来八一下各团有趣的河蟹事件吧

36666条/页,4页

1 2 3 4
您是第17106位读者

301 这个2007/9/4 11:21:00

305 = =2007-9-4 11:19:00

目前J家哪些团体

是有资格一人一间乐屋的?

------

ST是肯定的,但T团喜欢五个人一间,所以跟电视台要求要同一间

===

是面子话吧

302 *2007/9/4 11:25:00

目前J家哪些团体

------

ST是肯定的,但T团喜欢五个人一间,所以跟电视台要求要同一间

===

是面子话吧

--------------------------------

您看着这楼变河蟹了所以又想挑是吧?

开学了乖乖念书去吧,小MM

303 -2007/9/4 11:26:00

乐屋的话,好像出去上节目,都是一间的吧?S团不知道,但从T开始,应该都是一间的吧

304 这个2007/9/4 11:26:00

目前J家哪些团体

------

===

是面子话吧

--------------------------------

您看着这楼变河蟹了所以又想挑是吧?

开学了乖乖念书去吧,小MM

===

你身上刺太多了

动不动就以为有人要黑你

毛病

305 s家2007/9/4 11:31:00

S家上MS也是五人一間的

紅白時更五人與幾位前輩同一間

錄SXS時

木村本人不用樂屋 所以似乎沒有特別準備

中居,慎吾一人一間(較小的和室)

吾郎與阿剛共用一間比較大的洋室當樂屋

306 hehe2007/9/4 11:38:00

这个2007-9-4 11:21:00

305 = =2007-9-4 11:19:00

目前J家哪些团体

------

===

是面子话吧

------------------------------------

确实不是,因为这个习惯已经被人说EX了。。。。。。

307 -2007/9/4 12:02:00

有点跑题,但娱乐一下

http://www.tudou.com/programs/view/Y0kxRkGBfbI/  KinKi Kids恐怖十連環

KK被整,呵呵

308 ==2007/9/4 12:03:00

你身上刺太多了

动不动就以为有人要黑你

毛病

=====================

啊对不起了原来如今说话冲是主流了

是俺落后于时代

失礼了失利了

弯腰~您继续冲

309 = =2007/9/4 12:30:00

记得一个节目的宣传,大神宣传<恋爱世纪>

老头是主持人,SHINGO和草刚是助理主持,做下楼梯的表演,看谁是做出来的,谁是真下楼梯

然后大神一开口猜中SHINGO

理由是SHINGO不敢看他

310 = =2007/9/4 12:42:00

315 = =2007-9-4 12:30:00

记得一个节目的宣传,大神宣传<恋爱世纪>

老头是主持人,SHINGO和草刚是助理主持,做下楼梯的表演,看谁是做出来的,谁是真下楼梯

然后大神一开口猜中SHINGO

理由是SHINGO不敢看他

===========

97FNS,大神代表恋爱世纪,KK代表LL也出席,里面猜楼梯这里挺有意思的,大神也演过,最后SHINGO和草刚直接跳下去不用走的,大家都郁闷了

311 = =2007/9/4 12:43:00

最开始一共12个队,玩游戏挨个淘汰的,大神玩记忆力那个也不错,KK第二,后来篮球没比过..

312 那个2007/9/4 12:44:00

喜欢上sxs

smap太好玩了

03年award? 56和慎吾在美国努力学踩气球还有那个什么杂耍

挺费力的 做了节目

回国节目录完 五个人一起的时候

中居试了一下 还没啥

木村很神地搞定

把两人刺激。。。。慎吾就说了句 你是天才

------------------------------------

在一个大神饭朋友那里看过这个视频,太好玩了。大神一上去那个球竟然就站住了,好像SHINGO还说了句什么NAKAI你没理由说什么的。

313 - -2007/9/4 12:45:00

244投篮输了说要回奈良

51在后面叫,"我的相方只有你~"

314 @@2007/9/4 12:46:00

97FNS,大神代表恋爱世纪,KK代表LL也出席,里面猜楼梯这里挺有意思的,大神也演过,最后SHINGO和草刚直接跳下去不用走的,大家都郁闷了

---------------------------------

为啥?求视频?

315 ==2007/9/4 12:48:00

以为要加大猜的难度啊,就一个真楼梯,一个假楼梯,由两个人分别走着表演,让大家根据他们的动作来猜哪一边是假的楼梯这类的节目

SHINGO和草刚不用走的,直接跳下去,别人没法根据他们的动作猜,两个坏小子...

