小A呢....> <//////

680100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第16400位读者

楼主 在XQ中心呼唤爱2007/9/5 22:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

偷图..........

55555...........被狠狠地S着..........

了却曾经王道梦....费尽五年官配名....

可怜盘盘生............

小A~你在哪里~ T T

2 龙腾凤舞2007/9/5 22:55:00

骗进来了

出去

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

3 - -2007/9/5 22:55:00

老猪走好不送~

4 在这里2007/9/5 22:56:00

仁:我想和P一直在一起,因为和他一起,普通的日子也会变的有趣,作为NEWS的大支柱的P在我面前只是一个小孩子。好朋友?只是这样来形容是不够的,我想我是喜欢他,虽然感觉上说出来有点恶心,我在蓝色的大海面前告白的事,相信回到东京也不会改变,我坚信。

5 --2007/9/5 22:56:00

lz你错了,盘盘不叫小A,叫仁崽或女婿

6 = =2007/9/5 22:57:00

同被S到~!!!!!!!!!!!!!!!

虽然不素盘盘~~~~

7 在XQ中心呼唤爱2007/9/5 22:57:00

5 --2007-9-5 22:56:00

-----------------
你错了
我就是喜欢叫小A

8 在XQ中心呼唤爱2007/9/5 22:57:00

5 --2007-9-5 22:56:00

-----------------
你错了
我就是喜欢叫小A

9 - -2007/9/5 22:58:00

在P的日记里,看到没看到没

抽S你个小A

10 !!!2007/9/5 22:58:00

jz

11 ..2007/9/5 22:58:00

听LZ这样说!我就更要盘

盘到底

12 = =2007/9/5 22:59:00

在P的日记里,看到没看到没

抽S你个小A

-------------

抽LZ,不准抽小A= =+

13 靓SAMA2007/9/5 22:59:00

这个新一期的杂图?

哪本的?

我要看其他2对

靓SAMA

小小BLX

• RP:321
文:118 分:671

14 在XQ中心呼唤爱2007/9/5 22:59:00

被那图S了....虽然小K经常爬.....

小样你的演技好....表show了

15 = =2007/9/5 22:59:00

..............

盘都没被说被S为什么这么多人帮着跳 = =

16 = =2007/9/5 23:00:00

他在P那,勿扰。

17 --2007/9/5 23:01:00

我儿果然又被拉出来

---亲妈拖走

18 -2007/9/5 23:01:00

奇怪,这贴怎么显示不全?

19 在XQ中心呼唤爱2007/9/5 23:03:00

他在P那,勿扰。

----------

更要拖回来.........

20 --2007/9/5 23:03:00

盘不会被S,LZ你别COS

如果是A和别人拍这样的盘才会S

21 在XQ中心呼唤爱2007/9/5 23:04:00

--------------
上帝又来JD了.........原来我不是盘<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

22 A妈2007/9/5 23:05:00

TMD什么帖子都要把我儿拖出来当枪使

烦不烦哪

23 = =2007/9/5 23:06:00

==========

为什么呢?

24 naii2007/9/5 23:06:00

我要看其他2对

-------------

没有其他2对

这是专为dbs的小kk设置的

25 因为2007/9/5 23:06:00

烦不烦哪

========

MINA眼里他是阿攻

26 烦死了2007/9/5 23:06:00

申请锁贴了

LZ请继续HIGH

这贴不够隔壁还有日记贴

27 --2007/9/5 23:07:00

= =2007-9-5 23:06:00

==========

为什么呢?

---------

因为盘是传说中的all k饭衍生出来的

28 --2007/9/5 23:07:00

==========

为什么呢?

-----------------------------

你去盘几天就知道这种心情了

29 = =2007/9/5 23:08:00

小A在P的日记里。。。。。

勿扰~~~

30 - -2007/9/5 23:08:00

因为2007-9-5 23:06:00

烦不烦哪

========

MINA眼里他是阿攻

--------------------------

麻烦表用MINA这个词

31 --2007/9/5 23:09:00

楼猪想找A???? 外面随便拐个弯

32 = =2007/9/5 23:09:00

==========

为什么呢?

