最让妈荡漾是 儿子哪个动作.....

9595条/页,1页

您是第2695位读者

楼主 ..闲情...2007/9/4 20:22:00

................各家?? HC回忆看看...

-------------本人?????唯 响指.........

膜拜....飘.........

2 楼主是2007/9/4 20:22:00

AO

3 = =2007/9/4 20:22:00

每一个

4 ```2007/9/4 20:23:00

论文O快来~~~~~~

5 = =2007/9/4 20:23:00

响指?

6 = =2007/9/4 20:23:00

LN最爱儿子笑抽风

7 = =2007/9/4 20:23:00

2L

我是A妈都不知道我儿子打过响指,原来你知道

8 \\\2007/9/4 20:23:00

您是第49位读者

抛给PO

9 ==2007/9/4 20:24:00

摸下面

10 送洞妈2007/9/4 20:24:00

发言 回复打印

66条/页,1页

您是第66位读者

11 楼主是2007/9/4 20:24:00

2L

----------

你是COS

12 = =2007/9/4 20:25:00

从头经过胸部到腰,或者从小腿到经过大腿到腰自揉

13 = =2007/9/4 20:25:00

仰头 捋头发

14 = =2007/9/4 20:25:00

2L

----------

你是COS

=====

抖,别告诉我PINKY那个一一

15 你是A家的我跳海2007/9/4 20:26:00

= =2007-9-4 20:23:00

2L

----------------------

RID

要黑也先去看看DVD

16 = =2007/9/4 20:26:00

您是第49位读者

抛给PO

-----------

谢了

17 = =2007/9/4 20:27:00

你是A家的我跳海

=====

你可以跳了

J家没几个没用过这动作的

从头到尾打响指的歌又不是没有

我儿那下不算什么

18 CJ的妈2007/9/4 20:27:00

儿子的傻笑

勇气,呵呵呵

萌4

19 儿子2007/9/4 20:28:00

猫眼棕色头发,低头手握拳状

拢了一下头发害羞中,

穿棕色大开领针织衫~天啊

现在俺叫他闺女~

20 ==2007/9/4 20:28:00

舌忝 嘴角

21 ano2007/9/4 20:29:00

抽风

22 路人2007/9/4 20:29:00

你可以跳了

J家没几个没用过这动作的

从头到尾打响指的歌又不是没有

我儿那下不算什么

===========

少年队的唯一的你。。。。。。。。。。

23 ......2007/9/4 20:30:00

...............双手捂脸...........

24 路过2007/9/4 20:30:00

荡漾啊~~晃神ING~~~

25 ==2007/9/4 20:31:00

...............双手捂脸...........
=============
我也萌。。。

26 ~~~2007/9/4 20:31:00

= =2007-9-4 20:25:00
从头经过胸部到腰,或者从小腿到经过大腿到腰自揉
====================
我把这个叫全身扭。。。恩~
害羞地荡漾~~~

27 正宗A妈2007/9/4 20:32:00

两根手指捋刘海,阿痔若隐若现时~

28 = =2007/9/4 20:32:00

舌忝 手指

自摸

对着观众仰头做眨眼状

在地上爬行

M字开脚

吐舌头

扭腰

内8状跑步

摸头发

撑脸

扔硬币

29 = =2007/9/4 20:33:00

两根手指捋刘海,阿痔若隐若现时~

======

你才痔!

你全身都痔!!

30 000002007/9/4 20:35:00

黑脸

31 老猪2007/9/4 20:35:00

又见霸贴

32 .2007/9/4 20:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

33 -2007/9/4 20:36:00

29 = =2007-9-4 20:32:00

舌忝 手指

自摸

对着观众仰头做眨眼状

在地上爬行

M字开脚

吐舌头

扭腰

内8状跑步

摸头发

撑脸

扔硬币

===========

一家的

最近极萌儿子的内8

34 ......2007/9/4 20:37:00

舌忝 手指

自摸

对着观众仰头做眨眼状

在地上爬行

M字开脚

吐舌头

扭腰

内8状跑步

摸头发

撑脸

扔硬币

-------------排

+??? 两手指做88状

......两手拉衣领? 头缩进 做害怕状

...........................

