XQ有几个台柱

125100条/页,2页

1 2
您是第4485位读者

楼主 镶边2007/9/3 15:21:00

RBT

2 一般2007/9/3 15:21:00

撑个屋顶要三根柱子吧?

3 = =2007/9/3 15:22:00

红红的番茄

4 两家4个2007/9/3 15:22:00

AK和KK

不过这个问题好无聊,我回答更无聊

5 2007/9/3 15:22:00

AK、PT、KK

两两对掐的时候

6 APK2007/9/3 15:22:00

幼儿园都知道

7 ==2007/9/3 15:23:00

AK KK

8 非要三根的话2007/9/3 15:23:00

公园我忍痛舍弃006

9 - -2007/9/3 15:23:00

PT掐 这个经常么?

10 不经常2007/9/3 15:24:00

9 - -2007-9-3 15:23:00

PT掐 这个经常么?
——————————————
但是碰一起都能掐

11 = =2007/9/3 15:25:00

公园 KK

12 butterfly2007/9/3 15:25:00

公园我忍痛舍弃006
----------
又不带006玩
非要三根的话
我ARK

butterfly

弱弱地

• RP:587
文:267 分:1372

13 = =2007/9/3 15:25:00

PT掐 这个经常么?

——————————————
不,一旦掐起来就是天雷勾动地火啊

14 什么时候P也成台柱了2007/9/3 15:25:00

RP不是公园镶边吗

Ak和KK才是中流砥柱

15 说经常的话2007/9/3 15:26:00

洗白O和骗子O最近非常频繁,几乎每贴两家都跑进去毁贴,寄身在别人贴子里开战,简直莫名其妙

16 >_<2007/9/3 15:36:00

谁都有可能变成台柱!~

自家娃自家看好了,别老被人拿来当枪使!

17 q~2007/9/3 15:37:00

除了LZ家的其他家的都是台柱= =

18 三根柱子是2007/9/3 16:15:00

A K aoko之间的kizuna

候补有说过p和koki

其他还没达到标准 KK不算

19 kk2007/9/3 16:20:00

为啥不算?

20 = =2007/9/3 16:21:00

合肥KK

21 ==2007/9/3 16:21:00

BZH

22 提名2007/9/3 16:22:00

ko,ao,po,gly,盘盘,轮轮

23 小三里2007/9/3 16:24:00

现在有看到AO和PO掐,就算不掐也是没兴趣和对方多话

现在倒很少看到AO和ko掐了,在一个帖子里基本现在克制住了,以前没有克制住

PO和ko关系现在就XQ来说看上去比POAO好了

AORO最近被黑的厉害

PT只要一碰到一起就掐,不碰就没关系

不知道什么原因

24 ==2007/9/3 16:24:00

这个有时效性吧

目前台柱只有那一家,其他全部揷花

等冬季档出来的才能再洗牌

25 @@2007/9/3 16:27:00

XQ有几个台柱

展开打印收藏推荐 您是第740个读者
-----------------------
其實我只是想說我還在刷舊版

26 - +2007/9/3 16:28:00

其實我只是想說我還在刷舊版

---------------------------

me 2

27 = =2007/9/3 16:31:00

19 kk2007-9-3 16:20:00

为啥不算?
----------------------
kk的贴掐的再厉害也是他们家自己玩
也没有出现刷屏现象
ak好象都刷过? 不记得是A还是k
整个首页都是他的贴.

28 - -2007/9/3 16:35:00

PT是历史遗留的老问题,一掐起来就翻天覆地

不过掐法确实比KIZUNA两家学术和文明多了

29 ==2007/9/3 16:39:00

即使隔着网络,也能感受到KIZUNA两家的热情,看得到她们血红血红的眼睛

30 ==2007/9/3 16:44:00

整个首页都是他的贴.
===========
我记得去年24H sp名单出来时的盛景~~不止首页,前5页都飘满红叉~绝大部分是关于k,还有一部分关于A~

31 =3=2007/9/3 16:50:00

台柱是GLY那家

32 2fish2007/9/3 16:51:00

半个月前是版衫 谁也别争!

33 就他们2是柱子2007/9/3 16:52:00

XQ有几个台柱----从来就是2大台柱

-------COS和JP

34 33L2007/9/3 16:55:00

正解!

