大家来谈谈J家最受推崇的同人PV

37272条/页,4页

1 2 3 4
您是第19149位读者

301 2007/10/10 22:08:00

看到有人发背叛的码了?还在吗?

同求zhmmwjq@126.com非常感谢。。。。。

302 同求爱人下载2007/10/10 22:44:00

太TMD有感觉了ORZ

303 = =2007/10/12 16:04:00

爱人

CP无所谓

关键是技术上太经典了……

哪位给传个下载吧 T T

304 ==2007/10/12 16:32:00

pimaki 世上另一个我

看完觉得自己之前看过的都输了orz……强烈被震撼……

真的很厉害!!

------------------------

去搜了一下去看了

非常强大

因为不是同人,就反白地址吧?http://www.tudou.com/programs/view/GpR2I9nMs7g/

其实想知道很久了,很多萌YAMAKI的都很强大

好奇萌的成分都有些什么,那么BH的BG

------------------------------------------------------------

看得我是无比之膜拜

太强了

乃就是我PV之路的指明灯啊=口=

------------------------------------------------------------

刚才去找了下, 这个也很赞.....真是很强大.....

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=MeHLPINzQ20

305 = =2007/10/12 16:54:00

有没有pr的经典pv?

306 2007/10/12 16:55:00

http://www.tudou.com/programs/view/Yc3qKszem-0/

《从大阪到东京》,第一次看完感慨好久。

307 说到BG同人2007/10/12 17:06:00

P酱一出,谁与争风。

《 I Love My Little Sister》是我见过的最合不上嘴的BG同人,有H,还怀了孩子,OMG

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=j9nqKB7Es3E

Yamaki,很好很强大~~

和甜心的那个求婚PV,连不是亲妈的我看了都心酸

308 2007/10/12 17:06:00

看过上面这个,还有么?

309 2007/10/12 17:07:00

是看过312的

310 2007/10/12 17:12:00

311 = =2007/10/12 17:15:00

我们是一起长大的,从大阪到东京,这些不是同人pv好不好;那种pimaki的用剧中人架空做的pv才是

312 = =2007/10/12 17:16:00

有没有pr的经典pv?

----------

泰国MM做了很多

国内的好像没见过

313 2007/10/12 17:19:00

http://www.tudou.com/programs/view/sTgZn8ffHJ8/

这个是剧情的,一共四集。P胖的佑马真是永远的高岭之花,每每总要生病~~

314 = =2007/10/12 17:22:00

有没有PR?这几个都是RP吧?

315 - -2007/10/12 17:22:00

有没有pr的经典pv

----------

见过一个强悍也是泰国MM做的

用了白虎队和十面埋伏- -

讲的是穿越的

316 = =2007/10/12 17:27:00

虽然不dj mtl,但是不得不承认,小三的cp pv里,《我们是一起长大的》做的是最精品的。其他pv根本不是一个档次

317 ==2007/10/12 17:29:00

虽然不dj mtl,但是不得不承认,小三的cp pv里,《我们是一起长大的》做的是最精品的。其他pv根本不是一个档次

---------------

那不是同人pv, 拜托了

怕黑,抱走

318 = =2007/10/12 17:30:00

的确不是同人pv呀,但是这个帖子不是早跑题了?

319 2007/10/12 17:31:00

============================================

LS算了吧,《我们是一起长大的》如果不是MTL看了根本没感觉,最精品这三个字你太抬举了。

320 = =2007/10/12 17:32:00

同人pv的精品是pimki

真人pv的精品是pt

总结:mtl和女版mtl完胜!

期待:tomapimaki 3.p pv

321 ==2007/10/12 17:35:00

=================

我可不可以告诉你我看这个PV的时候是笑着看完的。。音乐用的也不怎么样。。原来号称催人泪下的PV,,好奇找来看看。。真的没啥共鸣

322 = =2007/10/12 17:37:00

327 ==2007-10-12 17:35:00

我可不可以告诉你我看这个PV的时候是笑着看完的。。音乐用的也不怎么样。。原来号称催人泪下的PV,,好奇找来看看。。真的没啥共鸣

那你觉得哪个同人pv做的好?

323 2007/10/12 17:38:00

===============

同想问你来这同人PV里的帖子里发MTLde

324 ==2007/10/12 17:38:00

==2007-10-12 17:35:00

==============

首先MTL不是说不是同人PV吗。。。我也不管他啥类型的

我喜欢夜行之黑白。。免JD,不是他们的饭

325 to326l2007/10/12 17:38:00

3.p的也有啊,310就是

326 ==2007/10/12 17:39:00

望天,有人不喜欢很正常,要掐找322那个去

327 ==2007/10/12 17:39:00

我330L,我说的夜行不是MTL的啊。。。

328 2007/10/12 17:39:00

同想问你来这同人PV里的帖子里发MTL的PV还这么叫真是为什么,我爱〈〈大逃杀〉〉。满意了没?

329 2007/10/12 17:40:00

有没有pr的经典pv

----------

讲的是穿越的

----

给个连接或者关键字吧

330 ==2007/10/12 17:40:00

好了。大家表理那个MTL就好了。。这个帖子。。。继续8.。反正不是说MTL的那个不是同人PV吗。

331 = =2007/10/12 17:46:00

默,我不是mtl呀,摊手,我喜欢看大家踩mtl和番茄~~

332 - -2007/10/12 17:55:00

有没有pr的经典pv

----------

讲的是穿越的

----

给个连接或者关键字吧

http://www.you_not_tube.com/watch?v=xv-j0HxRZ9o

333 ~~2007/10/12 19:26:00

那个发了The Oasis的好人,可否把另外2话的也发上来??

