TO:KZN(别家的莫进)

17070条/页,2页

1 2
您是第3495位读者

101 = =2007/9/4 16:41:00

我只想知道

这贴子最后谁买单

========

又没掐,好好讨论着呢,买啥单,钱多了?

102 ..2007/9/4 16:44:00

一XQ 我就没当回事过

我和KZN家好着呢

一起败东西 一起HC着

挺好的

103 2007/9/4 16:44:00

你们消停点比什么都强

现在来说什么攘外安内

然后一出去就挑AO跟别家的

最后还是ko买单

没你们这么玩的

======

所以说我家真冤

先说盘盘等於我家

最后又是我家买单

==================

进门是盘出门是饼

她们倒左右一COS说句暗恋没事儿人似的跑了

买单的还不是两家O

算是知道什么是六月飞雪了

身为一个盘,不是没对其他家不满过,也说过类似的话,但是盘从来不会主动挑架,一样的道理,你们只关心A或者K,盘也只关心A和K,对别家的帖子实在也没什么兴趣进去看

全宇宙再没比盘更希望两家和平表掐的了,不管被掐的是谁盘都心疼

要说YY,到了今时今日,还会有盘把YY的东西拿到盘楼外面来吗??连这个都不明白的O,难怪一次又一次被人挑起来掐!

大家都是饭,不指望人人都能两个都爱,但也不能因为盘两个都爱就ANTI吧?这算哪门子的道理?上人参的明明不是OF就是COS,到头来所有烂帐都叫盘买单???爱他们反而是错吗?

KK家为什么别家不敢掐?人家即使不团,也知道对外要一致,否则就是鹬蚌相争渔翁得利,这就是前辈聪明的地方。你们做不到,到头来害自家孩子被对家掐、被WJ黑,却怪在盘头上???有时候实在觉得两家傻得叫人没话说。别家都知道哪怕再不DJ自家团的,也表在公开场合撕破脸,就KT家的跟IDOL一样文盲,说你们什么好简直!虽然这也是唯一觉得不愧是我家的饭的时候。

说穿了AK在一个团,有KT存在一天,就有A,也有K。即使再跟YY无关,放在一起说也是再正常不过的事情。且不说YY,只要在同一个帖子里,随便谁说一句A或K的好话或者坏话,全都可以掐起来。到底是谁神经过敏?你们真有无视对方的平常心,早就正视现实了。怎么怪得盘叫你们盘O?

盘家有LOLI,而且不少,但是我始终觉得,再没天高地厚的盘家LOLI,也比上人参的两家O强。OF只比WJ好一点点而已。

既然这帖子是为了和平开的,就罗嗦一点。不指望你们能明白两个孩子的好,至少,聪明点行不行?有本事就真的无视对方吧,真的,拜托你们无视吧,哪怕在一个帖子里也只管着HC自己家的就行,管对家是撒花还是郁闷!

104 = =2007/9/4 16:46:00

盘盘不当孩子啦,现在这话听起来倒像是开家长会时说的

105 饼攻2007/9/4 16:49:00

实际情况是只要AK在一起说的帖都掐了的吧。

================

你果然不是o饭。

最近明明有2家很温和的帖子。

话都不禸麻,但是很到位。

kO参与那贴的可以出来作证。

不管idol是什么个距离,只要他们一起工作当然是信任。

没必要我们怎样就要idol怎样吧?!你这种思维很僵硬。

我也觉得跟kO保持一个友善的距离是可行的。

不知道这贴什么走向,所以赶快表白一句:DBs顺利啊。

走人了。

106 - -2007/9/4 16:51:00

觉得最近情况还行,

顺其自然,擦亮眼,少点火气就差不多了

107 = =2007/9/4 16:52:00

我不认为一起工作就是信任

说责任还可以

在一起工作不是他们自己选择的

108 ¥(-.-)¥2007/9/4 16:52:00

----------------------

最近黑和COS在跳的比较多。就看这几天的掐帖,已经不怎么能感受到两家O在掐的气氛了。都在紧要时候,都在给自家攒RP,除了个别太过LOLI的,和实在被人欺负到头上的情况,谁会出去找事?

我觉得这算是个好转的势头。。。同团俩TOP,非得要划清界限老死不相往来反而别扭,净给外人看笑话去了。而且就算你不把两人放一起,盘盘会听你的?黑黑会听你的?别家的惟恐天下不乱的会听你的?

上边有句话还真说对了,除非拆团,否则不可能永远不提在一起。既然实现不了,不如压根别想。从自己身上做好就行。

109 = =2007/9/4 16:52:00

104的盘盘你赶快走了吧,这贴真没你们什么事。

还有你说的没几句重点,论点也不对,论据也不行,论文盘走人吧。

110 ==2007/9/4 16:53:00

实在不理解o饭掐盘盘时的理直气壮,
都是饭,还分高下?

111 !2007/9/4 16:53:00

午夜没到!!拒绝温情!!

112 >..<2007/9/4 16:53:00

只要没挑的,wj的,黑的,cos的,自家loli不跳的,就会很河蟹

113 我LZ..2007/9/4 16:54:00

106的也算看到过两家和平的时候啊,蛮好

我就不明白了,别家的对KZN有误会,以为KZN=掐架和毁帖

KZN自己两家的怎么会也这么想?XQ建立以来也不是没有过,难道你们一次也没经历过?

说实话KZN联手的话,"天下无敌"啊,笑

114 !2007/9/4 16:55:00

我们宣传和谐就和KT宣传和谐一样对外没有买点了!!~

我们的买点就是不和>< ><

115 隔壁贴路过2007/9/4 16:56:00

==2007-9-4 16:53:00
都是饭,还分高下?
===========================
一直觉得做O没什么可自豪的
不知道为什么O饭怎么就可以觉得自己高贵
到看不起团饭和担了

116 ¥(-.-)¥2007/9/4 16:56:00

KAO? 说的轻松 那待遇是普通队友能比的吗?天天都是 两家谁更红啊 谁比较TOP啊 谁家榜单在前面啊 谁家饭最BH之类的 没见哪个普通队友天天扯出来跟我家比的

-----------------------------

负责任的告诉你,开这种帖的100个有99个不是这两家人。

黑要跳谁也管不了。两家人自己不参与就行。

当然你如果高兴看高兴参与,那是另一回事。

117 !2007/9/4 16:57:00

我LZ..2007-9-4 16:54:00

KZN自己两家的怎么会也这么想?XQ建立以来也不是没有过,难道你们一次也没经历过?

=====================

别人怎么想是他们的事

自己心理明白就可以

何必非要做给人看

内里的事情只有身在其中的人才知道

笑骂由人

118 2007/9/4 16:58:00

都是饭,还分高下?
————————————————————

这个就别说了,其实我理解的,觉得跟对方放一起拖累了自家的,觉得盘这样做就是给儿子招黑,不是没道理的

不过盘也没法只爱一个,那就只好大家都收敛点,别因为意见不同就试图消灭别人,又不是希特勒

119 2007/9/4 16:58:00

!2007-9-4 16:55:00

MM你真可爱,让姐姐摸一把

PS,你胸啥CUP啊?

120 = =2007/9/4 17:00:00

最近黑和COS在跳的比较多。就看这几天的掐帖,已经不怎么能感受到两家O在掐的气氛了。都在紧要时候,都在给自家攒RP,除了个别太过LOLI的,和实在被人欺负到头上的情况,谁会出去找事?

我觉得这算是个好转的势头。。。同团俩TOP,非得要划清界限老死不相往来反而别扭,净给外人看笑话去了。而且就算你不把两人放一起,盘盘会听你的?黑黑会听你的?别家的惟恐天下不乱的会听你的?

上边有句话还真说对了,除非拆团,否则不可能永远不提在一起。既然实现不了,不如压根别想。从自己身上做好就行。

===============

那DBS和有闲完结之后呢?两家不攒RP无所顾忌了之后呢?是不是就回到老样子?

