日本の女性はキムタク大好き 14年連続「好きな男」ランク1位

192100条/页,2页

1 2
您是第8464位读者

楼主 大神2007/9/4 10:13:00

日本の女性はキムタク大好き 14年連続「好きな男」ランク1位
2007年9月4日 紙面から

SMAP木村拓哉(34)が、雑誌「anan」(マガジンハウス)の「好きな男」ランキングで今年も1位を獲得し、14連覇を達成したことが3日、分かった。毎年恒例の「あなたが選ぶ好きな男?嫌いな男」アンケートの結果で、5日発売の同誌に掲載される。

「感謝!です」
 木村は同部門のほか、「抱かれたい男」「恋人にしたい男」「セクシーな男」「おしゃれだと思う男」の4部門でも1位になり、計5冠。前人未到の記録を更新し続ける木村は「信じられないし、うれしいし、でも何より、感謝!です」と話している。

読者1万7416人の投票を集計。木村に対して読者からは「いまなお進化を続けていて、魅力が増している」「演技をしている時の目ヂカラは誰にも負けない!」の意見が寄せられた。

福山9年連続2位
 不動の強さを発揮する木村の影響で、福山雅治が9年連続で“定位置”の2位。このほか、中居正広が3位、香取慎吾が6位、稲垣吾郎が9位、草なぎ剛が11位と、SMAP全員が今年も上位にランクインした。 (鈴木学)

「嫌い」は江頭V2
 「嫌いな男」ランキングは、今年も江頭2:50(42)が1位。一昨年に殿堂人りした出川哲朗の後を受け、2連覇を果たした。

理由は「何から何まで、とにかくなんかイヤ!」「コメントするのも不快」などで、とにかく生理的に受け付けない様子。2位には、昨年の10位から南海キャンディーズ山里亮太(30)が急上昇。「セックスしたくない男」部門も、この2人が1、2位を占めた。

3位はみのもんた、4位は山崎邦正、5位は羽賀研二だった。

2 = =2007/9/4 10:14:00

翻译~

终于有一个贴子可以看了

3 = =2007/9/4 10:16:00

セックスしたくない男 Orz..連這個也有票選

4 大神2007/9/4 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看偷图,今天日本报导大神占的篇幅真多,真是是火爆

5 ORZ2007/9/4 10:16:00

宣传啊宣传,HERO.....来了

6 大神2007/9/4 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 2007/9/4 10:17:00

别再开ANAN有关的帖了,木拓在隔壁帖已经被黑的够可以了。

8 = =2007/9/4 10:17:00

俺是进来膜拜一下俺家叔叔的~~心~~

9 2007/9/4 10:20:00

别再开ANAN有关的帖了,木拓在隔壁帖已经被黑的够可以了

---------------------------------------

有什么好黑,一句话,木拓绝对有实力拿第一,一点疑问了没有,什么人在日本能红得过他?

10 2007/9/4 10:20:00

11 超人!2007/9/4 10:26:00

大神真是。。。。

在日本都快被神话了吧。。。

12 @@2007/9/4 10:26:00

恭喜大神14连霸!!!

13 @@2007/9/4 10:28:00

恭喜大神

14 = =2007/9/4 10:29:00

声势好大。。

15 BLX2007/9/4 10:29:00

福山gg加油啊

16 = =2007/9/4 10:30:00

恭喜J家2个最爱之一

17 红妈2007/9/4 10:30:00

我真诚的恭喜+膜拜大神~~~

18 ???2007/9/4 10:35:00

木村は同部門のほか、「抱かれたい男」「恋人にしたい男」「セクシーな男」「おしゃれだと思う男」の4部門でも1位になり、計5冠。前人未到の記録を更新し続ける木村は「信じられないし、うれしいし、でも何より、感謝!です」と話している。
-------------------------------

谁好心帮忙翻译一下,这几项都是什么东东?

19 2007/9/4 10:37:00

???2007-9-4 10:35:00

-------------------------------

谁好心帮忙翻译一下,这几项都是什么东东?

