赤西 仁的真實生活

3232条/页,1页

您是第2050位读者

楼主 穿越着82007/9/3 21:15:00

1、赤西仁其实是个很不修边幅的人。别看他在镜头上穿衣服人模人样,在镜头外是可以洗完澡果体出来然后抓一件没洗的衬衣围腰,湿着脚出来到处踩,脚趾缝里可能还有没冲干净的护发素……别看他在镜头上吃东西如春蚕啃桑,在镜头外他吃饭和喝汤声音都超响,吃饭的速度也比别人快,基本是饿死鬼投胎的状态……虽然偶尔会夹着大腿啊美人鱼坐啊,但镜头外绝对是大腿向两边大大张开,坐也是如此,蹲也是如此……打鼾声音超级大,大到让丸子受不了,只有不论环境如何均能快速人睡的田口君能在他的鼾声中安然人睡~当然,还有那个谁,那个谁曾劝胖子去做鼻息禸割除手术,但又怕毁容……于是就作罢了……

2、赤西仁其实很瀑力。以前被Jr内部公认为最会打架的前三名。小三中挨过他揍的不在少数。最惨的是教主,因为被打的次数太多,产生了心里阴影,于是在上位后暗中挤兑胖子,活该啊你个死胖子;还有是老大,被打了想还手时被工作人员说“不能打他的脸啊”,无处发泄只能打墙;打P胖,众盘皆知的野猪时期掌掴,又脆又响;打芋头,因为芋头爱缠着那谁,一口一个“kamekame”(爆!名字都说出来了还用‘那谁’……|||||),而总是叫他“JIN”,胖子不爽纠正他说“应该叫赤西前辈”,但芋头同学屡教不改,终于被打了;甜哥,基本和教主、老大的遭遇相似,由吵架升级到动手动脚,但动手的只有胖子,因为甜哥会猛虎落地式;给哥,给哥出道后不给胖子面子,演出后和胖子抢电梯,被揍;洞洞,在自己的手机里拍了胖子和那谁的合影,最爱拿出去给牛屎的人嘲笑,让胖子心中大为不爽,但念在兄弟情分上忍气_Tun声,后来洞洞的手机坏了拿出去修,被修理人员把里面的照片导出了,胖子火冒三丈,当即打飞了洞洞的门牙,后来照片被公司出面购回;那谁,小时候有段时间超级不服胖子,一个星期要打三次架,惊动了大头,大头出面教育后,那谁以后再也没打过胖子,但胖子从此就骑到头哥身上去勒索了。

以下列举出传说中被胖子打过的Jr名单——北山宏光(05年BC后台被打);户冢祥太(06年DBS被打);河合郁人(03年忘了是个什么契机被打,但被打了之后从此就很崇敬胖哥);JIMMY(02年逛街吵架被打);长谷川小纯(被胖子和洞洞合伙打,P胖还在旁边看着笑)……

X身寸线于2007-9-3 21:20:39锁定帖子说:

X拿饭编的小道洗脑这着太落伍了-  -

2 = =2007/9/3 21:16:00

穿越!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 ya2007/9/3 21:16:00

掐过了的

JIA

4 = =2007/9/3 21:16:00

穿~~~~

5 拜托2007/9/3 21:16:00

表再偷SLJ的东西来污染XQ了

6 ```2007/9/3 21:16:00

今天都什么人啊,烦不烦……本来就被河蟹弄郁闷了……

7 - -2007/9/3 21:17:00

盘盘们要盘就盘吧

表把他塑造得跟一民工似的好伐...

8 LZ还算HD2007/9/3 21:17:00

赤西 仁的真實生活

44条/页,1页

您是第78位读者

楼主 穿越着82007-9-3 21:15:00

9 ==2007/9/3 21:17:00

哈哈.太可笑了.

10 gly!!~~2007/9/3 21:17:00

强烈要求封了lz!!1

11 - -2007/9/3 21:18:00

连着3贴了 贴贴诡异

有人真是憋着劲的挑AO啊

12 好人2007/9/3 21:18:00

好有性格,我喜欢~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

13 ORZ2007/9/3 21:18:00

SLJ O也是会发彪的!!!

LZ你再偷就叫GLY爆你菊花!!!!!!

14 社会太河蟹2007/9/3 21:18:00

GLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LN怒了!!!!!!!!!!!!!

15 = =2007/9/3 21:19:00

SLJ依旧很红= =

16 ---2007/9/3 21:19:00

MDLZ吃饱了撑了慌`

17 ==2007/9/3 21:19:00

烦不烦啊烦不烦

你偷人家BO上的东西就算了,偏偏那位是个人来疯的主儿,被黑都不带BLX的,偷了有啥意思

还有,那都是些瞎YY的东西,放这儿这么大字也不怕砸着花花草草的

18 ==+2007/9/3 21:20:00

ORZORZORZ

19 龙腾凤舞2007/9/3 21:20:00

LZ你再黑我儿子,还拿这种穿越的EX的东西来黑我儿子

我就RS你~

烦S了

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

20 2007/9/3 21:20:00

我儿原来是打架狂人,膜拜

21 ^ ^2007/9/3 21:20:00

等锁

22 SLJ O2007/9/3 21:20:00

北儿~~U就是红!

LN早说了,XQ最红的盘就是U!哈哈!

23 = =2007/9/3 21:20:00

真性感 = =

24 - -2007/9/3 21:20:00

盘盘们要盘就盘吧

表把他塑造得跟一民工似的好伐...

=========================

民工都不算啥,不给高岭之花撑伞自己撑那就是故作娇弱- -0

25 ...2007/9/3 21:21:00

胖子火冒三丈,当即打飞了洞洞的门牙

.........................................

你是黑洞洞的门牙是假的

26 我是2007/9/3 21:21:00

见一次喷一次,尤其是长谷川小纯(被胖子和洞洞合伙打,P胖还在旁边看着笑)……

这句。。。。

多少次了,还是忍不住啊

27 = =2007/9/3 21:21:00

哪个盘盘来给我解释一下打P胖是怎么回事?

28 ..........2007/9/3 21:22:00

我儿.......?? 别在让他上来了行不.....

29 --2007/9/3 21:22:00

这么EX的YY还拿出来污染大家的视线,LZ你贴去盘丝洞加精吧

30 ⊙..⊙2007/9/3 21:23:00

哈哈..

我儿是打手..

31 原来同时黑3家啊2007/9/3 21:23:00

长谷川小纯(被胖子和洞洞合伙打,P胖还在旁边看着笑)……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

帖子锁定不必回复!