2007/9/3 11:18:00

觉得自欺的话就去翻以前JF的视频。。。所以得气氛不是用嘴说出来的。

======

那么多个人又不是总能排成一条直线

前前后后换着站不是很正常

那么多个人唱歌水平也是参差不齐的 有啥

气氛好就是好

50 *2007/9/3 11:27:00

LS那什么...都这么多年了的JF你还要挑...后辈家不带玩了是不是= =

您觉得您家是top您自己去争top啊

也许开始接触他们是因为三团里面的某一家,

但这帖不流行争这个

觉得无聊外面随便什么帖您慢慢掐去

51 CASS2007/9/3 11:32:00

蛮喜欢NEXT 100 YEARS 那PV~~~

白衣库帅死了,最后还全体玩乐器,多有气场啊~~

52 /||\2007/9/3 12:11:00

萌JF的气氛啊

j power真好看XDDD

53 FQJF2007/9/3 12:33:00

特别喜欢这种气氛,很多少年时代一起度过的人,相处在一起

54 年纪不小2007/9/3 12:40:00

只能说挑的人太不了解JF一代了

54之

排这个:potw跟Heal The World风格很像

一听就觉得是MJ风啊

想说always单曲的cw:仆の持つ爱のすべて

这首是不是从来没有在live唱过?第一句是小井唱的么?那个声音很好听

55 大爱JF2007/9/3 12:52:00

【初回/通常版封面】
明日が聴こえる/
Children's Holiday
听见明天/孩童们的假期
1998年1月21日发行
01.明日が聴こえる
 (听见明天)
02.Children's Holiday
 (孩童们的假期)
03.明日が聴こえる
 (听见明天 卡啦OK版)
04.Children's Holiday
 (孩童们的假期 卡啦OK版)
【初回/通常版封面】
People Of The World
世界上的人
1999年1月13日发行
01.People Of The World
 (被爱不如去爱)
02.一秒のOthello ~君に選ばれたい~
(Tokio Moon Version)
 (一秒的黑白棋 ~任君选择~ 东京小子月光版本)
03.一秒のOthello ~君に選ばれたい~
(KinKi Kids Star Version)
 (一秒的黑白棋 ~任君选择~ 近畿小子星光版本)
04.一秒のOthello ~君に選ばれたい~
(V6 Sunshine Version)
 (一秒的黑白棋 ~任君选择~ V6阳光版本)
05.People Of The World
 (世界上的人 卡拉OK版)
【初回/通常版封面】
Next 100 Years
接下来的一百年
1999年12月22日发行
01.Next 100 Years
 (接下来的一百年)
02.届くといいね Just wishing
 (只是希望实现)
03.Next 100 Years
 (接下来的一百年 卡拉OK版)
04.届くといいね Just wishing
 (只是希望实现 卡拉OK版)
【初回/通常版封面】
I Will Get There
我会到那里去
2000年11月29日发行
01.I Will Get There
 (我会到那里去)
02.Can You Feel This Christmas?
 (你感到这个圣诞节吗?)
03.I Will Get There
 (我会到那里去 卡拉OK版)
04.Can You Feel This Christmas?
 (你感到这个圣诞节吗? 卡拉OK版)
【初回版封面】
【通常版封面】
Always (A Song For Love)
经常 (为爱而唱)
2001年12月19日
01.Always (A Song For Love)
 (经常 为爱而唱)
02.僕の持つ愛のすべて
 (我拥有的全部的爱)
03.Always (A Song For Love)
 (经常 为爱而唱 卡拉OK版)
04.僕の持つ愛のすべて
 (我拥有的全部的爱 卡拉OK版)
【初回/通常版封面】
Love Me All Over
爱我的全部
2002年12月18日发行
01.Love Me All Over
 (爱我的全部)
02.君を想うよ
 (想你喔)
01.Love Me All Over
 (爱我的全部 卡拉OK版)
02.君を想うよ
 (想你喔 卡拉OK版)

56 大爱JF2007/9/3 12:55:00

04. 僕の持つ愛のすべて(Backing Track).mp3

http://www.duote.net/3C28E1742621C5CC

57 温馨的楼啊2007/9/3 12:59:00

爪一个

58 支持2007/9/3 13:05:00

JF那几张单曲真的是几乎每首都好听啊!

