从J家环境脱出来,KK其实并不算是很合适

212100条/页,3页

1 2 3
您是第5959位读者

楼主 ==2007/9/5 14:20:00

的一对恋人.

没有相似的爱好和共同语言.没有了工作的纽带的话是属于不太可能有更深联系或来电感的人.而且对对方太过熟悉了,美是需要保留一些距离的,尤其对两个男人来说.两人的很有默契,但不会有倾诉的欲望,更不会产生脸红心跳的气氛,也少了对同性恋情之间不可缺少的性吸引.

两人之间存在若有若无的暧昧和zhan_you欲是一起成长起来的习惯,一直在我身边的人如果觉得有更重要的人都会有些苦涩吧.

总之两个人有特别的羁绊,但并不是适合的情人.

2 ///2007/9/5 14:21:00

人家合适不合适关你啥事情啊?

3 lz2007/9/5 14:21:00

你要好好滴,KK两家对外粉厉害的哈

4 - -?2007/9/5 14:22:00

what's wrong with you?

5 -2007/9/5 14:22:00

你是说在J+就是合适的了?

6 谁说KK是情人了2007/9/5 14:22:00

官方版本:他们是夫妇

7 乱入2007/9/5 14:22:00

其实有想过,如果不是指定成为一个组合,两个人还会成为好朋友吗?就像244和11,51和长濑一样的好朋友?

因为两人实在是太不同了,且不说恋人,能不能投缘成为朋友我都很有疑问哦。

8 所有官配2007/9/5 14:23:00

饿觉得都适合用LZ你的话阐述

为啥我觉得你特别BC……

9 -2007/9/5 14:23:00

合不合适谁说了都不算,反正人家俩也就这么走了十几年了,也会继续一起走下去

10 这贴如果2007/9/5 14:24:00

如果接下来不黑,能好好讨论的话,还真想看看

做朋友51244未必合适,做情侣说实话也不是合适的TYPE

不过不掐也不可能的吧

11 所以2007/9/5 14:25:00

LZ总结,KKL都脑残了,这都看不明白

强扭的瓜不甜

12 = =2007/9/5 14:25:00

我从第一次看KK的节目,就觉得有些不一样的情意在里面,看多了觉得KK就是一对,而且是很久了的那种

13 这么说吧2007/9/5 14:25:00

无所谓合适不合适,很多事情正是因为有了这样那样的客观因素才会发展成今天的样子。

14 2007/9/5 14:25:00

合不合适谁说了都不算,反正人家俩也就这么走了十几年了,也会继续一起走下去

-------

RID 这不还出了首单曲么 我们在这宣传一下啊 9.12发!

15 ...2007/9/5 14:25:00

情侣挺合适的,所谓互补啊,他们互补的部分实在太补了

16 - -2007/9/5 14:26:00

你以为你知道真相? 哈

17 问题是...2007/9/5 14:26:00

这客观因素发展到今天导致了什么,导致了KK有共命没问题,是不是导致了爱情可能就未必了

18 这么说吧2007/9/5 14:28:00

这客观因素发展到今天导致了什么,导致了KK有共命没问题,是不是导致了爱情可能就未必了
=================================
你认为什么就是什么,每个人都只相信自己要相信的部分即可

19 *2007/9/5 14:28:00

他们不讲爱情,讲的是一种特殊的感情,俗称——相方爱

20 = =2007/9/5 14:29:00

LZ认为能成为情侣的成不了夫妻.

21 --2007/9/5 14:30:00

LS说的好,大家都是固执的相信自己所理解的啊

所以KK才会有这么多版本,有这么多观点不能统一

22 ...2007/9/5 14:33:00

爱情不是长久的,亲情才是长久的

人家是堂本夫妇来着,夫妇属于亲属关系

23 单纯说下2007/9/5 14:34:00

感情有什么没法理智分析的,大家都认为没道理的自己还是会爱上,很多人都有这样的感情吧.

