如果KK十周年的CON

26767条/页,3页

1 2 3
您是第4850位读者

201 感觉2007/9/5 1:24:00

他们在底下应该是真实的一面,毕竟相处10几年了完全没必要掩饰

所以期待的那些艺术镜头可能都不会有了....

202 觉得2007/9/5 1:25:00

这次con里在酒吧驻唱那里的某一首歌结束之后,光一说了几句,就停下来不说了,刚也没说话,当时整个的感觉真的很催泪,不在现场也能感觉到那种安静,然后刚就开玩笑地说了句,如果我们现在不说话,大家都要哭了

这个场景,印象特别深刻

203 - -2007/9/5 1:25:00

因为有这些光线看下面真是很清楚的,但因为如果视线和等在同一线上很容易涣散,当然不容易集中精力,会空白,如果看不是探照等所在位置的地方是很清楚的

这么多年了,不职业怎么生存下来...

-------------------------------------------------------

从台上往台下看的话,如果不是很注意的对焦,人或物体还是看得不真切的,而且容易走神。一般为了让自己不分心,我想都不太会往台下看

所以感叹啊感叹,10多年了真的是不短的时间,还有年少的激情吗?

204 **2007/9/5 1:25:00

tsuyoshi为了嗓子戒烟了,曾经抽的很凶

光一一直也在抽的,艺人里完全不抽烟的极少,特别是他这样一生悬命工作的

205 ==2007/9/5 1:25:00

刚为什么戒烟没有明确的答案,表瞎猜了,戒了好啊

206 --2007/9/5 1:25:00

= =2007-9-5 1:05:00
但是吧2007-9-5 0:59:00
那个 出39 con官方dvd吧。ml看得我真的不舒服。虽然官方会有官方的角度拍摄。还是想看完整的东西
============================
51那几次唱错词咋办……
-------
错了就错了呗 那天身体不好吧 听说
------------------
你算了吧,这个理由...
他身体好得不得了的时候也会唱错词的

207 - -2007/9/5 1:26:00

这次con里在酒吧驻唱那里的某一首歌结束之后,光一说了几句,就停下来不说了,刚也没说话,当时整个的感觉真的很催泪,不在现场也能感觉到那种安静,然后刚就开玩笑地说了句,如果我们现在不说话,大家都要哭了

这个场景,印象特别深刻

---------

你的意思是不揷电那段吗?光一说了些什么话?

208 **2007/9/5 1:27:00

他说了,保护嗓子,戒了

209 - -2007/9/5 1:27:00

刚为什么戒烟没有明确的答案,表瞎猜了,戒了好啊

--------------------------------------

如果是没有瘾的那种,偶尔抽一下也没有关系。写词的人很少不抽的呢

210 2007/9/5 1:28:00

应该是没有了...会保留自身的一些东西和信仰,有自己的原则,当然这也是磨练出来的,这就够了.两个人都圆滑了不少,棱角没那么强了,这是必然的.他们的工作环境决定的.

211 - -2007/9/5 1:28:00

他说了,保护嗓子,戒了

-------

可是嗓子明显比以前沙哑。虽然沙哑也很好听。

212 - -2007/9/5 1:29:00

他们在底下应该是真实的一面,毕竟相处10几年了完全没必要掩饰

所以期待的那些艺术镜头可能都不会有了....

---------------------------------------------------------------

但是在台上还是不是真实的自我?

213 关于2007/9/5 1:29:00

刚戒烟的事情,以前有过争论,包括时间,和那时候做了联系。所以表乱猜了。偶尔抽可以,长期抽对身体真是不好呢

214 - -2007/9/5 1:30:00

应该是没有了...会保留自身的一些东西和信仰,有自己的原则,当然这也是磨练出来的,这就够了.两个人都圆滑了不少,棱角没那么强了,这是必然的.他们的工作环境决定的.

==================================================================

或者说,他们不需要用激情来感染fans?