35 现在不是了?2007/9/3 17:59:00

2fish2007-9-3 16:51:00
半个月前是版衫 谁也别争!
=======================
我以为这几天也是它们……

36 CJ滴一枚……2007/9/3 18:00:00

中式建筑

四根柱子

PARK~

37 = =2007/9/3 18:02:00

公园

要带上洞洞

不然房子要塌

38 = =2007/9/3 18:03:00

您漏了JD科=V=

39 - -2007/9/3 18:04:00

为啥不算?
----------------------
kk的贴掐的再厉害也是他们家自己玩
也没有出现刷屏现象
整个首页都是他的贴.
---------------
有过 整个页都是他们家的
KK家之所以被人称为台柱
就是因为明明只有两位 饭也算不上太多
主要靠内掐也能活跃到这个程度
不容易

40 = =~2007/9/3 18:05:00

= =2007-9-3 18:03:00

您漏了JD科=V=

==================

排哟~

41 -=2007/9/3 18:09:00

KK贴刷屏那天是BH到了极点,还有人高喊“把其他家的帖子全刷出ZB首页”--!(事实上也差不多了)。没看到那天盛况的人的确少了那么点娱乐。

42 = =2007/9/3 18:10:00

不容易
~~~~~~
这就是要掐的开始

43 = =2007/9/3 18:11:00

小三是饭太多才要掐的。。。

44 ,。,。2007/9/3 18:14:00

小三是人太多,饭都饭着不同的人,这样会掐很正常。KK那是只有2人,都可以换着花样掐成那样,的确是台柱。。。

45 ~~~2007/9/3 18:15:00

= =2007-9-3 18:11:00
我宁愿认为是BLX和LOLI饭多

46 = =2007/9/3 18:16:00

KK是擎天柱

47 = =~2007/9/3 18:16:00

= =2007-9-3 18:10:00
不容易
~~~~~~
这就是要掐的开始
=====================
顺道小白得黑了一把...

48 OOORZ2007/9/3 18:17:00

40 = =~2007-9-3 18:05:00

您漏了JD科=V=

——————————————————————————————

难道不是真LOLI+伪御姐唱主角?

49 ORZ2007/9/3 18:17:00

我宁愿认为是BLX和LOLI饭多
很好很强大

50 沉默默2007/9/3 18:19:00

小三是人太多,饭都饭着不同的人,这样会掐很正常。KK那是只有2人,都可以换着花样掐成那样,的确是台柱。。。

=============

关于这点,我到是很佩服前辈家的,两人也可以内掐成那样……

51 = =~2007/9/3 18:20:00

OOORZ2007-9-3 18:17:00

您漏了JD科=V=

——————————————————————————————

=============================

我们不能排斥混在XQ茫茫女性中的几个男J饭(如果有的话)...orz|||||||||||||||||||||||

所以得说COS和JP...当然还有JD科di...

52 = =2007/9/3 18:21:00

OOORZ2007-9-3 18:17:00

您漏了JD科=V=

======================================================

在别人的剧本演自己的角色

53 JIONG2007/9/3 18:21:00

============================

最近才知道原来不是八大派是十大派。。。。。

54 = =2007/9/3 18:24:00

JIONG2007-9-3 18:21:00

===================

求解?

55 JIONG2007/9/3 18:26:00

求解?

====================

据说还有EEO和ESO。。。。光饭CHERI和SHOCK的因为ENDLESS所以就加个E了。。

56 = =2007/9/3 18:28:00

囧囧

57 MJ2007/9/3 18:29:00

= =

我以前以为是六大派。。

58 2007/9/3 18:31:00

KO TO KF TF KKL KKF KKH KKO EEO ESO ?

59 ....2007/9/3 18:31:00

没觉得kk帖子多带流量了.

至少没达到a/k和kizuna那地步

60 = =2007/9/3 19:49:00

现在有看到AO和PO掐,就算不掐也是没兴趣和对方多话

现在倒很少看到AO和ko掐了,在一个帖子里基本现在克制住了,以前没有克制住

PO和ko关系现在就XQ来说看上去比POAO好了

AORO最近被黑的厉害

PT只要一碰到一起就掐,不碰就没关系

不知道什么原因

==========

排,你说得很客观,不过我感觉k是第一台柱,第二P,第三才是A

饭的话应该是PO和AO

61 - -2007/9/3 19:50:00

KK AK

62 2007/9/3 20:21:00

每个来XQ的孩子们是台柱(温婉的笑^~^)

满世界的台柱支撑着自家的儿(温婉的笑^~^)

JIONG....

