我算发现了,J家人绯闻越多就越红!!!!!!!!

9090条/页,1页

您是第2629位读者

楼主 八月2007/9/3 18:52:00

比如早年的大神, GORO

比如去年的小红, 动物

比如今年的山P和二狗

个个有戏拍,有花戴,有个人CM赚钞票~~~~~~~

所以,妈妈桑们, 要赶快祈祷自己儿子来个绯闻吧,阿门!!!!!!!!!!!!!!

八月

新人过门

• RP:75
文:10 分:100

2 ~~2007/9/3 18:53:00

太阳落山了,LZ洗洗歇着吧~~~~

3 = =~2007/9/3 18:53:00

您是第52位读者

谁刷走了我的51..怒!

4 = =2007/9/3 18:53:00

让你儿传去吧

别算上我儿

5 *2007/9/3 18:53:00

你说反了

6 小魅妈2007/9/3 18:54:00

去年小红传啥FW了?

7 ==2007/9/3 18:54:00

您是第75位读者

----------------------------------

谁抢走了我的74~

8 2007/9/3 18:55:00

006就是太洁身自好了点

9 - -2007/9/3 18:55:00

您是第174位读者

10 MJ2007/9/3 18:55:00

太阳落山了,LZ洗洗歇着吧~~~~

=============

同= =

11 ==2007/9/3 18:55:00

LZ,你把那个称呼改掉,谢谢,不然我不保证你的家人会不会受到你的连累。

12 大神2007/9/3 18:55:00

没什么绯闻吧

13 .....2007/9/3 18:55:00

==========================

哈哈哈, 喷~~~~~~~~

14 - -2007/9/3 18:55:00

他们红不红不知道

我知道LZ是红了

15 不圈2007/9/3 18:56:00

小魅妈2007-9-3 18:54:00

去年小红传啥FW了?

--------------------------------

不圈,留这了,连小红小蓝小白一起留这

大家随意

16 **2007/9/3 18:56:00

XQ一月到12月的ID都来亮亮吧!

反正这帖也没什么八的~

17 - -2007/9/3 18:56:00

LZ,你把那个称呼改掉,谢谢,不然我不保证你的家人会不会受到你的连累。
======================================
很想跟着上句型的某人,LZ自求多福

18 = =2007/9/3 18:57:00

LZ真讨厌,我家A就5年爆了个FW,还被你拖到06年

05年FW以后,他接了啥剧了

19 许愿2007/9/3 18:57:00

儿子,你也来个FW吧,妈想看照片,你的FW照片我就一张没瞧见

20 = =2007/9/3 18:57:00

我儿啥时候有个人CM了??我怎么不知道?

21 = =2007/9/3 18:57:00

LZ这ID很想红

奈何如今已是九月了

22 ==2007/9/3 18:58:00

======================================
======
LZ看来是故意的。

23 他喵地2007/9/3 18:59:00

您是第374位读者
====================
整好撞到........抱走...........

24 = =2007/9/3 18:59:00

----------------
发现很多XQer开贴都这么叫儿子

25 びみょう~2007/9/3 18:59:00

人不红谁看你FW~

LZ你交过几个BF~么人关心~一一

26 妈妈桑~2007/9/3 19:00:00

请给LZ上FW吧...

27 = =2007/9/3 19:00:00

-------------
洞洞有LD,谢谢~

28 ==2007/9/3 19:00:00

24 = =2007-9-3 18:59:00

--------
故意激怒我们,然后我们就被冠上BH和瀑粗口的名声。不过名声于我们有意义伐?

29 ~~2007/9/3 19:00:00

谁的fw有动物的狠啊

所以动物低调一年依然是anan排名前列?

30 - -2007/9/3 19:01:00

--------------------
他们已经out了,现在不流行了,憋着,咱家攒RP

31 - -2007/9/3 19:01:00

--------------------
他们已经out了,现在不流行了,憋着,咱家攒RP

32 - -2007/9/3 19:02:00

狗屁- -
那些都是坟,现在还这么叫的都是些新来的,看到那些被挖上来的坟墓也屁颠颠跟着叫的
LZ你如果不改过来的话,我问候你全家

33 ==2007/9/3 19:02:00

29L,你故意的是吧,看到LZ被我们疼爱嫉妒了,所以迫不及待的跳出来了?

哟,提到ANAN的排名了,我咋闻到了醋的味道,好酸哦。

34 112007/9/3 19:02:00

LZ家的想吠闻想疯了,是不是自家的没女人缘,专招GAY的!

35 = =2007/9/3 19:03:00

29楼究竟是黑黑呢 还是酸酸呢

36 2007/9/3 19:04:00

您是第575位读者
===============

第3者54,河蟹送

37 小红妈2007/9/3 19:04:00

LZ,我厚脸皮的说一句,

让我家儿子红那不是FW,那是新闻,我去撞墙……

38 112007/9/3 19:04:00

---------------------------------------------------------------------
同送给29L!

39 ==2007/9/3 19:04:00

放你的p!

死loli也学人来总结!

40 ///2007/9/3 19:04:00

说了很多次了就这名字是k家禁忌,加个小字也就看看忍了,直接叫的那么想被人上补是吗?

