考古!翻案TT关系之秘!

748100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第23734位读者

楼主 挖坟掘墓2007/9/3 16:40:00

?? 过去的说法是TT属于包办CP。关于二人关系O饭的说法1是翅膀FH,玩弄敬业的大头,要毒舌就毒舌,想翻脸就翻脸,2是大头阴暗,有需要时利用翅膀,没需要时就扔到一边。TTL的说法则多是大头单恋翅膀,翅膀做御姐女王状,强制爱云云。但是经过本人长时间考古,发现真相并非大众流传的那样。事实是当初爱撒娇的小翅膀单恋上温柔和善,像母鸡一样把人照顾得无微不至的大头,结果被正直的大头拒绝,伤心失落下变为路人,所谓TT三年冷战是大头单方面拉开的,证据就是冷战说法由大头提出并详细描述的,而翅膀并未说明,最多在大头的说法被大众接受后表示默认。按大头的说法,当时靠近翅膀都会浑身不舒服,小肚鸡肠到这份上,不是一般的讨厌能解释的。所以很可能是翅膀说过做过某些引起大头生理厌恶的举动或话,据黄金一代JR口述,翅膀是那群JR中间最放得开的一个,私下玩得很疯(联想现在酒后接口勿魔的外号和喜欢摸别人屁股的举动吧),大概情窦初开的小翅膀被大头的温柔迷惑,错把友情当爱情,因此冒犯了大头。这种错乱的情思如果得到宽容的引导,估计不久就云淡风轻,然而却在大头无情的拒绝和躲避下演变得无比狗血。冷战三年后后爷爷为确保大头顺利出道,开展J家惯用的粉红战略。翅膀做为唯一人选被捆绑销售,大头不得不接受这一安排。24H上宣扬的改变人生的瞬间不过是煽情噱头,他们的和好只是官配政策启动而已。TT官配之时大头正和铃木小姐打得火热,还要和翅膀表演伪BL的粉红戏码,再加上一直以来填补翅膀心灵缺口的SHO少跟随A团出道,从而引发了翅膀的BLX,导致他在2000年身体心理双重崩溃,体质长期处于林MM水平,据他自己供述,这种状况直到素四才得以好转。彼时大头和铃木劳燕分飞,TT顺利出道,没了情场对手,又和情郎双宿双飞,翅膀的相思病自然不治而愈。待叙——

2 2007/9/3 16:42:00

我家可怜的小翅膀

3 黑与红2007/9/3 16:43:00

笑着飘过~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

4 同喷2007/9/3 16:44:00

好长一堆狗血

5 = =2007/9/3 16:44:00

. . .不知該說什麼

6 - -2007/9/3 16:44:00

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 我笑了沉默了。2007/9/3 16:45:00

我一直以为这对怎么萌都比另一对温情些。

结果LZ又演绎出一幕狗血剧。

这日子没法过了,想找治愈的地方都没了。

8 万能2007/9/3 16:46:00

真GX

万能

开始8CJ

• RP:1712
  • 马甲锁定
文:782 分:4097

9 空空色色色色空空2007/9/3 16:48:00

连个段落都没有,不高兴看了-3-

空空色色色色空空

新人过门

• RP:119
文:42 分:235

10 ==2007/9/3 16:49:00

压对甜虾海胆不能FY

11 - -2007/9/3 16:49:00

懒得看了 反正就对TT的T1有兴趣

12 ==2007/9/3 16:49:00

真能编,lz为什么不编一段TS给我看看

13 = =2007/9/3 16:51:00

我鸡皮疙瘩全起来了...

14 逆着排2007/9/3 16:51:00

------
懒得看了 反正就对TT的T2有兴趣

15 番茄大魔王2007/9/3 16:51:00

LZ写小说吧

俺看好你哦~~~~~~~~~~~

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

16 2007/9/3 16:53:00

lz你使劲狗血吧

反正最近开始被雷了

不差你这一回

17 -"-2007/9/3 16:53:00

缕猪,看你一身灰的,赶紧的,洗洗吃饭去吧

18 2007/9/3 16:53:00

琼瑶阿姨是世界的琼瑶阿姨

19 OMG2007/9/3 16:54:00

LZJJ你在想什么啊

20 ~~~~~2007/9/3 16:54:00

LZ油菜!!!大拇指一下~

很好看啊~~~潜力贴啊!!!

