来八一下各团有趣的河蟹事件吧

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17107位读者

楼主 和平主义者2007/9/3 19:45:00

特别喜欢天团大神和老头打架,然后互相用冰敷脸事件,感觉好有意思

八一八各团里有趣的事情,河蟹的事情,温暖的事情.JF也可以算一个团哦.前辈的事都很喜欢.

请一定表掐架,大家河蟹的回忆和分享吧.

2 UP2007/9/3 19:47:00

支持前辈家上有趣事件

3 求82007/9/3 19:47:00

特别喜欢天团大神和老头打架,然后互相用冰敷脸事件,感觉好有意思

4 2007/9/3 19:48:00

我家十周年的时候,大家感动的淅沥哗啦,他站起来就摔了一交,气氛全没了==

5 = =2007/9/3 19:48:00

KT家的?

6 - -2007/9/3 19:49:00

某人因为不愿意坐云霄飞车,死活不录节目。。。。多年后他在广播里哭诉“我有一个朋友叫木村拓哉,因为我不坐云霄飞车而打了我……”

还有某人中一时被团里两个大的支使去跑腿帮买性感写真……

7 节约/环保/友爱/2007/9/3 19:49:00

河蟹

最近TOKIO的广播节目里,MABO问BABE,一起吃饭时,他经常会吃掉他吃剩的什么

BABE答错了,MABO回答说,正确答案是,BABE吃剩在碗里的虾尾巴

8 好象说的是2007/9/3 19:50:00

大神和中居为了食物打架?打的鼻青脸肿,打完之后又给彼此上药还是敷脸的,就一帮小孩嘛..

9 ~2007/9/3 19:50:00

某人因为不愿意坐云霄飞车,死活不录节目。。。。多年后他在广播里哭诉“我有一个朋友叫木村拓哉,因为我不坐云霄飞车而打了我……”

某人忽略了被打的真相,那是他先甩镜子~

10 和平主义者2007/9/3 19:51:00

不是,表鉴定了吧,绝对是善意的希望大家来交流,其他无所谓了

11 - -2007/9/3 19:51:00

大神和中居为了食物打架?打的鼻青脸肿,打完之后又给彼此上药还是敷脸的,就一帮小孩嘛..
---------------------------------------------
然后承诺以后打架不打脸。

12 。。2007/9/3 19:52:00

事实上到底被谁打,也弄不清楚,也许这人有栽赃的嫌疑,我记得是被老头打

13 呵呵2007/9/3 19:52:00

遇到小混混打架,某人躲在车里不下来

完了以后还问怎样了怎样了

气得其他人想揍他

14 好温馨2007/9/3 19:53:00

11 - -2007-9-3 19:51:00

---------------------------------------------
--------------------
呵呵,天团好可爱哦

15 。。2007/9/3 19:53:00

他要是下车也出去打,也许会帮倒忙的

16 真相是2007/9/3 19:54:00

S团是一群孩子~

17 - -2007/9/3 19:55:00

他要是下车也出去打,也许会帮倒忙的
------------------------------------------------
拍案叫绝……对哦……还要分心照顾他……

18 在节目上2007/9/3 19:55:00

MABO说老听见BABE说梦话说还差两毛,还差两毛

郁闷的他好想把这两毛钱给他

19 我也想到这个2007/9/3 19:55:00

===================================

哈哈哈哈哈哈哈……

20 问题是2007/9/3 19:56:00

遇到小混混打架,某人躲在车里不下来

完了以后还问怎样了怎样了

气得其他人想揍他

RID,他还在车上吹头发和照镜子~

21 ==2007/9/3 19:57:00

JF在一起的时候也是一帮小孩,经常会有BT的主题节目

比如关灯以后,大家都做各种各样的姿势,然后开灯

有次BABE做完后,他的PP正对着51

还有LEADER有名的捉迷藏洗碗机事件,喜欢LEADER这样的小老头~

22 - -2007/9/3 19:57:00

得其他人想揍他

RID,他还在车上吹头发和照镜子~

--------------------------

摇手指,不止不止,人还在做纪录,记下小混混们的样子,看人多机智,哪像其他五个只会斗狠~~~~

23 ~2007/9/3 19:57:00

呵呵,天团好可爱哦
----------
诶?不是说打架不打脸的规矩是爷爷定下的么?

24 ==2007/9/3 19:57:00

难得天团霸贴,不过都是些8烂的料了,有米新点的?

25 2007/9/3 19:57:00

MABO在LIVE的前一晚熬夜不睡觉给MEMBER做咖喱吃~

还有04年太一的舞台剧公演的时候,因为正好是MEMBER都很忙的时候,大家都没能去,后来只有GUSAN挤出时间,在结束的时候上台给太一献花。结果。。太一抱着GUSAN一通嚎哭XDD..后来太一解释说是因为GUSAN抱的太紧太痛了。。。- -bb

26 ==2007/9/3 19:58:00

24老实看吧,你看过有人没看过,觉得气氛挺好的

请河蟹~摸

27 ~2007/9/3 19:59:00

还有就是整人事件,整出事故,两大的在开打,小的在一边哭~

28 ~~2007/9/3 20:00:00

KK两个也共同跟欺负他们的JR吵架,还感慨说真是一团的感觉

一群美男吵架也想看啊

29 哈哈2007/9/3 20:00:00

还有LEADER有名的捉迷藏洗碗机事件,喜欢LEADER这样的小老头~

------------------

那个洗碗机 我觉得已经出离人类的理解领域了= =

对LEADER太有爱了XD

30 ^ ^2007/9/3 20:00:00

都好好笑啊

s团的都是一帮孩子

31 哈哈2007/9/3 20:00:00

27说的哭的是BABE吧

32 2007/9/3 20:02:00

最近TOKIO的广播节目里,MABO问BABE,一起吃饭时,他经常会吃掉他吃剩的什么

BABE答错了,MABO回答说,正确答案是,BABE吃剩在碗里的虾尾巴

==============================

帮你解释一下,是吃天妇罗,mabo把babe碗里吃剩的虾尾也吃了。

babe的回答是他们出去吃定食,mabo把babe盘里的高丽菜给吃了。

总之,看到这个,我简直快不能坚持自己的原则了,抱头,我不萌CP的哇。

33 2007/9/3 20:02:00

29 哈哈2007-9-3 20:00:00

那个洗碗机 我觉得已经出离人类的理解领域了= =

对LEADER太有爱了XD

===========

LEADER还在出去T团去美国拍学年历还是封面的时候,光着身子裹着美国国旗,结果风一吹,国旗飞了,他就哦哦的去追

34 。。2007/9/3 20:02:00

感觉天团里面两个大的早年是经常打,几个小的倒是相对老实些

35 喷了2007/9/3 20:03:00

===========

LEADER还在出去T团去美国拍学年历还是封面的时候,光着身子裹着美国国旗,结果风一吹,国旗飞了,他就哦哦的去追

============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

36 ~2007/9/3 20:04:00

天团的两个大的呀,纠结~

37 - -2007/9/3 20:04:00

-------------------------------------

不行了……不行了…………萌上这传说中的男人了

38 2007/9/3 20:05:00

SHINGO喝醉了在WC门口跳舞,还大喊SMAP最高...

说到这个想起,小井喝醉了一直说喜欢V6还是什么...挺感动的

39 。。2007/9/3 20:05:00

这个好像是56吧

40 ~2007/9/3 20:06:00

老头喝醉了还睡靠某人身上~

41 2007/9/3 20:06:00

还有babe,在英国的时候,是打雷闪电的缘故么,总之需要逃出旅馆。结果等他出来,发现自己只带了一个电视遥控板出来。

42 = =2007/9/3 20:06:00

终于从天团过渡到V6了...