KK两个人在这么多年,我认为有感情萌动的机会,到底走到哪步,两个人如何决定他们也不会让别人知道的

24 ...2007/9/5 14:36:00

爱情也没多伟大吧,又不是写小说,KK两人真要光靠爱情走10年那真是奇迹

25 不管啥感情2007/9/5 14:37:00

只有一点确认就是值得珍惜

对饭来说够了

真正来决定的是他两个

26 KK家每天都有新发现2007/9/5 14:37:00

说实在话,即使不是一开始就在一起,他们也会很快成为不一定深交但一定少不了的朋友

表面看相反的两个人,实质是极相似的

27 爱情不伟大2007/9/5 14:38:00

爱情是自私的

喜欢到想zhan_you的地步就是爱情了被

我如果是KK中的一个,一定会有这样的感觉吧

28 着个世界上2007/9/5 14:40:00

没有如果、

也没有觉得的真实

相信你所相信的自己

幸福啊~~~~

29 KK的感情2007/9/5 14:40:00

就是容易让人纠结,也不知道啥原因,可能就两个人吧,三角的机会都没

30 非讨厌的路人2007/9/5 14:41:00

RID经过
难道KK不是一对恋人吗
我一直以为J家他们是唯一的一对

31 +2007/9/5 14:42:00

从来不觉得他俩是爱情,他俩的感情太复杂,不是爱情两个字能概括的,非要说,觉得是亲情占的比例更大,但想要独占又不是亲情能涵盖的

32 明明2007/9/5 14:44:00

他们两个关系一点也不好

33 2007/9/5 14:45:00

他们两个关系一点也不好

========================

大大的“三不”u们都当摆设阿!

34 = =2007/9/5 14:45:00

饭看到的也只是两人的其中一面,两人私下相处的很多面,除了他们自己其他人都不一定知道,LZ又何必用有限的东西来绝对他们呢.

人与人的缘份很奇妙的,没有什么月兑离的说法,如果所有的爱情都月兑离原来的环境那也自然也成不了情人.

35 ~2007/9/5 14:45:00

爱情不是长久的,亲情才是长久的

人家是堂本夫妇来着,夫妇属于亲属关系

========

加粗排

36 觉得2007/9/5 14:45:00

KK的羁绊会一直下去,如果没有了,以两个人的性格绝对会分开

这样的羁绊和独占到底是什么,只能以最后的结果来看了,他们应该说不清楚吧,如果各自结婚就把这段感情相忘于江湖,或者不说什么的在一起,有人挑明这样的感情是不理智的啊。所以相信他们可能就算有,也压抑着,默默对另一个好,不会说的。

37 我有点同意LZ2007/9/5 14:47:00

因为目前想的都是大家看到的东西,所以认为存在即合理,如果抛开这些,真正的生活当中,两个人并不是很合适的,所

38 小众2007/9/5 14:48:00

和LZ正相反

认为KK就是因为2人经常在一起工作,还有外界对他们的态度,所以2人的私人活动和联系少了

如果他们分开了,私下关系绝对会比现在更进一步

现在的私下关系正是因为外在和内在的种种因素让他们刻意的保持距离,久了就真的有点距离了

39 ~~2007/9/5 14:49:00

可惜37的永远只是假设

40 hah\\\2007/9/5 14:49:00

SO no one can know what they feel,only themsheves.

41 - -2007/9/5 14:50:00

38 小众2007-9-5 14:48:00

和LZ正相反

认为KK就是因为2人经常在一起工作,还有外界对他们的态度,所以2人的私人活动和联系少了

如果他们分开了,私下关系绝对会比现在更进一步

现在的私下关系正是因为外在和内在的种种因素让他们刻意的保持距离,久了就真的有点距离了

----------

非小众吧 也是这么觉得的

42 +2007/9/5 14:50:00

就算不相信别的,也要相信时间,16年的相依为命,可遇不可求

做fan的羡慕着,也祝福着

因为他们带给我幸福的感觉,所以希望他们同样幸福

43 2007/9/5 14:50:00

以前的节目,比如UTANBAN里还有CON的采访里都有说过两个人并不经常在一起,也会拒绝的,私下就是普通的工作伙伴.象其他团也是一样的.

44 KK家每天都有新发现2007/9/5 14:50:00

为什么有人不能了解呢,因为目前想的都是大家看到的东西,所以觉得他俩的性格喜好就该是那样

我们现在看到的两个人的性格,也有部分是因为对方形成的

如果LZ的前提成立,那么所谓“性格不合适”不一定能成立

45 o2007/9/5 14:51:00

什么合不合适不是自己才有发言权的吗
别人知道才怪了
老话一句
请表代替别人思考

46 ~~2007/9/5 14:51:00

什么合不合适不是自己才有发言权的吗
别人知道才怪了
老话一句
请表代替别人思考

=========

排啊= =

47 = =2007/9/5 14:51:00

对的,KK一解散,两人立刻什么关系也没有

你还真指望他们老了一起住么?

