XQ有几个台柱

12525条/页,2页

1 2
您是第4484位读者

101 LS2007/9/3 23:29:00

那不就是P妈?

他明明是公园台拄之一,怎么能说低调捏= =|||||

102 歪L是天道2007/9/3 23:30:00

fy

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

103 知道了2007/9/3 23:30:00

不过

你家周期性被黑也挺诡异

104 如果2007/9/3 23:30:00

十年后还有XQ,A和k能像现在的KK一样还是台柱,我就满足了

-----------

排这个

那儿子这么多年被黑妈也忍了

儿子雄起,XQ也雄起哈,10年红给这些黑黑和JP们看

===========================

2位就是传说中,被黑出快感啊...

------

那倒不是,反正嘿嘿们怎么努力黑,儿子在海的那边照样活得好好滴

10年之后还能成为台拄至少说明儿子还长红混的不错

偶就满足了

黑黑和JP会长江后浪推前浪的,对偶来说不痛不痒

----------

这样祈愿的话,黑吧黑吧不是罪,十年以后再相会==

105 P家的2007/9/3 23:32:00

蔬菜妈?2007-9-3 23:24:00
94L?
===================
不是
-------
教主妈?
或者是大神妈?汗
=======================
还是不是
说个重要提示
我家和我家饭一直被大家觉得是低调的
我这次高调了......................
=======
RID

106 OTZ2007/9/3 23:33:00

还是不是
说个重要提示
=======
RID
=====================
这哪算,提示嘛,P家个别时候比我家还台柱

107 = =2007/9/3 23:33:00

那不就是P妈?

他明明是公园台拄之一,怎么能说低调捏= =|||||

========================

人家都说我家的条件排不上台柱

就算公园上也要把我家去掉

108 原来2007/9/3 23:34:00

=================

6妈.....摸下.....

109 不要告诉我2007/9/3 23:34:00

还是不是
说个重要提示
=======
RID
---------
是整个a团?

110 = =2007/9/3 23:35:00

还是不是
说个重要提示
=======
RID
==========================
不是提示你还猜出来了不是
你不也说了个别时候嘛
个别时候咋能算台柱了呢

111 不是吧2007/9/3 23:36:00

109 原来2007-9-3 23:34:00

------

006在XQ不算低调吧= =|||||黑线

而且铁定了是公园台柱

四季公园怎能少了秋天捏

112 @ @2007/9/3 23:36:00

一直是A家吧

别的都是搭上他家才能在XQ走俏一会

出国,回来,上剧

估计直到冬天才能少看他一点

113 ORZ2007/9/3 23:36:00

RID....................

114 - -2007/9/3 23:36:00

盘作者及狗腿,人才济济,自黑黑人一应俱全

115 ==2007/9/3 23:37:00

不知道你酸个啥

116 -2007/9/3 23:38:00

我怎么看下来最近几个帖子说是我家的人讲话的调子都阴阳怪气的呢

117 不是酸2007/9/3 23:38:00

第6感老觉得006要上剧了orz

118 台柱家2007/9/3 23:39:00

@ @2007-9-3 23:36:00

一直是A家吧

别的都是搭上他家才能在XQ走俏一会

出国,回来,上剧

估计直到冬天才能少看他一点

--------------------------------------

借你吉言,XQ上我也想少看见点他

我更喜欢在电视上他。。。。。

119 ==2007/9/3 23:39:00

我怎么看下来最近几个帖子说是我家的人讲话的调子都阴阳怪气的呢

=========================================

说哪家?

A?

P?

120 同你2007/9/3 23:40:00

不是酸2007-9-3 23:38:00

============================

OTZ,最近这个预感特强烈

121 ==2007/9/3 23:40:00

同感

明年

122 饿觉得2007/9/3 23:41:00

-------------------------------------------------------------------
你是还没黑出快感,找到娱乐的感觉……
顺便,你说那人是我吗?

123 P妈2007/9/3 23:42:00

=========================================

说哪家?

A?

P?

==================

不管说哪家

我先闪开了

免得毁了我家低调的名声

XQ的台柱不当其实也好

124 - -2007/9/3 23:43:00

==2007-9-3 23:37:00

不知道你酸个啥

-------

不知道你敏感个啥,难道说的就是你?

125 握爪子2007/9/3 23:44:00

121 同你2007-9-3 23:40:00

不是酸2007-9-3 23:38:00

============================

OTZ,最近这个预感特强烈

------

同强烈

公园妈一枚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP