金冥有相位的人即使相貌平平也会对异性有一种莫名的吸引力

1212条/页,1页

您是第3340位读者

楼主 ~~~~~~~~2007/9/3 17:12:00

作者:qiqi0401 回复日期:2007-9-3 12:22:54 

?
  哈哈

这个帖子怎么被翻出来了,还被歪成这样,难怪LZ要哭了

俺来小小正下楼

话说就星盘行星位置和相位来看(没有时辰看不了宫位),bobo和FF全是富贵命,尤其井博然童鞋,说大福大贵都不为过,而且他贵人运
  也很好

那偶们kimi呢,就偶看来就是个天才命,瓦卡卡~~~~艺术才华,创造力及欣赏品位全都一流,这就是偶前面提到的 他资质真的超好;而且金冥合相,致命的性吸引力,或者说非常有异性缘(这点对从事演艺事业的明星来说非常有利)。金冥有相位的人即使相貌平平也会对异性有一种莫名的吸引力,举个例子,J家的某小孩哈(为了不惹麻烦偶就不明说了),我是觉得此人长得有点奇怪啦,可是人家就是很红,这个就是金冥相位赋予他身上的那种性魅力起的作用
  他们的星盘还有很多挺有意思的,没总结过,懒得说了,倒不是怕泄露天机对自己影响不好什么的(占星在偶看来有点像心理学,就是概率统计归纳总结等等而已,偶就没把它玄学看,嘿嘿)

2 - -2007/9/3 17:13:00

WZ

3 = =2007/9/3 17:13:00

为什么叫教主为小孩?????????

4 - -2007/9/3 17:14:00

= =||||

5 CXRorGLHY?2007/9/3 17:17:00

CXR是长的很普通,就不晓得为什么会有狼妈,GLHY更不用说啦

6 = =2007/9/3 17:18:00

在说谁?K?

7 = =2007/9/3 17:20:00

好男,WZ,

GLY,快来呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 很红2007/9/3 17:28:00

金冥有相位的人即使相貌平平也会对异性有一种莫名的吸引力,举个例子,J家的某小孩哈(为了不惹麻烦偶就不明说了),我是觉得此人长得有点奇怪啦,可是人家就是很红,这个就是金冥相位赋予他身上的那种性魅力起的作用

9 很红2007/9/3 18:12:00

XQ人现在是不是少多了???

10 我要他们在一起2007/9/3 18:18:00

表把J+孩子和好男比

我要他们在一起

小小BLX

• RP:423
文:178 分:948

11 讨厌!2007/9/3 18:19:00

那偶们kimi呢,就偶看来就是个天才命,瓦卡卡~~~~艺术才华,创造力及欣赏品位全都一流,这就是偶前面提到的 他资质真的超好;

---------------------

那个牙禸cos男?

12 ==2007/9/3 18:37:00

什么好男快男这种EX东西就表提了

跟孩子们比他们还差了八百万年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录