大家来说说被非本命震到的瞬间吧

44646条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21349位读者

401 - -2007/9/16 10:04:00

提名YASU

402 T T2007/9/16 10:12:00

完全被486的声音震到

403 = =2007/9/16 10:16:00

被A震过...不过不是颜 是他说的话来着 觉得这孩子怎么那么可爱啊

404 ...2007/9/16 10:22:00

被仁震到太多次。不过印象最深的还是SUMMARY,唱FIGHT? ALL? NIGHT之前,有一个以手背捋过下唇的动作。镜头从他的左面拍。性感到无可言喻。而且这是唯一的一次手背,其他每次唱的时候,都是拿拇指摸嘴唇的。

--------------------------------

单纯想说并不是唯一的手背

405 - -2007/9/16 10:41:00

看SXS三文字流镝马时被木村同志狠狠地SHOCK到了, 太太太 牛X了………………

406 2232007/9/16 10:52:00

被对家的紫次次震

p在求婚里拿着戒指哭震了

大头在女神里的颜震死了

51滚楼梯震的我///

283跳舞的时候也经常被震到

407 2007/9/16 10:56:00

不能免俗啊, A的pinky, 當時DVD出來的時候..

408 彻底的颜饭2007/9/16 11:08:00

被小k同志的月夜 还有今年那张军装图震过 好吧让我表白下此人是kt里面除了我本命外唯一会收他单人图的人

51的滚楼梯~还有他大大的黑眼球 很可爱 吃烤鸡翅膀的功力

p的黑鸟时拍的杂志图~很帅气 反倒是求婚逆了后比较无感

R先生和57还有大白的平面照

大神。。那个在con上说我要结婚的视频 杂志图很有气势&sexy。。动图也很有爱

babe 年轻一点时的平面照片 帅的很秒人

244 除了自家本命外 唯一觉得胖的可爱的人 唱歌的样子很迷人

?

409 2007/9/16 11:10:00

看SXS三文字流镝马时被木村同志狠狠地SHOCK到了, 太太太 牛X了………………
---------------
要是多看几次类似的节目,你就会发现
木村哥在这种情况下是一定会中的
用中居哥的话说,这就是star!!!!

410 ls2007/9/16 11:12:00

是中居本人?

大神不中的也不少

411 []2007/9/16 11:33:00

要是多看几次类似的节目,你就会发现
木村哥在这种情况下是一定会中的
用中居哥的话说,这就是star!!!!
=========================
是的
这男人有时候真的让人感叹有如神庇
常常发生不可能发生的事情!
同意老头的话,别人学也学不来的STAR命啊!

412 nod2007/9/16 11:43:00

ls2007-9-16 11:12:00

是中居本人?

大神不中的也不少

========

明明不中的时候也很多

多看S团的节目就会发现,中居说那个是固定neta

表太当真

413 j家迷魂阵2007/9/16 11:47:00

在没有本命的浮游阶段,基本被大神频繁震,尤其是第一次看他们con的dvd,记忆犹新啊。

然后基本美型的都震过,准一、大头……之后是看到jd2,对先出场的a惊艳,还来不及口水的时候

就被本命的一个眼神,收服了。之后很少被震到过,大神华丽一族的时候被震了下

最近一次是kk巨蛋,唱anniversary被感动到不行,觉得2个人一起工作这么多年,一起努力到现在真的很不容易。

414 2007/9/16 11:48:00

---------------------------------------
在哪里看的?有链接吗?

上星期在那个惨绝人寰的帖被MS上大神的亮亮的大眼睛震到了,眼睛太有神了,根本是以前看平面图没有的感觉。

415 232007/9/16 12:25:00

从244到EE,凡solocon全部被震,经常开着视频干别的,光听声音就足够。再看过shock和镜子,从此两只升级为副命。

看本命给51伴舞,听本命唱24给他写的歌,这种交集感真不错。

大神的眼神太厉,经常被震到。可惜坑深,不敢乱跳。

416 = =2007/9/16 12:29:00

有胡子和收拾干净后的反差

只被这个震到过

417 - -2007/9/16 12:42:00

---------------------------------------
在哪里看的?有链接吗?