215 全部的真我2007/9/5 1:31:00

那是玩笑。就算一个少年也会有必要的掩饰,人都有自我保护的反身寸性,只是多少的问题。

216 觉得2007/9/5 1:31:00

本来还想回答楼上两个点的同学

不过,看你问了这么一大串,我不太明白你的目的了...

217 --2007/9/5 1:32:00

他们每次都说的那几个笑话 都成公式了 唉 还在说

218 - -2007/9/5 1:32:00

本来还想回答楼上两个点的同学

不过,看你问了这么一大串,我不太明白你的目的了...

-------------------------------------

笑~因为我以为是有两个不同的人,所以问了两个问题

219 --2007/9/5 1:33:00

他说了,保护嗓子,戒了

-------

--------------

该说你什么好?你不懂什么是因果关系?

220 - -2007/9/5 1:34:00

他说了,保护嗓子,戒了

-------

--------------

该说你什么好?你不懂什么是因果关系?

-----------

O-O 我表达有问题? 我指的沙哑的时间段比较确实有点跳跃。拿04和02年时比。

221 哎。。。2007/9/5 1:35:00

只能说。对于生活,要求表太高,对自己适当的要求。能保护自己,能有能力实现梦想,可以保护身边的人,这几件事就已经不容易了,至于影响别人感动别人是他们工作的性质,当然也是他们对音乐的追求所带来的必然性,单纯说他们就是为了感染饭或者完全没有这个目的都是不现实的。我们工作为了赚钱,但也不全是为了赚钱,也是生活的一部分,也是实现梦想和价值观不是么。

222 **2007/9/5 1:36:00

他说了,保护嗓子,戒了

-------

-----

这是两个问题吧~似乎和抽烟没关系,嗓子沙哑和不沙哑,只是和抽烟无关而已

怎么用嗓音唱出好听的歌,是他的追求,好听即可,不过我倒没觉得现在有多沙哑

223 相信LS2007/9/5 1:37:00

问这几个问题的同学也有自己的理解,只是KK是远在日本,此生也没机会真正走进他们的生活了解他们的真实想法了,所以需要大家对KK的认可吧

224 ==2007/9/5 1:38:00

早年的声音有点类似童音 和现在确实大不同的

225 ~~2007/9/5 1:39:00

毕竟不象以前少年时代共同生活比较了解,共同的交集的事情也多,所以话题多。另外年纪大了,要保护自己和KK,也不能什么都说了

226 **2007/9/5 1:39:00

话题重复性,是自我保护的一种,也是自我推销的一种吧

重复以后才会印象深刻,会有突出的标志杆

做饭来说希望每次都有新料,做为idol来说能重复说N年也是一种手段啊

227 早年2007/9/5 1:39:00

KK的声音都很舒服,很喜欢FRIENDS,一直

228 - -2007/9/5 1:41:00

问这几个问题的同学也有自己的理解,只是KK是远在日本,此生也没机会真正走进他们的生活了解他们的真实想法了,所以需要大家对KK的认可吧

---------------------------------------------------------------------------------------

看了这话的感受,我想lz 可以依稀得体会到fan idol和fan band(music)的一个不同点[如果你能理解我们一路说的话中的意思]。如果不明白或没有体会到的话,请仔细再读一下[问这几个问题的同学也有自己的理解,只是KK是远在日本,此生也没机会真正走进他们的生活了解他们的真实想法了,所以需要大家对KK的认可吧]

229 其实2007/9/5 1:41:00

相信KK两个人倒不是全跑火车。真正高杆的人,要有选择的说,让你不知真假,无法定性,但又无法不相信,说不出来什么,又有了话题性。虽然KK两个人的性格和习惯都有差异,但不能否认都用自己的方式做的不错。

230 - -2007/9/5 1:42:00

毕竟不象以前少年时代共同生活比较了解,共同的交集的事情也多,所以话题多。另外年纪大了,要保护自己和KK,也不能什么都说了

很多次都谈到了保护kk。有点不是很理解,kk这个团有过什么很大的困难吗?

