到底谁是TOP?(黒黒退散)

18383条/页,2页

1 2
您是第5065位读者

101 = =2007/9/4 13:47:00

明眼人都看得出,J家其实从很早就捧k胜于捧A了,早就从两人中挑了k为重,

只是AO选择性无视而已。

102 TOP2007/9/4 13:47:00

这是O还是COS在掐

两家不都该攒RP吗?

我家的请戒嗔戒怒

有争这个的功夫不如再去祈愿一句

虽然只是心意...强过你掐别人

103 --2007/9/4 13:48:00

哭了,民那太不娱乐了

104 `2007/9/4 13:48:00

42007-9-4 13:46:00

A家的LOLI到底有没有人圈啊

本来好好的就你家嘴多

、==========

那种BC,别算在我们家,你们去调教吧

-------------

别没事COSA家的 你个蠢货!!!

---------------

目瞪口呆……

AO变异了?

105 \\\2007/9/4 13:48:00

哎,表上斗大的血书,不方便摸鱼啊

106 LZ家的是宇宙的2007/9/4 13:48:00

这是O还是COS在掐

两家不都该攒RP吗?

我家的请戒嗔戒怒

======================

应该是没东西祈愿的COS

107 --2007/9/4 13:49:00

ao2007-9-4 13:46:00

认真的说,一直觉得A只是从遥遥领先小K到稍微领先小K再到和小K不相上下,然后现在稍微领先小K

从来没觉得小3有谁站在他前面过

==============

圈走我家的黑黑

---------

干嘛圈?

人家不是说了,开帖的是AO,回帖的是AO,黑的是AO,反黑的也是AO,GLY是AO,路人也是AO

其实这里都是AO,用得着圈嘛

108 。。。。。。2007/9/4 13:49:00

112 = =2007-9-4 13:47:00

明眼人都看得出,J家其实从很早就捧k胜于捧A了,早就从两人中挑了k为重,

===============================

别这样。。。好不容易来个喜感的。。。

表反驳它。。。

109 ==2007/9/4 13:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

110 还要再掐20年2007/9/4 13:49:00

\\\2007-9-4 13:48:00
哎,表上斗大的血书,不方便摸鱼啊
==============================
摸摸,不好意思,一时娱乐了,不再上了~

111 还没生嘎2007/9/4 13:49:00

不无视,要我们怎么办,绑架喜老头啊

担心他那把老骨头,一上SM工具就会碎了

112 ==2007/9/4 13:49:00

傻黑们啊,你们就不累么,从半夜开始跳到现在,乌贼墨汁再多也有喷完的时候,都按上了金霸王还怎么的,长白山的人参也有挖完的那天,回去睡个午觉吧,养足精神再来赶场吧

113 `2007/9/4 13:50:00

120现在放出来真切题 XDDDDD

114 = =2007/9/4 13:50:00

这是O还是COS在掐

两家不都该攒RP吗?

我家的请戒嗔戒怒

=========

都是anan排名惹的祸,说实话,这风格一点都不kizuna,酸死了。

某家的快些回去种蘑菇吧,没看说了这是KT相关么。

这帖不欢迎你们进来

115 论文真有用2007/9/4 13:50:00

哎~2007-9-2 23:20:00
路过,没看,完全不知道说什么,顺便JD自黑.
===============
对对
所有XQ里的帖子都是AO开的
你家HCL其实也是AO假扮开楼的人开的哦
--------------------
不不,LLS是AO,他全家都是AO,XQ是AO的,世界也是AO的,还有什么要补充的?尽管来吧
===============================
宇宙都是AO的,LSSSSS全是AO,AO是分子的构成部分,
说自己不是AO那些,那是你们还没认清自己的本质
早点觉悟吧
=============================================
LZ,这几天一万几十个帖子可以证明你发关于A的贴就是AO,你说黑A就是自黑
我发这些就是结论,你自己看吧,今天晚上隔壁L新鲜出炉的

116 ~2007/9/4 13:50:00

啊呼唤GLY>_<

117 \\\2007/9/4 13:50:00

那是教主宽以待人...教主总有一天会出头的....

等你们的有闲出了单曲再说吧,哼

一点点成就就几几歪歪

排你,这年头只有教主才河蟹了,什么世道

118 = =2007/9/4 13:50:00

那是教主宽以待人...教主总有一天会出头的....