=============

别敷衍我,仔细说说嘛,我是真的很想了解,不是黑。

33 XD2007/9/5 23:09:00

盘盘一枚荡漾着飘过

小意思

34 APF呀2007/9/5 23:10:00

你们HIGH日记就HGIH吧,别把A拖出来当枪使

35 因为2007/9/5 23:10:00

==========

为什么呢?

只许世媳放火,不准阿婿点灯

36 = =2007/9/5 23:11:00

=================
提也是日记提的
关APF什么事?

37 在XQ中心呼唤爱2007/9/5 23:11:00

唉.........

38 --2007/9/5 23:12:00

= =2007-9-5 23:09:00

==========

为什么呢?

-----------------------

CPF大多偏受方的,心态上比较纵容和宠溺

如果是她们认为攻的那个和其他有点JQ,她们才会比较雷

觉得受方被抛弃了

其实这是女人站在女人被男人背叛的角度上去考虑问题的

你能理解这种心情么

39 ...2007/9/5 23:12:00

===================

正义的酸盘盘

40 ……2007/9/5 23:12:00

==========

为什么呢?

--------

作为盘黑或者跟AK相关的CPF,从盘的角度给你分析一下

我觉得盘盘认为K相关的CP都是假的,A相关的CP都是真的,所以会被S

41 - -2007/9/5 23:13:00

APF呀2007-9-5 23:10:00
--
这楼里提A的难到不是LZ
你咋不去抗议?

42 你们说2007/9/5 23:13:00

===================

正义的酸盘盘

-----

盘就盘吧,酸就酸吧,别黑到A拿A当黑盘的枪就行了

43 = =2007/9/5 23:13:00

难怪小A总是要关空调. 心寒呐. P作为大亲友,怎么就完全漠视他的感受呢.

44 想说2007/9/5 23:14:00

--
这楼里提A的难到不是LZ
你咋不去抗议?
-========
LZ不就是你们这群SB盘?
------
是被日记HIGH的SB APF吧
拿A当枪黑盘不是一天两天了
这图开了一堆帖子了,怎么日记一出来就拿A的名字开贴呀

45 = =2007/9/5 23:15:00

LZ不就是你们这群SB盘?
===========
果然是看日记HIGH到脑残的那家。。。

46 ==2007/9/5 23:15:00

惦记着儿子的节目...别的就当过眼云烟=== 哦米拖佛

47 - -2007/9/5 23:15:00

小A貌似是和U一组的?还没有看到大图

不明白AP饭咋每个帖子都有跳一跳,狂燥症?

48 = =2007/9/5 23:16:00

==========

为什么呢?

-----------------------

觉得受方被抛弃了

你能理解这种心情么

==============

那其实这样也就和all饭差不多了啊

如果受方真心的爱上一个新的小攻,放弃原来的小攻了,被背叛的不就是攻方了么

那个时候CPF是否就会转化为另一个CPF呢

49 = =2007/9/5 23:16:00

==================

少数人要争夺话语权争取存在感

哦耶俺终于用上这学术了

50 - -2007/9/5 23:16:00

哪里有APF在跳.

无语

51 - -2007/9/5 23:17:00

这贴是KT的图,跟SB日记饭没有关系,别在这撒泼了

52 = =2007/9/5 23:19:00

人家之间的情趣你等只能靠空气YY的盘子是难懂的

所以就抱着你家小KK过吧,少掂着他和他大亲友了.

APF懒得黑盘子,不是因为APF也有洁癖吗?

可不象U等盘子,打着AK的旗号ALL K成瘾.那叫一个百无禁忌

----------------------------------------

自抽自嘴巴

53 = =2007/9/5 23:19:00

那个飘过君。。。

你在哪过世的?还有啥未了的心愿?

俺这就帮你烧纸去别飘了。。。。。。

54 ==2007/9/5 23:19:00

难怪小A总是要关空调. 心寒呐. P作为大亲友,怎么就完全漠视他的感受呢.