看言情小说呢?

48 性格不合适2007/9/5 14:51:00

倒是真有依据的

之前有很多节目都说过

这不象伪装的

49 碾过傻黑的脸2007/9/5 14:52:00

看言情小说呢?

===================

rid

50 2007/9/5 14:53:00

那么认为他们有爱情的人不也是自己的思考么,为什么有人来反对,有人觉的不是,不是表替别人思考的么

51 XDD2007/9/5 14:53:00

看言情小说呢?

======

总算把自己的心愿说出来了啊,傻O兼傻黑

52 2007/9/5 14:53:00

哪里有说性格不合适?人家是说性格啊什么不同!正是因为不同,所以才互补啊,这不正合适么?

53 不瞒你2007/9/5 14:53:00

= =2007-9-5 14:51:00

看言情小说呢?

---------

我还真指望过,这就是我的感觉和希望

54 XDD2007/9/5 14:54:00

那么认为他们有爱情的人不也是自己的思考么,为什么有人来反对,有人觉的不是,不是表替别人思考的么

========

LZ本来不就在假设么,他们可能月兑出J家的环境么

55 XDD2007/9/5 14:54:00

倒是真有依据的

之前有很多节目都说过

这不象伪装的

========

他们说的?你确定说的不是性格不同?

56 乱入2007/9/5 14:54:00

244近来的采访不是说,就算以后KK不存在了,和51说不定也会私下联系,就像一般的朋友之间那样。还能合作写写歌之类的。

57 这么说吧2007/9/5 14:55:00

==================================

没认为有爱情,但认为有感情,感情不浅。

当然到头来还是那句,请相信自己相信的就可以了。

以上

58 2007/9/5 14:55:00

做fan的羡慕着,也祝福着

----------

这才是做fan的本分,不管哪一派的

59 ==2007/9/5 14:55:00

荣辱与共是J家的风格,很多团都共命,但给我会守着对方的人只有KK,不光是为了这个工作和这个团

60 XDD2007/9/5 14:55:00

244近来的采访不是说,就算以后KK不存在了,和51说不定也会私下联系,就像一般的朋友之间那样。还能合作写写歌之类的。
====
你就别打击47L了....

61 ==2007/9/5 14:56:00

荣辱与共是J家的风格,很多团都共命,但给我会守着对方的感觉只有KK,不光是为了这个工作和这个团

==

62 到处都河蟹2007/9/5 14:56:00

==我烦着呢 那么多下载的地方被河蟹了 你还要河蟹KK两 U吃多了--他们爱干吗干吗呗

主观的我们不爱听 客观的谁都懂 陪他们走下去才是FAN==

63 - -2007/9/5 14:56:00

部分同意LZ的意见,KK从性格来看不是很适合当大亲友,这从他们现在各自朋友的类型就可以看出。但觉得这种性格既有互补的部分又有相近的部分,相处时有一点紧张感的两个人其实很适合当相方,情侣或者夫妇,到底是哪一种就看个人观点了

64 o2007/9/5 14:57:00

看清楚,我针对的是楼主的合不合适,不是有没有爱情,S到你了不好意思

65 ==2007/9/5 14:57:00

虽然爱好都不一样____但朋友们都说我们越来越相像了.= =

他这个人啊意外的害羞呢._________= =

比女人还性感_________= =

………………………………………………让一切尽在不言吧……ORZ都不想和LZ费话了。

66 XDD2007/9/5 14:58:00

喷排65L= =,最近真的一片河蟹啊,KK论坛都要关了...