21 猫眼男2007/9/3 16:55:00

您是第283位读者

满足了~

猫眼男

开始8CJ

• RP:1567
文:609 分:3440

22 LZ分段2007/9/3 16:56:00

这看着太累了,虽然超油彩

23 番茄大魔王2007/9/3 16:59:00

考古!翻案TT关系之秘!

2222条/页,1页

您是第382位读者
===========
俺也满足了

番茄大魔王

开始8CJ

24 挖坟掘墓2007/9/3 17:00:00

工作忙碌,回家继续——

25 太长2007/9/3 17:02:00

而且文章要表达的不明确。。

回去再写一篇再来~

26 2007/9/3 17:04:00

前面两句和KK家还蛮像的。果真CP都是这样子的。要创新啊~

27 =v=2007/9/3 17:07:00

lz等會記得分段啊分段

28 看着2007/9/3 17:16:00

rid眼睛疼

29 o.o2007/9/3 17:27:00

估计又是一个泷O的角色代人,幻想到后来精神Fen_Lie了,刚从精神医院偷跑出来(不过问题是她真跑出来了吗?!)

30 真心觉得2007/9/3 17:30:00

看着象我家自黑……

黑点力度不够重点不到位

喜感倒是有余……

31 = =2007/9/3 17:33:00

估计又是一个泷O的角色代人,幻想到后来精神Fen_Lie了,刚从精神医院偷跑出来(不过问题是她真跑出来了吗?!)
=========================================
...... 別對號人座 妳能確定LZ不是COS?

32 我说2007/9/3 17:39:00

=========================================
...... 別對號人座 妳能確定LZ不是COS?
——————————————————————————————
人家好不容易憋了这么久才不得不自己上来挑一下
你就不能等等

33 u.u2007/9/3 17:51:00

感觉又像LZ在COS,可能自家的CP最近菜了,就不爽、眼红TT家最近的河蟹。

不如来猜猜LZ是哪家的?

34 @@2007/9/3 17:53:00

笑死了
lz你继续啊,我等着看精彩下文!

35 = =2007/9/3 17:58:00

说书去吧!

我捧场

36 ~~~2007/9/3 17:58:00

在LZ的眼里

TT的人生多么狗血啊!

37 ~~~~~2007/9/3 18:06:00

LZ你继续啊 我想看阿!!!!

38 喵的2007/9/3 18:11:00

------
懒得看了 反正就对TT的T2有兴趣
================
你两个说相声呢

39 * 必填2007/9/3 18:13:00

LZ加油!

我看好你哦~

反正TT就是没有最狗血只有更狗血

40 = =2007/9/3 18:16:00

LZ都决定走狗血路线了为啥不加上486...

那会使你的创作更喜闻乐见呀~

41 叹气2007/9/3 18:21:00

--------

LZ的创作内容你都没看明白呀……

人家写大头是直男

所以只有铃木,没有486

42 这是2007/9/3 18:24:00

给LZ配图

图片点击可在新窗口打开查看

43 )_(2007/9/3 18:27:00

TT家对这类小道,密闻之类的,估计都有非常高的免疫力了,这个不算最劲爆的,和以前8的也差不多,看起来没什么可圈可点的地方,鸡助倾向...

麻烦LZ打回去重写.

记得要再狗血点,再阴暗点,再悬疑点,人物关系再复杂些...然后配上揷图,也许销量会更好点.

重要的是要分段,将重点.

(我们家最近XQ上座率不高,百无聊赖中...为了不做干物女,我们需要激情.)

飘......

44 番茄大魔王2007/9/3 18:28:00

那会使你的创作更喜闻乐见呀~

=============

顺带脚把翔少啊,黄金一代啥的都写上,不能因为人家退了就忽视吧

俺在这里给你摇旗呐喊

番茄大魔王

开始8CJ

45 ==2007/9/3 18:44:00

看到这么久还没带486玩在想难道TS真的过气了......

46 油菜2007/9/3 18:46:00

rid。难得娱乐啊

47 ==2007/9/3 18:50:00

好雷。而且竟然是清水……我喜欢重口味的阿==+

48 ><2007/9/3 18:55:00

还不够狗血,打回去重写!

