TO:KZN(别家的莫进)

170100条/页,2页

1 2
您是第3494位读者

楼主 ..2007/9/4 15:26:00

近日心累,无心再掐

和平共处可好?

2 = =2007/9/4 15:26:00

甚好

3 嫉妒了?2007/9/4 15:27:00

KZN家的打情骂俏,不希罕和你说话,你难过了?

4 ===2007/9/4 15:27:00

那是不可能的,除非LZ家或我家的走了一家

5 ===2007/9/4 15:27:00

那是不可能的,除非LZ家或我家的走了一家

6 = =2007/9/4 15:28:00

3L,何处打情骂俏?指路观之可否?

7 = =2007/9/4 15:28:00

你这不招黑嘛

掐的都是挑事的

谁说是两家的

8 ..2007/9/4 15:28:00

那签订个和平共处条例吧

就算是有时间限定版的也好

9 。。。2007/9/4 15:29:00

进错贴,还以为是找TO的

10 =3=2007/9/4 15:29:00

LZ和2楼太可爱了~

笑喷

只怕大家都同意MV也不同意~

11 = =2007/9/4 15:29:00

我靠,9L,签条约就夸张了吧,开始怀疑你是来搞笑的。。。

还要表割地赔款啊?

12 龙腾凤舞2007/9/4 15:30:00

..2007-9-4 15:28:00

那签订个和平共处条例吧

就算是有时间限定版的也好

========

喷了。

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

13 mtv2007/9/4 15:30:00

可爱啊

14 = =2007/9/4 15:30:00

共处什么 ? 离得远点不就好了 遇到非要把两家扯一块的 一律JD为黑掐死

15 - -2007/9/4 15:30:00

KZN家的打情骂俏,不希罕和你说话,你难过了?

=======

人家说的是KZN进,宇宙家的进来干麻

16 ???2007/9/4 15:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2007/9/4 15:32:00

共处什么 ? 离得远点不就好了 遇到非要把两家扯一块的 一律JD为黑掐死

=========

排之,甚得我心,亲之。

18 ..2007/9/4 15:32:00

时至今日,难道KZN的JMS不觉得掐架无聊至极

新来的MM们重复着我们昨天的故事

实在无看点也不好玩

现在完全是专业HC自家儿子,无心和KZN掐架一类事了

19 = =2007/9/4 15:32:00

= =2007-9-4 15:30:00
================================
说了不让你进了,你怎么又进来了

20 AO一家2007/9/4 15:32:00

保证决不挑架

保证绝不乱黑

保证不进对方地盘滋事

PS.别人找上来的绝对以牙还牙 以眼还眼? 双倍奉还

PS.PS 举双手保证从来都是这么做? 以后也一定会继续这么做

以上

21 17楼的2007/9/4 15:33:00

现在FB不养盘盘了

她回ZB找PAPAMAMA了

难道AOko复婚了?

22 = =2007/9/4 15:33:00

你这话得跟职业挑架O说啊

23 = =2007/9/4 15:33:00

PS.别人找上来的绝对以牙还牙 以眼还眼? 双倍奉还

=========

这个排下

互相54不是很好么

24 = =2007/9/4 15:35:00

================================
==
笑 哪来的白目

25 ..2007/9/4 15:35:00

LS,你可以再PS一下

PS,希望看清局势,攘外安内啊

26 = =2007/9/4 15:35:00

不过MV是不会同意的

27 = =2007/9/4 15:35:00

= =2007-9-4 15:35:00
==
笑 哪来的白目
========
没办法
XQ新进了不少人口

28 = =2007/9/4 15:36:00

不过MV是不会同意的

========

管他同不同意,不同意就爆菊花

29 mtv2007/9/4 15:37:00

00:00~06:00????? 和平共处

06:00~09:00?????? 打情骂俏

09:00~12:00??????? 开掐第一场

12:00~14:00?????? kzn两家午休?? cos上场

14:00~17:00??? 开掐第二场

17:00~19:00????? 其他家客串? 两家轮班吃晚饭

19: 00~24: 00???? 视情况定?