=====

前两个是最想被他抱以及最想当恋人

20 !!2007/9/4 10:37:00

我也想被他拥抱 我也想当他的恋人啊 泪? 没机会了……

21 不负责翻译2007/9/4 10:37:00

想被抱,想作为恋人,性感,时髦

22 LS2007/9/4 10:38:00

分别是想拥抱,想成为恋人,性感的,会打扮的男人

23 = =2007/9/4 10:38:00

大神就是大神啊

24 ===2007/9/4 10:42:00

----------------------

这些新一辈中都是A的头衔啊

25 ???2007/9/4 10:43:00

LS2007-9-4 10:38:00

-------------------------------------------

哦,谢谢翻译

26 一边凉快去2007/9/4 10:44:00

A跑一边去,毁了一帖还不行,还想再毁

27 25l2007/9/4 10:45:00

在隔壁贴还没跳够,跑到这里来跳,有大神在此,那魑魅魍魉退散

28 拓饭2007/9/4 10:46:00

=====================================================

除了本命,J家最DJ的就是小红了,他俩在我喜欢的地方有相似之处啊`````````

29 2007/9/4 10:46:00

25l2007-9-4 10:45:00

==========

大神还兼职当天师

30 啧啧啧2007/9/4 10:51:00

29L,不是顶个拓饭的id就能cos大神饭了

谁吃饱没事干在这里瞎表白

31 = =2007/9/4 10:52:00

=====================================================

除了本命,J家最DJ的就是小红了,他俩在我喜欢的地方有相似之处啊`````````

J家最难搞定的两位

32 = =2007/9/4 10:52:00

来了

33 ???2007/9/4 10:53:00

==========

大神还兼职当天师

-------------------------------------

笑死了。

不过算了吧,LS说AO也不用连累到A呀,虽然不饭他,但J家每个人都挺不容易的,算了吧

34 有黑点2007/9/4 10:53:00

开始拿大神黑了

35 神人2007/9/4 10:54:00

J家最难搞定的两位

-------------------------

果然是最神形的概括了

36 = =2007/9/4 10:55:00

大神!大神!大神!

跟我握个手吧,我保证不洗手!!!

37 1112007/9/4 10:56:00

吐了,表换贴表白

38 = =2007/9/4 10:56:00

咬牙安慰福山叔叔去

39 烦死了2007/9/4 10:56:00

爱黑谁黑谁去

别扯着大神

招谁惹谁了

40 = =2007/9/4 10:57:00

34 ???2007-9-4 10:53:00

==========

大神还兼职当天师

-------------------------------------

笑死了。

不过算了吧,LS说AO也不用连累到A呀,虽然不饭他,但J家每个人都挺不容易的,算了吧

=========

你不会以为是AO吧,我是把他当成A黑的

41 = =2007/9/4 10:58:00

那贴被锁了......同志们,大部队要来鸟......

42 -2007/9/4 10:58:00

这男人厉害

我大概知道他也是在14年前吧

43 = =2007/9/4 10:59:00

有些人怎么就那么敏感呢?

说A像大神又不代表他有本事成为大神,

不然你们让村5怎么活???

44 = =2007/9/4 10:59:00

------------

还有国民弟弟和元斌

45 前妻2007/9/4 11:00:00

男人你好强~

46 ???2007/9/4 11:02:00

还有国民弟弟和元斌

-------------------

谁是国民弟弟?

47 * 必填2007/9/4 11:03:00

木村俊作阿

48 呵呵2007/9/4 11:04:00

前妻又来啦,你现在的男人怎样了,不玩失踪了吧?

49 2007/9/4 11:04:00

--------------------------------

不是敏感,是隔壁帖A妈太白痴,极度讨厌中

50 呵呵2007/9/4 11:05:00

* 必填2007-9-4 11:03:00
木村俊作阿
--------------------
咳,那不是亲弟弟吗?

51 = =2007/9/4 11:06:00

====

象个狗P

别来糟蹋木拓了。。

我说小三饭能不能安静下,毁了一个帖子还想再毁一个?

52 MD2007/9/4 11:06:00

要表白黑AO和A胖的出去黑

53 ><2007/9/4 11:07:00

哎呀,前妻大人又出现了

看来你还是舍不得啊

54 呵呵2007/9/4 11:08:00

MD2007-9-4 11:06:00
要表白黑AO和A胖的出去黑
-----------------------------------

55 2007/9/4 11:12:00

><2007-9-4 11:07:00

哎呀,前妻大人又出现了

看来你还是舍不得啊

前妻大人上次不是说了吗,新电影出来还要去捧场呢

56 * 必填2007/9/4 11:12:00

木村俊作阿
咳,那不是亲弟弟吗?

----------------

所以是国民弟弟阿

不然是谁?

57 - -2007/9/4 11:14:00

福山连续9年第2。。。。。。

58 ==2007/9/4 11:15:00

福山连续9年第2。。。。。。
\========
呵呵,偶要多少年才能不从第三名开始看啊

59 ><2007/9/4 11:15:00

><2007-9-4 11:07:00

哎呀,前妻大人又出现了

看来你还是舍不得啊

前妻大人上次不是说了吗,新电影出来还要去捧场呢

===========

可前妻大人放的图太穿越了

看来是沉迷于过去

跟不上新发展了XDDD

60 ???2007/9/4 11:16:00

因为前面看到什么村5之类的,所以以为这个也是EG呢,没想到亲弟弟

61 - -2007/9/4 11:22:00

APK三家眼中只有彼此,每次掐的时候无论排名是在他们前面的,还是后面的,一律54,也不看看那榜上自己前后都是些什么人,什么话都敢说

62 - -2007/9/4 11:23:00

A就是一低级COS

63 ==2007/9/4 11:24:00

APK三家眼中只有彼此,每次掐的时候无论排名是在他们前面的,还是后面的,一律54,也不看看那榜上自己前后都是些什么人,什么话都敢说
=========
你这种路人也贡献了不少

64 \\2007/9/4 11:29:00

A就是一低级COS
--------------------------
说你是木拓家的真是降低木拓档次~

65 LS2007/9/4 11:34:00

的要黑A别扯着木拓好吗?

