隔壁的景象真是多年难得一遇

12727条/页,2页

1 2
您是第3865位读者

101 = =2007/9/5 1:21:00

说真话那位,你可以省省了

你真的以为公园四家不知道彼此家的问题在哪里吗

你真的以为公园家能统一河蟹吗

现在大家只是求太平,不想掐,因为掐累了

可是不代表我们四家就是JP手里的枪

随时随时拉炮,对不起,最近大家忙,没空

等到你嘴里的空仓期再跟你计较好了

希望到时候你们家不会空仓了太久你已经爬了

102 喷着排2007/9/5 1:23:00

公园来镇楼

JP傻黑全部退散

图片点击可在新窗口打开查看

感觉照妖镜都来了,恶灵JP小心了啊!!!!!!!!!!!!!!!!

103 - -2007/9/5 1:24:00

= =2007-9-5 1:21:00

=============

默默排一个,滚下去睡觉了,撑不住了= =

104 我能不能说心里话2007/9/5 1:24:00

--------------------------------------------------

厄,就是不以为,所以才说这些话,所以才满唏嘘的

我家没有空仓阿,正是因为这样,所以才有这样的感受罢了

就像李连杰在采访说的“靠的就是数据”,没有成绩就没有这些嘘寒问暖人前马后

只是现实点,cynical一点

105 我能不能JD2007/9/5 1:24:00

我能不能说心里话2007-9-5 1:19:00

我能不能JD2007-9-5 1:12:00

蜘蛛境,你一定不懂LOLI有LOLI的好和单纯,你也一定不知道那帖是怎么一下子河蟹起来的,在你心里大概人性都很阴暗,这不是你的错,但是一定要推己及人,普及到所有人身上,就太托大了

----------------------------------------

呀,才发现还有这么个标本。

这些话,我还赠给你,就像你一定会觉得我是个JP或者是个黑一样,我对那些温情不甲醇而已。

在这里混久了就是习惯了假话真说,反倒不习惯真话真说了

我们都一样的

-------------

因为你太阴暗了,所以看什么温情都是假的

所以说你的人生一定很缺乏温情,才会看什么都那么不顺眼

别以为就你看透红尘俯视苍生了

你比那些努力河蟹的MM实在是差太远了

我倒觉得XQ说真话的太多了,已经缺乏必要的尊重

今天那帖,不管有多少人是为了息事宁人,多少人是真心祝福,至少是头一次没用GLY而是靠三家自己的力量扭转局面,这说明绝大多数的人是不想掐的,做了努力的,那就够了

106 - -2007/9/5 1:25:00

这些话,我还赠给你,就像你一定会觉得我是个JP或者是个黑一样,我对那些温情不甲醇而已。

我们都一样的

---------------

别跟LOLI废话了

LOLI有LOLI的世界,何必惊动呢,U真是的……

至于JD么,她们现在已经退化到JD两字闯XQ了,就随她们玩儿去吧

107 很现实2007/9/5 1:26:00

我能不能说心里话2007-9-5 1:24:00

--------------------------------------------------

就像李连杰在采访说的“靠的就是数据”,没有成绩就没有这些嘘寒问暖人前马后

---------------------

就是因为认识到现实,才会为这种情景感动

毕竟出现的机率太低太低了

108 谢指路的2007/9/5 1:28:00

没想到啊没想到.....