看FNS觉得来的S团那4个人,都是人精

316 97FNS2007/9/4 12:50:00

那个鱼的游泳比赛也很有意思,LL选的墨鱼还是鱿鱼,游的SO快的~

317 ??2007/9/4 12:53:00

97FNS2007-9-4 12:50:00
那个鱼的游泳比赛也很有意思,LL选的墨鱼还是鱿鱼,游的SO快的~
----------------------
有没有在线的?

318 只看见2007/9/4 12:56:00

----------------------
那个是鱿鱼吧,我都愣了,LL那条超快啊……

319 = =2007/9/4 13:01:00

97FNS在线http://www.tudou.com/programs/view/QKsQzpPsA-8/

其他部分在旁边有链接

320 -2007/9/4 13:14:00

97FNS的第三部分,哪位好心人能给补一下啊?看到的时候过期了!那个节目真真好看啊,只下了1、2部分的人跪求!!!!!!!!

321 -2007/9/4 13:15:00

后来投篮的比赛,56君是不是出来应援了?没下到part 3的人问

322 谢谢2007/9/4 13:22:00

LS的链接

323 哈哈2007/9/4 13:24:00

中居试了一下 还没啥

木村很神地搞定

------------------------------

两人那个表情太好玩了

324 -2007/9/4 13:29:00

中居试了一下 还没啥

木村很神地搞定

------------------------------

那个真是太好玩了!大神真神!中居还来了句,shingo用7个小时,木村用2秒钟啊!!

好像是04年的love arwad 大家可以搜下土豆

325 还有2007/9/4 13:30:00

也是03 award

慎吾和木村的恋爱骑士?

慎吾老吹不好调子

尤其take3的时候 曲调那个悲伤 表情那个郁闷

吹到下个节拍的时候更加离谱

木村哭笑不得趴倒

起来夺了笛子走,慎吾可怜兮兮地后面

326 2007/9/4 13:43:00

也是03 award

慎吾和木村的恋爱骑士?

慎吾老吹不好调子

木村哭笑不得趴倒

-------------------------

这个没看过。

327 Doki2007/9/4 13:52:00

还有,T团全果是习惯了,MS说是con结束后在酒店房间喝酒,然后分别进去洗手间,出来的时候光光登场~~

一般是Ta1和BABE先月兑。。。。。。

Ta1还说,就算在涩谷人那么多的地方,没穿衣服也分得清谁是谁。。。大概是这样。。。

=======================================

这个,不CJ地说一句Ta1说的事,就算在涩谷人那么多的地方,没穿衣服直接看下面也分得清谁是谁OTL

328 求82007/9/4 15:05:00

某人说他20岁前结不了婚就给V5一人100万,也不知道给了没

============

这是从16岁就说要结婚的那个?

329 MJ2007/9/4 15:18:00

某人说他20岁前结不了婚就给V5一人100万,也不知道给了没

============

这是从16岁就说要结婚的那个?

===========

同求8-= =

330 MJ2007/9/4 15:20:00

说起东山前辈

好像他说过如果不是带着太一gusan(还有nakai?)早就买房子了...

可见这几个人吃掉了前辈一栋房子...XD

是别墅啊别墅啊……吃掉一座别墅……

=======================

MS东山带后辈出去也是一直买单的,难怪吃掉别墅了XDDD

是说早上起来太一就躺在床上听东山前辈吸尘器声音加放MJ的音乐,囧 。后来还问前辈是不是MJ的,前辈说听MJ的音乐有节奏感打扫卫生有干劲= =

331 JIONG2007/9/4 15:23:00

还有,T团全果是习惯了,MS说是con结束后在酒店房间喝酒,然后分别进去洗手间,出来的时候光光登场~~

一般是Ta1和BABE先月兑。。。。。。

Ta1还说,就算在涩谷人那么多的地方,没穿衣服也分得清谁是谁。。。大概是这样。。。

=======================================

这个,不CJ地说一句Ta1说的事,就算在涩谷人那么多的地方,没穿衣服直接看下面也分得清谁是谁OTL

======================================

OTZ。。。。。飘过

332 奇怪了2007/9/4 18:48:00

天团的两个大的呀,纠结~

---------------

有什么好纠结的,除了工作关系什么关系也不是的两个人

333 ~2007/9/4 18:53:00

LS的,同理可参见KK的"三不"原则~

334 默念2007/9/4 18:59:00

不带CP玩

不带CP玩

不带CP玩

不带CP玩

AND SO ON……

335 smap饭2007/9/4 19:06:00

我说也不会那么敏感吧

好歹也不是你们一家看smap的节目

336 --2007/9/4 19:08:00

---------------------------

KKL大概喜欢YY这两个

337 奇怪了2007/9/4 19:19:00

--------------

等KK也有人结了婚再来同理参见

338 - -2007/9/4 19:19:00

也是03 award

慎吾和木村的恋爱骑士?