66 = =2007/9/4 11:34:00

A就是一低级COS
====================
以为自己饭个高级的就也跟着高级了?你就是一低级原创

67 - -2007/9/4 11:35:00

放不会降低偶像的档次

放心

否则就他家那个龙蛇混杂

他岂不是早就被连带到东北去了

68 这位2007/9/4 11:35:00

A就是一低级COS
====================
以为自己饭个高级的就也跟着高级了?你就是一低级原创
----------------------------------------------------
别把这COS和拓饭扯起来。

69 - -2007/9/4 11:35:00

这是大神的贴。。。LS几位出去吧

70 拜托2007/9/4 11:36:00

67L,挑也挑得高级一些好吗?

你就一低级无间

71 ``2007/9/4 11:42:00

70L记得换马甲,黑了人家儿子再义正词严得人出去,你还真是有够高级

72 - -2007/9/4 11:49:00

70L记得换马甲,黑了人家儿子再义正词严得人出去,你还真是有够高级

-----------

我是70L。。。我在这贴里只发了58L 70L 2句,你要学JD请别伤及无辜

73 ``2007/9/4 11:56:00

我是70L。。。我在这贴里只发了58L 70L 2句,你要学JD请别伤及无辜

--------------------------------------------

那还真是不好意思,不过好像有JP盯上你了,抬头望62L,63L。

PS,某些人请攒RP,自家孩子等着你喂饭呢,饿死了就不好玩了~

74 ~2007/9/4 12:00:00

一人少说一句不就完了,真是,半点忍不得

75 呵呵2007/9/4 12:06:00

别理那些JP和WJ了,恭喜上榜的每个人。HC一下10L右边那个穿马甲的图,好帅的POSE

76 呵呵2007/9/4 12:08:00

这人还真爱他那个马甲啊,穿了好几次了,更那顶帽子一样频频出现,还是这人节约?

77 。。2007/9/4 12:09:00

马甲!亲戚开con,也有一套马甲阿,几乎一样

78 现任LP2007/9/4 12:11:00

看到前妻了

友情赞助飘过~

79 ~2007/9/4 12:11:00

============

6月份有个机场目击的偷拍照,估计是渡假归来,两个人穿得都是这身

NND,还情侣装!!

80 呵呵2007/9/4 12:12:00

---------------------------------------

这两人连发型都差不多了,汗死

81 。。2007/9/4 12:14:00

要变jm了

82 @@2007/9/4 12:16:00

============

6月份有个机场目击的偷拍照,估计是渡假归来,两个人穿得都是这身

NND,还情侣装!!

---------

这人不是说讨厌情侣装的吗?

83 那啥2007/9/4 12:17:00

亲戚con新闻上的弯腰高歌动作

某人应该有张一模一样的照片

谁有?

84 ~~2007/9/4 12:17:00

---------------

他跟他亲戚就好几套

自己穿就没事吧

85 heihei2007/9/4 12:17:00

ln 最喜欢83l这样的

我本来就想来看看大神的

么想到又看到jp了

都滚出去吧,外面吵架的地方多的是

这里留着给我们看看前辈好了

86 摸金校尉2007/9/4 12:18:00

上面的红字好震撼

摸金校尉

开始8CJ

• RP:1695
文:749 分:3943

87 ~2007/9/4 12:23:00

他跟他亲戚就好几套

自己穿就没事吧

==========

人的想法会变也说不准的,

不说衣服,他和亲戚情侣款的小饰品~~表太多

88 @@2007/9/4 12:24:00

他跟他亲戚就好几套

自己穿就没事吧

==========

人的想法会变也说不准的,

----------

这个......我已经数不过来了.

好象出现在他身上的都会出现在亲戚身上==

89 2007/9/4 12:33:00

这楼里挑事的人真不嫌烦啊。

90 呵呵2007/9/4 12:37:00

这个......我已经数不过来了.

好象出现在他身上的都会出现在亲戚身上==

--------------------------------

有时候看到那些小饰品都挺替他难为情的,真是的,也太幸福了吧

91 - -2007/9/4 12:38:00

同一件单品

你用完了我用的情况也够可以的了

= =

92 2007/9/4 12:40:00

同一件单品

你用完了我用的情况也够可以的了

= =

节约

93 ~~2007/9/4 12:42:00

没啥,还有家服,一家4口都有的,他家家徽改了,现在是骷髅

94 ~2007/9/4 12:45:00

==========

那以前是什么?

95 >.<2007/9/4 12:45:00

他家家徽改了,现在是骷髅

---------------------------------

原來是啥??

96 --2007/9/4 12:46:00

我以为一直都是骷髅……

97 ???2007/9/4 12:47:00

==========

那以前是什么?

---------------------------------

同问?

98 ~~2007/9/4 12:47:00

原来就是木村家的传统家徽啊,以前好像看过,他弟弟设计的衣服上有用过。

99 真是2007/9/4 12:47:00

已经帅到境界的男人~

100 ==2007/9/4 12:48:00

前辈啊前辈……我唯有敬仰你!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录