49 = =2007/9/3 19:11:00

不带这么清水的,要狗血的

50 不过关2007/9/3 19:14:00

KAO,你不会分个段啊,

指望让你写狗血文差得太远了~~

文笔文笔不过关,狗血狗血不过关

51 额地神2007/9/3 19:18:00

喷了显示器再喷LZ

52 YOYO2007/9/3 19:19:00

这么经典的帖子一定要按爪。。。。。。

53 强烈建议2007/9/3 19:34:00

续篇要记得分段,有必要时要用double space

这样看着眼睛真的很累,虽然内容很精彩XDDD

54 笑疯2007/9/3 19:38:00

不够狗血,打回去重修.至少得把大头左手无名指上戴了十年的那个打杈戒指给8清楚了才算合格.

55 ==2007/9/3 19:59:00

LZ你是哪个门派的

56 42L的图2007/9/3 20:01:00

配的油菜!

57 2007/9/3 20:04:00

按爪

lz看好you

58 = =2007/9/3 20:10:00

俺以为俺在看8周刊

59 - -2007/9/3 20:17:00

lz!!

你还没有下班到家么!!!!

60 = =2007/9/3 20:25:00

LZ,你太有油菜啦!!

61 个么2007/9/3 20:26:00

强烈建议2007-9-3 19:34:00

续篇要记得分段,有必要时要用double space

这样看着眼睛真的很累,虽然内容很精彩XDDD

========

mla格式谢谢

62 * 必填2007/9/3 20:36:00

呼唤LZ~

现在的XQ如此无趣

就等LZ此等油菜的人陪我度过漫漫长夜了~

63 ~~2007/9/3 20:40:00

LZ不是待叙吗?

我在等啊

当小说看也不错

64 挖坟掘墓2007/9/3 21:21:00

继续,一家之言,欢迎批判

??? 关于小翅膀的性格,据我了解全然不像XQ过去传说的那样FH。在认识并且熟悉的人面前,翅膀是很活泼顽皮而且爱撒娇的,素2时亲热的咬SHO少的手指,和86互相口勿手,摸86和叶子的屁股,捉弄女助理——看得出小翅膀是很喜欢和亲近的人身体接触的。但是为什么这样一个LOLI到了大头面前就变成矜持的女王状态了呢?一般人会认为翅膀对大头冷感,其实恰恰相反,翅膀的冷漠是只是为了保护自己的自尊而施展的屏障。看PV花絮能发现,当翅膀不得不和大头进行身体接触时,他的动作都是迟疑的,在确定对方不反感的情况下才靠上去,两个常年相处的搭档,出现这种情况是很不正常的。可见翅膀当初一定因为被大头拒绝留下了严重的心理阴影,怕被大头讨厌,所以先摆出冷淡的模样自保,他一直称呼大头TAKKIZAWA大概也是这个原因,这点后面还将详细分析。

???? 反观大头,长时间饭他的人会了解,这人的EQ其实并不如传说中高,在一定情况下甚至会走极端。况且当年年纪尚小,在得知翅膀的心意后很可能出于惊慌和厌恶反应过激,具体表现为三年不理不睬的冷战。但后来TT二人一起工作的机会不断增多,大头的顾虑随之加深,为了避免翅膀继续对自己保持异样的感情,他不得不采取一些手段,这就要代人TS的故事。鉴于这一对是很多人心目中的王道,我先为下面的言论向各位TS担道歉。在我看来,TS之间是纯粹的友谊关系。单看486,历年高居J家好色男的榜首,这样一个对女人充满兴趣的男人是不太可能变成BL的(如果说他看上了大头当时的姿色,那也是ST的可能居多,不过联系大头的性格,这样的可能性更低= =)。TS的交好非常神奇,做位关西JR的TOP,486处于和大头对等的地位,也就是竞争对手。当时同为关西JR的横山和NINA并不待见大头,而TS却很快交好,486并不是一个会主动示好的人,相信这里大头采取了主动。暂且不管二人此后的友谊如何,其实大头最初的动机是利用486来疏远翅膀。TS两个人并没有传闻的亲密,后来关西JR被冷冻可能一定程度上影响了二人的关系,但是也远远没到决裂的地步,当然之后486肯定发现了大头的用心,要说对大头心存怨念,估计也是因为自己被朋友利用了。

明日待续——

???