30 = =2007/9/4 15:37:00

这里面问题复杂

那你也让宇宙家的别老COS两家饼说话

少挑

31 ><2007/9/4 15:37:00

不过MV是不会同意的

========

管他同不同意,不同意就爆菊花

======================

深刻的排

32 我LZ..2007/9/4 15:38:00

关注此帖走向中...

希望KZN学聪明点啊

新来的MM也欢迎你们来,但是火气莫大,伤身啊

33 = =2007/9/4 15:38:00

==
笑 哪来的白目
========
没办法
XQ新进了不少人口
=========================
哎~武装战斗O就是你们这样的……

34 好玩2007/9/4 15:38:00

记得啊,以前也有这么一张类似贴,lz愿望是美好的,不过是不可能的。

35 ```2007/9/4 15:39:00

这贴就是浪费,就算定出个协议没进这贴的遇上了还不照掐

而且两家也不是无聊没事掐着玩都是有人挑,LOLI简直不可能不着道

所以说什么也没用……就这样了……

36 = =2007/9/4 15:39:00

==
笑 哪来的白目
========
没办法
XQ新进了不少人口
===========
虽说不知是两家中的哪家,单纯觉得你LS几位没说错
顶L的不失为一种自动禁掐的好办法。

37 = =2007/9/4 15:39:00

==
笑 哪来的白目
========
没办法
XQ新进了不少人口
==========
有吗
不过说了别把两家扯一起
离远点...
你哪家的?
这么想一起啊

38 - -2007/9/4 15:40:00

这里面问题复杂

少挑

======

宇宙家一下场掐我儿就要被别家RS

39 共勉2007/9/4 15:40:00

因为懂得,所以慈悲

40 坐蹲看掐架2007/9/4 15:41:00

RID

41 = =2007/9/4 15:42:00

==
笑 哪来的白目
========
没办法
XQ新进了不少人口
==========
有吗
不过说了别把两家扯一起
离远点...
你哪家的?
这么想一起啊
=============
同团一起的这样有意思吗?
我不是O,
单纯的觉得你们这样只会激化两家的矛盾,
治标不治本,暂时和平了,
只会更大的反弹,
WL来聊聊而已,
说话表带刺~

42 = =2007/9/4 15:42:00

我也觉得,两家离远点,RS少多了,也没那么容易掐了。

以后凡是看见把两家扯在一起说的、比较的、出现在同一张图里的,两字母在一起的,掐到死为止。

43 ```2007/9/4 15:42:00

这里面问题复杂

少挑

======

宇宙家一下场掐我儿就要被别家RS

-------

看到这种COS的最烦……

44 = =2007/9/4 15:43:00

别扯了```离了好啊离了好

45 = =2007/9/4 15:43:00

我不是O,
只会更大的反弹,
WL来聊聊而已,
说话表带刺~
===========
那么你退场吧

46 = =2007/9/4 15:44:00

两家饼感情没多好,但也不至于明着挑开吵,54是最高的

希望某些盘盘少把两家拉一块儿说,AOkO很多吵架都是因为你们

47 = =2007/9/4 15:44:00

我不是O,
只会更大的反弹,
WL来聊聊而已,
说话表带刺~
============
你先说说哪里激化了?说实话,他们俩没被扯到一起的话,我对对方IDOL和对方饭根本没多大火气。

48 ```2007/9/4 15:44:00

原来开贴的是个盘………………那这贴彻底没用了…………

49 = =2007/9/4 15:44:00

以后凡是看见把两家扯在一起说的、比较的、出现在同一张图里的,两字母在一起的,掐到死为止。

=====================================
你叫爷爷解散了KT,再把一个T出J+得了
这样世界都为了2家O饭和平了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

50 废话2007/9/4 15:45:00

我不是O,
只会更大的反弹,
WL来聊聊而已,
说话表带刺~
=======
LS......TO:KZN(别家的莫进)

51 排这个2007/9/4 15:45:00

----------

出现这种挑2家的JP,不论哪家的一起RS,知道被虐 S为止

要像KK家的学习,一致对外,让JP傻黑无招架cos挑事之力

52 盘又来了2007/9/4 15:46:00

=====================================
这样世界都为了2家O饭和平了
=====
表CP跟KT解散有什么关係?