======

人家之间的情趣你等只能靠空气YY的盘子是难懂的

所以就抱着你家小KK过吧,少掂着他和他大亲友了.

APF懒得黑盘子,不是因为APF也有洁癖吗?

可不象U等盘子,打着AK的旗号ALL K成瘾.那叫一个百无禁忌

--------

果然APF爱给盘盘下ALL K的定义,洗脑都是这么洗出来的

还情趣呢,滚一边Y去吧

那是KT一个团的

你抱着你家P滚吧,还洁癖呢,APF没事进盘贴也是JP呀,果然JP

55 - -2007/9/5 23:20:00

觉得受方被抛弃了

你能理解这种心情么

如果受方真心的爱上一个新的小攻,放弃原来的小攻了,被背叛的不就是攻方了么

=============================

说起来不会的,受和其他的男人有JQ,CPF会自行YY那是假的,然后觉得是次小小的爬墙,同时还能萌一萌这个CP里受也是很可爱漂亮的,她们不会觉得受这是抛弃了攻了

不过很多CPF在萌一个CP的同时,也能看ALL受相关的文

56 = =2007/9/5 23:20:00

当愤青去了

AU/甜丸分组拍的

A相当瘦,那腰绝对65

丸子揽着T1的

57 笑倒2007/9/5 23:21:00

APF原来是洁癖

JP呀

58 2007/9/5 23:21:00

那个飘过君。。。

======

帮我烧吧,

我的未了心愿就是你家IDOL也和我一个下场,你不怕他摔着你就烧.

---------

你他妈的给我去死,你家IDOL不得好死

59 2007/9/5 23:22:00

果然APF爱给盘盘下ALL K的定义,洗脑都是这么洗出来的

还情趣呢,滚一边Y去吧

那是KT一个团的

你抱着你家P滚吧,还洁癖呢,APF没事进盘贴也是JP呀,果然JP

----------

盘?

你这标题起的哪里盘?

有种,就萌小KK去,白白的拿我儿子名字在这招摇,明显不叫O饭进来抽你们几嘴巴子你们就皮痒犯J

--------

JIAN PO,快滚

60 呵呵2007/9/5 23:22:00

小A貌似是和U一组的?还没有看到大图

=============================================

真的吗?

难道我们AU终于在初秋时分有了春天?

61 = =2007/9/5 23:22:00

我的未了心愿就是你家IDOL也和我一个下场,你不怕他摔着你就烧.

==========

果然是日记饭啊。。。冷血的很

很不巧的是你下诅咒的那位不是我饭的那位

帖子上的那位抱走了

劝你还是别COS了,没见过我家有你这么喜欢拿自家儿子当枪使的“妈”

62 T T2007/9/5 23:23:00

那个飘过君。。。

======

帮我烧吧,

请你别扯上IDOL好吗?

他没招惹你

你俩掐架为啥让他收人参?

63 = =2007/9/5 23:23:00

帮我烧吧,

------------------------------------------

你少在这里挑,像你这么贱的就应该拉你去拍AV

64 = =2007/9/5 23:24:00

觉得受方被抛弃了

你能理解这种心情么

说起来不会的,受和其他的男人有JQ,CPF会自行YY那是假的,然后觉得是次小小的爬墙,同时还能萌一萌这个CP里受也是很可爱漂亮的,她们不会觉得受这是抛弃了攻了

原来如此,我有一点点了解了。

不过如果受一直和别的攻贪恋在一起,那为何CPF还要执着于这个CP?

换另一个CP萌不是更好,说到底还是围着受转的吧。

这样的话,攻也能换个受去CP啊,两全其美不是很好吗

65 T T2007/9/5 23:25:00

请GLY锁贴!

请这贴里的诅咒都冲着我来

阿弥陀佛~

66 ==2007/9/5 23:26:00

LZ 来了个连接啊 有A就 什么剧情就都落实了....什么版本都有了... 黑的白的都来了....

还有 题目取的不用太好 有料就够了.....