231 鉴定!!!2007/9/5 1:43:00

鉴定完毕,

鉴定楼主你不是偶家的!

并且完全没看过39CON!!

也无法理解16年的KK!!!

232 - -2007/9/5 1:44:00

相信KK两个人倒不是全跑火车。真正高杆的人,要有选择的说,让你不知真假,无法定性,但又无法不相信,说不出来什么,又有了话题性。虽然KK两个人的性格和习惯都有差异,但不能否认都用自己的方式做的不错。

----

恩,真正高明的人说话其实就是和你饶圈子= =

233 ==2007/9/5 1:44:00

---------------------------------------------------------------------------------------

看了这话的感受,我想lz 可以依稀得体会到fan idol和fan band(music)的一个不同点[如果你能理解我们一路说的话中的意思]。如果不明白或没有体会到的话,请仔细再读一下[问这几个问题的同学也有自己的理解,只是KK是远在日本,此生也没机会真正走进他们的生活了解他们的真实想法了,所以需要大家对KK的认可吧]

-----------------------------------------------------------------------

排一下

用这个方式来解释? 确实再好不过

234 ==2007/9/5 1:46:00

236 - -2007-9-5 1:42:00

很多次都谈到了保护kk。有点不是很理解,kk这个团有过什么很大的困难吗?

-----------

一下无语了? 准备睡觉 大家慢慢聊

235 其实2007/9/5 1:49:00

= =

非也,不过也不能说完全没有。

引用一句话,KK只有两个人,只要非开一段时间,就会有不好的谣言出现。

这只是一个例子,因为KK只有两人,所以焦点集中的范围很小,而且KK一直也是在风口浪尖的人(非KK饭请担待),惦记的人不少,一句话可以理解成不同的意思,参加LZ的话被大家理解成多少个版本。在这种情况,解释无用,否认无用,同意更无用,更何况可能被人利用和曲解,所以说话是要小心和讲究技巧的。

236 坦白说2007/9/5 1:51:00

这楼真是不错的,可惜明天可能又被毁了

237 = =2007/9/5 1:51:00

两个人的团体,有各自的活动,再有团的活动穿揷,就算一整年都没有团的活动,也不是很奇怪的事情。为什么要那么在意呢

238 **2007/9/5 1:51:00

没所谓真正的困难不困难,摊开在台面上的东西,和真正台下的,是完全不同的吧

不是腹黑论,也不是任何小道相关高层论,工作过的应该都知道,越要维持光鲜亮丽的表面,就要付出越多的辛苦

演艺圈不是简单的不进则退而已,只要在其中,就有无数人的人想取而代之,想拉人下马,狗血的说,存在就是危险

KK出道至今十年了,自满的说一句现在也还是一线idol应该不会被人狠掐,维持了这么多年的这个位置,不是他们一直在奋斗,一直在进取,早就不见了

239 = =2007/9/5 1:52:00

这楼真是不错的,可惜明天可能又被毁了

-------------------

会心得笑~恩,明天不知道是不是又是被锁的结果XX

240 = =2007/9/5 1:54:00

干脆放到腐版算了,掐的几率可能少点。。。

241 = =2007/9/5 1:54:00

如果理解成solo的话,可以带来更多的新fan, 对于团队也是有利的事情,为什么两人的solo会被各自对方的fan anti呢?

242 2007/9/5 1:55:00

同意244楼,另,244比我们更清楚时代所决定的事,我们除了尽我们自己的力量支持,其实,真的又能为他们做什么呢

243 = =2007/9/5 1:55:00

@ @ 从来不去fb的人啊~

244 2007/9/5 1:56:00

如果理解成solo的话,可以带来更多的新fan, 对于团队也是有利的事情,为什么两人的solo会被各自对方的fan anti呢?