53 - -2007/9/4 15:47:00

排这个2007-9-4 15:45:00

----------

---------

共勉

对外合,对内分

54 = =2007/9/4 15:47:00

==========
在你说的前提条件不可能的情况下,我说的那种办法是最好的。

55 好吧2007/9/4 15:47:00

我不是O,
只会更大的反弹,
WL来聊聊而已,
说话表带刺~
=======
LS......TO:KZN(别家的莫进)
=========
O不ANTI对家,那叫O吗
和平不掐的不是O饭
继续掐吧

56 我LZ..2007/9/4 15:48:00

49 ```2007-9-4 15:44:00

==================
你凭哪点说我是盘?
都说了KZN要学聪明点

57 - -2007/9/4 15:48:00

53 盘又来了2007-9-4 15:46:00

=====
表CP跟KT解散有什么关係?
-----------
毛病
扯什么KT解散
团是团,饭是饭
你又出来挑什么挑

58 - -2007/9/4 15:49:00

O不ANTI对家,那叫O吗
和平不掐的不是O饭
继续掐吧
------
0你就0你滴本命好了
和掐对家什么时候等同起来拉??毛病

59 ```2007/9/4 15:49:00

你凭哪点说我是盘?
都说了KZN要学聪明点
----------
不好意思把那个不是O的看成你了

60 = =2007/9/4 15:50:00

我不是O,
只会更大的反弹,
WL来聊聊而已,
说话表带刺~
====
标题都写了KIZUNA了 没O哪来的KZN之间的争执 不管你是盘还是双担还是两家F 你都不该进啊 因为你不是当事人 你的想法对KZN问题的解决没有太大帮助啊
另外 你这不该进的人反而来JD别人不该进 最后还来句说话表带刺~ 你还真有意思啊

61 T T2007/9/4 15:50:00

你凭哪点说我是盘?
都说了KZN要学聪明点
=====
LZ你不是盘,但你开的贴招来了盘,还说什么O不合KT解散算了这种话...有病

62 我LZ..2007/9/4 15:51:00

继续关注此帖走向中...

63 诧异2007/9/4 15:51:00

---------

共勉

对外合,对内分

向KK家学习,aoko只能再互相掐10几年了

对家请努力,我们一起努力

64 尔康2007/9/4 15:52:00

山无棱 天地合 乃敢于君绝!!!!!!!!!!

65 深刻排2007/9/4 15:53:00

共勉2007-9-4 15:40:00
因为懂得,所以慈悲
---------------------
RID
现今这形势KZN两家真没什么好掐的
各有各的软肋,都给自家攒RP的时候
不过谁家都有JP
尤其还有别家JP暗挑
希望两家都学聪明点,54最高

66 = =2007/9/4 15:53:00

为什么O不合KT就要解散?搞错了没,我们现在是在说饭,是在说怎样才能避免饭之间互掐。

要混淆概念的出去。现在看来,两家离得越远越好,很大程度上避免的掐的契机。

所以以后再有把两人拿到一起说的,一律当成黑往死里掐。

67 我LZ..2007/9/4 15:54:00

T T2007-9-4 15:50:00
你凭哪点说我是盘?
都说了KZN要学聪明点
=====
LZ你不是盘,但你开的贴招来了盘,还说什么O不合KT解散算了这种话...有病
====================
天干物燥,莫动肝火
MM希望你对KZN认识再深刻点再说
KZN不=掐架和没脑子

68 = =2007/9/4 15:54:00

标题都写了KIZUNA了 没O哪来的KZN之间的争执 不管你是盘还是双担还是两家F 你都不该进啊 因为你不是当事人 你的想法对KZN问题的解决没有太大帮助啊
另外 你这不该进的人反而来JD别人不该进 最后还来句说话表带刺~ 你还真有意思啊
-----------------------------------------------------
哎~
我是不是O啊
你先告诉我什么是O
O的定义是什么吧……