35 AO2007/9/4 20:38:00

啊。。。让我说你们什么好。。

36 - -2007/9/4 20:39:00

处处见AO

37 = =2007/9/4 20:39:00

您是第567位读者

抛给圈圈

38 ==2007/9/4 20:40:00

我代AO说句话:你们自己不说还不让别人说啊

这L又没标“AO禁人”

39 ..2007/9/4 20:40:00

不霸对不起2L和LZ

40 = =2007/9/4 20:41:00

AO多是禽兽,容易狼变

路人见谅

41 路人2007/9/4 20:42:00

AO多是禽兽,容易狼变

路人见谅

-------

好吧,见谅了

42 ......2007/9/4 20:42:00

.............别家的也来说说啊.........看PV的时候不都流着口水么.......

43 EE2007/9/4 20:43:00

撅嘴~

44 = =2007/9/4 20:44:00

40L,我喷了。。。

45 = =2007/9/4 20:44:00

我代AO说句话:你们自己不说还不让别人说啊

这L又没标“AO禁人”

------------

46 ......2007/9/4 20:45:00

44 EE2007-9-4 20:43:00

撅嘴~

.....老大可爱的说

47 JD一下2007/9/4 20:47:00

这楼除了18L和19L,其他都是AO

不是的请反驳

48 ..2007/9/4 20:48:00

我认为48L的不是

49 替论文O上论文2007/9/4 20:48:00

哎~2007-9-2 23:20:00
路过,没看,完全不知道说什么,顺便JD自黑.
===============
对对
所有XQ里的帖子都是AO开的
你家HCL其实也是AO假扮开楼的人开的哦
--------------------
不不,LLS是AO,他全家都是AO,XQ是AO的,世界也是AO的,还有什么要补充的?尽管来吧
===============================
宇宙都是AO的,LSSSSS全是AO,AO是分子的构成部分,
说自己不是AO那些,那是你们还没认清自己的本质
早点觉悟吧
=============================================
LZ,这几天一万几十个帖子可以证明你发关于A的贴就是AO,你说黑A就是自黑
我发这些就是结论,你自己看吧,今天晚上隔壁L新鲜出炉的

50 我2L2007/9/4 20:48:00

不是的请反驳

---------

你才AO,你全家都AO

LN最恶的就是AO

51 论文O2007/9/4 20:49:00

谢谢50L~自己再上一次~

对对
不不,LLS是AO,他全家都是AO,XQ是AO的,世界也是AO的,还有什么要补充的?尽管来吧
===============================
宇宙都是AO的,LSSSSS全是AO,AO是分子的构成部分,
早点觉悟吧
=============================================
LZ,这几天一万几十个帖子可以证明你发关于A的贴就是AO,你说黑A就是自黑

52 ==2007/9/4 20:49:00

我39L。不是AO

53 路人2007/9/4 20:49:00

不是的请反驳

---------

你才AO,你全家都AO

-------

54 ......2007/9/4 20:50:00

不是的请反驳

---------

你才AO,你全家都AO

LN最恶的就是AO

-------------AO 不恶对不起LS.........

55 论文O2007/9/4 20:51:00

谢谢50L~自己再上一次~

对对
早点觉悟吧

===================================

LS你们都看清楚论文的结论!这贴可以收摊了!

56 替论文O上论文2007/9/4 20:52:00

叹气,从36楼开始就全是对AO的JD和反JD了

各位正义路人们,你们少缠着点AO,有那打字和动脑筋的时间留着HC自己儿子,至于被霸帖吗~

57 ==2007/9/4 20:53:00

以前A家很倒霉

不踩AO是怕别人说我落井下石

现在不踩AO就是对不起广大的XQ人民啊

58 ......2007/9/4 20:56:00

各位正义路人们,你们少缠着点AO,有那打字和动脑筋的时间留着HC自己儿子,至于被霸帖吗~

------------------无辜AO排............泪??? ?? HC儿子是AO的错??? ?黑AO是A黑的对?? .....是这样总结吗???

59 51l2007/9/4 20:56:00

谢谢你帮上句型,最讨厌被人骂作是AO

60 - -2007/9/4 20:57:00

黑AO的果然比黑A的多

每贴都是那堆论文 烦不烦

61 = =2007/9/4 20:58:00

------------------

无辜AO排............泪??? ?? HC儿子是AO的错??? ?黑AO是A黑的对?? .....是这样总结吗???

笑,谁让你们得罪太子家。反省去吧。

62 自己哭去吧2007/9/4 20:59:00

无辜AO排............泪??? ?? HC儿子是AO的错??? ?黑AO是A黑的对?? .....是这样总结吗???