居然这样一个BT却有了那样一个结局

GLY可以现在锁了

然后在今后的很久一段日子里公园4家可以拿这帖来温情一下了

我果然还是喜欢夜晚的XQ

109 狠狠地2007/9/5 1:28:00

——————————————

RID排

无论是自家的被黑当枪使踩了别人家还是别人家的被当枪使踩了自家的都不好受,而那些JP们的永远都不是这些枪杆子的饭

110 loli又何妨2007/9/5 1:29:00

我们都一样的

---------------

别跟LOLI废话了

LOLI有LOLI的世界,何必惊动呢,U真是的……

至于JD么,她们现在已经退化到JD两字闯XQ了,就随她们玩儿去吧

---------------------

大家都很清楚,现在贴子里彼此祝福河蟹着的,明天指不定就又掐个天昏地暗

但至少在那贴那种情况下,祝福不祝福,没有说假话的必要

一刻的真心也算真心过了

因为短暂才更值得珍惜,呵

111 - -2007/9/5 1:30:00

今天那帖,不管有多少人是为了息事宁人,多少人是真心祝福,至少是头一次没用GLY而是靠三家自己的力量扭转局面,这说明绝大多数的人是不想掐的,做了努力的,那就够了

=====================

再一次狠狠的排!大家表再不河蟹了,我撑不住了。。。。真的去睡了

112 = =2007/9/5 1:30:00

----------------------------------

现在四家都有成绩都没空掐,那么,那些贴子里冲锋陷阵忙着表白JD泼脏水的又是谁呢

今天晚上公园四家团结起来,只是为了告诉JP,我们不是没有发现你们的存在,而是在寻找一个最好的时机来证明我们知道

JP家干的事情喜欢叫着上证据,现在我们不上证据,我们直接河蟹了贴子,这是最好的方法,省时省力

以后公园家在平衡的时候就可以借鉴今天晚上的成果,让JP没有用武之地

我只希望明天早上起来,但凡是公园贴,能有今天在场的各位妈站出来,大家再合力为这四个孩子努力一把

我相信这种事不难吧

不是要假装河蟹,而是为了不扩大战争圈,让亲者痛仇者快,就这么简单

113 谢指路的2007/9/5 1:30:00

再说一句

我家那一直许一句愿的MM还真是可爱呐....

滚去睡了

114 我能不能说心里话2007/9/5 1:34:00

ok,好了,午夜要保持逻辑清楚是很困难我了解

上面的双眼皮、单眼皮及八戒等诸位,不管你看懂了没看懂,收了吧

我们的意见并没有分歧,只是对同一个事件不同的解读:你们觉得那样的温情该镶起镜框、顶礼膜拜,我少点激情只是觉得一切皆有规律、没有永远的敌人和朋友只有永远的利益。

所以,谁也没有必要说服谁,说了想说的话就可以了

115 狠狠2007/9/5 1:34:00

现在四家都有成绩都没空掐,那么,那些贴子里冲锋陷阵忙着表白JD泼脏水的又是谁呢

今天晚上公园四家团结起来,只是为了告诉JP,我们不是没有发现你们的存在,而是在寻找一个最好的时机来证明我们知道

JP家干的事情喜欢叫着上证据,现在我们不上证据,我们直接河蟹了贴子,这是最好的方法,省时省力

以后公园家在平衡的时候就可以借鉴今天晚上的成果,让JP没有用武之地

我只希望明天早上起来,但凡是公园贴,能有今天在场的各位妈站出来,大家再合力为这四个孩子努力一把

我相信这种事不难吧

不是要假装河蟹,而是为了不扩大战争圈,让亲者痛仇者快,就这么简单

-------

的排

能撑一阵是一阵,现在儿子们都是需要攒rp的时候

4家妈都要团结起来对付JP

116 4家妈共勉2007/9/5 1:35:00

我相信这种事不难吧

117 - -2007/9/5 1:37:00

LS那位大段的双眼皮MM,现实会说明一切的

不过请U继续努力……并祝U成功……

118 我能不能JD2007/9/5 1:38:00

我能不能说心里话2007-9-5 1:34:00

ok,好了,午夜要保持逻辑清楚是很困难我了解

上面的双眼皮、单眼皮及八戒等诸位,不管你看懂了没看懂,收了吧

我们的意见并没有分歧,只是对同一个事件不同的解读:你们觉得那样的温情该镶起镜框、顶礼膜拜,我少点激情只是觉得一切皆有规律、没有永远的敌人和朋友只有永远的利益。

所以,谁也没有必要说服谁,说了想说的话就可以了

-------------

睡觉之前我只说一句话:

