原来51上的正直收视率都超过寿司王子

298100条/页,3页

1 2 3
您是第7544位读者

楼主 正直收视率好高2007/9/3 13:14:00

正直收视率过9的几期排名

1??? 10.7?? 127? 铃木纱理奈 平山あや??????????????????????????????????????????
2??? 9.7???? 23?? 堂本光一 深田恭子 菅野美穂(SP)?????????????????????????????
2??? 9.7??? 115? 冈野昭仁さん?????????????????????????????????????????????????
4??? 9.3???? 70?? J家聚会??????????????????????????????????????????????????????
5??? 9.2??? 160? YOUさん、ほっしゃんさん バッファロー吾郎さん(连続しんどい)
6??? 9.1??? 138? 板尾创路 铃木纱理奈 南海キャンディーズ 麒麟 ネゴシックス?????
7??? 9.0???? 50?? 小林聪美???

歪刀于2007-9-3 19:33:32锁定帖子说:

X

2 你不许2007/9/3 13:17:00

人家后两集超10啊

3 路人甲2007/9/3 13:18:00

飘……为244前辈那么高的深夜档的收视率膜拜!

4 .....2007/9/3 13:19:00

顺便帮fq51的非饭我补一下这期正直吧T______T。。。

5 2007/9/3 13:19:00

你杂就不把5点几的多数PO出来啊

6 ~~2007/9/3 13:20:00

这...该郁闷还是该撒花,弄不清了~~~~~~~

7 = =2007/9/3 13:21:00

正直啊……稍稍看过一点,真是太搞了那节目

8 一直都不明白2007/9/3 13:21:00

为什么平山绫那么高..

9 --2007/9/3 13:22:00

51上正直是哪一年的事?

10 512007/9/3 13:22:00

51一共上过2次,全过9

11 a2007/9/3 13:22:00

正直只看了有51的两集,对收视还真是不清楚

楼主辛苦了

12 我说LZ2007/9/3 13:22:00

打算黑谁?

或者以谁黑谁

或者结果想达到最终黑谁?

13 KAO2007/9/3 13:23:00

不带LZ这么吓唬人的……

正直的LIST都排那么远出去了,我还以为你哪来的料说51要上了……

凸LZ。 = =+。

14 还有2007/9/3 13:23:00

一直都不明白2007-9-3 13:21:00

为什么平山绫那么高..

-----------

小林聪美...不觉得特别好看啊

15 - -2007/9/3 13:23:00

您是第244个读者

看这帖走向

16 ~~2007/9/3 13:24:00

对寿司快绝望了

17 22007/9/3 13:25:00

绝望吧,改看正直好了

18 是不是2007/9/3 13:25:00

rid和卡通卡通一个时间段啊,话说日本深夜挡收视率排行谁有啊,第一的是啥?

