壮士啊~您又...........?

107100条/页,2页

1 2
您是第4151位读者

楼主 梦男2007/9/5 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2007/9/5 23:20:00

看见熟悉的标题我也不知道该说什么好了。。。。

3 = =2007/9/5 23:20:00

huai le

4 = =2007/9/5 23:20:00

怀上了

5 = =2007/9/5 23:21:00

噗~噗~噗~~~

6 日文白痴一个2007/9/5 23:21:00

不懂··

但是好像知道个大概

7 ==2007/9/5 23:21:00

的确怀上了

8 秋菊~2007/9/5 23:21:00

这次造型直逼RID

9 = =2007/9/5 23:22:00

偷图很爽吧?连换相册都忘了

10 - -2007/9/5 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

11 、、2007/9/5 23:22:00

L上的褚位先看看自己的肚子吧..

12 - -2007/9/5 23:22:00

进来TX壮士

13 孩子他爸妈2007/9/5 23:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2007/9/5 23:23:00

好熟悉的标题

15 = =2007/9/5 23:24:00

教主好坏!!!!

16 = =2007/9/5 23:24:00

LZ你有什么意见???

17 = =2007/9/5 23:24:00

教主,您后继有人了!!!!!!!!!!!

少主起个啥名字好捏

18 = =2007/9/5 23:24:00

河蟹地说,壮士这个发型不错看

19 ~~2007/9/5 23:25:00

进来chu一下12楼我美嫩的儿

20 親媽2007/9/5 23:25:00

15L!!!!!!

我好想灭了你><

親媽

相当8CJ

• RP:5652
文:2617 分:13578

21 = =2007/9/5 23:25:00

15L不带你这样制造假象的!!!

22 = =2007/9/5 23:25:00

教主,您后继有人了!!!!!!!!!!!

少主起个啥名字好捏

------------

kker

23 =口=2007/9/5 23:26:00

15L的图!!!!惊的我!!!

24 2007/9/5 23:26:00

笑死LN了

25 = =2007/9/5 23:27:00

kame你干啥啊?|||||||||||||||||

26 = =2007/9/5 23:27:00

喜感~~~

27 !!!2007/9/5 23:27:00

第几胎了???

28 ……2007/9/5 23:28:00

偷的真直接啊 =口=

29 passerby2007/9/5 23:28:00

那頭真真好看

30 --2007/9/5 23:28:00

少主名叫扣也,扣奇的扣,和也的也。

31 = =2007/9/5 23:28:00

不是应该做B超吗?这个怎么像在拍X光片?

32 ano2007/9/5 23:29:00

啊啊啊,这个发型怎么这么好看呢

想到一个词叫华贵

33 = =2007/9/5 23:30:00

---------------

生男叫扣(注意加儿化音)龟,生女叫扣梨(注意加儿化音)

34 ...2007/9/5 23:30:00

这图连相册都不带换的,怎么就这么JIAN啊

35 = =2007/9/5 23:31:00

本来刷的就卡。。LZ你还偷有点RP没啊

36 -- --2007/9/5 23:31:00

儿子,看到你的发型,我再次的无语了

37 =.=2007/9/5 23:32:00

原来这个图倒过来更有感觉~~

逃~

38 是女的 ==2007/9/5 23:33:00

绝对心水这发型??? 就算是女人也没他这么娇媚的

39 =.=2007/9/5 23:33:00

儿啊,你留长头发就是为了这么扎起来么=.=

40 = =2007/9/5 23:33:00

今天看的目前最喜感的L

41 自黑鸟2007/9/5 23:33:00

= =2007-9-5 23:28:00
不是应该做B超吗?这个怎么像在拍X光片?
---------------------
不是拍X片
是怒视着左边五位 然后五指拍墙 吼道---说!到底是谁干的!