==============================

谁叫你们成了新太子!活该被黑到S!

63 ......2007/9/4 20:59:00

...............请解释??"得罪"

64 = =2007/9/4 21:01:00

...............

请解释??"得罪"

=========

这。。。不好解释。。。自己体会。。。

65 .= =2007/9/4 21:03:00

用中指敲话筒

66 自黑2007/9/4 21:03:00

XQ门口该挂个横幅:XQ人民欢迎您踩AO

67 = =2007/9/4 21:03:00

我儿的LOVEXXXX和LET ME......

68 ......2007/9/4 21:04:00

请解释??"得罪"

=========

----------HCA?? =? 得罪太子家

69 哎~2007/9/4 21:04:00

请解释??"得罪"

=========

--------------------------------------

在战火中长大吧,LOLI们……

70 --2007/9/4 21:06:00

请解释??"得罪"

=========

--------------------------------------

在战火中长大吧,LOLI们……

...................--------------绝对是? LS高人

71 = =2007/9/4 21:09:00

请解释??"得罪"

=========

----------

HCA?? =? 得罪太子家

=======

笑,我又不是说光这一贴里面的,发生了什么自己总结吧。

可以稍微提示一点,不管是IDOL还是饭,得罪了某家之后,第二天那家的黑帖就会特别多。

看情节轻重而定,特别严重的会连黑几周或几个月。摸摸,你们慢慢熬吧。

72 = =2007/9/4 21:14:00

看见某人笑的时候,虽说笑的很难看可是也会跟着笑~

73 西瓜2007/9/4 21:16:00

33lL真荡漾

74 = =2007/9/4 21:16:00

三个月以来~

我们家的被S的不清吧~

笑着飘走

不想被M,那就只能变成S

75 ````2007/9/4 21:17:00

73 = =2007-9-4 21:14:00

看见某人笑的时候,虽说笑的很难看可是也会跟着笑~

-----------------看见某 人 笑的时候?? 我会跟着哭

76 3个月……2007/9/4 21:20:00

= =2007-9-4 21:16:00

三个月以来~

我们家的被S的不清吧~

笑着飘走

不想被M,那就只能变成S

=====================

不是一家的……我家是4个月……

77 替论文O上论文2007/9/4 21:35:00

请解释??"得罪"

=========

----------

HCA?? =? 得罪太子家

=======

笑,我又不是说光这一贴里面的,发生了什么自己总结吧。

可以稍微提示一点,不管是IDOL还是饭,得罪了某家之后,第二天那家的黑帖就会特别多。

看情节轻重而定,特别严重的会连黑几周或几个月。摸摸,你们慢慢熬吧。

--------------

很明显AO最近被JP缠上了,什么时候嘛,大概就是主役出来GIBBS多管闲事地飘红之后了。哪家嘛,相信一千个AO心中有一千个答案

不过我深刻地相信,就算没飘红,该黑的一个都不会少,我对我家的黑黑们有信心,它们不会因为没有话题就抛弃我们的><

现在的XQ有这么一帮人,上至大神的帖,下至JR的帖,无论有没有关系,都要进去跳一跳黑一黑AO,还有大把打着“我就是AO”的旗号上窜下跳装loli得罪人的。

不是说我家没JP,但是第一儿子初主,N多人还是想攒RP的,第二再loli的经过这几天也看清楚XQ是什么局面了,就是想掐也不会挑明了是谁家的。混XQ的怎么会连这么点心眼都没有,笑。大家要都真的单纯到果奔着面对面掐,早就河蟹社会了

嘛,如果儿子顺利的代价是AO被黑的话,还有啥好怕的。这年头黑的TX都比亲妈的祈祷灵光^_^

78 越黑越红2007/9/4 21:36:00

扭腰,乱摸,抛媚,撒娇,HC加250

越黑越红

开始8CJ

• RP:1106
文:402 分:2336

79 = =2007/9/4 21:40:00

很明显AO最近被JP缠上了,什么时候嘛,大概就是主役出来GIBBS多管闲事地飘红之后了。哪家嘛,相信一千个AO心中有一千个答案

不过我深刻地相信,就算没飘红,该黑的一个都不会少,我对我家的黑黑们有信心,它们不会因为没有话题就抛弃我们的><

现在的XQ有这么一帮人,上至大神的帖,下至JR的帖,无论有没有关系,都要进去跳一跳黑一黑AO,还有大把打着“我就是AO”的旗号上窜下跳装loli得罪人的。

不是说我家没JP,但是第一儿子初主,N多人还是想攒RP的,第二再loli的经过这几天也看清楚XQ是什么局面了,就是想掐也不会挑明了是谁家的。混XQ的怎么会连这么点心眼都没有,笑。大家要都真的单纯到果奔着面对面掐,早就河蟹社会了

