KAT-TUN走紅 愛露毛 堂本光一鬼見愁

214100条/页,3页

1 2 3
您是第10758位读者

楼主 2條新聞2007/9/3 13:49:00

傑尼斯「禁婚令」讓東京小子TOKIO的國分太一成怨男,他年初與女友Aiko分手,坦承雖然曾數度考慮結婚,但為了工作,不得不狠心割捨感情。

國分太一日前發表新書《大溪地:太一的度假心情》,正好遇上他33歲生日,240位粉絲替他慶生,但他的心情卻好不起來。國分太一和女歌手Aiko的戀情在3年前曝光,去年兩人一度戴上同款情侶戒,被視為繼木村拓哉後最有可能結婚的傑尼斯藝人。

沒想到,因事務所不贊成,兩人仍在今年初黯然分手,也讓國分忍不住吐苦水:「我的確考慮過結婚的事,也談過幾次戀愛,遇到不錯的女孩,但因為工作關係,總是停留在想想的階段。」國分太一無奈表示,他喜歡認真的女生,但目前不急著談戀愛。

木村高傲光一屎面 攝影師公認超難搞

更新日期:2007/09/03 04:39 記者: 李雨勳、葉宜欣/綜合報導

日本傑尼斯偶像人氣旺,但難搞的大有人在,日本《週刊文春》雜誌便爆出攝影師對傑尼斯帥哥的不滿,例如堂本光一彷彿「鬼見愁」,老是板著一張臉,木村拓哉則是高高在上。但即使木村難搞,他的新片《Hero》仍舊吸引粉絲搶票。

光一裝笑 很敷衍

據《週刊文春》報導,KinKi Kids的堂本光一超難搞,攝影師的評價是:「他在鏡頭前老是『結屎面』,得浪費4、5捲底片才能完工,但經紀公司又規定拍KinKi最多只能2捲底片。」而光一愛質問攝影師:「還剩幾張?」如回說:「再5張,請忍耐一下。」他會冷冷地「5、4、3…」開始倒數,完全不給面子。再者,偶像笑容很重要,但光一愛擺臭臉,攝影師請他「笑一下」,他會故意「哈哈」乾笑,敷衍了事。

KAT-TUN走紅 耍大牌

KAT-TUN日漸走紅,會對新進攝影師不客氣,「拍照前他們全窩在化妝間打電動,等到正式開拍才匆忙現身,有些人褲子沒拉好,連毛都看得到。」傑尼斯帥哥難搞時有所聞,但也有人配合度超高,攝影師公推TOKIO的長瀨智也為人親切,堪稱「好好先生」。

木村新片 粉絲搶票

SMAP不合傳聞已久,但拍照時氣氛還算不錯,但也有攝影師對木村拓哉很感冒,「他態度不可一世,要求不見得照做。」雖然高不可攀,卻無損木村人氣,新片《HERO》試片會吸引5000名粉絲搶票,老婆工藤靜香的新畫作「滿溢的情感」則12度人選東京「美術二科展」,她落淚地說:「不管曾為什麼事擔心,現在我都覺得很幸福。」

2 龙腾凤舞2007/9/3 13:51:00

要吐了。。。。

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

3 = =2007/9/3 13:51:00

有些人褲子沒拉好,連毛都看得到

=====================

啥毛?

4 = =2007/9/3 13:52:00

KAT-TUN日漸走紅,會對新進攝影師不客氣,「拍照前他們全窩在化妝間打電動,等到正式開拍才匆忙現身,有些人褲子沒拉好,連毛都看得到。」傑尼斯帥哥難搞時有所聞,但也有人配合度超高,攝影師公推TOKIO的長瀨智也為人親切,堪稱「好好先生」。

==============

8CJ了? LN想看 掩面

5 = =2007/9/3 13:52:00

黑点是啥

6 LZ2007/9/3 13:53:00

LZ标题没取好

你用51或者KT打头,肯定很多人进来看

7 = =2007/9/3 13:53:00

明显不是黑太一

8 ~~2007/9/3 13:53:00

鬼見愁

哈哈哈,这名字我喜欢

9 .= =2007/9/3 13:53:00

====

我惊怂了~!!!!!!!!!!!!!!!!? 囧囧囧囧囧囧囧囧RZ...........

10 所以2007/9/3 13:54:00

4 = =2007-9-3 13:52:00

===

他上不了标题

哈哈

11 = =2007/9/3 13:54:00

= =2007-9-3 13:52:00
黑点是啥
==========
J家艺人 着装不整 耍大牌

12 羡慕摄影师2007/9/3 13:54:00

「拍照前他們全窩在化妝間打電動,等到正式開拍才匆忙現身,有些人褲子沒拉好,連毛都看得到。」

============================================================

好明显的我家孩子,打电动和库子没拉= =有什么直接关系?

13 屎面2007/9/3 13:54:00

喷他个屎面,笑死LN了,这词喜感至极

14 = =2007/9/3 13:55:00

光一屎面

=========================

好吧,我喷出来了,LZ,你成功了

15 - -2007/9/3 13:56:00

lz把最不红的那个放标题。。。

真fh...

16 ==2007/9/3 13:56:00

得浪費4、5捲底片才能完工,但經紀公司又規定拍KinKi最多只能2捲底片。」而光一愛質問攝影師:「還剩幾張?」如回說:「再5張,請忍耐一下。」他會冷冷地「5、4、3…」開始倒數,完全不給面子。再者,偶像笑容很重要,但光一愛擺臭臉,攝影師請他「笑一下」,他會故意「哈哈」乾笑,敷衍了事。

------------------------------

51真可爱

17 2007/9/3 13:56:00

我居然在繁体字新闻里看到爱~~~难道只有我一个人看到51和kt部分的描写觉得可爱到不行~~~~

18 = =2007/9/3 13:56:00

改名了><

19 - -2007/9/3 13:56:00

繁体字?= =

其实人家很想看,遮脸

20 。。。2007/9/3 13:56:00

怎么跟前几日上的日文版出人这么大!!果然繁体字信不得

21 = =2007/9/3 13:56:00

羡慕摄影师2007-9-3 13:54:00

「拍照前他們全窩在化妝間打電動,等到正式開拍才匆忙現身,有些人褲子沒拉好,連毛都看得到。」

============================================================

================

他库子拉不拉 也不应该看见毛啊

= = 他们不穿内库的????啊!!!!

?我有联想了~~~~~

22 = =2007/9/3 13:56:00

黑难搞的还是黑不难搞的?

23 难道说2007/9/3 13:57:00

拍照前他們全窩在化妝間打電動,等到正式開拍才匆忙現身,有些人褲子沒拉好,連毛都看得到。」

————————————————————————————————————————

打电动也要露毛??不CJ啊

24 MD笑S我2007/9/3 13:57:00

====

我惊怂了~!!!!!!!!!!!!!!!!? 囧囧囧囧囧囧囧囧RZ...........

========================

RID

25 = =||2007/9/3 13:57:00

为什么没拉库子就会露毛啦,难不成都没穿内库?``````````

26 LZ2007/9/3 13:58:00

标题改的不错

如果能将大神,国分,长濑等当事人都加人

就更显才干了

27 空空色色色色空空2007/9/3 13:58:00

为什么改标题了……

空空色色色色空空

新人过门

• RP:119
文:42 分:235

28 ……2007/9/3 13:58:00

喷死,原来讨债脸还可以这样说,这是香港媒体?堕落啊,只会翻日杂的垃圾,唉

29 ^^2007/9/3 13:58:00

baby很不错啊,难怪和谁的关系感觉都很好

30 看了2007/9/3 13:58:00

对51和木村更葱白了,有个性

31 哈哈2007/9/3 13:58:00

我想知道谁连毛都看得到><

32 - -2007/9/3 13:59:00

儿子,你们团太不河蟹了,以后在休息室一定要穿内内啊,让怪大妈赚了便宜就不好了,喷

33 = =2007/9/3 13:59:00

拍照前他們全窩在化妝間打電動,等到正式開拍才匆忙現身,有些人褲子沒拉好,連毛都看得到。」

----------

其实不是在打电动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

34 @2007/9/3 13:59:00

明明人家杂志写的是S团里另一位私下不太随和

怎么变成繁体就成木村很高傲了!!!戳死它!!

35 这就是2007/9/3 13:59:00

^^2007-9-3 13:58:00

baby很不错啊,难怪和谁的关系感觉都很好

===

没个性

好不

36 对我家2007/9/3 13:59:00

更有信心了,扫了一眼并谈的前辈名字

恩恩,有信心

37 ==2007/9/3 13:59:00

为打电动连毛都不顾了?咋这么喜感~

38 512007/9/3 14:00:00

51居然5,4,3,2,1的倒数,真有意思

39 ...2007/9/3 14:00:00

为什么没拉库子就会露毛啦,难不成都没穿内库?``````````
---------------------------------------------
腿毛

40 .......2007/9/3 14:00:00

----------

其实不是在打电动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

======================

我8CJ了

41 = =2007/9/3 14:00:00

惊悚了

42 LL2007/9/3 14:00:00

傳説中的J黑?

老的嫩的都黑到了~

LZ難爲你去找了那麽多料

43 错过了2007/9/3 14:00:00

关键是为什么我没有看见过露毛的照片`````````

44 其实2007/9/3 14:01:00

我怎么觉得作者对51很有爱,从文字中能感觉出他的可爱

45 XIAO FAN2007/9/3 14:01:00

光一裝笑 很敷衍

據《週刊文春》報導,KinKi Kids的堂本光一超難搞,攝影師的評價是:「他在鏡頭前老是『結屎面』,得浪費4、5捲底片才能完工,但經紀公司又規定拍KinKi最多只能2捲底片。」而光一愛質問攝影師:「還剩幾張?」如回說:「再5張,請忍耐一下。」他會冷冷地「5、4、3…」開始倒數,完全不給面子。再者,偶像笑容很重要,但光一愛擺臭臉,攝影師請他「笑一下」,他會故意「哈哈」乾笑,敷衍了事。

————————————————————————————————————————————————————————

这段写得卡哇伊,干笑~~~~

46 ==2007/9/3 14:01:00

----------

-----------------

电动剃毛机

47 - -2007/9/3 14:01:00

我突然觉得他们会不会经常在休息室果奔,,,,,,,,,,,鼻血

=======================================

太豪放了,哦漏=.,=

同觉得他们真的在打电动么? 一 一

48 = =2007/9/3 14:01:00

为啥我家只能用两卷胶片?

49 ……2007/9/3 14:01:00

香港媒体黑木拓还真是不遗余力……不是他换个名字都要扣他身上,算见识了==

50 哈哈2007/9/3 14:01:00

@2007-9-3 13:59:00

-------------------------

你以为繁体字弄得清楚S团5只都是谁?

51 .2007/9/3 14:01:00

----------

我8CJ了

--------------------

难道他们的爱好是果着打电动...........

52 这名字改得2007/9/3 14:02:00

这名字改得,速度立马就快了

眼看着要FY了吧?

53 - -2007/9/3 14:02:00

哈哈2007-9-3 13:58:00
我想知道谁连毛都看得到><
=======================
毛多的那位?机率大点不是```````````````

54 。。。2007/9/3 14:02:00

=========

啊!啊! 啊!好想看啊!捂脸逃……

55 摄影师好笨哦2007/9/3 14:02:00

让244站51对面

然后让51看着244笑

保证一张底片都不浪费

56 = =2007/9/3 14:02:00

哈哈哈哈哈哈,笑疯了

57 = =2007/9/3 14:02:00

...2007-9-3 14:00:00
---------------------------------------------
腿毛
=======
喷 如果是这个 我第一个想到的 就是最小的那个
阿姨也想看看 也摸摸 管他什么毛 阿姨是色阿姨?

58 昵称2007/9/3 14:03:00

难道说2007-9-3 13:57:00

————————————————————————————————————————

打电动也要露毛??不CJ啊

---------------------

这摄影师应该立刻抓紧时间拍照的啊,果然是“新進攝影師”,不会抓镜头。

59 ~~~~2007/9/3 14:03:00

有些人褲子沒拉好,連毛都看得到

=============

全部看下来

就注意这一句了~

60 为什么2007/9/3 14:03:00

經紀公司又規定拍KinKi最多只能2捲底片

--------------------------

RID,只能2圈

61 - -2007/9/3 14:03:00

腿毛
=======
喷 如果是这个 我第一个想到的 就是最小的那个
阿姨也想看看 也摸摸 管他什么毛 阿姨是色阿姨?
===============
遮着脸死命排

62 = =2007/9/3 14:03:00

----------

我8CJ了

难道他们的爱好是果着打电动...........

==========

其实是输了的月兑衣服,输得惨的就只有连内库都月兑了。

不知道谁这么不擅长电动啊,估计不是甜甜

63 8CJ2007/9/3 14:04:00

------------------------------------------------------

好想看...

但如果是腿毛的话= =

就太常见了些

64 ==2007/9/3 14:04:00

= =2007-9-3 14:01:00
为啥我家只能用两卷胶片?
------------------------
因为大牌,没那么多时间给你慢慢拍

65 > <||||2007/9/3 14:04:00

别扭的小学生和打电动打到库子都顾不得穿的幼稚园大班……囧rz

66 //2007/9/3 14:04:00

---------------

已经定性了

改一改很困难

就一直背着吧

反正港霉狗p不是

67 @2007/9/3 14:04:00

----------

至少汉字要懂吧,他们几个的名又不是片假名来的,~~戳戳戳!!!!!!

68 = =2007/9/3 14:05:00

CTKT啥时候打电动啊?

69 ...2007/9/3 14:05:00

抽打LS那些8CJ的

70 - -2007/9/3 14:05:00

别扭的小学生和打电动打到库子都顾不得穿的幼稚园大班……囧rz

==========================

原来他是想讽刺全J心理年龄偏低啊囧

71 为什么2007/9/3 14:05:00

經紀公司又規定拍KinKi最多只能2捲底片

RID,只能2圈

========

因为拍照是要收钱的

----------------

其他团的也是2卷?

72 ^^2007/9/3 14:05:00

现在的饭真恐怖,偶像这样还能觉得好,有个性||||||||

73 。。2007/9/3 14:05:00

------------------

不好的都是木村就对了

说别人也没人知道

74 .......2007/9/3 14:06:00

LZYOU把BT改成KAT-TUN走紅露毛吧

流量啊

75 OTZ2007/9/3 14:06:00

————————————————————————————————————————————————————————

==========

KAWAI吗?

进人社会LS也这样吧,担保你鱿鱼一年持到头

======================================

爷爷也太节约了,只能拍2卷

76 = =2007/9/3 14:07:00

82 .......2007-9-3 14:06:00

LZYOU把BT改成KAT-TUN走紅露毛吧

流量啊

================

同觉得这个流量会更高

77 - -2007/9/3 14:07:00

露毛的时机这个问题跟原版MS有出人

但是不管怎么样也是露毛了囧

===================

原版是啥?+_____+

78 = =2007/9/3 14:07:00

orz2007-9-3 14:06:00

========================

原版是打电动前露?

79 = =2007/9/3 14:08:00

84 orz2007-9-3 14:06:00

来仔细说说 色阿姨想知道

80 !!2007/9/3 14:08:00

……2007-9-3 14:01:00
香港媒体黑木拓还真是不余余力……都是搬日杂,不是他换个名字都要扣他身上,算见识了==
-----------------------------------------------------
咳,比起那些没影的空捏造出来关于他和家人的还有无耻曝光人家孩子照片的,这也就是换个名字扣到他身上,算是很温柔了

81 黑其他团员2007/9/3 14:08:00

81 。。2007-9-3 14:05:00

不好的都是木村就对了

说别人也没人知道

===

你真行

82 挖鼻孔2007/9/3 14:08:00

让244站51对面

然后让51看着244笑

保证一张底片都不浪费

----------

介样你会得到两张讨债脸orz 正确的答案是找花井桑来"That's good!"