慎吾老吹不好调子

木村哭笑不得趴倒

---------------------------------------------

身为非KIMURA也非SHINGO饭,我还是看那视频看了很多遍,天啊啊萌死了啊啊啊啊? 第一次看到KIMURA “兄贵”的样子……—

339 ~2007/9/4 19:24:00

SHINGO是个可爱的孩子~

340 = =2007/9/4 19:30:00

也是03 award

慎吾和木村的恋爱骑士?

慎吾老吹不好调子

木村哭笑不得趴倒

---------------------------------------------

求在线

341 哈哈2007/9/4 19:31:00

take4的时候根本吹不下去了

还说周围都在笑他 = =

ng的时候各个人反应还真不一样啊

342 哈哈2007/9/4 19:33:00

土豆有的

我也是土豆看的

2003 love award? 是 3.17的 a部分

343 哈哈2007/9/4 19:36:00

还有 那个是没字幕的

有字幕的我也没找到? 少了多少乐趣啊 = =

344 - -2007/9/4 19:41:00

http://www.tudou.com/programs/view/IYoPdNd1tKs/

-------------------

不用谢,我是好人~~~~~字幕么,03年的LOVE AWARD似乎很难找到字幕的,我只找到一半……

345 整人那个节目2007/9/4 20:18:00

T团几个偷看女生换衣服==

还要猜拳的...一个个小色狼样...无语

346 //2007/9/4 20:19:00

BABE看的眼都直了,至少可以证明T团决不是GAY了...

347 貌似2007/9/4 20:52:00

按照人口比例,哪里有那么多同志嘛,还同团同公司。

348 儿子2007/9/4 21:06:00

一次叶子和太一前辈去吃饭

结果喝多了,就只记得他和太一一起出了饭馆

事后就只记得服务员很热情的送他们出门

为此叶子啊还在传言版问前辈是否付钱了

349 KK2007/9/4 21:07:00

说是兄弟情谊? 也感觉挺温馨? 别总往歪处想

350 儿子2007/9/4 21:08:00

叶子第一次喝酒是大头带他去的

结果喝多了,一起去门口吐~

351 = =2007/9/4 21:11:00

看到吃饭想起一件事……

BABE和同团吃饭一般不带钱包

理由是就应该年长的付钱

352 2007/9/4 21:13:00

T团几个偷看女生换衣服==

还要猜拳的...一个个小色狼样...无语

-------------------

他们平时就很注意女生的。

比如去坐船的时候,babe还特意告诉leader,墙上贴的服务员,有个女生很kawaii。

mabo呢,骑自行车也会扭头注意身边擦过的女生。而且是很kawaii的女生。笑起来很可爱。

353 .....2007/9/4 21:14:00

8團........還是酸奶事件最強XD

354 刚开了2007/9/4 21:20:00

SMAP的AWARDS SP

太逗了

狂笑

里面大神把口琴整个放嘴里还吹不响><

355 太逗了2007/9/4 21:31:00

356 = =2007/9/4 22:16:00

有次太一和叶子还有节目的工作人员一起聚餐

太一为了吵热气氛,把喝进嘴里的酒吐到酒杯里,

没想到叶子竟然抱着太一要把那酒喝掉,害太一吓一跳,

叶子的说法是那酒吐掉太浪费了XD

357 求award2007/9/4 22:25:00

03字幕的? 有一点是一点 没字幕都看过了 = =

还有 06和07的award 连土豆都没找到

驴子上似乎也没啊

哪位好心的给个地址吧

358 要命的是2007/9/4 22:29:00

里面大神把口琴整个放嘴里还吹不响><

————————————————

似乎取不出来

急得木村从地上起来跟慎吾求助

众人笑倒

话外音都在说 木村 表紧吧

359 面包君2007/9/5 19:48:00

和叶子、松冈前辈去唱歌,松冈唱起了自家的花之歌,面包君说:难听,这是谁的歌?结果前辈冲着无辜的叶子来了一脚并喝道:你怎么不好好教他?!

360 2007/9/5 20:00:00

面包君2007-9-5 19:48:00
和叶子、松冈前辈去唱歌,松冈唱起了自家的花之歌,面包君说:难听,这是谁的歌?结果前辈冲着无辜的叶子来了一脚并喝道:你怎么不好好教他?!
========
欺负叶子好欺负 /_|
是在怪叶子没说实话?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36666条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录