J家版《女船王》有人萌吗?

3333条/页,1页

您是第1513位读者

楼主 看到个有趣的东东2007/9/5 18:57:00

套下看看2007-9-5 17:50:00
这个大萌啊2007-9-5 17:47:00
胡冷蝶vs卓仙衣——强攻强受(流氓匪头vs贵公子船王)——中木
楚随风vs花慕容——强攻诱受(FH高原王vs多变教主) ——KK
任孤飞vs燕南雨——诱攻强受(玩世不恭怪盗vs孤高冷血郁金香王) ——RP
燕红翩vs优那罗——小攻小受(天才捣蛋大少爷vs忧郁阴暗伪公主)——AK

2 タケシ2007/9/5 19:20:00

LZ唤起我美好回忆~

虽然喜欢金砖和银票多点

3 史耀敛2007/9/5 19:23:00

RID和小六有人萌么?

4 。。。2007/9/5 19:25:00

默,p哪里跟燕南雨有半点相像?女船王我最喜欢他了

我是汤蔚青的饭,画得真好啊真有感觉

邂逅。。。俺喜欢白玉狐。。。

5 好的2007/9/5 19:26:00

楚随风vs花慕容

————————————————

这两个是我的大爱啊

6 这漫画2007/9/5 19:27:00

有十年了吧?

7 2007/9/5 19:30:00

高原王(楚随风)*花慕容(江慕容)
举手,我我我
当年卓仙衣被从酒桶里倒出来时,两人正在谈情说爱呢,^_^
我觉得高喜欢卓,完全是移情作用。
——————————————————————
多年后小江受仙衣所托,把优那罗送到高原王处,正好与高同志再续前缘,共同抚养优那罗,反正优那罗把跟他比亲妈还亲!!!

)))))))))))))))

现在才知道,原来整部剧最后的黑幕是这两个FH男借腹生子。囧rz
——————————————————————————
我也囧rz 了,反正仙衣又不喜欢他两,给她跟阿蝶自由
成全这对极品男不好吗??
————————————
汗...这个黑幕太囧rz了

8 ORZ2007/9/5 19:31:00

——|||

花慕容是卫幽的!!!!!

9 - -2007/9/5 19:35:00

LZ勾起了我美好的回忆? 小学初中时追的漫画啊

回头去翻卡通王不晓得N年前的东西我妈卖了没......

排7L原来内幕是个样子的啊><

10 = =2007/9/5 19:41:00

----------------

狠狠地排!!!!!!

11 - -2007/9/5 19:44:00

粉红上看到的东西

再这里又看一遍

视觉好疲劳

12 我也是2007/9/5 19:48:00

LZ唤起我美好回忆~

虽然喜欢金砖和银票多点

----------

我也是!大爱《邂逅》啊

丘天大人是我的最爱啊啊啊啊啊啊

13 我当年看这漫画2007/9/5 19:53:00

燕红翩vs优那罗——小攻小受(天才捣蛋大少爷vs忧郁阴暗伪公主)——AK

————————————————————————————————————

单纯排下这个

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

14 2007/9/5 19:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

15 2007/9/5 20:00:00

当年最爱燕南雨 居然楼主分给我儿了 哈哈哈

16 2007/9/5 21:49:00

10年光阴似箭啊

17 河蟹what2007/9/5 22:20:00

这么小众的东西也有人8阿~

河蟹what

新人过门

• RP:225
文:50 分:376

18 河蟹what2007/9/5 22:20:00

这么小众的东西也有人8阿~

河蟹what

新人过门

• RP:225
文:50 分:376

19 2007/9/5 22:22:00

这不是当年卡通王上的……?

20 ==2007/9/5 22:22:00

我要小KK~~

21 小众2007/9/5 22:37:00

萌楚随风和仙依

22 haha2007/9/5 23:12:00

金(砖)银(票)(白)玉(狐)如意(王爷)。。。。。。。。。

哦呵呵呵。。。。。结局。。。。。。WHO晓得???

23 夜船吹笛2007/9/5 23:23:00

haha2007-9-5 23:12:00

金(砖)银(票)(白)玉(狐)如意(王爷)。。。。。。。。。

哦呵呵呵。。。。。结局。。。。。。WHO晓得???

-------------------

ME也想知道结局。。。

故事太可爱了><

夜船吹笛

弱弱地

• RP:834
文:299 分:1775

24 蒙面S2007/9/5 23:36:00

俺想知道《女船王》完结了么

有单行本么,印象中好象是有的?

哪能买到啊

25 貌似2007/9/5 23:37:00

还在连载?

至少几个月前买过一期,说连载重开

卡通王也没落了啊

26 痤疮2007/9/5 23:53:00

终于有人想起卫幽了,这一对多么的kizuna 啊

啊啊啊~~~~~~~~我还是爱燕南雨和高原王~``TVT

27 一样2007/9/6 0:06:00

狠狠地排!!!!!!

========

一定要排

顺便拜下上面那个红儿和小公主手里的……

28 --2007/9/6 0:13:00

10前9岁....

29 没有2007/9/6 8:34:00

单行本,因为作者的底稿被...弄丢了(还是坏了?)

结局有啊,最后一章是《云隐》,顾名思义,仙衣请慕容把优那罗还给高原王之后,自己喝着酒跑走啊,作者在附记里说她喝酒太多。。。那啥了

记忆如有错误,概不负责。

慕容大概还是和卫幽在一起吧,我是支持他们俩的XDDD

30 远目2007/9/6 8:40:00

虽然喜欢金砖和银票多点

====================

还有姧险狡诈,一肚子坏水的白玉狐

31 远目2007/9/6 8:43:00

结局有啊,最后一章是《云隐》,顾名思义,仙衣请慕容把优那罗还给高原王之后,自己喝着酒跑走啊,作者在附记里说她喝酒太多。。。那啥了

记忆如有错误,概不负责。

慕容大概还是和卫幽在一起吧,我是支持他们俩的XDDD

========================
记得说仙衣为儿子背了黑锅诈死,回了轻车港,江湖传闻她跟胡冷蝶远走他乡

32 LL2007/9/6 8:54:00

汗,我那买卡通王的LOLI时代阿~~~~~~一去不复返鸟

话说一直想看单行本……

33 仙衣啊2007/9/6 8:57:00

绝对不会错,我家还留着卡呢,最后是喝酒太多……翘了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP