来88各家IDOL在乐屋里的活动

110100条/页,2页

1 2
您是第5440位读者

楼主 = =2007/9/3 14:43:00

突然很感兴趣

虽然是IDOL,但是一帮男人在乐屋里应该很随便吧

睡觉的,打电动的,果奔的,还有集体做游戏的

2 - -2007/9/3 14:44:00

我就是LZ你家的,他们的活动已经远远超过我想象了= =

3 N家的2007/9/3 14:45:00

轮流帮LEADER按摩

4 .......2007/9/3 14:45:00

最近似乎在學漢字

5 = =2007/9/3 14:46:00

煮鸡禸丸子沙锅。。。

6 = =2007/9/3 14:47:00

LZ这果奔的是哪家啊- -

7 *2007/9/3 14:47:00

我们家的似乎是开场前月兑掉衣服or内库一条做摔跤手的出场...

8 应该是2007/9/3 14:49:00

6 = =2007-9-3 14:47:00

——————————————————
隔壁正在8
应该是在摄影机前面不拉拉练露毛的那家吧

9 -2007/9/3 14:50:00

某年跨年电视台转播中间揷播某团乐屋花序,某神人为了抢条nk被另一个拖在地上…………(可以参考咬着拖把不放的小狗)

10 - -2007/9/3 14:54:00

看ls

难道不是一间房间三台手提还有一个在角落画圈圈另一个去向不明么

11 ------2007/9/3 14:54:00

我家的

打游戏、听歌、发呆还有打太极

==============

一家的? 握手

12 = =2007/9/3 14:54:00

我家的一个弹吉他,一个和化妆师谈F1

13 8cj2007/9/3 14:54:00

这贴有意思。蹲等八

14 = =2007/9/3 14:54:00

我家经常早早的去乐屋,吃STAFF准备的各种零食,自己说去晚了怕没了

15 - -2007/9/3 14:55:00

8 应该是2007-9-3 14:49:00

6 = =2007-9-3 14:47:00

隔壁正在8
=========
orz那个不是真的吧 囧

16 *2007/9/3 14:55:00

看ls

难道不是一间房间三台手提还有一个在角落画圈圈另一个去向不明么

===========================

重要人物去向不明了谁来表演内库一条啊...

17 ……2007/9/3 14:55:00

我家,COS座敷童子或者S化妆师造型师什么的,也没什么特别的……

18 = =2007/9/3 14:55:00

= =2007-9-3 14:54:00

我家经常早早的去乐屋,吃STAFF准备的各种零食,自己说去晚了怕没了

=========

不是你家的 但是还是知道是谁

19 8cj2007/9/3 14:56:00

上图是王道,再蹲等

20 .......2007/9/3 14:56:00

打電動.....露毛

21 ==2007/9/3 14:56:00

----------------

是小朋友嗎....

22 = =2007/9/3 14:56:00

隔壁正在8
========
隔壁的香港新闻就算了

23 ..2007/9/3 14:58:00

某年跨年电视台转播中间揷播某团乐屋花序,某神人为了抢条nk被另一个拖在地上…………(可以参考咬着拖把不放的小狗)

谁啊

24 - -2007/9/3 14:58:00

隔壁的香港新闻就算了

-------------------------

这不TX着呢么,不过会打电动是肯定的= =

25 ~2007/9/3 14:59:00

睡觉的,打电动的,果奔的

----------------------

这三个我家都有,还有看电视的,看报纸的,吃自助餐的,做马萨基的,弹吉它的

如果算上走廊,还有玩滑板的和溜狗的

26 = =2007/9/3 14:59:00

我家的兴趣是月兑别人内库..........

27 - -2007/9/3 14:59:00

原来不少人对nk都有执念啊

28 ==2007/9/3 15:00:00

抹指甲油。抱着吉他。。恩。。。

29 = =2007/9/3 15:01:00

=========

=========

应该是那个,很喜欢甜食的

STAFF以为他也会喜欢布丁所以每次都买给他,他就痛快的吃掉

很久以后STAFF问他,他说不喜欢布丁,只是看到了就吃了

STAFF泪奔

30 ~~~~~~~2007/9/3 15:02:00

睡觉的,打电动的,果奔的

这三个我家都有,还有看电视的,看报纸的,吃自助餐的,做马萨基的,弹吉它的

==================

等8~

31 = =2007/9/3 15:03:00

=====

喷了

你家几个儿子?