IDOL毕竟还在一起工作,又没说要他们俩划清界限,该怎样还是怎样,正常同事关系。

我说的是饭的解决办法,不同时提到两人,掐的概率小很多。

盘盘不同意黑黑不同意,那就连盘带黑一块掐死,不涉及IDOL。

最开始也就是为了避免IDOL被人参,所以才决定把拿两人一起说事的全部当黑掐死啊。

121 ..2007/9/4 17:01:00

115 !2007-9-4 16:55:00

========

起止不和啊

是牛郎加文盲

外加会打架

122 那个……2007/9/4 17:02:00

那DBS和有闲完结之后呢?两家不攒RP无所顾忌了之后呢?是不是就回到老样子?

IDOL毕竟还在一起工作,又没说要他们俩划清界限,该怎样还是怎样,正常同事关系。

盘盘不同意黑黑不同意,那就连盘带黑一块掐死,不涉及IDOL。

最开始也就是为了避免IDOL被人参,所以才决定把拿两人一起说事的全部当黑掐死啊。

——————————————————————————

不能不靠掐吗?容易点火

歪楼呢?

123 = =2007/9/4 17:02:00

你果然不是o饭。

最近明明有2家很温和的帖子。

话都不禸麻,但是很到位。

kO参与那贴的可以出来作证。

不管idol是什么个距离,只要他们一起工作当然是信任。

没必要我们怎样就要idol怎样吧?!你这种思维很僵硬。

我也觉得跟kO保持一个友善的距离是可行的。

不知道这贴什么走向,所以赶快表白一句:DBs顺利啊。

走人了。

==============

哪帖能指下路么?我的确不是天天泡XQ上,不可能每个帖子都看过的。

124 ==2007/9/4 17:03:00

别人不知道,就我而言,只要盘盘别有事没事就在相关帖子里YYCP,拿我儿子Y一些没有的东西,谁会没事掐架玩。

125 = =2007/9/4 17:03:00

!2007-9-4 16:57:00
我LZ..2007-9-4 16:54:00

=====================

别人怎么想是他们的事

自己心理明白就可以

何必非要做给人看

内里的事情只有身在其中的人才知道

笑骂由人

========

!妹妹真懂事理呀,摸

再叹一句:路人cos起kzn真是好熟练好熟练

126 = =2007/9/4 17:04:00

盘家有LOLI,而且不少,但是我始终觉得,再没天高地厚的盘家LOLI,也比上人参的两家O强。OF只比WJ好一点点而已。

======

盘不上自家人参,给其它人上人参

最后谁买单? 还不是O

那家被掐了会来找盘盘?

127 = =2007/9/4 17:04:00

——————————————————————————

不能不靠掐吗?容易点火

歪楼呢?

歪楼是个好主意,但是收效不明显,黑们没黑成这一次,一定会酝酿下一次的机会,不把它们掐疼,怎么知道收敛。

128 = =2007/9/4 17:05:00

哪帖能指下路么?我的确不是天天泡XQ上,不可能每个帖子都看过的。

不好意思,我没存。

大概月末那几天的。

129 ¥(-.-)¥2007/9/4 17:06:00

-----------------------

我只说这是个契机,就着这势头下去,顺其自然好了。

他们是什么人,就算两家O一帖不开,AK的话题你也掐不净。

而且一旦别人把两人提在一起,作为O饭的你就去掐,这本身就是最大的不和谐。

130 我说2007/9/4 17:06:00

========================================

OTZ,这是谁家的BHMM,你这方法完全就是确立一个aoka的BH形象

就是都你这个的想法,满XQ就才都是ak的相关贴

这2人在新一代里本就拔尖的人物,想不叫别人拿来比,一句话不可能!

在位上就要有在位上被掐的准备,做他们随便谁的饭,你还想不明白这点?