67 = =2007/9/5 14:58:00

XDD2007-9-5 14:55:00

====

============================

这打击比一天到晚YY着他们俩死活要在一块的人打击可小多了

我真是受够KKL了

太可怒了 =? =

68 谁来2007/9/5 14:58:00

证明KK是一对,我希望有人能告诉我呢

69 噗……2007/9/5 14:59:00

我真不是故意招黑,就是看到LZ帖子的同时情不自禁就想起了华丽丽的六大派……

MD,忒强大了这两人……

70 XDD2007/9/5 14:59:00

我真是受够KKL了

太可怒了 = =

======

你这人确实挺有喜感的

71 2007/9/5 15:00:00

同排

两人真是很强大...这样的感情够饭纠结个十好几年的

太深奥了

72 HEHE2007/9/5 15:01:00

= =2007-9-5 14:58:00

====

我真是受够KKL了

太可怒了 =? =

你不如说受够KK了吧,10周年两个人腻歪这可是事实,别火发不到IDOL身上,倒趁机来踩KKL

73 KKL飘2007/9/5 15:01:00

====

我真是受够KKL了

太可怒了 =? =

====================================

冷静点,气生多了长皱纹= =

74 真是纠结的2007/9/5 15:02:00

死去活来

要真有一个人要结婚了

绝对有发疯的饭

75 XDD2007/9/5 15:02:00

冷静点,气生多了长皱纹= =

======

她已经长问号了~

76 疑惑2007/9/5 15:02:00

====

我真是受够KKL了

太可怒了 =? =

你不如说受够KK了吧,10周年两个人腻歪这可是事实,别火发不到IDOL身上,倒趁机来踩KKL

这啥成分?

77 到处都河蟹2007/9/5 15:02:00

两个人分出最新的目击资料 ---10派

SO 两人很强 就这点 我觉得什么关系都无所谓 合适~

78 72楼..2007/9/5 15:03:00

比起踩IDOL还是直接踩饭吧,我一KKL都没觉得怎么着

79 HEHE2007/9/5 15:03:00

喷75楼

80 ==2007/9/5 15:03:00

就因为观点不同,KK家才有六大派

而且在某些问题上谁也说服不了谁,都认为自己的就是真理------->内掐------->继续以自己的方式饭==

81 XDD2007/9/5 15:03:00

单纯想知道= =这次的河蟹是不是永远就没论坛上了

82 呵呵2007/9/5 15:04:00

再怎么分,实质上就两派:河蟹派和搅和派

83 到处都河蟹2007/9/5 15:04:00

==那看来我是河蟹派 我上的坛子都被河蟹了T,T

84 别家的2007/9/5 15:05:00

汗,

光看标题以为楼主想说在J家的环境里KK挺适合的……

自我JD语文不好,

爬走

85 官方言论2007/9/5 15:05:00

单纯想知道= =这次的河蟹是不是永远就没论坛上了

=====================

河蟹到十x大以后

86 -2007/9/5 15:07:00

今天这开贴的,是hey3惹的祸还是被LF cj的?或者为912预热?!!

87 HEHE2007/9/5 15:08:00

我真是受够KKL了

太可怒了 =? =

这啥成分?

KKF
从有XQ开始就看到O饭在拿这个说事
想提醒她们能不能想点别的黑法
换点新鲜的
当然
前一句是反话
要看她看不看得懂

88 XDD2007/9/5 15:08:00

= =OTL个官方言论..论坛们啊....

排83L TAT

89 ==2007/9/5 15:08:00

别猜测了,这贴目前还河蟹,不易啊

90 ==2007/9/5 15:09:00

今天这开贴的,是hey3惹的祸还是被LF cj的?或者为912预热?!!

-------------------------------

是为了开贴而开贴,一天不挑事就难受的那种主

91 到处都河蟹2007/9/5 15:10:00

-----------------
个人猜测是黑3==LF也不是第一次。。

92 猜测2007/9/5 15:11:00

-----------------
个人猜测是黑3==LF也不是第一次。。
==================================
多重cj= =

93 XDD2007/9/5 15:12:00

河蟹啊....我的KK论坛啊...都被河蟹了...

94 --2007/9/5 15:12:00

又要开掐?

95 = =2007/9/5 15:13:00

不被CJ到的路人也能挑事,XQ又不是只有自家

否则哪里有以前的COS MM

96 = =2007/9/5 15:13:00

河蟹啊....我的KK论坛啊...都被河蟹了...

-----------------------

KKK好了才多久就被河蟹掉了....

97 恩...2007/9/5 15:14:00

深刻认为KK家要河蟹,就当吸引新饭了

98 = =2007/9/5 15:15:00

乘还有没关的,存文去

99 ==2007/9/5 15:16:00

不被CJ到的路人也能挑事,XQ又不是只有自家

否则哪里有以前的COS MM

------------------------

比起起哄的路人,JD科是最讨厌的

每回一有人出来JD,第一反应:这位就是个想看掐架的

100 2007/9/5 15:17:00

也烦JD科? 掐起来的多半是上来鉴定的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录