63 -2007/9/3 20:27:00

唉,其实都是各家眼中只盯着自家的,别家刷屏刷得大水冲龙王庙也选择性屏蔽了

其实除了ak和KK,别家也有掐得天昏地暗的时候,只不过不是自家的谁管你

在这里争台柱的,只能说明白饭比较多

64 ==2007/9/3 20:29:00

KK+AK=XQ

从XQ诞生起就是这样了

65 .....2007/9/3 20:31:00

很简单?? 看点击......??? 我儿才是发工资的......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 好人2007/9/3 20:32:00

怒!!!!!!!!

XQ的台柱明明是MV和APQ

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

67 = =2007/9/3 20:33:00

很简单?? 看点击......??? 我儿才是发工资的......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

============

P?

68 XQ2007/9/3 20:33:00

说什么KT红,公园红,其实红的就是Ak,没有ak公园什么也不是

总之XQ台柱就是四个人,CXR,GLHY,堂本51,堂本244

69 这个2007/9/3 20:34:00

....2007-9-3 20:31:00
------------
TOMA?

70 =2007/9/3 20:36:00

说什么KT红,公园红,其实红的就是Ak,没有ak公园什么也不是

总之XQ台柱就是四个人,CXR,GLHY,堂本51,堂本244

================

台柱不是靠掐和kizuna来定义的,而且我觉得公园里P比较红,只是PO和P黑低调

71 我觉得2007/9/3 20:37:00

....2007-9-3 18:31:00

没觉得kk帖子多带流量了.

至少没达到a/k和kizuna那地步

-------------

KK家是消停一阵就热闹一阵的

每次进到KK的掐架帖,都要托着下巴飘出去

KIZUNA两家的掐架帖虽然揷不上嘴,但是起码能看懂他们在掐啥,同团别家的也能说上话

KK家除了战斗力强,掐架的内容别家也完全看不懂

72 = =2007/9/3 20:38:00

70 =2007-9-3 20:36:00

台柱不是靠掐和kizuna来定义的,而且我觉得公园里P比较红,只是PO和P黑低调

======================

MS是U搞错了,此楼标题是XQ的台柱~非J+台柱~~~

所以骗偏就是靠掐和KIZUNA来定义的!~

73 =2007/9/3 20:39:00

唉,其实都是各家眼中只盯着自家的,别家刷屏刷得大水冲龙王庙也选择性屏蔽了

其实除了ak和KK,别家也有掐得天昏地暗的时候,只不过不是自家的谁管你

在这里争台柱的,只能说明白饭比较多

排,所以对AKF的感觉太良好觉得蛮好笑的,而且最近也很久没看KIZUNA了,台柱下课了吗?

74 ,,2007/9/3 20:39:00

==============

哈?笑死

嘛~~~再高调也没人家红

75 我觉得你2007/9/3 20:41:00

------------------------

这话自欺欺人了

J家从来就是ak最红,非要算一个,那也是k

76 ..........2007/9/3 20:42:00

--------------------------

那是你家不招妒.........台柱?? 本人第一感觉 当属遭妒那类......

77 NO2007/9/3 20:43:00

=2007-9-3 20:36:00

XQ所谓的台柱是靠在XQ红的程度

当然我不是说P在XQ不红,不过关于P的事情真是没啥好掐的

P就是一稳步走红的IDOL,不缺资源,绯闻也是不痛不痒

AK就不一样了,爆红绯闻留学。。。没一样不爆的

最重要的是同团KIZUAN啊

78 呵呵呵2007/9/3 20:44:00

==2007-9-3 20:29:00

KK+AK=XQ

从XQ诞生起就是这样了

-----------------

排这个,顺PF下KK家的,小三是新科状元,掐是必然的

KK都多少年了,饭掐的热情居然完全不减

79 = =2007/9/3 20:46:00

你是新~新~新~新~新来的么?