等你们的有闲出了单曲再说吧,哼

一点点成就就几几歪歪

排你,这年头只有教主才河蟹了,什么世道

===========

看人教主!

AK自个一边玩起

119 - -2007/9/4 13:51:00

时间早就证明了.一个经得住两年,一个半年就嘎嘎了
————————————————————
帮你盖章了~以后呐就表把我儿拉出来比了
攒RP中~~~

120 = =2007/9/4 13:52:00

你选择性54的是就算J家在策略上偏重了K但是A依然人气逊,IDOL的差距也就显而易见了,这是IDOL本身条件决定的,那么失去外部优势只能靠自己条件比赛的时候,胜负已分,除非再依靠外力,否则难!但更难的是外力还加在对手身上,结局,我就不说了

==============

你要表回家重修下小学语文?

121 好玩2007/9/4 13:52:00

其实大家说得也是,AO也就只能活在自己的世界里了,天天YY了。那能放过了这群女人了么。祝愿U们家的成为宇宙的TOP,我们家的只要过的开心就好了。

122 果然回到2年前了2007/9/4 13:53:00

掐的模式都一样,无聊

哎,这么多年的复习都没用,烦

123 请填写昵称2007/9/4 13:54:00

您是第2151位读者

----------------------

Anyone?

124 摸摸2007/9/4 13:54:00

其实大家说得也是,AO也就只能活在自己的世界里了,天天YY了。那能放过了这群女人了么。祝愿U们家的成为宇宙的TOP,我们家的只要过的开心就好了。

-----------------------------

我觉得你这么暗恋AO,比关心自己IDOL还要关心AO,一定过得很辛苦

125 2007/9/4 13:54:00

别挑了!

KIZUNA都有资源在身要攒RP

那种不心疼自家忍为上而硬要掐上来的

绝不是AK两家的!

126 别掐自己人2007/9/4 13:54:00

不管说什么

ak都比p高

127 = =2007/9/4 13:54:00

我突然觉得WFP来了.......

128 --2007/9/4 13:55:00

不管说什么

ak都比p高

----------------

根据排名,排以下

129 好玩2007/9/4 13:56:00

没你辛苦,勤练JD术,却毫无建树。还有AO是什么?你么?

130 = =2007/9/4 13:56:00

别掐自己人2007-9-4 13:54:00

不管说什么

ak都比p高

=================

不掐,但也别动不动就自己人……不认

131 = =2007/9/4 13:56:00

不管说什么

ak都比p高

===========

一边儿去!akp加起来都比不上那啥啥

132 那個2007/9/4 13:57:00

PO和KO團結一及吧~

133 \\\2007/9/4 13:57:00

-----------------------

黑体部分,承你贵言

134 = =2007/9/4 13:57:00

你选择性54的是就算J家在策略上偏重了K但是A依然人气逊,IDOL的差距也就显而易见了,这是IDOL本身条件决定的,那么失去外部优势只能靠自己条件比赛的时候,胜负已分,除非再依靠外力,否则难!但更难的是外力还加在对手身上,结局,我就不说了

=====================================

早几年,论J内人气,k是绝对不低于A的。论J外人气,在同样无多少人知晓的情况下,k小高于A。

极道后,A,k如果说是同时被一批新的人所认识,不相上下。那么袖章之后,k又把差距再次拉大了。

不得不承认,A的留学是他近期认知度提升的主要契机。

135 还没生嘎2007/9/4 13:57:00

我突然觉得WFP来了.......

---------

同感,因为我发现个人讲话前后矛盾

都不知道它到底站在哪个方位说话 or2

136 = =2007/9/4 13:57:00

哇~所谓的团饭和盘又来装好人了

137 = =2007/9/4 13:58:00

大家都是TOP~

这个字体真好看

138 摸摸2007/9/4 13:58:00

没你辛苦,勤练JD术,却毫无建树。还有AO是什么?你么?

