难道YA3会变成另一个KT?

14343条/页,2页

1 2
您是第5804位读者

101 - -2007/9/4 21:26:00

用的着这么拐弯抹角的黑4个已经不成气的孩子么

102 原来2007/9/4 21:27:00

LZ是美颜牛团的~~YA3快向这方面发展吧,有前途啊

103 扶不起的阿斗2007/9/4 21:30:00

不行了,我笑翻过去了,LZ太看得起我家的了,那四只都姓刘,名阿斗,无论是颜还是啥的都不招人DJ来着,所以LZ就不用惦记着了.

104 越黑越红2007/9/4 21:35:00

KT无人能比。LZ可以跪安了。

越黑越红

开始8CJ

• RP:1106
文:402 分:2336

105 无须BLX2007/9/4 21:39:00

不行了,我笑翻过去了,LZ太看得起我家的了,那四只都姓刘,名阿斗,无论是颜还是啥的都不招人DJ来着,所以LZ就不用惦记着了

--------

什么都不说了,热切的握抓

106 扶不起的阿斗2007/9/4 21:46:00

无须BLX2007-9-4 21:39:00

不行了,我笑翻过去了,LZ太看得起我家的了,那四只都姓刘,名阿斗,无论是颜还是啥的都不招人DJ来着,所以LZ就不用惦记着了

--------

什么都不说了,热切的握抓

=====================

抓着爪子使劲握,是说咱们应该高兴才对吧,多久都没在贴子标题里看到YA3这字眼了~抹泪,居然还有人记得这阿斗团么~

107 十三点他妈2007/9/4 21:47:00

一个丑的让人心疼的,一个越变越残的,一个长得像泡菜的,一个歪出生理极限的,一个从来就没正过的,一个完全路人长相的

===================

好吧,我承认 一_一..........呀呀的dubt前都去泡菜那里整过了...............

娘饿 出个道真不容易.....花了老头子这么多钱..........说不定还自掏腰包.....

可以了吧!!!!!?牙牙的......................黑四你们~~~~?

108 是说2007/9/4 22:25:00

抓着爪子使劲握,是说咱们应该高兴才对吧,多久都没在贴子标题里看到YA3这字眼了~抹泪,居然还有人记得这阿斗团么~

====================================================

我总把人拉面的HCL的标题里( ̄y3 ̄)╭ 的看成自家团

109 誠心的排~~2007/9/4 22:50:00

====================================================

我总把人拉面的HCL的标题里( ̄y3 ̄)╭ 的看成自家团

--------------------------

rid

110 扶不起的阿斗2007/9/4 22:52:00

誠心的排~~2007-9-4 22:50:00

rid

====

默默的排

111 跟上2007/9/4 22:54:00

扶不起的阿斗2007-9-4 22:52:00

誠心的排~~2007-9-4 22:50:00

rid

====

默默的排

-----------------------------

112 2007/9/4 22:58:00

看9月少俱演唱6 senses

赤小仁.教主.小藪同時在舞台上

真的很精彩!

113 哎。。。。2007/9/4 23:02:00

为什么都要这么说YA3

真有点心疼这帮孩子。。。。。个个都说他们残

毕竟也算是从小看到大的孩子们了,我对他们还是有爱的

114 2007/9/4 23:05:00

希望小藪會大紅

我有信心!

115 @@@2007/9/4 23:09:00

现在竞争激烈啊

我还在怨念abc。。。。

116 2007/9/4 23:25:00

多努力的孩子,爷爷不会埋没了他们的

117 2007/9/5 11:24:00

ya3什麼時候成為大家的槍使了?

小三團的炮灰?

118 2007/9/5 11:40:00

我小众?为啥那么多人说KT颜不咋地啊?我就觉得很好啊,小三里看着最顺眼的。非这3家的飘过

119 - -2007/9/5 11:40:00

Y3有当年KT的人气了么?

120 望天2007/9/5 11:46:00

小薮MM又出现了~

121 =_=2007/9/5 11:59:00

小薮MM又出现了~

------------------------------

這MM圈不走...

54吧...

122 =_=2007/9/5 12:02:00

Y3有当年KT的人气了么?

-----------------------------------------

沒有

ya3不紅的, 別黑他們行不...