69 我说盘盘2007/9/4 15:55:00

你们消停点比什么都强

现在来说什么攘外安内

然后一出去就挑AO跟别家的

最后还是ko买单

没你们这么玩的

70 = =2007/9/4 15:56:00

你们消停点比什么都强

现在来说什么攘外安内

最后还是ko买单

没你们这么玩的

==========

你这样说,我顿时觉得AO和ko都是冤大头……

71 = =2007/9/4 15:57:00

====================
天干物燥,莫动肝火
MM希望你对KZN认识再深刻点再说
KZN不=掐架和没脑子
=======================

LS的LS就认识:O和盘。

这样的O没办法沟通,今天不掐了,明天随便点什么事就能又掐起来

72 .2007/9/4 15:57:00

你们消停点比什么都强

现在来说什么攘外安内

最后还是ko买单

没你们这么玩的

======

所以说我家真冤

先说盘盘等於我家

最后又是我家买单

73 = =2007/9/4 15:58:00

这贴差不多了

寿命也就这么长了

作为某家O

误人看到对方家帖子直接点上方那个:J家闲情

没兴趣看第二眼

74 - -2007/9/4 15:59:00

-------------

此法甚好,但只需要针对挑的JP,不必要伤及IDOL

75 ……2007/9/4 16:01:00

.2007-9-4 15:57:00

你们消停点比什么都强

现在来说什么攘外安内

最后还是ko买单

没你们这么玩的

======

所以说我家真冤

先说盘盘等於我家

最后又是我家买单

进门是盘出门是饼

她们倒左右一COS说句暗恋没事儿人似的跑了

买单的还不是两家O

76 我LZ..2007/9/4 16:02:00

对走向微笑中...

不是自己希望的,但是还好不很意外

77 = =2007/9/4 16:02:00

==========

我就是那个意思,以后要人参,一起送给开两家帖的LZ,送给在帖子里第一个把两家放在一起说的人。

不提倡人参IDOL,不过要是明显是别家来挑的JP,我们不负责对他家IDOL提供保护,自求多福。

78 路过2007/9/4 16:04:00

-------------------------

O饭你们来XQ做什么?

79 = =2007/9/4 16:04:00

= =2007-9-4 15:58:00

这贴差不多了

寿命也就这么长了

作为某家O

误人看到对方家帖子直接点上方那个:J家闲情

没兴趣看第二眼

===================

做为某家O

别说对家,连团都没兴趣

所谓内外没什么区别,除了本命,无论KT还是哪个团都是路人1234

80 回路过2007/9/4 16:05:00

路过2007-9-4 16:04:00

O饭你们来XQ做什么?

XQ就是O饭开的

81 ---2007/9/4 16:06:00

没精力掐,眼里只有自家,不进对家贴,误人的话赶紧点叉走人

82 = =2007/9/4 16:06:00

O饭你们来XQ做什么?

==========

盘盘你们来这帖做什么?

83 - -2007/9/4 16:06:00

只怕开帖的都是COS和黑

掐了盘买单

再掐O买单

84 = =2007/9/4 16:07:00

O饭你们来XQ做什么?

===

腐女和O饭又不矛盾 不腐自家的而已

85 .2007/9/4 16:07:00

掐了盘买单

再掐O买单

====

这贴o都不掐的

盘进来作啥

86 - -2007/9/4 16:08:00

掐了盘买单

再掐O买单

87 = =2007/9/4 16:09:00

O饭你们来XQ做什么?

==========

盘盘你们来这帖做什么?

==========

眼里只有O和盘的你,看不到任何其他人

88 ¥(-.-)¥2007/9/4 16:09:00

这楼WL。我也WL。本来最近状况好转,我正看得舒坦,被这楼一渲染,又好象正掐得热烈似的。我说真的,从前段时间开始已经不见两家对掐得厉害了,倒是您这一开帖,给了那些没机会掐没机会黑的同学们表白的地方了。默。现在两家都好,不用操心。

89 .2007/9/4 16:10:00

O饭你们来XQ做什么?