---A妈最爱儿子??所以不会冷落了LZ?...A黑最喜这种贴? ..盘们 就感谢小众不饭我家的

67 ==2007/9/5 23:26:00

宇宙家的真TM烦

68 = =2007/9/5 23:27:00

帮我烧吧,

------------------------------------------

你少在这里挑,像你这么贱的就应该拉你去拍AV

-------

不是有人说我在飘,于是要给我烧纸嘛.

呦.刚才的BH劲头哪去了

-------------------------

不是一人而已,你是在飘,飘着黑,飘着伪高朝

69 - -2007/9/5 23:27:00

觉得受方被抛弃了

你能理解这种心情么

不过如果受一直和别的攻贪恋在一起,那为何CPF还要执着于这个CP?

=================================

围着受转那是肯定的,不过也不能打消她们继续萌这个CP的念头

也许她们心里也觉得此二人没有什么,或者觉得当下真的很不粉,但是既然做了这个CP的CPF,不是ALL饭冒充,个么还是对攻有感情的,所以反正都是YY,不如YY自己都喜欢的两个人

70 =。=2007/9/5 23:28:00

XQ又热闹了

哦也

71 呵呵2007/9/5 23:28:00

======================================================

真的很专业

我刚才看到的贴子正是这个趋势

72 = =2007/9/5 23:28:00

此楼里所有诅咒都报应到他自己身上....

73 拇指2007/9/5 23:29:00

A果然红了,开始有人用小红的名字骗别人进贴了= =

74 65cm其实是真的2007/9/5 23:33:00

回答LZ,可以闭嘴了

75 - -2007/9/5 23:33:00

84L

赤西仁你的禸呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 = =2007/9/5 23:35:00

觉得受方被抛弃了

你能理解这种心情么

=================================

也许她们心里也觉得此二人没有什么,或者觉得当下真的很不粉,但是既然做了这个CP的CPF,不是ALL饭冒充,个么还是对攻有感情的,所以反正都是YY,不如YY自己都喜欢的两个人

这样说起来,我又有点不明白了。

不过这样真的感觉很不好,不是影身寸谁或什么CPF,单纯觉得如果是这样的女人,有点贱的感觉,或者说很水性杨花。

我是打个比方说在男女关系中的女方如果这样做的话,没别的意思,勿掐,继续讨论。

77 - -2007/9/5 23:40:00

不过这样真的感觉很不好,不是影身寸谁或什么CPF,单纯觉得如果是这样的女人,有点贱的感觉,或者说很水性杨花。

我是打个比方说在男女关系中的女方如果这样做的话,没别的意思,勿掐,继续讨论。

==============================

女人是很忠贞的生物,这点你要深信不疑

但是同人女萌男人是受,本身就和男女关系里不太一样(当然也有相似的地方)

同人女多数喜欢像女人的男人,就是妩媚的,妖娆的,被她们认定是受的那个,已经被她们默许是个尤物

既然是尤物,个么和别的男人偶尔搭搭无所谓的

还是那句话,反正都是YY呗

78 。。。。2007/9/5 23:42:00

84L

穿个紧身。。。。。

身材真是。。。。纤细

79 日文白痴一个2007/9/6 0:05:00

砍死姧夫!

80 = =2007/9/6 0:06:00

OTZ。。。

这贴给IDOL上人参上诅咒的自己小心RP

祥瑞御免!

81 = =2007/9/6 0:07:00

==============================

女人是很忠贞的生物,这点你要深信不疑

但是同人女萌男人是受,本身就和男女关系里不太一样(当然也有相似的地方)

同人女多数喜欢像女人的男人,就是妩媚的,妖娆的,被她们认定是受的那个,已经被她们默许是个尤物

既然是尤物,个么和别的男人偶尔搭搭无所谓的

还是那句话,反正都是YY呗

-------------------

因为是尤物,所以是个人都应该爱上他,是个人都应该有扑他的冲动~~~这个子不由小受自己的~~~他还是很圣女的~~~

其实跟ALL的性质有点像,可以参见隔壁小KK楼里亮龟图~~~那个分不清是盘还是饼,ME JD科未毕业~~~

82 -O-2007/9/6 0:08:00

挖。。。。。好多字。。。。

这么有才。。。帮偶写论文吧。。。。

83 一句话说了2007/9/6 0:10:00

宇宙的盘盘就是把小k当女人来看- -

84 * 必填2007/9/6 0:12:00

CP饭把受幻想成自己,把攻幻想成自己喜欢的男人典型。所以不难理解为虾米她们那么喜欢受,不能忍受受被抛弃、讨厌;又总喜欢YY固定的攻。偶尔说受风华绝代,被这个喜欢被那个喜欢,只是满足自己被别人喜欢,自己很受欢迎的YY。