245 2007/9/5 1:56:00

占51

246 其实2007/9/5 1:57:00

恩,只要生存在社会上,就要有保护自己的手段,这才是强者。

KK两个人还是保护自己类型的,不太会开疆辟地,抢别人的地盘,占别人的便宜,这样也好啊,人活着求问心无愧其实是最潇洒的

我这算不算洗脑,也没有非要让别人认同的目的,所以。。不算吧。呵呵

247 = =2007/9/5 1:57:00

恩。大半夜没有人跳出来qia,ls的就告诉我吧

248 **2007/9/5 1:58:00

黑倒是没什么,就是怕热血的自家饭,呵呵

老了,闪人

觉得在意团活动少很奇怪的童鞋,在不同的角度体会一下心情吧

虽然真相只有一个,可人的心思可不止一种

六大派不是没有道理的,存在即合理

249 其实2007/9/5 2:00:00

你可以去支持和承认他们,这不就是他们要的么。他们对饭并表求改变天地,只要有支持就是回报了,作为一个IDOL,这也是光荣吧。把KK要的东西给他们,就是合格的饭。

250 2007/9/5 2:01:00

253童鞋,不是不告诉你,是我不觉得我的说法会很客观

慢慢考古吧

用你自己的眼睛去看,用你自己的方式思考,找你自己觉得正确的答案就是了

251 = =2007/9/5 2:02:00

因为每次说到这点,都会有人说自己的想法主观,最后没有一次有一个人把自己的主观想法说出来的

252 = =2007/9/5 2:03:00

用你自己的眼睛去看,用你自己的方式思考,找你自己觉得正确的答案就是了

--------------------

253 = =2007/9/5 2:04:00

--------------------

---------------------------

没有地方可看啊~~~~~~

254 曾经2007/9/5 2:05:00

只是想说 X&KK双担很花钱.(逃)

255 **2007/9/5 2:06:00

想法已经说的多的不能再多了,架也掐的不能再掐了,六大派历史遗留问题非常多,古战场也不少,真心建议多考古

不是倚老卖老的支支吾吾,只是这种东西在不同人的角度有不同的看法,不能说谁对谁错

多了解KK,自然会知道的

256 其实2007/9/5 2:06:00

因为爱啊。还有无法给予的证明。

不能保证给两个人的爱一样多,不能保证全部爱上的人也有的。

倒不是O饭,不过可以理解。如果我喜欢的人,可能有人对他不好,也会不喜欢不是。

有单纯不喜欢另一方的,也有因为觉得他对自己喜欢的人不公平不够好吧,也有因为想维护自己喜欢一方利益的。到了现在可能已经变成习惯了吧。这个倒没法站在那个角度反对的,只喜欢都站在爱KK的角度就好了,在一起就要做好,KK两个人都应该有这个想法吧,所以饭也应该用各自的方式支持就是了。

257 **2007/9/5 2:07:00

XDD

微妙的角度同情260L,XDD

258 = =2007/9/5 2:08:00

同鞋要了解饭的想法,不如花时间看KK的东西

用自己眼睛和心去感受两个人

259 2007/9/5 10:13:00

其实10周年EVENT那种客厅唠嗑式的悠闲挺体现KK风格的~台上有一搭没一搭的聊聊唱唱,台下听着笑着回几句嘴,哭也是默默流泪型的~如果KK真整的跟X那么惨烈,我估计会被吓到……

========

我就喜欢唠嗑式的~~~~那样随意的感觉才是KK,所以能看到十年这样的EVENT,真的很开心

LS的假设,想象了一下,估计我会被吓死……

260 ……2007/9/5 10:49:00

=========

这是一个可以用一秒时间回答但是十天十夜解释不完的问题……

261 OTZ2007/9/5 10:53:00

=========

这是一个可以用一秒时间回答但是十天十夜解释不完的问题……

----------------------------

简单的说来就是口水是可以淹死人的,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26767条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录