==========

盘盘你们来这帖做什么?

==========

-----

你是要说还有双担或团饭吧....这贴不是要kzn进来吗?

90 = =2007/9/4 16:14:00

O饭你们来XQ做什么?

==========

盘盘你们来这帖做什么?

==========

==========

这帖说了是让kizuna进来,您不是kizuna,进来干嘛?

不想和您理论这点小事,您还是出去比较好。

91 = =2007/9/4 16:21:00

不明白这贴里某些人的逻辑

按照大众说法 成天掐架的是战斗O 很~多~的~双担或团饭 是不掐架的

那么我可不可以理解为 这帖开来就是让战斗O们议和的?

现在战斗O们出来表明意见了 不把2人扯一起就行

正义路人又不乐意了 要么让战斗O出去 要么就说一个团的一定要放一起

结论就是:什么都解决不了 照旧吧!

92 - -2007/9/4 16:23:00

KZN两家和平共处………………

事关XQ流量问题 要考虑清楚 》《

93 ¥(-.-)¥2007/9/4 16:23:00

要么让战斗O出去 要么就说一个团的一定要放一起

------------------------

最后一句是真理。

顺其自然是真理。

撒蟑螂药,WJ清光。

94 这有啥不明白的2007/9/4 16:25:00

= =2007-9-4 16:21:00

按照大众说法 成天掐架的是战斗O 很~多~的~双担或团饭 是不掐架的

正义路人又不乐意了 要么让战斗O出去 要么就说一个团的一定要放一起

===============

她们的意思就是,表掐架了,让两家O都相亲相爱吧,就像两家的IDOL一样

95 = =2007/9/4 16:30:00

==============

我现在是没明白为什么一个团的一定就要放在一起,平心而论我对对家IDOL没那么讨厌,掐架掐多了自然会迁怒也是难免,这点我承认。只要不把两人放在一起,就能避免掐架,这有什么不好?说是一个团的难免在一起,有在一起的图把图截了就好啊,说到底还是表把这两人扯在一起说,会少很多争端和麻烦。

PS:我说的是饭之间的做法,后面的表又混淆概念说什么有本事就拆团,我要拆得了就不在这讨论这话题了。

96 = =2007/9/4 16:34:00

==============

我现在是没明白为什么一个团的一定就要放在一起,平心而论我对对家IDOL没那么讨厌,掐架掐多了自然会迁怒也是难免,这点我承认。只要不把两人放在一起,就能避免掐架,这有什么不好?说是一个团的难免在一起,有在一起的图把图截了就好啊,说到底还是表把这两人扯在一起说,会少很多争端和麻烦。

PS:我说的是饭之间的做法,后面的表又混淆概念说什么有本事就拆团,我要拆得了就不在这讨论这话题了。

=================
我是你LS 我也不明白为啥一定就要放在一起 明白的话就不牢骚了= = <script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

97 ¥(-.-)¥2007/9/4 16:36:00

------------------------------

现在的事实是:没有人说一定要把他们放一起,不放一起不行。

但是你也没权力说:一定不能把他们放一起,放一起就一定要掐。

这两边是平等关系。你就不能把对家当成个普通队友看?

真看不下去,随你掐好了。

反正你不是孤独的一个人,会有很多声音响应你的……

98 = =2007/9/4 16:38:00

现在的事实是:没有人说一定要把他们放一起,不放一起不行。

但是你也没权力说:一定不能把他们放一起,放一起就一定要掐。

真看不下去,随你掐好了。

反正你不是孤独的一个人,会有很多声音响应你的……

===========

实际情况是只要AK在一起说的帖都掐了的吧。

99 = =2007/9/4 16:39:00

=================

KAO? 说的轻松 那待遇是普通队友能比的吗?天天都是 两家谁更红啊 谁比较TOP啊 谁家榜单在前面啊 谁家饭最BH之类的 没见哪个普通队友天天扯出来跟我家比的

100 = =2007/9/4 16:40:00

我只想知道

这贴子最后谁买单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录