19 全部收视2007/9/3 13:25:00

【第001~010回】 *4.9__*5.2__*4.5__*7.6__*5.9__*5.0__*5.1__*5.6__*6.1__*6.2__
【第011~020回】 *7.8s_*8.2__*5.9__*6.5__*7.7__*7.4__*6.7__*6.2__*7.3__*7.9__
【第021~030回】 *5.2__*5.8__*9.7s_*6.5__*8.0__*6.4__*5.9__*8.2__*5.0__*6.6__
【第031~040回】 *5.1__*7.6__*4.3__*8.3__*5.1__*6.4__*4.8__*6.0__*6.7__*7.9__
【第041~050回】 *5.8__*7.2__*7.6__*7.1__*5.8__*4.9__*9.8s_*6.5__*7.0__*9.0__
【第051~060回】 *6.9__*7.3__*5.9__*5.5__*5.9__*7.8__*8.6__*7.8__*7.5__*6.1__
【第061~070回】 *7.5__*5.3__*6.7__*4.4__*6.9__*6.3__*6.0__*6.3__*7.5__*9.3__
【第071~080回】 *6.2__*5.8__*5.0__*4.4__*6.2__*6.6__*6.3__*6.0__*6.4__*4.0__
【第081~090回】 *7.4__*6.0__*5.8__*5.5__*4.7__*5.3__*3.6__*6.5__*5.1__*4.8__
【第091~100回】 *8.6s_*6.3__*6.1__*6.7__*4.8__*4.0__*7.0__*6.8__*4.2__*6.0__
【第101~110回】 *5.4__*5.8__*6.1s_*6.0__*7.3__*4.6__*7.0__*5.1__*4.2__*5.8__
【第111~120回】 *6.7__*5.2__*6.7__*4.6__*9.7s_*6.8__*6.8__*6.8__*6.1__*8.7__
【第121~130回】 *5.3__*7.5__*7.0__*5.5__*6.6__*6.3__10.7s_*7.9__*4.5__*7.7__
【第131~140回】 *4.5__*6.1__*6.2__*5.0__*7.1__*6.2__*6.5__*9.1s_*5.9__*8.0__
【第141~150回】 *7.3__*5.7__*5.2__*6.3__*5.4__*6.4__*8.4s_*5.1s_*7.6__*7.4__
【第151~160回】 *8.3__*7.4__*7.0__*5.8__*7.3__*7.1__*6.4__*7.2__*5.3__*9.2s_
【第161~170回】 *5.8__*7.3__*8.2__*6.7__*6.8__*6.6__*6.1__*6.0__*8.4__*4.5__
【第171~180回】 *7.4__*6.2__*4.7__*8.1__*5.7__*7.6__*5.8__*4.9__*7.2__*6.8__
【第181~190回】 *8.0__*7.3__*5.8__*6.5__*4.9__*5.9__*7.0__*7.8__*5.3__*7.4__
【第191~200回】 *6.3__*7.4__*5.6__*7.5__*7.8__*6.0s_*3.1s_*6.7__*8.3__*7.7__
【第201~210回】 *8.1__*7.2__*5.7__*6.3__*5.7__*7.4__*6.6__*6.3__*5.7__*7.2__
【第211~220回】 *5.8__*5.5__*6.1__*5.8__*6.3__*7.0__*4.9

明明6比5多..

20 = =2007/9/3 13:25:00

9点多算啥,某家深夜节目放送七年平均收视率将近13%这才叫厉害吧

21 2007/9/3 13:25:00

还有2007-9-3 13:23:00
一直都不明白2007-9-3 13:21:00

为什么平山绫那么高..

-----------

所以说,你们还真以为XQ就是全世界啊,真正买单的人在海那边,啥事他们说了才算

22 ~~2007/9/3 13:26:00

12 我说LZ2007-9-3 13:22:00
打算黑谁?

或者以谁黑谁

或者结果想达到最终黑谁?
--------------------------
黑51

以51黑244

最终黑244

23 没嘛2007/9/3 13:26:00

寿司回升了

不过是小众了点……

24 关八2007/9/3 13:26:00

奇低...

不知为什么

25 2007/9/3 13:26:00

是不是2007-9-3 13:25:00
rid和卡通卡通一个时间段啊,话说日本深夜挡收视率排行谁有啊,第一的是啥?
========
不全重复,错开一段时间。

26 = =2007/9/3 13:28:00

9点多算啥,某家深夜节目放送七年平均收视率将近13%这才叫厉害吧

================================

哪家?

================================

哪家?

27 笑喷2007/9/3 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

28 ...2007/9/3 13:29:00

为什么平山绫那么高..

-----------

所以说,你们还真以为XQ就是全世界啊,真正买单的人在海那边,啥事他们说了才算

==================

算错了,平山那个是128,127的是体育破了10的

29 19L2007/9/3 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 2007/9/3 13:29:00

8饭总以为自己很受欢迎,见KK的帖就进来揷一脚,不过是244最近提了一两次而以,横山裕还抱住不放了

31 路人乙2007/9/3 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 路人丙2007/9/3 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 路人丁2007/9/3 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 路人戊2007/9/3 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 路人己2007/9/3 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 路人庚2007/9/3 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 路人辛2007/9/3 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 路人壬2007/9/3 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 路人癸2007/9/3 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 ^ ^2007/9/3 13:33:00

朝日深夜档就这个节目最高了吧

过八就拉过条幅

41 ==2007/9/3 13:33:00

去版务投诉,有人刷屏,不知道封IP不?