还是活动项目太多?

32 隐身2007/9/3 15:04:00

隔壁正在8
------------------
哪楼?看楼名看不出来啊……

33 就是2007/9/3 15:05:00

33 隐身2007-9-3 15:04:00

隔壁正在8
就是KT走红露毛,51鬼见愁那贴啊

34 刷到好数字~2007/9/3 15:05:00

您是第494位读者

35 隐身2007/9/3 15:06:00

隔壁正在8
就是KT走红露毛,51鬼见愁那贴啊
-------------
哦,我看太快了,没注意露毛OTZ

36 -_-2007/9/3 15:12:00

关灯睡觉

37 -_-2007/9/3 15:14:00

我家的

一家的? 握手

而且听歌的是用hifi , 其他member带耳筒 XDD

38 = =2007/9/3 15:15:00

今年的某天

手越对拉面动手了

leader一看马上过来帮忙

陆陆续续其他的团员们也起身一同加人

全员集合了让leader很满意

就这样

拉面被团员们扒个精光..........

--------------------

明显是leader的错

39 @@2007/9/3 15:19:00

-_-2007-9-3 15:14:00

我家的

一家的? 握手

+++++++++++++++

为什么遗忘了人家在卫生间奋战的那只

40 嗯~2007/9/3 15:23:00

大概可以猜想到是

吃 喝 玩 乐 + 睡 ~~

41 。。2007/9/3 15:34:00

=========

=========

应该是那个,很喜欢甜食的

STAFF以为他也会喜欢布丁所以每次都买给他,他就痛快的吃掉

很久以后STAFF问他,他说不喜欢布丁,只是看到了就吃了

STAFF泪奔

===============

这个太可爱了

42 = =2007/9/3 15:40:00

早早过去吃零食的是哪家的哪只?

43 = =2007/9/3 15:53:00

45 = =2007-9-3 15:40:00

-----
MY PACE那只

44 = =2007/9/3 15:55:00

-----
MY PACE那只
----------
诶?是他?
据我所知还有一个啊~不同团的

45 那个2007/9/3 15:58:00

我家的

------------------------------

还有在卫生间与肠胃战斗的一个

呵呵,还有那个发呆的是霸占整个沙发滚来滚去,滚来滚去。

46 --2007/9/3 15:59:00

-----
MY PACE那只
----------
诶?是他?
--------
好像还有一个人干过类似的事

47 --2007/9/3 16:00:00

MY PACE那只
----------
诶?是他?
----------
难道是我家的?但没听说过啊。。。难道是亲妈失格?

48 2007/9/3 16:00:00

最近似乎在學漢字
--------
不就个硬笔书法
我家2个可爱文盲计算解析

49 那个2007/9/3 16:00:00

我家的

一家的? 握手

------------------------------------

一家的要排~

对了偶尔那个不奋斗卫生间的也会和打游戏的一起玩

那个听音乐的,会摆弄电脑~嗯

50 =.=2007/9/3 16:03:00

-----
MY PACE那只
----------
如果是我家的话,my pace不止一只

51 ==2007/9/3 16:03:00

睡觉的,打电动的,果奔的,还有集体做游戏的

=============

LZ肯定不是和我一家的。

但我家的上面的都全了,恩。

大概还有互相借发蜡,这个很重要,为了发蜡还把墙给砸了。

52 -2007/9/3 16:06:00

============

XDDDDDD,一家

53 ...2007/9/3 16:08:00

我家的

一家的? 握手

------------------------------------

一家的要排~

对了偶尔那个不奋斗卫生间的也会和打游戏的一起玩

那个听音乐的,会摆弄电脑~嗯

----------

那个发呆的还喜欢在沙发上玩

54 迷啊2007/9/3 16:12:00

TT两只都干啥?

55 ~2007/9/3 16:13:00

上次那个突袭乐屋怎么什么都没看到??只看到抢东西吃打架

强烈要求再突袭一次~~爆点猛的来

56 哈哈2007/9/3 16:14:00

--------

多么油菜的说法啊,51君强的!!