65 = =2007/9/3 21:24:00

486出现了

66 怎么办2007/9/3 21:31:00

看到这出狗血剧我居然觉得好精彩- -

67 ~2007/9/3 21:31:00

\|/

68 虽然2007/9/3 21:37:00

一瞬间我想针对那什么部分反驳一下

不过算了,不想破坏文章的连贯性

期待LZ更文哟~~~

这年头看黑帖都能掉坑,什么世道……

69 圣代2007/9/3 21:38:00

这文请带上教主,好歹也暗恋过

70 ==2007/9/3 21:41:00

请带上爷爷.

71 去万能之前进来看2007/9/3 21:42:00

YO~赶上好场子啦~

搬凳子等后续

72 283妈一枚2007/9/3 21:44:00

真心觉得LZ不去做编剧可惜了的……嗯

LZ请你自由的……

MA,没有生翅看看有儿子出演的剧本也是不错的,恩

73 2007/9/3 21:45:00

噗……分段以后可看度果然大大提升了……但是lz阿,能不能稍后就更阿,人家急着看下文啦

74 =~=2007/9/3 21:45:00

又见TST的GX...

75 ==2007/9/3 21:46:00

明日待续——

====================

tomorrow才post,表啦!!!

76 XQ完了2007/9/3 21:47:00

rid,连TST出来都翻不了页。

77 为什么2007/9/3 22:00:00

我认为是 好剧

78 很好2007/9/3 22:04:00

终于狗血点了XDD

79 = =2007/9/3 22:04:00

TT出道五周年要一起演新的drama??

80 ~2007/9/3 22:05:00

继续等8~~

多么狗血的人生!

81 2007/9/3 22:05:00

rid,连TST出来都翻不了页。
-------------------
正常。
这都玩烂了的东西,也只有我们这些等911等得闲得无聊才捧下场玩一玩==|||

82 資深TS2007/9/3 22:06:00

無語問蒼天

泣.........

83 * 必填2007/9/3 22:06:00

我决定了

蹲这坑了!

84 --2007/9/3 22:06:00

这两天我也在到处收文看,只要出现TT不管什么故事都能看下去,我真神了我

还有LZ你有进步,分了二段XD

期待U

85 葵の2007/9/3 22:07:00

传mj来顶楼主~~

U太油菜了~~

笑s我了~~~o(∩_∩)o...哈哈

葵の

小小BLX

• RP:456
文:158 分:1014

86 = =2007/9/3 22:08:00

哟,资深JJ又出来啦~

要表也下海来玩一玩啊?

不知道是哪边更狗血

87 ==2007/9/3 22:09:00

最近正郁闷着没有喜欢的偶家的文,于是偶看见了这个,再于是偶打算蹲这坑了。

楼主一定要勤劳的来填啊。

88 +__-2007/9/3 22:11:00

啥也不说了,顶LZ一记

一定要填坑到911啊

89 不知道2007/9/3 22:14:00

rid是否能重现当年大头秘史翔少后宫的辉煌~

不过我看好你哦

90 - -+2007/9/3 22:15:00

这文写的真不错

蹲下...lz一定继续阿

91 不得不说2007/9/3 22:17:00

LZ发现了5%,想象了95%~~~~~~~

92 2007/9/3 22:19:00

---------------

排这一句

93 戳ls的2007/9/3 22:20:00

u不HD,说这么直白干嘛

万一伤了LZ的BLX可咋办~

lz甭理她,咱继续y哈~

94 = =2007/9/3 22:21:00

继续等,看lz的翻案speak love story 能不能超越狗血的泷大手和翼大手的创作思路。。。

95 LS2007/9/3 22:22:00

第一页来抓爪,快fy了吧!!

96 = =2007/9/3 22:24:00

排这一句

挥泪狠狠排

下面的保持队形

97 2007/9/3 22:25:00

FY?

98 掀桌子2007/9/3 22:27:00

都88层了还在清水?!

呼唤午夜场~!

99 狠狠排2007/9/3 22:28:00

看PV花絮能发现,当翅膀不得不和大头进行身体接触时,他的动作都是迟疑的,在确定对方不反感的情况下才靠上去,两个常年相处的搭档,出现这种情况是很不正常的。

-------------------------------

rid。那段看得我抽……某人的举动也太生硬了==

100 nana2007/9/3 22:28:00

zenzen不错看,有新论点啊

就对TS的狗血黄金岁月感兴趣~~继续掰吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

748100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录