59 -2007/9/3 13:06:00

Children's Holiday

我是真喜欢这首歌,不过他们唱得少啊,这也很典型的MJ风

60 大爱JF2007/9/3 13:06:00

J-friends - Always(a.song.for.you)

http://www.tudou.com/programs/view/CYSOm6OosC4/

61 13人2007/9/3 13:15:00

什么时候JF再合作啊?

就拍电影吧,J+版13罗汉,0喜0喜

62 大爱JF2007/9/3 13:17:00

63 请问~~2007/9/3 13:17:00

LSS的各单曲封面有没有大图啊~!?

求~~!!!!想看!!

64 大爱JF2007/9/3 13:25:00

65 ==2007/9/3 13:26:00

我是真爱Always那包装的设计,很有趣

但朋友那了看,说这不是N年前流行的贺年卡造型么……

66 那个2007/9/3 13:27:00

楼房房间里的13个人的封面特别有意思

67 -2007/9/3 13:28:00

都转过来

JF People of the world

http://tv.mofile.com/3HM723X8/

JF Next 100 years

http://tv.mofile.com/CB8O84JJ/

JF Always(A song for love)

http://tv.mofile.com/QBYEBK1O/

JF Love Me All Over

http://tv.mofile.com/J48TMFOZ/

JF I will get there

http://tv.mofile.com/4P5N4OOR/

JF Childrens Holiday

http://tv.mofile.com/E2ZAZS0H/

[Toki-Kin] 第06回 961120 tokio演奏木琴?? (太搞了)

http://tv.mofile.com/ACKQ4FMR/

j家整人特辑tokio部分

http://tv.mofile.com/H86B4LRC/

LL 010103 寻宝记 JF

http://tv.mofile.com/UAD1DY3U/

LL 001202 寻宝记 JF

http://tv.mofile.com/LD40J4JA/

2000年 J家运动会后台打气事件

http://tv.mofile.com/S1SRKNMH/

2001年 J家运动会后台

http://tv.mofile.com/UU7UIK5G/

2002年J家运动会后台

http://tv.mofile.com/T0SMOMWH/

68 = =2007/9/3 13:50:00

真的超喜欢JF之间的互动~~~

69 支持2007/9/3 13:51:00

UP一下

70 爪一个2007/9/3 14:42:00

JF时代真的好有爱

一秒のOthello ~君に選ばれたい~ 这首太爱了

71 CASS2007/9/3 14:53:00

爪一个2007-9-3 14:42:00

JF时代真的好有爱

一秒のOthello ~君に選ばれたい~ 这首太爱了

-------------------------

抓住,求mp3

72 = =2007/9/3 15:10:00

虽然不是你LS.但是你要哪个版?

73 哦哦2007/9/3 15:10:00

居然开了JFHCL

支持啊

74 mk2007/9/3 15:12:00

JF啊....超级喜欢那时候的气氛~~~~~~~

75 JF大愛2007/9/3 15:15:00

前幾天剛好看到了JF2002~2003跨年的最後一次表演,

覺得13個人的氣氛超級好,

還有一段小秀是兩人或三人一組搭檔跳舞的片段 (這裏加人了Arashi和TT),

Baby和51,准一和剛,太一和小井都搭得超級好的~~~~~~~~~

看得我大愛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(那年我到底在幹什麼....為啥沒進J家阿)

76 CASS2007/9/3 15:21:00

= =2007-9-3 15:10:00

虽然不是你LS.但是你要哪个版?

-----------------------

贪心的要求~~~

全都要,可不?

77 爪一个2007/9/3 15:32:00

那啥转回来了

都不在手头

78 = =2007/9/3 15:33:00

借地求JF第五第六张单曲的下载....