41 = =2007/9/3 19:05:00

================================================

J家比较明显的, 专招GAY的,好象只有那家~~~~汗

42 ~~~2007/9/3 19:06:00

= =2007-9-3 19:03:00
==============
又黑又酸
别理他~

43 哈哈哈哈哈哈哈哈2007/9/3 19:06:00

-----------------------------------

噗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 2007/9/3 19:06:00

谁的fw有动物的狠啊

不过比不上你家的,不红也要制造点FW,上个F杂就兴奋的爆金刚胸

45 咱家2007/9/3 19:06:00

忍住啊 心里问候她家人一万遍 但是别在XQ再上了人家的套了 摆明了就是故意来激我们的么

46 ==2007/9/3 19:06:00

= =2007-9-3 19:03:00
=======
黑中带着酸,酸中带着黑,怎么这么黑,赛过猛张飞,不让黑李逵,就是这么黑!

47 ~~2007/9/3 19:07:00

禁忌个头

真当k家XQ啊

48 @@2007/9/3 19:07:00

41L的,你想挑哪家!

49 - -2007/9/3 19:07:00

凸LZ

50 要死不死2007/9/3 19:08:00

谁的fw有动物的狠啊

这谁家的啊?好酸呐

51 现在2007/9/3 19:08:00

47 ~~2007-9-3 19:07:00

禁忌个头

真当k家XQ啊

-----------

是你们家XQ

52 ==2007/9/3 19:08:00

咱家2007-9-3 19:06:00
忍住啊 心里问候她家人一万遍 但是别在XQ再上了人家的套了 摆明了就是故意来激我们的么
=========
咱也知道啊,可是就是很无聊啊,没事干嘛,问候LZ玩玩。

53 好吧2007/9/3 19:09:00

29 ~~2007-9-3 19:00:00

谁的fw有动物的狠啊

===============================

我仅以这两字问候你和LZ的全家及你们家祖宗XX代

54 现在2007/9/3 19:09:00

==2007-9-3 19:08:00
=========
---------------
也对 不过我现在看见再有人故意这么打 仿佛就看见一个巨丑无比的女人盘坐在电脑前 漆黑的面孔 然后咬牙切齿的打着那两个字 然后还以为能激怒咱们 还挺高兴 ?一想这画面多喜感啊

55 ==2007/9/3 19:09:00

47 ~~2007-9-3 19:07:00

禁忌个头

真当k家XQ啊

=====

好酸哦好酸哦,真要是我们家XQ第一个把你河蟹了,让你永世不得踏进XQ半步。

56 聚居2007/9/3 19:10:00

LZ,你妈好吧?你爸好吧?你二爷好吧?问候你们全家哈~

57 ~~~2007/9/3 19:10:00

~~2007-9-3 19:07:00

禁忌个头

真当k家XQ啊

=============

您别 老 羞成怒啊

我家的从没这想法,您多虑了

要不是您嘴又臭又酸的

谁CARE你?

58 - -2007/9/3 19:10:00

LZ你改不改啊

59 44L2007/9/3 19:11:00

我最近也攒RP中

表逼我联合和对家

揭发你,你连挑好几楼了

60 **2007/9/3 19:12:00

行了~别在这KIZUYA了~

刚消停了几天~

我儿k有没有FW都红~他就红!行了~我自家的大胆盖章~

61 ~2007/9/3 19:12:00

44L2007-9-3 19:11:00

我最近也攒RP中

表逼我联合和对家

揭发你,你连挑好几楼了

=================

排粗体~

62 不知道是A盘还是K盘2007/9/3 19:13:00

放P啊你

偶家两孩子偶见不得他们传

如果是传他俩在一块就好了

虽然暂时还不可能

不知道是A盘还是K盘

新人过门

• RP:119
文:37 分:216

63 ==2007/9/3 19:13:00

54 现在2007-9-3 19:09:00

=========
也对 不过我现在看见再有人故意这么打 仿佛就看见一个巨丑无比的女人盘坐在电脑前 漆黑的面孔 然后咬牙切齿的打着那两个字 然后还以为能激怒咱们 还挺高兴 ?一想这画面多喜感啊
=========
我真的是很无聊,今天没他什么事情正烦,正好看到楼主了。我和你画面不同,我感觉是一个巨M无比的女人,用那两个字来吸引我的注意力,然后渴求的看着我手中的鞭子,我都不忍心了,所以轻轻的抽了伊几十下。

64 原来如此2007/9/3 19:15:00

KK果然不红

65 找人圈回去2007/9/3 19:15:00

不知道是A盘还是K盘2007-9-3 19:13:00

放P啊你

偶家两孩子偶见不得他们传

如果是传他俩在一块就好了

虽然暂时还不可能

========================

盘家谁圈走

别穿的MJ招黑

一会我家战斗饼回来

你又找踩

这贴没盘什么事,出去隔壁玩

66 = =2007/9/3 19:16:00

自家的撤了吧

犯不着在这浪费口水

没人搭理楼猪29楼这种人

这贴自然也就沉了

67 - -2007/9/3 19:16:00

LZ我问候你全家上下

68 哈哈2007/9/3 19:17:00

==2007-9-3 19:13:00

=========
=========
我真的是很无聊,今天没他什么事情正烦,正好看到楼主了。我和你画面不同,我感觉是一个巨M无比的女人,用那两个字来吸引我的注意力,然后渴求的看着我手中的鞭子,我都不忍心了,所以轻轻的抽了伊几十下。
------------
你的比我的有画面感!!也更吸引人!!看来是我把LZ美化了太多
谁让人家比较CJ XDDD

