据说DARS代言人要换了,求证?!

3434条/页,1页

您是第2550位读者

楼主 小道2007/9/5 10:29:00

最近看到有小道在传9月的新Dars代言人要换成筱原凉子与唐泽寿明

不知道是不是真的啊

真不想啊,一直都因为KK买Dars的说

2 -2007/9/5 10:31:00

LZ你穿太久了吧......早就换人了- -

3 乱人的饭团2007/9/5 10:31:00

不会吧?

还有巨蛋的年末易主,同求证!

乱人的饭团

开始8CJ

• RP:3226
文:1518 分:7768

4 = =2007/9/5 10:36:00

LZ你穿了

从去年起DARS就是51单人了

现在连51的单人也换了

至于巨蛋...你真不是黑?

5 -2007/9/5 10:38:00

我以后不买DARS了

本来不爱吃巧克力,就是为了他俩我才买的

6 0000002007/9/5 10:44:00

不会吧?

还有巨蛋的年末易主,同求证!

=======

人家巨蛋年末无主!这么多年了? 人家要自己争取做主人了!!!

7 ...2007/9/5 10:50:00

DARS合同到期了而已,这也S到LZ你了?

8 -2007/9/5 10:54:00

难道以后要改喝汤了?

9 /2007/9/5 10:57:00

国内能买到的是不是只有DARS啊?16茶买不到吧,我那次喝的还是让同学特意从日本带回来的

10 哎~~~2007/9/5 10:57:00

喝汤那个再说吧,说好的OA时间,广告里出来的人是NINO,目前也没有官方消息,等9月中OA再看喽

11 ==2007/9/5 10:59:00

老实说DARS真不好吃

12 = =2007/9/5 11:02:00

DARS还没换呢
J-net上还列在光一的名下未撤吧

去年深津是给Dars 2007限量版代言的
在那之后Dars那句广告词还在Dars官网放了半年呢

总之只要官网还没换下来就表说那么早

13 ……2007/9/5 11:02:00

十六茶又贵又不好喝

味道和*师傅无糖大麦茶MS没什么区别

不过很多地方都有卖啊

14 ?2007/9/5 11:03:00

那去年的什么什么冰淇淋,也是森永的吗?

15 2007/9/5 11:04:00

DARS 9月中就合同到期了,现在说是为了适合OL象起用筱原凉子与唐泽寿明,不过不知道是多用二个人,还是换人,反正9月之后就知道了

16 ~~2007/9/5 11:04:00

哎,喜欢DARS的味道..

17 ==2007/9/5 11:06:00

dars除了吃起来方便,其他没什么特别。

18 bb2007/9/5 11:07:00

-------------------

那个paripari是森永啊 KK代言n年了 不是去年而已哦

19 = =2007/9/5 11:11:00

DARS 9月中就合同到期了,现在说是为了适合OL象起用筱原凉子与唐泽寿明,不过不知道是多用二个人,还是换人,反正9月之后就知道了
=============

这个值得看看

20 2007/9/5 11:13:00

那个paripari是森永啊 KK代言n年了 不是去年而已哦

--------

想吃这个,上海有卖么?

21 --2007/9/5 11:14:00

小唐代言森永的饼干有好几年了,再代dars也很正常,只是本命cp家最近也不安生,叹气

22 -V-2007/9/5 11:15:00

--------

想吃这个,上海有卖么?

---------------

有阿..久光就有

不过不是很好吃个人觉得...= =

太甜了Orz

23 2007/9/5 11:28:00

谢ls的  去买来尝尝

我是盲目还是咋的,觉得那个16茶还挺好喝的

24 \|/2007/9/5 11:38:00

要是九月出来的话,不做代言了就不买DARS了,对DARS无爱.

那个paripari广东有么?我怎么一直都找不着,我一直羡慕着在SH的JMS

25 paoti2007/9/5 12:10:00

12.24的东京巨蛋是LUNA SEA复出EVENT, 目前是只这一场的样子....

16茶我没在SH看到过有啊....TAT

喝到的姑娘给个信吧.....

26 = =2007/9/5 12:20:00

16茶SH的话好象是在红桥友谊有 PARIPARI那里也有

16茶觉得还不错 蛮健康的 PARIPARI太甜 一般

27 。。。。。2007/9/5 12:28:00

刚刚看到MS 51有一个新的代言

不过不清楚具体是什么

28 不要紧2007/9/5 12:31:00

虽然换了,不过凉子JJ我也很喜欢~只是光一不代言了,我倒真是不会再去买了~

光一即将有新代言了,9月CF放送,期待,虽然我还不知是什么

话说16茶我到现在也没找着~虹桥友谊啊~去!

29 好像2007/9/5 12:34:00

看到的是什么“house”的“cup stew”

是什么?

还真不知道

30 ...2007/9/5 12:35:00

就是NINO新上的那个素食杯面,传了很久了,现在出来的那个版本是NINO的,51的据说推到9月中了,之前说1号OA的那个BO被日饭灭了,放了假消息

31 = =2007/9/5 12:37:00

呵呵

有新广告看啊

只是Dars的广告一直拍的就好看,现在。。。

32 = =2007/9/5 12:38:00

您是第1555位读者

33 摊手2007/9/5 13:19:00

米代言就不买了~

飘~~

34 2007/9/5 13:43:00

DARS 不是早换单人了吗

唯一两个人广告就是那个PALIPALI 那个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录