终于这2家,还是那句话,掐了这么多年了,以后肯定还是要掐下去的

资源平等的时候掐的少点,不平等的时候没人会少掐,自己去想想吧

131 ¥(-.-)¥2007/9/4 17:07:00

==2007-9-4 17:03:00

别人不知道,就我而言,只要盘盘别有事没事就在相关帖子里YYCP,拿我儿子Y一些没有的东西,谁会没事掐架玩。

---------------

盘有盘的乐趣,O有O的活法,能不能不干涉别人?

当然精力旺盛有力掐那就另当别论了。。

132 2007/9/4 17:08:00

————————————————————

再说一遍,现在在盘楼外面YY的,请相信那是COS——单指XQ,不包括BD的情况

133 = =2007/9/4 17:08:00

干脆俩家合作,只有有kzn的帖子或者有kzn苗头的帖子,俩家一块歪楼,54黑和wj和cos,8过比较担心自家loli= =,有时候自家loli比黑还bh

134 ¥(-.-)¥2007/9/4 17:09:00

= =2007-9-4 16:40:00

我只想知道

这贴子最后谁买单

-----------

LZ以个人名义买。

135 = =2007/9/4 17:10:00

========================================

OTZ,这是谁家的BHMM,你这方法完全就是确立一个aoka的BH形象

这2人在新一代里本就拔尖的人物,想不叫别人拿来比,一句话不可能!

在位上就要有在位上被掐的准备,做他们随便谁的饭,你还想不明白这点?

终于这2家,还是那句话,掐了这么多年了,以后肯定还是要掐下去的

资源平等的时候掐的少点,不平等的时候没人会少掐,自己去想想吧

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>.==========
把A跟K拿出来比的有可能是JP要挑KIZUNA
那把AK拿去跟别人比的呢? 我绝对相信有团饭会做这种事
好好一个8排名的贴,自家前面就前面了
何必说什么AK最红这种话
这不招黑吗

136 = =2007/9/4 17:10:00

======

最后谁买单? 还不是O

那家被掐了会来找盘盘?

============

盘盘最爱招掐的就是

外面一开个cos盘盘的帖子,o饭进去撇清2句,盘盘就带着“=?? =,-,一一,……”id进去装路人讲解blablabla,o饭再回复几句,cos顺手一挑,战斗o变身完成了,这贴就掐起来了。

盘盘在自家楼里研究几分几秒,走位,目线,什么的不挺好的么?非要跑出来。

137 娱乐精神不在2007/9/4 17:12:00

= =2007-9-4 17:08:00
干脆俩家合作,只有有kzn的帖子或者有kzn苗头的帖子,俩家一块歪楼,54黑和wj和cos,8过比较担心自家loli= =,有时候自家loli比黑还bh
=======================================
现在还有几个LOLI回娱乐歪楼啊,一个比一个比“!!!!”号和上RS
看到最多的就是:上句型、RS你、抱走儿子、LZ你XXXX,COS,GUN……
娱乐歪楼,人家小LOLI O还要说你:你就是黑COS的!
我也不知道怎么JD科都毕业这么多孩子

138 2007/9/4 17:12:00

盘盘最爱招掐的就是

外面一开个cos盘盘的帖子,o饭进去撇清2句,盘盘就带着“=?? =,-,一一,……”id进去装路人讲解blablabla,o饭再回复几句,cos顺手一挑,战斗o变身完成了,这贴就掐起来了。

盘盘在自家楼里研究几分几秒,走位,目线,什么的不挺好的么?非要跑出来。

——————————————

这点承认的,有

但麻烦可以先掐COS盘的LZ吗???

139 = =2007/9/4 17:13:00

掐无所谓,混XQ的谁家没掐过?

但是现在kizuna掐起来就容易发展到人参IDOL,你就真的不心疼?

140 = =2007/9/4 17:13:00

=========

您才混几天啊,最近zb有帖子,就是盘盘代表白成分的id,进去念诗的,表白的,生生激起人的S欲。

141 = =2007/9/4 17:13:00

看了前面说的,真无语,两家河蟹是好事,但也表把掐的理由推给盘吧

说实话,身为一盘,从没在盘楼外随便yy,也没怎么见自家有这样的

两个孩子都爱,在xq这里提到了除了除了招黑就是招黑,这种道理自己都清楚,那么还在外面光明正大的y的到底是什么成份,仔细想想还不知道吗?