69 ……2007/9/3 19:17:00

===============================

我仅以这两字问候你和LZ的全家及你们家祖宗XX代

========

贱X

问候你家祖宗八十代

70 = =2007/9/3 19:17:00

k家的果然够BH

71 真不敢当了2007/9/3 19:19:00

= =2007-9-3 19:17:00

k家的果然够BH

--------

不过我还奇怪正义路人什么时候出来呢 你就来了

然后就应了LS哪位说的 LZ故意用这个我家忌讳的名字激怒我们 然后就有人来说咱家BH

唉 这叫我情何以堪啊

72 @@2007/9/3 19:19:00

盘家谁圈走

别穿的MJ招黑

一会我家战斗饼回来

你又找踩

这贴没盘什么事,出去隔壁玩

---------

这不是我家的~我家的在XQ被踩那么久了~会傻到跑出来说这种话么?

这MJ这么新根本就是注册了来黑盘的~

这楼的黑现在是换着法的黑呢!

73 @@2007/9/3 19:20:00

69L就是LZ吧,你不提那那两字,我家是不会搭理的!

74 2007/9/3 19:21:00

k家的果然够BH

=========================

表乱DJ

LS还有好几只都是我家的

最近实在无聊,LZ出来正好解闷

比如我

75 - -2007/9/3 19:22:00

69L就是LZ吧,你不提那那两字,我家是不会搭理的!

-----------

她自己犯JIAN,开帖找人问候全家

76 ===2007/9/3 19:22:00

70 = =2007-9-3 19:17:00

k家的果然够BH

==============

什么叫果然,我家一向在对待黑的问题上该BH就是BH

77 ==2007/9/3 19:22:00

71 真不敢当了2007-9-3 19:19:00

k家的果然够BH

--------

然后就应了LS哪位说的 LZ故意用这个我家忌讳的名字激怒我们 然后就有人来说咱家BH

唉 这叫我情何以堪啊

======

看吧,我早就说过,先用那两个字激怒我们,然后就乔装正义路人说K家真BH,不过咱就是这么BH,怎样?

APQ云,咬我啊。

78 合心2007/9/3 19:23:00

不光J+吧??

好象是明星都酱紫!!

合心

小小BLX

• RP:458
文:130 分:868

79 = =2007/9/3 19:24:00

LZ左右互搏玩的开心否?

80 ==2007/9/3 19:25:00

70 = =2007-9-3 19:17:00

k家的果然够BH

====

我家本来就BH,第一天知道啊,LZ运气算好的了,碰上我们几个正无聊的又最不BH的,只温柔的有礼貌的问候了他的全家而已,鞭子也不过挥了几十下,连凉水都没蘸,够HD了。

81 = =2007/9/3 19:25:00

=========
=========
你的比我的有画面感!!也更吸引人!!看来是我把LZ美化了太多
--------------------------
请继续温柔地抽打LZ和正义路人~
狗腿地递鞭子~
要蘸盐水不?

82 真逗2007/9/3 19:26:00

咱对黑的BH不是一天两天了 要表LZ你特意献身来说明啊 切

你不惹我们 谁搭理你啊

83 正WL2007/9/3 19:26:00

真不敢当了2007-9-3 19:19:00

k家的果然够BH

--------

唉 这叫我情何以堪啊

捶胸

正WL发现有这种帖子我都来晚了

真是寂寞如雪的人生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 >O<

84 ==2007/9/3 19:27:00

81 = =2007-9-3 19:25:00

=========
=========
狗腿地递鞭子~
要蘸盐水不?
========
不用了,通货膨胀的厉害,盐也是要花钱的,这种便宜LZ就别占了。

85 = =2007/9/3 19:29:00

说着说着路人就遁了...

真没有职业精神啊...

深情呼唤LZ的下个分身~我们看好你啊~

86 ~2007/9/3 19:30:00

84 ==2007-9-3 19:27:00

81 = =2007-9-3 19:25:00

=========
=========
狗腿地递鞭子~
要蘸盐水不?
========
不用了,通货膨胀的厉害,盐也是要花钱的,这种便宜LZ就别占了。
--------------------------------
不知道辣椒涨价了么?

87 上刑2007/9/3 19:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

lz收好了

LN让你乱叫

让你跟墓碑学

88 我说2007/9/3 19:39:00

LZ现在指不定跟哪哭呢 她不应该平白无故惹小KO 更不应该平白无故惹百无聊赖的小KO

为LZ叹息

89 > <2007/9/3 19:40:00

看英文才明白右边是烙刑...

初看还以为是震动的那种joytoy咧...捂脸...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录