123 ----------2007/9/5 12:14:00

当年网上不是还说?,?薮光是照着AK形式培养的吗

124 -2007/9/5 12:17:00

我小众?为啥那么多人说KT颜不咋地啊?我就觉得很好啊,小三里看着最顺眼的。非这3家的飘过
-------
不然你让她们黑什么啊?
XQ就是太多人被洗脑。

125 2007/9/5 12:18:00

= =2007-9-4 20:12:00

一个丑的让人心疼的,一个越变越残的,一个长得像泡菜的,一个歪出生理极限的,一个从来就没正过的,一个完全路人长相的

这就是J家最低标准颜的团啊~连这样的都能红,还有什么不可能??

凡是以后需要信心的时候,就请想想KT的颜

凡是以后找不到黑点掐点的时候,就请想想这残无可残的六个人

他们是多么好的反面教材啊~~记住吧!!!!同志们!!!!

----------

看你这么贱,你家的也就着层次

要残还轮不到KT,脑裂的你去捧颜瘫的去

126 ==2007/9/5 12:21:00

这就是J家最低标准颜的团啊~连这样的都能红,还有什么不可能??

----------

------------------------------

其实我觉得lss是在说反话,其作用相当于自黑

ls你大可不必这么激动上人参的

127 ==2007/9/5 12:21:00

----------

========================

MM,这世上有种饭叫做后妈,有种爱叫做自黑

128 ==2007/9/5 12:22:00

啊,129l我们握手

所以说,别随便给idol上人参

没准会弄到自家的

129 YABU姨2007/9/5 12:23:00

不是说我侄子已经正回来了吗?为什么还是有这么多人不DJ他?

130 ==2007/9/5 12:24:00

牛团最美,要比也和牛死比

131 嘿嘿2007/9/5 12:28:00

不是说我侄子已经正回来了吗?为什么还是有这么多人不DJ他?
-------------
沒看上面說麼,愛洗腦的人多啦

132 ··2007/9/5 12:29:00

----------

========================

XQ就是多了像楼上这种JP才变的这么无聊~

133 后妈2007/9/5 12:39:00

rid没活路

134 ...2007/9/5 12:48:00

我们KT卖的不是颜,我们卖的牛郎!!!食指指天!

135 赤钺2007/9/5 12:58:00

上句型

我家残,我们全家都残,我们隔壁邻居家都残~~残绝世界的KT~~

娃娃们,千万表和我家比,太丢人,这么残还被他们黑到太平洋去了,太辛苦了~~

Y3的小朋友素希望的花朵,不带黑们用我们家黑小朋友的,太不HD了!!

Y3小朋友们!努力吧!!!

颜比牛团大TOP,(销)量比前辈一枝花!轰动出道看KK,个人成就比PAPA~~

BABE带着多拉马,11叔叔来护驾,要做就做司马士,三国一统还看娃!!

===============================================

油菜花。。

赤钺

开始8CJ

• RP:2066
文:890 分:4750

136 made2007/9/5 20:13:00

黑我小儿子,仁要做薮他哥还没门

137 made2007/9/5 20:13:00

138 別這樣...2007/9/5 20:25:00

----------------------------------------

RID, 趁AO還沒來圈走你

別給藪招黑~~

139 斧卖太过2007/9/5 20:29:00

-------------

在教主的光辉下

顿悟了

KT卖的不是颜不是牛郎,是开山神斧啊啊啊啊

140 路过2007/9/5 20:47:00

上句型

我家残,我们全家都残,我们隔壁邻居家都残~~残绝世界的KT~~

娃娃们,千万表和我家比,太丢人,这么残还被他们黑到太平洋去了,太辛苦了~~

Y3的小朋友素希望的花朵,不带黑们用我们家黑小朋友的,太不HD了!!

Y3小朋友们!努力吧!!!

颜比牛团大TOP,(销)量比前辈一枝花!轰动出道看KK,个人成就比PAPA~~

BABE带着多拉马,11叔叔来护驾,要做就做司马士,三国一统还看娃!!

--------------------------------------

都知道人小朋友了需要这样么

油菜花也不是这样做文章的

141 2007/9/5 20:48:00

------------------------------------------------------------------

小藪要牛郎也很好呀!

我很喜歡

還有赤西仁是有顏又牛郎!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录