42 我说LZ2007/9/3 13:33:00

果然最终黑的是244啊

43 呵呵2007/9/3 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 19L2007/9/3 13:35:00

19L2007-9-3 13:29:00

原来是收集244全部信息的51黑,跟TO一点关系都没有

------------

我和lz一点关系都没有

只是回应5L而已...随便jd或查ip...飘

45 这黑244的2007/9/3 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 。。。2007/9/3 13:36:00

寿司越来越低的时候,扯相方的剧

寿司越来越高的时候,扯相方的番组

那要是寿司收视高过相方的剧相方的番组,那相方估计要被踩死

相方不容易做!尤其是光一王子的相方

47 低头2007/9/3 13:37:00

这BT看着是黑51

其实是转着法的黑244

最终KK两个都被黑了

总结:LZ就是个KK黑……

48 某家2007/9/3 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 去你个WJ2007/9/3 13:38:00

8饭总以为自己很受欢迎,见KK的帖就进来揷一脚,不过是244最近提了一两次而以,横山裕还抱住不放了

================

我们家24就DJ8团怎么了,表来挑拨

50 2007/9/3 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 也來cos路人2007/9/3 13:39:00

飘……为51前辈那么高的深夜壽司档的收视率膜拜!

另多謝成宮君為壽司客串沖收視

52 ...2007/9/3 13:40:00

谁能指点一下,这贴哪黑244了?不是就在黑51吗,而且把剧和上的番组比也太奇怪了吧

53 滚你个傻COS2007/9/3 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 2007/9/3 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 782007/9/3 13:41:00

傻寿司和正直有什么关系,搞不懂,还没惨到拿dorama比深夜综艺吧。。。。要黑也该上寿司宣番的收视吧

听说寿司上了不少宣番,收视怎么样?

56 成宫君2007/9/3 13:42:00

---------

还没出呢

只是提早预告而已

57 ==2007/9/3 13:42:00

去你个WJ2007-9-3 13:38:00

-------------------------------------

上次说KK新番组的帖,KK饭还没怎么讨论呢,进来一群8饭说"有8就好了,可能有8,横山说要提携他们,新番是8和KK一起的"再几是一群双担表白,烦死

58 单纯想说2007/9/3 13:43:00

49楼,反黑也是要有技巧的,别把别团拉进来了,更别代替别人思考,你这话真是让人不DJ和不舒服,换句话说,你244和8团一起黑了

59 横山说要提携他们2007/9/3 13:43:00

rid

有这样说吗??

60 叉你个傻JD2007/9/3 13:44:00

滚你个傻COS2007-9-3 13:40:00
去你个WJ2007-9-3 13:38:00

=========

别拉我家下水,快滚

=========

RID

61 有趣啊2007/9/3 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 62楼搞邪教呢2007/9/3 13:46:00

真这样就见不到,大家都见不到了

63 ==2007/9/3 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 有疑问2007/9/3 13:47:00

像诅咒见不到生人那种

如果黑的人已经见过生人

那怎么办?有没有其他方法?不能再见到生人?

65 62楼搞邪教呢2007/9/3 13:47:00

很惨淡

整体拉低人家收视

话说不知道是51害了寿司还是寿司害了51啊

============

不HD

66 782007/9/3 13:48:00

我说,没人认真想黑51吗?他也太惨点,快上寿司宣番收视啊!

67 LS2007/9/3 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 。。。2007/9/3 13:49:00

我说,没人认真想黑51吗?他也太惨点,快上寿司宣番收视啊!

====================

51的收视还需要黑?

69 寿司2007/9/3 13:49:00

番宣到底低到什么程度啊

70 - -2007/9/3 13:49:00

傻眼

黑的这是哪回事?
完全弄不明白了

71 68L2007/9/3 13:49:00

JJ,我已经很努力了在黑了,一页开这么多贴我容易么我

别老选择性无视好嘛

72 也來cos路人2007/9/3 13:52:00

成宫君2007-9-3 13:42:00

---------

还没出呢

只是提早预告而已

---------------------------------

成宮君果然紅,給壽司利用盡了,由第四集開始一直借他來宣傳

73 寿司2007/9/3 13:52:00

求寿司番宣收视率

74 = =2007/9/3 13:52:00

244抱走,继续

75 ^^2007/9/3 13:53:00

不是光饭,真不关心宣番的收视,如果真低,光饭也不会贴,这帖沉了吧

76 782007/9/3 13:53:00

74的小嘿嘿,嘿嘿也要有技术含量啊,光说个惨淡没数据不直观。我只知道上了爱妹,还有啥?

