这个新闻娱乐到我了~

3434条/页,1页

您是第3214位读者

楼主 暗恋子俊2007/9/3 20:05:00

二宫和也与长泽雅美恋情曝光后,日前他所属的偶像团体岚参加「MUSIC STA-TION」现场演出,他不停与大野智搞暧昧情谊,有意模糊之前的恋情焦点。

日本媒体上个月以头版大篇幅报导二宫与长泽的地下恋情,二宫和也忙着拍摄日版「贫穷贵公子」,直到上周五首度露面,参加现场节目为新歌宣传。节目开始前的一段访问中,二宫虽然没发言,不时与大野智手牵手的亲密举动,让人很难不注意。

接受主持人访问时,对二宫与大野智近来亲昵的关系,松元润开玩笑的说:「这两人不知道为什么最近感情特别好。最近巡回演唱中,经常有5人排成一列的舞蹈,先是大野智,接着二宫,中间是我。有时从我这边看过去,还会看到二宫偷摸大野智,如果二宫没摸他,大野智有时还会不开心。」

对松元润的发言,两人只是尴尬点头。不过正值二宫和也与长泽雅美恋情曝光的此刻,他与大野智的暧昧举动,似乎只是幌子,希望藉此转移焦点,避免被追问情事。

我对子俊开始有爱了~ 

2 - -2007/9/3 20:07:00

松元润

3 = =2007/9/3 20:07:00

又见“松元润”

着小编咋万年不改呢

4 lz2007/9/3 20:08:00

你反个啥色不好反个这么蓝的,眼睛疼啦

5 ==2007/9/3 20:09:00

呵呵.CP大爆发

6 = =2007/9/3 20:09:00

松、圆、润

都可以形容菊花

7 - -2007/9/3 20:10:00

二宫和也与长泽雅美恋情曝光后,日前他所属的偶像团体岚参加「MUSIC STA-TION」现场演出,他不停与大野智搞暧昧情谊,有意模糊之前的恋情焦点

=================

囧rz 这段太有才了

8 。.。2007/9/3 20:10:00

松、圆、润

都可以形容菊花

---------------

噗......

9 2007/9/3 20:11:00

松、圆、润

都可以形容菊花

=============

表这么恶行不行呀

10 2007/9/3 20:11:00

松、圆、润

都可以形容菊花

=============

表这么恶行不行呀

11 - -2007/9/3 20:11:00

『这两人不知道为什么最近感情特别好』

我爱子俊兄这句话

12 其实这新闻没写到点2007/9/3 20:12:00

人家是摸屁股,而且某人模仿的那手势还很YD

13 这个小报记者2007/9/3 20:13:00

有模糊大野性别的嫌疑

14 ><2007/9/3 20:14:00

公子是少爷的~

15 还有2007/9/3 20:14:00

松元润的问题是

繁体转简体时候的问题

用自动转码的时候就会转成松元润

16 0_02007/9/3 20:17:00

拇指~15L的高人~

奔去尝试!

17 讨厌马甲2007/9/3 20:18:00

请问楼主,你的ID跟你加蓝的句子有何关系吗?

楼主的ID为何不是"暗恋SK"?

讨厌马甲

相当8CJ

• RP:5648
文:2617 分:13509

18 0_02007/9/3 20:21:00

实验报告,如果光一个"本"是不会变"元"的...只有"松本潤"才会变"松元润"...

亏我还一直把他当ARASHI俩总攻之一(—_ |||).

19 = =2007/9/3 20:22:00

囧~

20 爬平J家2007/9/3 20:24:00

实验报告,如果光一个"本"是不会变"元"的...只有"松本潤"才会变"松元润"...

===========================================

why?谁来解释一下><

爬平J家

新人过门

• RP:83
文:26 分:151

21 爬平J家2007/9/3 20:24:00

============================

赵本山会变吗.............................................................

爬平J家

新人过门

• RP:83
文:26 分:151

22 lz2007/9/3 20:26:00

请问楼主,你的ID跟你加蓝的句子有何关系吗?

楼主的ID为何不是"暗恋SK"?

========================================

我确定我暗恋的不是SK...而是说那句加蓝了的句子的子俊君~

23 0_02007/9/3 20:28:00

会~还有堂本光一和堂本刚都会变~~~~~~~~~

24 还有2007/9/3 20:33:00

我确定我暗恋的不是SK...而是说那句加蓝了的句子的子俊君~

---------

那你一定没看过MS,不知道原本的日语其实更劲爆

25 LZ2007/9/3 20:36:00

我是暗恋...不是明恋...所以没看MS...不过24L能好心上原文感激不尽!

PS我别家的

26 ==2007/9/3 20:42:00

LZ,你穿了,坛子里好几天前就说过了

27 - -2007/9/3 20:49:00

用同性暧昧淡化异性绯闻

这个世界上搞得人人都是双

28 黯然销魂2007/9/3 21:04:00

妈呀,穿的我家甜心的脸都饼了,抱走甜心~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

29 >///<2007/9/3 21:11:00

堂元光一 堂元刚

30 翻页君2007/9/3 21:14:00

抽打LZ。= =

翻页君

相当8CJ

• RP:5016
文:2430 分:12358

31 2007/9/3 21:16:00

菊花质量不好

32 = =2007/9/3 21:30:00

感叹一下,

现在的XQ啊

33 2007/9/3 21:42:00

用同性暧昧淡化异性绯闻

这个世界上搞得人人都是双

=====================

rid

2狗同学在福冈con上白喊了

34 - -2007/9/3 22:00:00

21 爬平J家2007-9-3 20:24:00

赵本山会变吗.............................................................

————————————————

从此出了个赵o山也不是不可能的

35 黯然销魂2007/9/4 0:21:00

————————————————

从此出了个赵o山也不是不可能的

------------

我看成光一了

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录