334 0~02007/10/12 21:08:00

讲的是穿越的

----

给个连接或者关键字吧

http://www.you_not_tube.com/watch?v=xv-j0HxRZ9o

那啥,虽然6看医学书回顾白虎队历史的时候让我看的很汗~

但是不得不承认泰国MM做的东西,故事和节奏都不是盖的啊~

335 ==2007/10/12 21:29:00

339 ~~2007-10-12 19:26:00

那个发了The Oasis的好人,可否把另外2话的也发上来??
---------
那个本来就2话啊
不过是2个结局版本,BE和HE

336 = =2007/10/12 23:29:00

求一个AP的PV,两人好像是混黑道

BGM是F.I.R的我们的爱

337 ><2007/10/12 23:43:00

---------
那个本来就2话啊
不过是2个结局版本,BE和HE
有人能传下BE版本的吗?
只下到了HE版本的

338 - -2007/10/12 23:47:00

http://www.tudou.com/programs/view/K1LPZpheYgQ/

----------

谁能告诉下这个PV叫啥?

小小6和小小P实在是太有爱了

339 en2007/10/12 23:55:00

除了泰国mm的,有没有其他外国的可以推荐?

340 - -2007/10/13 0:01:00

谁能告诉下这个PV叫啥?

小小6和小小P实在是太有爱了

=========

不晓得,我一直叫它训幼染= =||

341 ano~2007/10/13 0:28:00

302 FY了?2007-10-10 19:44:00

附在线2007-10-9 23:04:00

诚意推荐:AP 对不起,我爱你

http://www.tudou.com/programs/view/V2iDc4VXnPo/

首歌重好好听添。

============

萌上了 AP家 还有没有好的啊 扔上来吧

===================

印象中AP家的好像都挺懒= =

PA的貌似还有

===========

pa的有么?谁能上个名称和链接~

342 = =2007/10/13 1:08:00

回LS,是华丽丽的KP

第一集那BH的H有点雷到我了

===========

那H一看就不是他们的。还好。我以前看过一个是彻底看不到脸。不穿衣服的。那才叫雷。N久没看PV

------------

如果H是他们的,那才真叫雷啊

343 ano~2007/10/13 1:10:00

单纯想求apa的pv

344 奇怪2007/10/13 1:37:00

为什么帖子最后成了讨论P的CP的同人PV了?

345 ...2007/10/13 1:46:00

这个是剧情的,一共四集。P胖的佑马真是永远的高岭之花,每每总要生病~~

-----------

第一是拓马,orz

不过,无论是文还是pv...只要是比较正式的,p必定得有些大病小病= =(p受前提下,pv取材必定拿瀑恋= =)

俺莫名,多健康的一孩子啊...咋都要患病?

346 - -2007/10/13 3:50:00

第一是拓马,orz

不过,无论是文还是pv...只要是比较正式的,p必定得有些大病小病= =(p受前提下,pv取材必定拿瀑恋= =)

俺莫名,多健康的一孩子啊...咋都要患病?

事物是相对的,攻的话一般上场的就是小黑鸟了.瀑恋里的佑马素美受的典范啊,和JJ拥抱那里,病情发作那里,用在了多少PV里啊

偶尔出现不是佑马或者黑鸟的就真是惊喜了.

347 - =2007/10/13 11:27:00

ano~2007-10-13 1:10:00

单纯想求apa的pv

=============

同求

合肥妈们 出来吧

348 = =2007/10/13 22:35:00

单纯想求apa的pv

同求

合肥妈们 出来吧

也求

349 有没有2007/10/14 11:34:00

前辈的

怎么都是APK的 = =

350 ---2007/10/14 11:39:00

apa的共演太少,材料不足,難做pv啊。。。

351 2007/10/14 11:40:00

哪位有The Oasis 的1

帮忙传一下吧

352 哭死了……KK的2007/10/14 21:52:00

http://www.56.com/p89/v_MzU2MDE3OTg.html

KK,同人来的……泪啊,泪……

353 ==2007/10/14 22:07:00

讲的是穿越的

----

给个连接或者关键字吧

==========================

配的貌似还是中文歌...

354 APA2007/10/14 22:16:00

355 茶水2007/10/14 22:50:00

前面传背叛的是作者吗?作为其中一家我想要你背叛以及阴谋的码~你有吗?

e-mail:elfishjnu@163.com

356 人间2007/10/15 1:21:00

人间失格

两个pv都非常的好

357 ==2007/10/15 2:36:00

讲的是穿越的

----

给个连接或者关键字吧

==========================

配的貌似还是中文歌...

-------------------------------

神雕主题歌.....一听就orz了.........

358 ~~2007/10/15 7:33:00

求The Oasis? SE

359 PK2007/10/15 11:32:00

的说谎也不错

360 = =2007/10/16 3:25:00

求一个AP的PV,两人好像是混黑道

BGM是F.I.R的我们的爱

361 = =2007/10/16 13:27:00

单纯想求apa的pv

同求

合肥妈们 出来吧

也求

==========

362 合肥妈2007/10/16 13:34:00

等我两个月= =

363 Tomaの爱2007/10/16 14:09:00

记不住名字~~但是看过好几个~~~

印象中最好的几乎都是 泰国or印度 (从配的文字来看,就是做并列爱的那国) 的最强~~

Tomaの爱

新人过门

• RP:84
文:26 分:152

364 = =2007/10/16 16:09:00

合肥妈2007-10-16 13:34:00

等我两个月= =

==========

why

365 = =2007/10/16 22:03:00

等我两个月= =

==========

why

========

有闲完了就有素材了!LS应该是这意思> <

366 = =2007/10/17 9:00:00

up

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37272条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录