142 ¥(-.-)¥2007/9/4 17:13:00

把A跟K拿出来比的有可能是JP要挑KIZUNA
那把AK拿去跟别人比的呢? 我绝对相信有团饭会做这种事
好好一个8排名的贴,自家前面就前面了
何必说什么AK最红这种话
这不招黑吗
-------------------
“AK最红”这种话也不会是团饭说的吧。
真的团饭很少见搀和个人帖的。

143 ¥(-.-)¥2007/9/4 17:15:00

您才混几天啊,最近zb有帖子,就是盘盘代表白成分的id,进去念诗的,表白的,生生激起人的S欲。

--------------

S欲太过旺盛,那没办法,偶尔去掐就掐吧,反正与我无关。不过请针对激起您S欲的盘个人。

144 2007/9/4 17:15:00

======

最后谁买单? 还不是O

那家被掐了会来找盘盘?

============

盘盘最爱招掐的就是

======

这还好

买单的情况通常是

排名贴,某些人酸AK

团饭或盘进去开始讲述自家伟大功蹟

O饭开掐了 盘撤退

145 = =2007/9/4 17:15:00

最烦那种动不动JD别人是盘的JP,明明有时候说的话和盘,甚至和AK一点关系都没有,底下就有人跳出来说你是盘,然后再cos双方任何一家踩盘骂对家,对家loli再沉不住气.............................................................

146 = =2007/9/4 17:16:00

盘盘最爱招掐的就是

这点承认的,有

但麻烦可以先掐COS盘的LZ吗???

有人cos你,你就放下抒情去战斗啊。

你让o饭咋帮你掐?“s盘盘滚回hcl去?!”这样?

o饭只能尽量撇清或歪楼,撇清了盘盘又不乐了。

所以,有人cos你,这架还得自己掐。

147 现实2007/9/4 17:16:00

=============================
KT家的那派再嚣张,也不会把AK这2单独推出来吧?
难道XQ说这样的话的会是自己人?
单制XQ,连LOLI都不会这么说
这世界上黑这东西,真的存在的,不是很明显吗?

148 排这个2007/9/4 17:17:00

=========

-------------------

每次看到盘瞎表白就烦

149 - -2007/9/4 17:17:00

不能不靠掐吗?容易点火

歪楼呢?

歪楼是个好主意,但是收效不明显,黑们没黑成这一次,一定会酝酿下一次的机会,不把它们掐疼,怎么知道收敛。

-----------

還是歪樓好.

掐容易誤傷,JP一互搏兩家loli絕對就下場掐了 = =

150 = =2007/9/4 17:17:00

KZN掐的原因多半都是因为AK相互比较……

两家O都好胜,谁也不愿意被另家比下去

但是真诚的觉得两家O不会随便拿出来比,至于非要拿出来比的人

MA~性质有待考究

反正我觉得是不比较就好

151 --2007/9/4 17:19:00

最烦那种动不动JD别人是盘的JP,明明有时候说的话和盘,甚至和AK一点关系都没有,底下就有人跳出来说你是盘,然后再cos双方任何一家踩盘骂对家,对家loli再沉不住气.............................................................

------------

这点盘盘也强不到哪去

前两天有个关于冲绳的穿越帖,我进去说这贴想来不是盘盘开的,因为在ZB已经掐过Y过N回了,绝对是好心好意的……

结果就有盘盘跳出来说我是万三家的……你说这都哪挨哪?

XQ的JD科什么时候能关门啊

152 ¥(-.-)¥2007/9/4 17:19:00

现实2007-9-4 17:16:00
=============================
KT家的那派再嚣张,也不会把AK这2单独推出来吧?
难道XQ说这样的话的会是自己人?
单制XQ,连LOLI都不会这么说
这世界上黑这东西,真的存在的,不是很明显吗?
-------------
非要把黑的话JD成盘成团饭,看着都想吐血。

153 = =2007/9/4 17:21:00

不爱掐盘的某O飘……

但是盘盘一表白我就烦

154 我LZ..2007/9/4 17:21:00

为末最后变成盘盘和O的对峙了?

