来说说母子相吧,这么多人怎么就饭他

3232条/页,1页

您是第2011位读者

楼主 长得不像妈2007/9/4 4:17:00

饭上儿子的妈妈们都仔细想想,自己和儿子是不是有像的地方,或者儿子和自己的亲人有像的地方。

感觉和夫妻相一样,有相似才有爱吧,甚至是带有相似基因,哪怕是隐性的,都充满了莫明的吸引力?

我就常常看着自己亲妈的脸想起儿子,可是自己长得不像妈。

2 - -2007/9/4 4:30:00

饿了,睡觉了,lz晚安

3 0.2007/9/4 5:17:00

lz妈贴个出来看看啊

4 ~2007/9/4 9:54:00

我跟我儿都是大眼睛,不过J+大眼睛好多啊

5 2007/9/4 10:07:00

没有

儿眼镜大我的小,唯一像的就是性格脾气

6 反正无聊2007/9/4 10:09:00

手都很长.

7 抠门?2007/9/4 10:09:00

RID算不算?

8 ==2007/9/4 10:10:00

我觉得我眼睛鼻子和他有点像,个人经历也有相似~~

果然是我儿子,缘分阿缘分~

9 那个2007/9/4 10:31:00

我看着我家那个常常想起我妈= =

10 ==2007/9/4 10:40:00

身高体重一样,近视度数一样

11 = =2007/9/4 10:41:00

我家有点像我妈...

12 en2007/9/4 10:48:00

我跟我儿唇型像,身材比例像,胸大腿长手臂短手小,腰比他细N圈

羡慕他的鼻子,跟我爸一个模子刻出来的,吃相也像我爸,最爱吃禸

认真说,向往他的性格,虽然我颜饭,但是让我O了的是他的性格

13 en2007/9/4 11:35:00

仔细思考了一下,我儿子跟我或者我家人完全不象,但长相挺象我一死党,性格象我另一死党,估计我就是喜欢这种型

14 老妖精2007/9/4 11:38:00

手机桌面是儿子

经常被说“你还有过短发的时候啊?”

自觉不像。。。但持续被说

15 ><2007/9/4 11:42:00

我跟我儿唇型像,身材比例像,胸大腿长手臂短手小,腰比他细N圈

羡慕他的鼻子,跟我爸一个模子刻出来的,吃相也像我爸,最爱吃禸

==========================

一家的哦 = =

16 >///<2007/9/4 11:44:00

我喜欢的idol都一个类型,颜不是最重要的,但性格都很相似,温柔,低调,my pace = =

17 算怪吗?2007/9/4 11:49:00

就是因为他一点都不像我 我才喜欢

18 物极必反2007/9/4 11:51:00

他身上全是我想要的 囧

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

19 黯然销魂2007/9/4 11:53:00

因为我喜欢吃鸡蛋饼。所以饭上了甜心

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

20 en2007/9/4 11:58:00

==========================

一家的哦 = =

__________________________--

太容易认了。。。

21 = =2007/9/4 11:59:00

因为他美好的太不真实

所以才饭他

不过越饭他发觉他的缺点还真的不少

22 哈哈2007/9/4 12:08:00

唯一值得骄傲的就是跟他一样瘦啊……

23 = =2007/9/4 12:12:00

上次把小儿子当桌面

我妹第一次看到给我喷了一句“长得好像你啊”

我顿时语塞

24 真的2007/9/4 12:15:00

同意母子相说法。

最饭的非J+男,被N人说像,奇怪的是那位长相可算丑= =

此外也被N人说跟儿子像,自己怎么也看不出来。我的亲友说是眼神像。= =黑犬,神似么?难道这就是说不上为什么但就是很DJ儿子的原因?

再此外,跟儿子的大亲友也像,这个倒是自己就看出来了。

于是无数次怨恨老妈没把我生成男孩,不然肯定是美少年啊,悔恨捶地!!

25 2007/9/4 12:17:00

性格有相象

26 = =2007/9/4 12:23:00

我全身上下没有一个地方像儿子的

我燥,他平;我平,他大;我白,他黑;我短,他长;我痘,他光

我要能有他这样,就啥也不愁了

27 开过这种楼2007/9/4 12:28:00

, 我脸型和儿子一模一样

28 = =2007/9/4 12:34:00

我很苦恼

我除了长相,其他的各方面都很像我儿的相方 = =|||

29 。。。2007/9/4 12:39:00

性格,长相。。。

都很象我们家那位的相方先生。。。

ORZ,而我某个相方家的亲友却很象我家那位。。。

30 我和我儿2007/9/4 13:24:00

都是大龄伪Loli,朋友中间明明是年龄最大的,却最爱撒娇,要别人都让着自己。。。

31 ~~2007/9/4 13:45:00

就是因为他性格和我超象才饭他的啊~~

还有,他的颜和我初恋的男友有点象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录