85 纸片2007/9/6 0:14:00

非常的薄

86 = =2007/9/6 0:15:00

u不是一般的惊悚~~

小a真帅!

87 儿子们,2007/9/6 0:16:00

宇宙的盘盘就是把小k当女人来看- -

=====================

快看上帝来了

88 - -2007/9/6 0:17:00

非LLS,不过我喷了,这年头你以为个个女人都忠贞?生来就水性杨花的女人难道没有吗?

个人觉得如果像LS所说的这样的CPF的就不能算是某一特定CP的CPF了,应当算作此CP的ALL受饭.真正的某一特定CPF在面对受爬墙行为时所作出的反应应该是下意识的认为是此特定CP外的另一人勾引了受,受是非自愿的,迫于无奈的,是受害者.而面对攻的爬墙行为时所作出的第一反应是攻是有意识的,自主的去勾引了别人,攻受爬墙的两者有着本质的不同和尤物什么的其实没多大关系.

你觉得不对可以观察下CPF们

她们就算不是ALL饭,但是雷攻的其他CP和雷受的其他CP绝对不是一个程度的

很多受和别的男人明显看起来两情相悦地JQ,难道她们能YY受是被迫的?

其实受方就算爱爬墙她们也能接受的懂伐

不过攻要是爬.她们是真的会觉得是背叛来着

另外图上的A真的好瘦ORZ

89 ...2007/9/6 0:18:00

u不是一般的惊悚~~

连黑我儿的都来了...ORZ...

这楼不是KIZUNA家的么

90 - -2007/9/6 0:18:00

两人都好看,就是太瘦了

91 龙腾凤舞2007/9/6 0:19:00

摸摸

这贴我感觉要成为讨论贴了、、、

龙腾凤舞

相当8CJ

92 - -2007/9/6 0:20:00

u不是一般的惊悚~~

=========

同惊!

93 = =2007/9/6 0:20:00

u不是一般的惊悚~~

=========================

u的妆太不自然了

杂志照化的跟舞台妆似的

94 = =2007/9/6 0:21:00

你觉得不对可以观察下CPF们

她们就算不是ALL饭,但是雷攻的其他CP和雷受的其他CP绝对不是一个程度的

很多受和别的男人明显看起来两情相悦地JQ,难道她们能YY受是被迫的?

其实受方就算爱爬墙她们也能接受的懂伐

不过攻要是爬.她们是真的会觉得是背叛来着

===============

汗,我和你讨论到一半也去惊悚A的身体了

你说的我大概明白了,但是又不是很明白

总觉得CPF这种心里很复杂,不过我还是要说一句,我觉得这样对攻很不公平,攻也是有权利爬墙的。

既然男男恋情和男女恋情不是一样的概念,我觉得双方都是男人,就应该公平自由,反正也没有法律约束

爱在一起就在一起,没感觉了就分开,这样才正常不是么

95 = =2007/9/6 0:21:00

摸摸

最近流行学术

96 龙腾凤舞2007/9/6 0:22:00

===============

汗,我和你讨论到一半也去惊悚A的身体了

喷了

龙腾凤舞

相当8CJ

97 ==2007/9/6 0:22:00

98 - -2007/9/6 0:23:00

u的妆太不自然了

杂志照化的跟舞台妆似的

---------------

那是杂志造型师弄的。。

99 ...2007/9/6 0:23:00

讨论啥???

减肥秘诀????

看了小红LN突然有了减肥的信心~

100 ==2007/9/6 0:23:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

680100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录