如果那帖里全是你这种想法的所谓“冷静御姐”,那么别说河蟹了,只要XQ在一天,公园的帖子肯定依然难逃锁贴的命运

119 = =2007/9/5 1:39:00

谢谢,我会努力,因为河蟹比反黑要来得容易

而我就是因为知道现实,才更加不想掐

伤筋连着骨,如果不是公园家的,谁也不知道那种连坐的滋味

120 park爱2007/9/5 1:41:00

这贴变悲情了,其实没有来得那么眼中

在xq作为台拄不被黑是不可能的

只是觉得黑也要黑的有点人格道德

在非常时期RS IDOL实在是太低等了,连最起码的做人道德都没有

其实怎么RS孩子们在海的那边还是好好的

既然都是xqers,最起码的尊重还是需要的,大家又不都是文盲

park爱

新人过门

• RP:169
文:60 分:340

121 ...2007/9/5 1:41:00

说真话和JP还是有一定距离的...脑子清醒的人自然会分清

真话欢迎 JP退散

真话MM还未悟到真谛 请继续加油

122 洗洗睡2007/9/5 1:44:00

我能不能JD2007-9-5 1:38:00

睡觉之前我只说一句话:

如果那帖里全是你这种想法的所谓“冷静御姐”,那么别说河蟹了,只要XQ在一天,公园的帖子肯定依然难逃锁贴的命运

================================

谢谢抬举,同理,如果XQ都是你这种想法的“温情loli”,XQ和禸麻兮兮的白莲山无异

就是因为有不同人在,世界才那么丰富多彩

我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利,请回报我同样的尊重

over

123 我能不能JD2007/9/5 1:59:00

124 洗洗睡2007-9-5 1:44:00

我能不能JD2007-9-5 1:38:00

睡觉之前我只说一句话:

================================

谢谢抬举,同理,如果XQ都是你这种想法的“温情loli”,XQ和禸麻兮兮的白莲山无异

就是因为有不同人在,世界才那么丰富多彩

我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利,请回报我同样的尊重

------------

关电脑之前再刷一遍这帖果然很有用,对不起,话是你开的,那么尾由我来结好了

这习惯请你捍卫,当然用不着誓死

如果你觉得互相祝福就一定是禸麻兮兮的温情的话,那么真的很悲哀,XQ对你的影响实在太深了

在我看来,不人参IDOL,不掐莫明其妙的架,是做人的基本道德,也是互相尊重的底线

现在之所以有点温情就惊为天人,那是因为XQ道德沦丧已经很久很久了

没人认为从此以后大家就能和平共处了,可是起码让人看到了,尊重是有回报的

只要互相尊重,也许我们可以用一种不一样的方式混XQ,不用这么累,也不用这么戒备得像个刺猬

说实话,做看破红尘冷眼窥人状挺那啥的,当然这是你的自由

但是一定要把所有人的心意都往资源啊利益啊身上扯,那么不尊重那些真诚地希望和平的饭们的人,就是你了

124 睡前排一下2007/9/5 2:40:00

你LS不是在找谁买单,她说的很公道,这就是真理
饭就是这样的人群,表把她们想的多高尚,人类的劣根性和崇高性都能扭曲的融合在一起
这就是真实的人,每个人表达的方式不一样,所以最后出现的结果也不一样
共产主义都是幻想世界,表妄想饭群能永久和谐,
唯一能想的,就是在大家都差不多均衡的时候,留下点互相和谐的美好记忆,
毕竟大家还是不河蟹的时候居多,不如就有个机会就留个好的回忆给其他几家吧
等真又有一天出现分歧了,能拿出来回味,还能有点曾经的感动
以后的几十年,如果没什么意外,我想我们还是会这样走下去的~
============================================================
前面回97L的话,拿过来排一下LS的,换个方式混XQ,现在的XQ不是我们初衷的那个XQ

125 ==2007/9/5 8:23:00

大家记住昨晚那帖的河蟹就好了

别想试图改变XQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录