另问,那个吃零食的到底谁啊?my pace的人很多啊!

57 %%%2007/9/3 16:23:00

---------------------------------------------------

P

58 %%%2007/9/3 16:23:00

---------------------------------------------------

P

59 - -2007/9/3 16:29:00

57 迷啊2007-9-3 16:12:00

TT两只都干啥?
======================
A吃东西
B过流程
C发呆
D以上皆是
E 睡觉
F_______(自填)

60 ^ ^2007/9/3 16:32:00

我一直以为布丁事件是小红…………

61 = =2007/9/3 16:33:00

---------

都干过吧

62 这个就厉害了2007/9/3 16:58:00

KK的乐屋那迷一样的构造,让人不禁觉得里面的活动更是个谜

63 =_=2007/9/3 17:01:00

TT两只都干啥?
A吃东西
B过流程
C发呆
D以上皆是
E 睡觉
老年人对话也是有的
比如
“你昨天的那个广播我听了”
“哦,听了啊”
“说到那什么@#$%^……”
“嗯没错@#$%^……”
确实很无趣=_=

64 ??2007/9/3 17:03:00

-------

他俩是不是走哪儿拆哪儿啊?DB自己的地盘不说了,随便拆,连上hey3去的时候,也是相通的一大间两个门牌?

65 = =2007/9/3 17:04:00

KK家的那个只是传说吧?我觉得是KKL们YY出来的。

66 = =2007/9/3 17:04:00

65 这个就厉害了2007-9-3 16:58:00

==========
吃饭,睡觉,打友惠。

67 = =2007/9/3 17:05:00

??2007-9-3 17:03:00

-------

他俩是不是走哪儿拆哪儿啊?DB自己的地盘不说了,随便拆,连上hey3去的时候,也是相通的一大间两个门牌?

===========

DB和HEY3是一个台的。谢谢。从头到尾就那一间乐屋。

68 呵呵2007/9/3 17:06:00

KK家的那个只是传说吧?我觉得是KKL们YY出来的

---------

负责任的告诉你,不是YY

DB乐屋那个很吵的那个mm给爆的,电视上都播出来了

hey3那个是菊P自己日记里写的

69 2007/9/3 17:09:00

69 = =2007-9-3 17:04:00

==========
吃饭,睡觉,打友惠。
===
RID
,DJ这个姑娘

70 = =2007/9/3 17:09:00

========

我说的就是他啊

71 = =2007/9/3 17:12:00

不只布丁

有时候乐屋会买寿司过来

A就把上面的料吃掉,不吃醋饭

后来有次访谈问到醋饭怎么办,A说KOKI会吃掉

72 =。=2007/9/3 17:12:00

69 = =2007-9-3 17:04:00

==========
吃饭,睡觉,打友惠。
==================
这一定相当长一段时间里,LL乐屋发生的事情,恩。

73 = =2007/9/3 17:24:00

P

---------

不是P,是A

P不喜欢吃甜食

74 事实胜于熊便2007/9/3 17:39:00

68 = =2007-9-3 17:04:00

KK家的那个只是传说吧?我觉得是KKL们YY出来的。
===
请参考友惠上DB那期

75 = =~2007/9/3 17:41:00

= =2007-9-3 14:54:00
我家的一个弹吉他,一个和化妆师谈F1
====================
一家的..~~~

76 再次求教2007/9/3 17:59:00

TT两只都干啥?
A吃东西
B过流程
C发呆
D以上皆是
E 睡觉
老年人对话也是有的
比如
“哦,听了啊”
确实很无趣=_=
=================================
玩摔跤不?