恩,继续等出场时机...

43 ==2007/9/3 20:07:00

MABO给太一洗过内库,太一喝醉了话很多,喜欢说教==

44 = =2007/9/3 20:07:00

。。2007-9-3 20:05:00

这个好像是56吧

---------------------

怎么可能?

45 大意是2007/9/3 20:07:00

说到这个想起,小井喝醉了一直说喜欢V6还是什么...挺感动的

小井喝醉了,对V5说:你们真的爱V6吗?真的爱吗?不过没关系,只有我一个人也要把V6撑下去

46 2007/9/3 20:07:00

39 。。2007-9-3 20:05:00

这个好像是56吧

------------

SORRY,好象是..

47 -2007/9/3 20:07:00

27说的SHINGO

48 这个2007/9/3 20:08:00

-----------------

RID,小井说的是不是就算V6只有他一个人了也会做下去的?

49 2007/9/3 20:09:00

-------------------------------------

---------------------------------

这个男人还有意思了

记得老俱上太一说,事务所对他们宣布出道的时候

T团其他人都是很兴奋的欢呼,只有leader一个人超冷静的问:合约的事怎么说?

50 *2007/9/3 20:11:00

BABE,GO,51一起和不良少年打架

LEADER叫T团起床方式很淫荡...月兑光了钻人被窝还有月兑了库子站在人头顶....

51 2007/9/3 20:11:00

leader真是传说中的男人

52 JR2007/9/3 20:11:00

啥时过渡到JR呀~~--

53 那啥2007/9/3 20:11:00

~2007-9-3 20:06:00
————————————
大神喝醉了会跑到人家后车厢去睡觉~

54 - -2007/9/3 20:12:00

T团其他人都是很兴奋的欢呼,只有leader一个人超冷静的问:合约的事怎么说?

========

是很忧愁地絮叨 :那合约。。。

55 ~2007/9/3 20:12:00

两个人徒步到原宿,想像着那一天人海中有人会认出他们~

56 ==2007/9/3 20:13:00

说老头和大神打过好几次架,而且很多都是因为吃的东西...而且把脸都爪伤了

汗.怎么打的都

57 = =2007/9/3 20:13:00

中居曾经喝醉酒抱住大神说:TAKUN我好喜欢你……

然后等酒醒的时候,中居根本不记得了,于是香取和大神在他面前上演短剧,情景再现……

58 562007/9/3 20:14:00

在打架事件中最强的是说他已经在车里把那些不良少年的身材记下来了...

