原来是这样的

2222条/页,1页

您是第1467位读者

楼主 囧了2007/9/5 2:08:00

原来J+就是一个传销组织,只有后辈赚钱了,前辈的工资才会高,而且是累计的。

所以我儿现在工资很低很低的,都被前辈分走了,只有等我儿后面的团赚钱了,他们才能加工资。

爷爷你快点让有潜质的团出道吧!

儿啊,妈要更加为你撒钱了!

============================================

还有人气的说法,就不说了,怕被鉴定成黑,参考藤原静香姐姐。

2 - -2007/9/5 2:20:00

靠现在的Jr不是要饿死

3 放心2007/9/5 2:21:00

言师弟能挣

4 .= =2007/9/5 2:24:00

同LS,言师弟很有潜质

5 言湿弟2007/9/5 2:31:00

路过....

言湿弟

开始8CJ

• RP:724
文:322 分:1671

6 盐湿地2007/9/5 2:34:00

让我出道,你就发了

7 ls的2007/9/5 2:36:00

你已经出道了

8 盐湿地2007/9/5 2:41:00

我在爷爷那里还米有出道

9 ==2007/9/5 2:41:00

那是还没给你找好相仿

10 盐湿地2007/9/5 2:44:00

我喜欢干净明,爷爷不许他和我一起,听说已经和汗含一起要出道了

11 = =2007/9/5 2:47:00

GJM不喜欢你,人家只钟情韩少一个,你不是有周同学了吗

12 盐湿地2007/9/5 2:51:00

摇头,我不稀饭阿粥了,官配了这么多年,他被个老女人一勾引就走了,桑心了,现在一切儿儿私情都是枉费的!

爷爷,让我出道吧!!我有前途的!!!

13 = =2007/9/5 2:53:00

可是你年龄太大了,和谁官配都象爸爸带儿子啊

14 盐湿地2007/9/5 2:55:00

彪泪了~~~~大龄Jr.也不是没有!!我人门晚也不是我的错!!

咬着手绢梦男去了~~~

15 = =2007/9/5 2:56:00

原来你也饭我儿子啊

16 2007/9/5 3:04:00

啊,这么晚还有k妈在啊,TX LS的一把

呵呵,摸个脸,明天一切安安顺利,开门大吉,我身边飞了一个过去守生龟的了

加油,努力积攒RP,我把最近攒的RP都贡献给小k同学的9月,加油加油!

对家妈我拉着言师弟去睡了~~呵呵~~

17 .2007/9/5 3:05:00

18 - -2007/9/5 3:41:00

就这还资深粉丝,还被追捧 Orz

19 --2007/9/5 8:45:00

J家另一个双人组合泷和翼无论外型还是气质都比kinkikids要强很多,但受欢迎程度就远远不及了,其最主要的原因,恐怕就是缺少kinkikids所特有的幽默感吧~
=========

赤果果的黑点……

20 早成也蹲2007/9/5 8:53:00

http://cache.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=funinfo&idArticle=998880&flag=1

这个帖子很好看哦

==================

看來我沒睡醒

爲啥在BC的貼圖裏看到KT*3了

21 ><2007/9/5 9:00:00

看來我沒睡醒

===================================

囧囧囧。是那个LZ没睡醒

22 !!2007/9/5 10:02:00

21 ><2007-9-5 9:00:00

看來我沒睡醒

===================================

囧囧囧。是那个LZ没睡醒

==============

me也看到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录