嘛,如果儿子顺利的代价是AO被黑的话,还有啥好怕的。这年头黑的TX都比亲妈的祈祷灵光^_^

黑体你确定?我怎么觉得更早就有了……嘛,各家有各家的风格,至于是哪家相信AO还是能分辨出来的。

另外排你最后一句,感谢JPMM们在2ch不断的辛苦努力,让我家的MM省了不少事,真诚的说声辛苦了。

80 沸点很低2007/9/4 21:49:00

好好的贴子,就不能好好说话,AO发个言,也碍不到别家什么事,都省省吧,不DJ的WS就好了

不用jd,我就是说句话

沸点很低

开始8CJ

• RP:1429
文:653 分:3376

81 替论文O上论文2007/9/4 21:50:00

黑体你确定?我怎么觉得更早就有了……嘛,各家有各家的风格,至于是哪家相信AO还是能分辨出来的。

另外排你最后一句,感谢JPMM们在2ch不断的辛苦努力,让我家的MM省了不少事,真诚的说声辛苦了。

我的个人感觉而已。觉得A黑大爆发就是飘红事件之后,执着地唱着“是你是你就是你”的厕妃娘娘们大量涌现。

的确各家有各家的风格,所以我现在已经学会发散思维了,笑~

另外,同感谢那些喜欢绞尽脑汁TXAO的黑黑们,你们天才的脑袋里想出来的HQ真的变为现实了^_^

82 --2007/9/4 21:53:00

-------------------------------------------------

排下黑体,真诚的认为有时候黑们比wn更灵验

83 EE2007/9/4 21:56:00

好好的一贴又黑了,拽着自己的俩儿子走~

84 论文O2007/9/4 21:59:00

另外,同感谢那些喜欢绞尽脑汁TXAO的黑黑们,你们天才的脑袋里想出来的HQ真的变为现实了^_^

==================================

这点我一直十分之特别的感谢这群TXAO的,如果一直是这样,为了儿子,我希望继续被他们TX

爱怎么样怎么样,我的原则一直是,反正A家的名声也没好过,犯不着再和她们JJYY的为自己家讨什么好名声

有多多的儿子看,谁愿意黑就黑我们吧,黑儿子能满足他们的平衡感,那就也叫她们黑去吧

在XQ上黑,也影响不了什么,2CH上还那么用日文多胡说的,也没见有真用的

我们家早习惯这个了,至于LOLIO们,她们有她们的活法,BH的时间长了自然就爬了

留的下来的能一起走到最后的自己都有脑子有想法的~

所以都无所谓,什么都无所谓,看得到生人是真理

85 十三点他妈2007/9/4 22:03:00

晕~~ 这楼开了扎地了??
黑谁呢??A?AO??

=======================

- -""""? 蹲地!!

86 送人2007/9/4 22:04:00

8686条/页,1页

您是第1740位读者
======================

87 ==2007/9/4 22:06:00

您是第1751位读者

谁要?

88 圣代2007/9/4 22:10:00

诱受

89 圣代2007/9/4 22:11:00

90 ==2007/9/4 22:12:00

所以都无所谓,什么都无所谓,看得到生人是真理

==============

排,其实现在很满足

91 另一家2007/9/4 22:16:00

===========================================================

被黑习惯就好了,我们家原来也是这样被黑过来的,象咱们两家儿子容易被处在风口浪尖的,做妈的就得有这种承受能力

92 = =2007/9/4 22:18:00

舌忝 手指

自摸

对着观众仰头做眨眼状

M字开脚

吐舌头

扭腰

内8状跑步

摸头发

撑脸

===========

排山倒海的排!

93 = =2007/9/4 23:43:00

哈哈

隔了一小时来

发现这帖无比喜感

94 32322007/9/5 0:34:00

您是第2032位读者
嘿嘿 俺小小儿啊 不小心刷到的 小小儿的话 喜欢害羞的笑 还有托腮的动作 大儿的话是低头喘气的时候 oh yeah yeah

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录