80 nod2007/9/3 20:46:00

==========================

还可以再压缩一下

其实就俩台柱:GLHY和堂本51

kizuna家的活跃都是这两家带动的

81 我酸2007/9/3 20:48:00

还可以再压缩一下

羡慕,小k以后能红到K的程度,长红啊,羡慕S我家的了!我酸!

82 ..........2007/9/3 20:49:00

XQ所谓的台柱是靠在XQ红的程度

当然我不是说P在XQ不红,不过关于P的事情真是没啥好掐的

P就是一稳步走红的IDOL,不缺资源,绯闻也是不痛不痒

AK就不一样了,爆红绯闻留学。。。没一样不爆的

最重要的是同团KIZUAN啊

....................................

XQ要的不就是KIZUAN.......LS??? 我不是说你家不红.....说的是XQ的台柱.....有话题 才能打发像我们这种有闲的人...

83 不愧是kk2007/9/3 20:49:00

其实KK的饭群基础是有渊源的

国内最早的几个J饭坛子就是KK家开的,难怪能活跃至今

84 叹气2007/9/3 21:07:00

KIZUNA家掐的话不是一般的厉害

KO和TO掐起来也是热闹得紧啊

这两家不相上下了

85 短短的2007/9/3 21:33:00

您漏了JD科=V=

======================================================

在别人的剧本演自己的角色

------------------------

正义路人上帝放那里?

86 = =2007/9/3 21:41:00

这话自欺欺人了

J家从来就是ak最红,非要算一个,那也是k

===========

谢谢..我儿还不及前辈一半呢

这J家最红的荣誉你慢慢收着我家不敢当

87 = =2007/9/3 21:45:00

KK家是消停一阵就热闹一阵的

每次进到KK的掐架帖,都要托着下巴飘出去

KIZUNA两家的掐架帖虽然揷不上嘴,但是起码能看懂他们在掐啥,同团别家的也能说上话

KK家除了战斗力强,掐架的内容别家也完全看不懂

这个说的好~

88 2007/9/3 23:07:00

还可以再压缩一下

--------------

RID你个堂本51...

89 = =2007/9/3 23:11:00

那是你家不招妒.........台柱?? 本人第一感觉 当属遭妒那类......

============

哈,你家有什么能招妒的?收视CM销量?路人大概也知道哪位强些

90 如果2007/9/3 23:14:00

十年后还有XQ,A和k能像现在的KK一样还是台柱,我就满足了

91 托下巴2007/9/3 23:21:00

如果2007-9-3 23:14:00

十年后还有XQ,A和k能像现在的KK一样还是台柱,我就满足了

-----------

排这个

那儿子这么多年被黑妈也忍了

儿子雄起,XQ也雄起哈,10年红给这些黑黑和JP们看

92 仰望2007/9/3 23:22:00

托下巴2007-9-3 23:21:00
如果2007-9-3 23:14:00

-----------

排这个

===========================

2位就是传说中,被黑出快感啊...

93 = =2007/9/3 23:22:00

我家确实不是XQ的台柱

但是绝对是红人

94 蔬菜妈?2007/9/3 23:24:00

94L?

95 我儿不算台柱2007/9/3 23:25:00

要求退出

96 托下巴2007/9/3 23:25:00

-----------

排这个

===========================

2位就是传说中,被黑出快感啊...

------

那倒不是,反正嘿嘿们怎么努力黑,儿子在海的那边照样活得好好滴

10年之后还能成为台拄至少说明儿子还长红混的不错

偶就满足了

黑黑和JP会长江后浪推前浪的,对偶来说不痛不痒

97 = =2007/9/3 23:26:00

蔬菜妈?2007-9-3 23:24:00
94L?
不是

98 莫非2007/9/3 23:27:00

94L?
不是
-------
教主妈?
或者是大神妈?汗

99 = =2007/9/3 23:28:00

94L?
不是
-------
教主妈?
或者是大神妈?汗
还是不是
说个重要提示
我家和我家饭一直被大家觉得是低调的
我这次高调了......................

100 8家2007/9/3 23:29:00

94L?
不是
-------
教主妈?
或者是大神妈?汗
还是不是
说个重要提示
我家和我家饭一直被大家觉得是低调的
我这次高调了......................
486妈?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录