77 - -2007/9/3 18:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

78 = =2007/9/3 18:06:00

80L,明显有人在摆造型的就表上了

79 ==2007/9/3 18:09:00

KK家的贴个链接吧 总听人八那个 就是没有见过

80 ==2007/9/3 18:10:00

什么叫臭男人 这就叫 RLS

81 眯眯眼2007/9/3 18:13:00

83 ==2007-9-3 18:10:00

什么叫臭男人 这就叫 RLS

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

你。。。我。。。他们。。。

82 = =2007/9/3 18:14:00

82 ==2007-9-3 18:09:00

KK家的贴个链接吧 总听人八那个 就是没有见过
=================

自己搜。

DB+筱原友惠。

83 - -2007/9/3 19:13:00

恩……有人旁若无人霸着电视看棒球转播,有人一般是拿着洗面奶洗脸,有人在喝着饮料跳舞,有人用一只手指撑着头午觉。。。。有人会看出我是哪家么……

84 .........2007/9/3 19:16:00

http://tv.mofile.com/42B1JPVF/
db 樂屋相通的證據

85 摔下椅子的后辈饭2007/9/3 19:23:00

恩……有人旁若无人霸着电视看棒球转播,有人一般是拿着洗面奶洗脸,有人在喝着饮料跳舞,有人用一只手指撑着头午觉。。。。有人会看出我是哪家么……

中间两位还没见识到.但第一第四两位已经碎了俺两副眼镜,俺能索赔么?

86 びみょう~2007/9/3 19:25:00

------------

天团哪

87 --2007/9/3 19:33:00

.........2007-9-3 19:16:00
http://tv.mofile.com/42B1JPVF/
db 樂屋相通的證據
------------------------
这期我看过,原来是这样啊,当时看的时候没有注意,还以为是51坐在244乐屋里面呢

88 * *2007/9/3 19:37:00

我们97年乐屋,我一直想知道这两位到底在里面干什么

89 = =2007/9/3 19:39:00

91 * *2007-9-3 19:37:00

U要正直,那个突袭是个系列,之前都是打好招呼的,节目效果而已。

90 ==2007/9/3 19:40:00

97乐屋是刚搂着光一,一开门两人就分开了

91 喷阿2007/9/3 19:47:00

中间两位还没见识到.但第一第四两位已经碎了俺两副眼镜,俺能索赔么?

===============================

听我们团的一位提过,当时就rid了

92 笑疯2007/9/3 19:50:00

有人拿画板打到空调罢工,有人只要一翻后空翻就要喝营养品,有人去过中国不认识中国地理,有人喜欢拿别人的头发做实验,有人的妈妈天天要他把队友带回家吃饭.

93 - =2007/9/3 20:16:00

= =2007-9-3 19:39:00

91 * *2007-9-3 19:37:00

U要正直,那个突袭是个系列,之前都是打好招呼的,节目效果而已。
---------------------------------------
这个解释很小道

94 - -2007/9/3 20:16:00

我家曾经在乐屋里展开过几次“要是以后真秃了该怎么办”的讨论会……

主要是围绕

到底带不带假发、或者是植发

如果带了假发或是植发的话,到底要表和其他人说

等等

等等

95 烦ZC2007/9/3 20:50:00

我家曾经在乐屋里展开过几次“要是以后真秃了该怎么办”的讨论会……

主要是围绕

到底带不带假发、或者是植发

如果带了假发或是植发的话,到底要表和其他人说

等等

等等

——————————————————————————-

好可爱

烦ZC

小小BLX

• RP:452
文:173 分:963

96 = =2007/9/3 21:00:00

谁啊

========================

这种事,只有传说中的男人………………

04-05跨年tv版37分多

图片点击可在新窗口打开查看

97 - -2007/9/3 21:01:00

========================

这种事,只有传说中的男人………………

04-05跨年tv版37分多

---------------------

跪求地址~~~~

98 2007/9/3 21:14:00

再次求教2007-9-3 17:59:00

TT两只都干啥?
A吃东西
B过流程
C发呆
D以上皆是
E 睡觉
老年人对话也是有的
比如
“哦,听了啊”
确实很无趣=_=
=================================
玩摔跤不?
不知道,但是玩掰手腕……趴……这两只太无趣了……那个空旷到有回音的乐屋不晓得有木好好玩=3=

99 = =2007/9/3 21:16:00

据说我家回到乐屋直接爬上沙发挺尸...

100 2007/9/3 21:21:00

TT两只都干啥?
A吃东西
B过流程
C发呆
D以上皆是
E 睡觉
老年人对话也是有的
比如
“哦,听了啊”
确实很无趣=_=
玩摔跤不?
不知道,但是玩掰手腕……趴……这两只太无趣了……那个空旷到有回音的乐屋不晓得有木好好玩=3=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录