77 冷笑2007/9/3 13:53:00

别拿51跟244比好吧

244的正直收视是这个时段最拿的出手的

想黑244也拿别人来比

78 呵呵2007/9/3 13:54:00

到底谁是黑黑啊....难道只有最近被XQ唾弃的某家自己玩的有趣?

79 酱油王子2007/9/3 13:55:00

即使再黑,姐姐妹妹和妈妈们也会供钱买防晒霜给你的

80 ……2007/9/3 13:57:00

我知道了 原来是来黑堤导的,lz高明呀

81 >_<2007/9/3 13:58:00

还以为51最近上正直了,白激动一把/

82 。。。2007/9/3 14:00:00

堤导又来垫背了,辛苦了

83 ==2007/9/3 14:00:00

呵呵2007-9-3 13:54:00
到底谁是黑黑啊....难道只有最近被XQ唾弃的某家自己玩的有趣?
-------------
还有谁..还不是那家么

84 饿2007/9/3 14:00:00

这贴不明显TO和KK黑在玩么

85 77L2007/9/3 14:01:00

傻LOLI又开抱走了

咋这么爱自做多情

86 -。-2007/9/3 14:01:00

90 饿2007-9-3 14:00:00

你确定是KK黑?

87 --2007/9/3 14:02:00

人就一黑51的帖子,244家也没必要证明自己多红啊,败了

88 ==2007/9/3 14:02:00

92 -。-2007-9-3 14:01:00

你确定是KK黑?
===============
明显是51饭自黑,另外TO协助,顺便自黑244
KK家太想红了,要理解

89 喷92L2007/9/3 14:03:00

同意

90 ^^2007/9/3 14:03:00

听说爱妹是1.5(大概)的收视,虽然觉得不可能

91 ^_^2007/9/3 14:04:00

收视率真好噢

这么辛苦不是白干的

小刚,真棒

92 782007/9/3 14:04:00

真没人黑51,见识了,八团都能拖下水,看来小光光真的有死光护体

93 我LZ2007/9/3 14:06:00

==2007-9-3 14:02:00

你确定是KK黑?
KK家太想红了,要理解
--------------------------------
这位是正解,这才是正统JD科的水平

94 ==2007/9/3 14:06:00

TO和KK黑的手法变化太少了

先开贴黑

后面傻LOLI式疑问

立马回答上数据

之后一问一答,你来我往

顺便把其他家也牵扯进来乱掐

JIONG啊

95 02007/9/3 14:07:00

不是没人黑,是不知道吧,光饭自己不肯PO上来,小黑黑们又够懒惰不去查资料,抽打不尽责的小黑黑

96 哎...2007/9/3 14:07:00

782007-9-3 14:04:00
真没人黑51,见识了,八团都能拖下水,看来小光光真的有死光护体
表这样黑,应该说有人黑51,底下再COS说哪有,51还用黑,就那收视,这才有效果

97 2007/9/3 14:08:00

^^2007-9-3 14:03:00

听说爱妹是1.5(大概)的收视,虽然觉得不可能

----------------------------

怎么着也该是5.1才河蟹啊

98 = =2007/9/3 14:08:00

100 我LZ2007-9-3 14:06:00

==2007-9-3 14:02:00

你确定是KK黑?
KK家太想红了,要理解
--------------------------------
这位是正解,这才是正统JD科的水平
==========
这是事实

99 ><2007/9/3 14:08:00

先开贴黑

后面傻LOLI式疑问

立马回答上数据

之后一问一答,你来我往

JIONG啊

如果你是路人,我啥都不说,如果你是KO,那我真想扇你耳光

100 。。。。。。。2007/9/3 14:09:00

==2007-9-3 14:06:00

先开贴黑

后面傻LOLI式疑问

立马回答上数据

之后一问一答,你来我往

JIONG啊

==============

为啥要把KK黑和TO放在一起,难道每次反黑的只有TO??不是大家都认为TO不爱集体不河蟹么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

298100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!