有没有人觉得山田其实一点也不好看,

21212条/页,3页

1 2 3
您是第6159位读者

201 ..2007/9/4 16:32:00

我也以为是黑32的

乱人了 飘走

202 路过2007/9/4 16:45:00

纯粹觉得少爷和狗狗的对视很有看点~~~~~~

(我果然是那个什么文章看多了)

203 唉~2007/9/4 17:01:00

其实偶就是,

看了四集,

实在是不怎么喜欢,

就放弃追了~

原本偶是对这部剧非常的期待的,

看了之后才觉得,

不是偶的type啊......

204 = =2007/9/5 2:41:00

其实我觉得还不错,不过我小众

还有就是看了这个萌了翔二OTZ

205 - -2007/9/5 6:52:00

帮忙2007-9-3 17:22:00

黑ARASHI,应该从收视率上,整团没有一部主的剧收视上15%,

给了山田那么个好机会,都不会把握。

------------------------------

BJ会很开心的

——————————

花男是多少啊

-------------------------

拿花男出来说明显是想找掐点?花男不算的原因,地球人都知道原因。

--------

流星花園?

言承旭?

206 = =2007/9/5 8:01:00

果冻爽2007-9-3 17:01:00

有没有真心DJ电视版隆子的人啊????

出来和我握个手啊

---------------

me too

~~~~

还有ME

ME 3,如果她坚持放下长发就更喜欢了!!!

有没有真心DJ电视版隆子的人啊????

出来和我握个手啊

me too

~~~~

还有ME

ME 3,如果她坚持放下长发就更喜欢了!!!

----------------------------------------------------

ME4

207 坚持看下来了2007/9/5 11:06:00

就没有人觉得那群弟妹很讨厌吗,有种米虫的感觉,记得书里的234还有帮忙,但是在剧里就是伸手牌。

208 ~~~~~~2007/9/5 11:33:00

纯粹想看吉泽悠

209 这贴下sLN了..2007/9/5 12:02:00

还因为黑俺儿的

210 单纯想说2007/9/5 15:47:00

片名都改成“山田太郎物语”了,编剧方向也改了

其实一早就觉得剧情改得狗血,当原创看吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21212条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录