59 - -2007/9/3 20:15:00

中居曾经喝醉酒抱住大神说:TAKUN我好喜欢你……

然后等酒醒的时候,中居根本不记得了,于是香取和大神在他面前上演短剧,情景再现……

====

有视频不

60 = =2007/9/3 20:16:00

-------------------
不是后车厢 是后备箱= =

还有一次睡在了公园长凳上 一次睡在了地铁口

61 。。2007/9/3 20:16:00

感觉天团里最大的那两个会互相打,56和SHINGO只有被打的份,草刚MS连被打的份都没有。。。

62 特别喜欢天团的事2007/9/3 20:16:00

说天团还跟观众打过记得

有观众比喜欢56的造型,结果大神喊:闭嘴,笨蛋

太帅了><老头和大神都比较强悍的

63 2007/9/3 20:16:00

道听途说真可怕

64 ==2007/9/3 20:17:00

以前那个整人的节目,整S团的时候,说SHINGO偷了东西好象,结果大神翻脸了

65 ……2007/9/3 20:17:00

真是河蟹。。。。。。ORZ

66 ~2007/9/3 20:17:00

天团两个大的现在应该不打了,00年以前经常打~理由从食物到意见~

67 好像2007/9/3 20:18:00

特别喜欢天团的事2007-9-3 20:16:00

说天团还跟观众打过记得

有观众比喜欢56的造型,结果大神喊:闭嘴,笨蛋

太帅了><老头和大神都比较强悍的

——————————————

RID是S团CON上的事,不确定~

68 也来爆料2007/9/3 20:19:00

香取 草刚 爆中居在录conte的时候把他们丢下一个人去看巨人队的最终决赛
香取爆木村借了他的漫画书《流氓婴儿》N年没还
稻子爆木村借了他的《The Green Mile》的DVD1年还没还
中居爆木村在高中人学式的时候问他借了50块钱17年没有还
稻子爆木村拍《hero》时谎称需要一件冬大衣结果goro借给他却从来没有在电视剧里穿过也没还
木村爆中居在高中毕业典礼当天背叛了他站在了围攻他的不良少年团伙当中
中居爆自己给暗恋木村的女孩子牵红线结果木村抢了中居的女朋友
香取爆member全员在jr时代把他当成免费联络员(当时只有小学六年级的他)不断问明天再哪里集合哪里录影骚扰他的生活,还拿出了录音证据

69 ~~2007/9/3 20:19:00

KK被天团整过,他们自己飞到夏维夷,结果没人接,两个人好不容易找到,就被S团骂了

244哭了,51跟大神吵起来了好象

70 是说2007/9/3 20:21:00

60 = =2007-9-3 20:16:00

————————————————————

RID在日本的话,晚上能捡到大神!? XD

71 这个2007/9/3 20:21:00

KK被天团整过,他们自己飞到夏维夷,结果没人接,两个人好不容易找到,就被S团骂了

244哭了,51跟大神吵起来了好象

---------

一直是传说,找了很久都没找到这个视频

并且过程和LS说的有出人

72 - -2007/9/3 20:21:00

63 2007-9-3 20:16:00

道听途说真可怕
=======================

73 --2007/9/3 20:22:00

BABE,GO,51一起和不良少年打架

LEADER叫T团起床方式很淫荡...月兑光了钻人被窝还有月兑了库子站在人头顶....

--------------

没打起来吧,记得baby和51说他们跑了,当时的情况很危险。

74 ==2007/9/3 20:22:00

8团也经常为食物吵架

他们的食物要写上各自名字的..

75 XD2007/9/3 20:23:00

————————————————————

RID在日本的话,晚上能捡到大神!? XD

---------------

喷了 我也想拣大神一回>_<

76 - -2007/9/3 20:23:00

木村爆中居在高中毕业典礼当天背叛了他站在了围攻他的不良少年团伙当中

======

这是什么意思?

----------------------------

香取爆member全员在jr时代把他当成免费联络员(当时只有小学六年级的他)不断问明天再哪里集合哪里录影骚扰他的生活,还拿出了录音证据

---------

强 - -

77 呵呵2007/9/3 20:24:00

T,V,KK送A的出道礼物也很有趣

78 - -2007/9/3 20:24:00

道听途说真可怕
排……

79 当年2007/9/3 20:24:00

======

这是什么意思?

==============

大神是优等生,老头是不良少年

80 有说2007/9/3 20:25:00

小山在唱什么歌的时候想抱手结果未遂...抱不动

81 2007/9/3 20:25:00

babe,51,go和不良少年打架,是谁爆的?

我倒是记得babe和51在杂志上谈过关于重型机车的话题。是说一次两人骑机车,遇上瀑走族,很紧张。不过瀑走族从他们身边绕过去了。

82 T0T2007/9/3 20:27:00

一群美男吵架也想看啊

================

诶?我记得是JF啊……上血书求为虾米吵架,据说是为了天团的某人?

觉得好有趣……

83 T0T2007/9/3 20:28:00

======

这是什么意思?

==============

大神是优等生,老头是不良少年

我喷死……

84 还有2007/9/3 20:28:00

---------------------------------

这个男人还有意思了

记得老俱上太一说,事务所对他们宣布出道的时候

----------------

JF聚会的时候 LEADER喜欢一个人躲在角落里 偷偷看51和BABY聊天……

85 ==2007/9/3 20:28:00

82 T0T2007-9-3 20:27:00

一群美男吵架也想看啊

================

诶?我记得是JF啊……上血书求为虾米吵架,据说是为了天团的某人?

觉得好有趣……

那时都没出道,具体谁吵一直没有确定过

86 ~~2007/9/3 20:29:00

2狗装吐血整人,结果其他人都发现了,就大野没发现,吓到了

87 lll2007/9/3 20:33:00

S团的,去看02年大告发吧,笑死人的

88 闹鬼事件2007/9/3 20:33:00

当24和51还小的时候,某次住旅馆,24睡觉的时候感觉到身边有人的手,他开始以为是51靠过来睡,结果他发现自己动不了,手腕好象被什么东西掐住了,他拼命挣扎,终于挣月兑了,发现自己的手腕上居然有五指印,他虽心中害怕,但看见旁边51睡的很熟也就没吵他自己睡了。

第二天,他很激动的跟51报告说“我昨天被鬼抓住了!”51边刷牙边镇静的说“恩,我也被抓住了”

89 ==2007/9/3 20:34:00

KK在台湾演唱会,刚的裙子前面开了,露出了黑色内库,可是光一已经跑到前面了,刚也跑了过去,然后背转身,当着那么多观众把拉练拉上,后来在DB还说幸亏不是白色的.光一在跳舞后空翻的时候,没站稳摔倒了,刚说差点流鼻血...

这两个人的形象....

90 超想看这个2007/9/3 20:34:00

当年TOKIO去LA拍学年历的时候Leader拍下了全员果奔的画面……

91 = =2007/9/3 20:35:00

这贴里S团和T团的有些没听过

其他都是熟的不能再熟的缎子

92 2007/9/3 20:35:00

其他前辈家的也来说说嘛

娱乐最高,天团真有趣

还有传说中LEADER真是神奇的人啊

93 91L2007/9/3 20:36:00

把你知道的也说说好拉~

94 2007/9/3 20:36:00

超想看这个2007-9-3 20:34:00
当年TOKIO去LA拍学年历的时候Leader拍下了全员果奔的画面……
-------------------------
泪排
另外,想起京都十周年时候,在旅馆住下,是mabo给babe铺床XDDDDD

95 = =2007/9/3 20:37:00

244不会喝酒 聚餐只喝乌龙茶

某次DBBAND吃饭 51一伙人在他的茶里加了酒 然后51形容244的脸"像煮熟了的章鱼"= =

醉了的244于是抱住江城的腿"让我靠一下嘛~~"

96 --2007/9/3 20:37:00

KK一次被拍到打架,一次被拍到亲密镜头,据说是特意安排的

97 A家的2007/9/3 20:38:00

终于出现了

下面该TT了

98 然后2007/9/3 20:38:00

= =2007-9-3 20:37:00

244不会喝酒 聚餐只喝乌龙茶

某次DBBAND吃饭 51一伙人在他的茶里加了酒 然后51形容244的脸"像煮熟了的章鱼"= =

醉了的244于是抱住江城的腿"让我靠一下嘛~~"

-------------

51说,奇怪,明明我在旁边的嘛

99 哈哈哈2007/9/3 20:38:00

小山在唱什么歌的时候想抱手结果未遂...抱不动

===========================

拉面丢人>_<!!

100 ++2007/9/3 20:40:00

某次TOUR中,244在上厕所,51想去开门吓他,结果因为51用硬币开锁的技术太差,开的慢声音又大,244早就听见了,心想这人什么时候才开的开啊...等了半天51终于把门开开了,还“哇”的大吼一声想要吓人,结果看见244一脸拿他没语言的样子望着他,于是51顿时囧了,只好马上说对不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录