------------------

我没要JD你,太累了容易得被害妄想

139 - -2007/9/4 13:59:00

不管说什么

ak都比p高

----------------

根据排名,排以下

=============

本来就是,真理不需要排

140 top什么呀2007/9/4 13:59:00

别瞎想了,bc唱ss的时候,教主站位不是基本都在中间么,还不够让你们闭嘴的。

141 。。。。。。2007/9/4 13:59:00

到底是哪家在这么认真的答话啊。。。

别理那脑残的行不。。。还是你在自攻自受。。。

142 职业买单O2007/9/4 13:59:00

这贴AO买单了,

LSLX黑非黑酸非酸的A家全买走~

A家的以下排着和我一起买单,给火10攒RP~

撤~

143 真理2007/9/4 14:00:00

P K A

144 好玩2007/9/4 14:00:00

米有么?不是被JD暗恋AO么?所以才问AO是你么?如果你不是,哪来的结论我暗恋AO? 一 一II

145 龙腾凤舞2007/9/4 14:01:00

这贴AO买单了,

撤~

======

上面大段的话也懒得看了

排吧,攒RP中

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

146 真理2007/9/4 14:01:00

KAP

147 top什么呀2007/9/4 14:01:00

补充,ss后半段,还有那个广告

t1中间,某人镶边,行啦,大家都歇了吧

148 - -2007/9/4 14:02:00

那位“哈哈”真是A家啊。。。每句话都逐一反驳得这么认真。。。服了

149 真理2007/9/4 14:02:00

163你不准cos我,我是认真的

150 摸摸2007/9/4 14:03:00

米有么?不是被JD暗恋AO么?所以才问AO是你么?如果你不是,哪来的结论我暗恋AO? 一 一II

------------------------------------

你看你一句话里有多少个AO,真是叫得比叫妈都亲

151 - -2007/9/4 14:03:00

这贴AO买单了,

撤~

======

上面大段的话也懒得看了

排吧,攒RP中

-------------------

放P,你表面攒人品对你家爱豆有什么用,

肚子里的坏水别以为上帝佛祖看不到

152 = =2007/9/4 14:03:00

玩着玩着又不带我家仨back玩了。。

153 今天你TOP了没??2007/9/4 14:03:00

今天不应该是八戒GG TOP么??

该干嘛干嘛去~~~为自家攒RP~~~

154 。。。。。。2007/9/4 14:03:00

恋人连续两年TOP

性感几年不晓得? 只知道今年是TOP

ANAN今年公园里还是TOP

上剧单主演又是小三TOP

XQ流量 帖子数 讨论度还是TOP

结论A是绝对TOP!!!!

========================

所以请表再跟小K比了~~

请看向前辈和J家外吧~~

155 - ,-2007/9/4 14:05:00

56L说的好,赞下

156 穿越2007/9/4 14:05:00

甚麽人飯甚麽IDOL~

157 - -2007/9/4 14:05:00

恋人连续两年TOP

性感几年不晓得? 只知道今年是TOP

ANAN今年公园里还是TOP

上剧单主演又是小三TOP

XQ流量 帖子数 讨论度还是TOP

结论A是绝对TOP!!!!

========================

所以请表再跟小K比了~~

请看向前辈和J家外吧~~

----------------------------

你这么说怎么会有人听呢

优越感就是这么比出来的嘛

158 = =2007/9/4 14:05:00

极道后,A,k如果说是同时被一批新的人所认识,不相上下。那么袖章之后,k又把差距再次拉大了。

你选择性54了JD2后A的人气是JD5子中最高的,以及令他人气真正站住脚跟的ANEGO对他的影响力而直接跳到半年以后的袖章,所以说野猪人门的饭喜欢问,为什么又有A?

===============

原来JD后人气最高的是A……我一直以为是速水= =

159 = =2007/9/4 14:07:00

不就是个TOP的名头么?谁想要?拿去。

A就是back了,top们睁开眼,好好看看back是怎么发光的。

160 = =2007/9/4 14:09:00

你选择性54了JD2后A的人气是JD5子中最高的,以及令他人气真正站住脚跟的ANEGO对他的影响力而直接跳到半年以后的袖章,所以说野猪人门的饭喜欢问,为什么又有A?

=========================================

jd2后,A人气是5子最高,你从何得来?即使高,前面也说了,难分仲伯,高不到哪处去。

且不论anego和袖章的影响力孰高孰低,anego主看筱原,野猪主看袖章。

因此你所谓的一路都是A前k后,实在是自我幻觉。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!