79 -2007/9/3 15:34:00

我的都在手头,可是mo没地方,谁借我个地方,我这里上传基本都200k左右的

80 爪一个2007/9/3 15:35:00

记得JP*Z有下载不知道过期了没

81 = =2007/9/3 15:38:00

大小
文件名
11.9M 一秒のOthello~君に選ばれたい .rar

82 呵呵2007/9/3 15:40:00

JF大愛2007-9-3 15:15:00

前幾天剛好看到了JF2002~2003跨年的最後一次表演,

覺得13個人的氣氛超級好,

還有一段小秀是兩人或三人一組搭檔跳舞的片段 (這裏加人了Arashi和TT),

Baby和51,准一和剛,太一和小井都搭得超級好的~~~~~~~~~

看得我大愛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(那年我到底在幹什麼....為啥沒進J家阿)

=============

最喜欢看以前的J家运动会了

JF感觉真好

83 = =2007/9/3 15:49:00

9.7M 5th ALWAYS.rar

11.3M 6th LOVE ME ALL OVER.rar

电话录音不在手边.请方便的人传吧

84 ~~2007/9/3 15:50:00

谢谢LS大家

运动会喝牛奶比赛真好玩~怀念啊

85 CASS2007/9/3 15:51:00

谢谢供档~~~^^

86 = =2007/9/3 16:17:00

谢LS~~~

奔去下

87 那个...2007/9/3 16:41:00

有人有98年运动会的字幕版么?

88 这楼绝对2007/9/3 17:35:00

要爪啊,按四爪

89 啊啊啊2007/9/3 18:15:00

爪.......

90 /||\2007/9/3 18:37:00

哇上了一天班回来就这么多东西,蹲啊蹲~~

91 呵呵2007/9/3 19:38:00

UPUPUP

期待大家共同八,有人在嘛?今晚来八JF吧^^

92 --2007/9/3 20:35:00

除了KK家老是牛郎织女以外我对JF的爱很深……

对JF的气氛很有爱……

大家八点技术性的东西吧~

比如244的永远第一句现象,和一般主音是谁的问题……

93 /||\2007/9/3 20:44:00

蹲这里听八……老实说我耳瘸,除了KEN的声音其他人在偶耳中都融人鸟和声中= =

94 捂脸求2007/9/3 22:26:00

大家谁有JF的歌词传一下呢

中文日文都想要

大 谢 了

95 补充2007/9/3 22:47:00

NEXT 100 YEARS的日文歌词是俺家稻叶浩志写的

这里上传个稻叶唱的NEXT 100 YEARS版本,活活

您上传的文件:
大小
文件名
4.5M NEXT 100 YEARS.Mp3
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3875971998410695
?
????当您的朋友需要提取此文件时只需:
???? 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3875971998410695
???? 或登录Mofile,使用提取码 3875971998410695 提取文件

96 2007/9/3 23:20:00

这首是不是从来没有在live唱过?第一句是小井唱的么?那个声音很好听

-------------

一直以为是V团leader唱的,不过好象现在一听好象也有点不确定了 = =

97 年纪不小2007/9/3 23:46:00

除了KK家老是牛郎织女以外我对JF的爱很深……

对JF的气氛很有爱……

大家八点技术性的东西吧~

比如244的永远第一句现象,和一般主音是谁的问题……

==================

24不是永远第一句

虽然唱歌部分他是担当得相对多,但确实他在13人里面也算唱得好,我觉得这个安排还是合理的

唱歌部分除了24,BABE、小井、MASA的担当都比较突出

另外飚高音的工作gusan也会负责一部分

这个话题,希望不会掐起来= =

98 年纪不小2007/9/3 23:48:00

一直以为是V团leader唱的,不过好象现在一听好象也有点不确定了 = =

========

我就是在MASA和小井两人之间不能确定,但印象中MASA声音要“立”一些,小井要“扁”一些

99 = =2007/9/3 23:50:00

-----------------------

听着觉得是小井

听JF或V6的歌,一下子就能听到KEN的LOLI童音

100 可乐2007/9/3 23:52:00

想收JF的歌啊!!!以前一直找不到!!谁好心传上来吧。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录