MA,也好,河蟹最好~~~~~~~~~~~~~~~~~

这帖走向啊...

155 2007/9/4 17:22:00

这点盘盘也强不到哪去

前两天有个关于冲绳的穿越帖,我进去说这贴想来不是盘盘开的,因为在ZB已经掐过Y过N回了,绝对是好心好意的……

=====

我已经被无数次JD是万三了

跟CP无关还乱JD掐什么万三

kizuna够烦了还扯其他家

最后RS满天飞扯万三的盘都不知道跑那去了

156 = =2007/9/4 17:22:00

刚才我就说这帖绝对是盘盘买单,一看,果然

157 2007/9/4 17:24:00

有人cos你,你就放下抒情去战斗啊。

你让o饭咋帮你掐?“s盘盘滚回hcl去?!”这样?

o饭只能尽量撇清或歪楼,撇清了盘盘又不乐了。

所以,有人cos你,这架还得自己掐。

OK你说让盘怎么掐??说LZ是COS的,不是没说过,但下面永远有OF跳出来说“盘盘真EX”,你让盘掐谁去?两家不能掐,掐别家是挑架也不能掐,主动为COS买单???买了单的结果呢?还是“盘盘真EX”——什么时候希特勒才能死绝啊?

158 ==2007/9/4 17:24:00

这点盘盘也强不到哪去

------------------

还看到有的盘动不动就一口一个儿子媳妇的,真讨厌

159 = =2007/9/4 17:27:00

OK你说让盘怎么掐??说LZ是COS的,不是没说过,但下面永远有OF跳出来说“盘盘真EX”,你让盘掐谁去?两家不能掐,掐别家是挑架也不能掐,主动为COS买单???买了单的结果呢?还是“盘盘真EX”——什么时候希特勒才能死绝啊?

--------

永远选择性忽视,这才能一如既往的贯彻内心的观点,

观念已经成型了,管你解释也好,买单也好,总之就认定了一条路——盘盘真ex

160 = =2007/9/4 17:27:00

还看到有的盘动不动就一口一个儿子媳妇的,真讨厌

------

你自己去盘楼看,现在这么说的还有多少?

161 = =2007/9/4 17:30:00

=============

你就不会学一下你爹爹我歪楼啊?连掐带歪会不会?

EX又不是只能打出一个词?!

完了,咱表霸贴,留给你爹妈处理夫妻问题。

162 - -2007/9/4 17:30:00

KIZUNA一定有JP在挑

但抬两人出去掐的也一定有自己人

掐的是真情流露

还不忘把AK合在一起讲

163 = =2007/9/4 17:33:00

========

谁让你们非进这帖,本来O说得好好的。

164 做人要HD2007/9/4 17:34:00

-------

一路看下来,这句话最娱乐

165 2007/9/4 17:36:00

-------

也试图歪啊,试图靠HC歪,可盘要HC总归是HC两个的吧?结果还是一样

166 2007/9/4 17:38:00

========

谁让你们非进这帖,本来O说得好好的

——————————

ORZ,是你们要让盘买单了盘才进来的吧

其他的好说,给孩子上人参的事兜来转去都是盘的错,这个单不买的

167 zhengmq2007/9/4 17:48:00

其实楼主没心情掐,自己不掐就算了,还开这么个帖。你累了,别人不累,你看,你一开,大家都来了。劲儿足着呢。动不动长篇大论,掐出一个大高楼来,最后,该是盘的还是盘,该是O的还是O,该是黑的还是黑。白掐一顿,就显得XQ的Ao、ko、盘、团最爱热闹了。

168 ==2007/9/4 18:33:00

大家说的太长了

单纯想问一下

现在有人掐吗?

哪两家或者说哪几家啊?

169 ==2007/9/4 19:08:00

大家时时刻刻都这么充满激情。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录