上星期在那个惨绝人寰的帖被MS上大神的亮亮的大眼睛震到了,眼睛太有神了,根本是以前看平面图没有的感觉。

------------------

http://www.tudou.com/programs/view/bZ277ZMaZ8A/

418 那个人2007/9/16 12:47:00

RID,不是J家的,敲鼓的时候,关键是那不一般的姿势......

震撼!

419 看到射箭2007/9/16 12:54:00

420 ==2007/9/16 16:41:00

同被身寸箭的006秒过

421 我来表白2007/9/16 16:51:00

我被<永远>PV里的244SHOCK到了.............从来都没有看到过毛剃得那么干净的244..........乍一看..查点以为是松浦亚弥......(我不是来给黑的)

422 笑喷2007/9/16 17:33:00

从来都没有看到过毛剃得那么干净的244..........乍一看..查点以为是松浦亚弥......(我不是来给黑的)

===================================

rid

423 - -2007/9/16 17:39:00

我被<永远>PV里的244SHOCK到了.............从来都没有看到过毛剃得那么干净的244..........乍一看..查点以为是松浦亚弥......(我不是来给黑的)
--------------------------------
说到这里 提醒我了,被老头扮的亚弥惊艳到.........

424 - -2007/9/16 17:44:00

很想说你是黑orz..

不过永远的PV也SHOCK了俺,那一低头我被杀了

嘛..不是本命,拐回家做幅命> <

425 震到的瞬间2007/9/16 18:07:00

我来说个冷门的人物

昨天刚看了一个95年smap的美女与野兽的截图,今天刚看了一个95年56上徹子的部屋的截图,被那个时期的56彻底震到了,很清爽的冷淡的感觉

426 我是2007/9/16 18:10:00

震到的瞬间2007-9-16 18:07:00

我来说个冷门的人物

昨天刚看了一个95年smap的美女与野兽的截图,今天刚看了一个95年56上徹子的部屋的截图,被那个时期的56彻底震到了,很清爽的冷淡的感觉

----------------------

被金田一里口吃状的56震到了,除了我本命以为56是我第二个用可爱二字形容过的人

427 fy2007/9/17 11:03:00

rid

428 --2007/9/17 11:25:00

怨念的PINKY一眼啊

429 闲情专用2007/9/17 13:04:00

看田口一口吃掉一个三明治的时候。。。

闲情专用

弱弱地

• RP:546
文:205 分:1154

430 =00=2007/10/12 15:27:00

看咩咩跳钢管舞的时候

431 **2007/10/12 16:31:00

051218BC里被番茄震到...

还有狗的剧 还有杂志照被震过N次

51和大头的颜我实在是无力啊啊啊啊...

432 2007/10/12 17:42:00

我来表白2007-9-16 16:51:00
----------------------------------------
喷S.........
我看时只觉得是个光溜溜的球.........zenzen没有想到他毛少了
436L~咩咩什么时候跳的钢管啊?~~同想被震一下~

433 WL2007/10/12 17:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

被这张mika震到过~

电脑里唯一一张非本命的idol照片?..........纠结于把她放哪个文件夹里.......

434 - -2007/10/12 21:27:00

被对家的拿烟姿势秒到~

435 ~~2007/10/12 21:40:00

被对家的拿烟姿势秒到~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

莫非和我一样???

那孤独样确实震到

436 这贴2007/10/12 21:40:00

能上女的否

437 ==2007/10/12 21:45:00

被小k的黑骆驼和幼芽秒到不行

还有少爷的女仆装

准一,子俊,486的杂图

A的有闲cm

U的LOVE IN SONW?????????????

还有动起来的番茄

438 最近2007/10/12 21:47:00

看了老头的模范犯

被里面的漫画美少年秒了

看了片尾才知道是甜甜

439 *2007/10/12 21:58:00

今儿在土豆儿上看大神去泡菜国在机场的视频觉得这男人真是好牛啊~有范儿

今儿还看了kk Fcon的密录,觉得51。。。好帅= =

想起来前两天还被tokio hotel 的主唱震到。。美人~

440 ^^2007/10/12 22:24:00

看excite,无意跳到某一段

被穿白衣半抬头眼神kirakira的486秒到,再听一遍it's not over yet~立刻震到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44646条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录