[原创]南方(下)无责任无恶意续写雷者勿近 对 勿近~

11414条/页,2页

1 2
您是第3939位读者

101 - -2007/9/4 16:39:00

只是希望LZ换个标题而已 没有其他意思

只是希望LZ换个标题而已 没有其他意思

102 ==2007/9/4 16:45:00

有人行个好,把二月堂下给能出来才是汪道

================

鲜网不是有么?

话说那文有雷到我——|||

==============

鲜网出下了?

103 !!!2007/9/4 16:50:00

本身LZ她写这样的文,无论是谁都不会有异议

但是,问题上,她打的是什么旗号??

南方(下)!!!!!!,还摆明了说是续写.

原文的作者还在呢,人家也没说不写了.

她这样晃当当的出来是个什么意思.

我看了,从第一个字的看下来,确实不咋的,还故做深情!

------

惊见原作者的忠犬攻

惊见改编者的淫贱受

104 = =2007/9/4 16:58:00

有人行个好,把二月堂下给能出来才是汪道

================

鲜网不是有么?

话说那文有雷到我——|||

鲜网出下了?

反白http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_cosplay/100100706/securepage.asp?page=100177338.asp

105 ¥(-.-)¥2007/9/4 17:03:00

真心的不带TX的说,LZ的标题,是不好。将心比心,如果我是作者,我不会高兴看见这种续写,更何况根本没有知会过就自己动手的。如果觉得自己文字还可以,完全可以去写属于自己的东西。如果觉得自己文字不太好,就更不适应去续一些比较知名的作品。

106 哦哟2007/9/4 17:23:00

84L的总结比较好看```

107 纹别海2007/9/4 17:49:00

也该尊重人家LZ的劳动成果

真正认真看了的人才有资格指手画脚

随便JD我是不是LZ COS的

====================

既然这位路人同学这么说了~在下不才~就来帮LZ和上面这位同学点破这篇终极E搞的强文~

-------------------

章回体同学? 我是路人

汗 为了表达诚意跟敬意

我批上MJ来跟你说gomen na

纹别海

开始8CJ

• RP:823
文:321 分:1831

108 ~~2007/9/4 17:52:00

看见LS MM飘进来

你的文啥时候更啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录