83 ==2007/9/3 14:09:00

OTZ2007-9-3 14:06:00

==========

KAWAI吗?

进人社会LS也这样吧,担保你鱿鱼一年持到头

======================================

爷爷也太节约了,只能拍2卷

你没事吧,是J家收钱,杂志付钱

84 ==2007/9/3 14:09:00

有些人褲子沒拉好,連毛都看得到。」

怒指摄影师!为什么不拍这个!!

85 大神黑2007/9/3 14:09:00

不好的都是木村就对了

说别人也没人知道

===

你真行

=========================

我觉得你LS有道理

小爸爸在繁体字那边就是这样的存在

86 明白了2007/9/3 14:10:00

大神真牛,大牌还保证人气

KK真大牌,拍他们只能拍2卷

KAT-TUN正在走向大牌

87 = =2007/9/3 14:11:00

拍照前他們全窩在化妝間打電動,等到正式開拍才匆忙現身 ,有些人褲子沒拉好,連毛都看得到。

=======================================

你们都没有发现吗?全窩在化妝間 匆忙現身 褲子沒拉好

这个明显都在化妆间不是打电动阿,不是打电动

88 >_<2007/9/3 14:11:00

——————————————————————————————————————————————————

其实是,光一说:还剩5张吧?(他其实从第一张就开始数了)

摄影师:嗯,嗯。

光一:你怎么不反驳我看看?(质问语气?)

5,4,3,2,1......

89 毛毛2007/9/3 14:11:00

其实是输了的月兑衣服,输得惨的就只有连内库都月兑了。

不知道谁这么不擅长电动啊,估计不是甜甜

============

咋感觉我家的……

>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

那孩子内库穿的也是忒低的……

90 。。。2007/9/3 14:11:00

来仔细说说 色阿姨想知道

---------

同感兴趣,求8

91 = =2007/9/3 14:12:00

以前還會在工作人員說「要開始拍攝了」時突然在相機前故意滑下褲子露毛妨礙攝影工作

不HD的偷了啊啊天王菩萨们原谅我

我继续惊悚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92 = =2007/9/3 14:12:00

其实是,光一说:还剩5张吧?(他其实从第一张就开始数了)

摄影师:嗯,嗯。

光一:你怎么不反驳我看看?(质问语气?)

5,4,3,2,1......

===========================

喷,好象能想出表情

93 所以2007/9/3 14:12:00

想红

就得耍大牌

94 - -2007/9/3 14:13:00

96L,这帮小子心理年龄也太低了啊。

话说回来,摄影大叔干什么吃的,这都不抢拍= =

95 2007/9/3 14:13:00

--------------

总结得好!

96 = =2007/9/3 14:13:00

= =2007-9-3 14:11:00

拍照前他們全窩在化妝間打電動,等到正式開拍才匆忙現身 ,有些人褲子沒拉好,連毛都看得到。

你们都没有发现吗?全窩在化妝間 匆忙現身 褲子沒拉好

这个明显都在化妆间不是打电动阿,不是打电动

==================================

群P?```````````````````````哦卖噶的~

97 2007/9/3 14:14:00

--------------

总结得好

===

不耍大牌的好好先生呢

也请总结一下

98 2007/9/3 14:14:00

-------------------

繁体字阅读有感

99 。。。2007/9/3 14:15:00

以前還會在工作人員說「要開始拍攝了」時突然在相機前故意滑下褲子露毛妨礙攝影工作

不HD的偷了啊啊天王菩萨们原谅我

我继续惊悚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------

_chan抖了…………果然是牛郎团

100 = =2007/9/3 14:15:00

楼主我喷你,一不留神又换标题了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录