42 扃尼斯2007/9/5 23:34:00

12L好惊讼。孕夫么

43 ==2007/9/5 23:35:00

一起来灭15L吧

儿媳你要小心身体啊

44 --2007/9/5 23:35:00

= =2007-9-5 23:30:00

生男叫扣(注意加儿化音)龟,生女叫扣梨(注意加儿化音)

————————

扣娃,梨妹

45 = =2007/9/5 23:36:00

偷图的,手臭了烂了没

46 懂了~2007/9/5 23:36:00

逃~
-----------------

RID

47 K妈2007/9/5 23:36:00

儿子又变女儿鸟

心水这个发型啊

48 ==2007/9/5 23:36:00

偷HDZ的图,LZ你不怕手烂掉?

你他妈的看到我儿子在给人黑很爽伐,你根本不是KF,诅咒你IDOL,有戏的诅咒收视破五,没戏的诅咒一辈子没戏演!

49 = =2007/9/5 23:37:00

强烈请求管理员爆此JP的IP。

50 = =2007/9/5 23:38:00

51 = =2007/9/5 23:38:00

52 = =2007/9/5 23:38:00

LZ咋还没死呢,一天不偷别家站的图就手痒还是咋的?

自家没得HI哇?

53 。。。。2007/9/5 23:39:00

逃~
============

正着俺没感觉

转个角度

大大地萌

54 --2007/9/5 23:39:00

58 。。。。2007-9-5 23:39:00

逃~

正着俺没感觉

转个角度

大大地萌

====

萌你妈的萌,回去萌你爸被男人压去!

55 想说2007/9/5 23:40:00

有种人的手真J,除了会偷还会干啥,和你家IDOL一样德行

56 2007/9/5 23:42:00

53L的诅咒真可怕

LZ还就是ko............囧

不过打算饭53L做IDOL了,进补太慷慨了~

57 = =2007/9/5 23:42:00

60 想说2007-9-5 23:40:00

笑~你也跟你家IDOL一样德行,就这点出息,栽赃拉垫背最拿手~

58 ===2007/9/5 23:44:00

53L的诅咒真可怕

========================

看来你就是LZ啊,偷ko的东西很爽吧?

59 = =2007/9/5 23:44:00

53L的诅咒真可怕

------------------

说明LZ贱。以上。

60 = =2007/9/5 23:45:00

笑~你也跟你家IDOL一样德行,就这点出息,栽赃拉垫背最拿手~
------------
好笑,你是做贼心虚,还是此地无银三百两,还是对号人座了。

61 --2007/9/5 23:45:00

53L的诅咒真可怕

========

去你妈的,她是小KO,龟梨和也就真是我生的了,是小KO把和电站的图拿出来给人黑,地址也不换?

这种就他妈是SB,53L的诅咒接着有效.

你还挺羡慕是伐,这诅咒也算你一份,不用谢我了.

62 2007/9/5 23:45:00

逃~

正着俺没感觉

转个角度

大大地萌

====================

萌你老爸跟人男男生子去

63 --2007/9/5 23:45:00

60 想说2007-9-5 23:40:00

======
你对号人座也挺拿手的,SB

64 想说2007/9/5 23:46:00

想说2007-9-5 23:40:00
=========================
呵呵,这么快就露尾巴了?

65 = =2007/9/5 23:46:00

53L的诅咒真可怕

-----------------------------

滚你妈的,看清楚了,现在人家防盗图你们又连累不少人了。怎么不去死啊

盗图事件越演越猖獗,猖獗到直接盗链接,出手实在豪爽!
HDZ已经明确申明严禁转载,并且从未默许过将HDZ的东西拿出去肆意乱贴。
请盗图者自重,也请其他会员发现这种情况严厉指责。
再经发现,HDZ只得迫不得已采取回复浏览或者再次提高认证标准等措施予以防范

66 ~~2007/9/5 23:49:00

儿子真可爱~

TX把~

67 742007/9/5 23:49:00

==================================================
楼上的跳这么高干什么啊?人家是骂偷图的JP呢,U这么感同身受的。。。。。

68 ~~2007/9/5 23:50:00

69 ~~2007/9/5 23:50:00

70 K总受2007/9/5 23:53:00

K总受啊!!!!!!

挺漂亮的OL感觉

71 = =2007/9/5 23:56:00

======
用不着对号~这么JP的只有你一家

72 小偷去死2007/9/5 23:58:00

小偷你去死

你全家都去死

73 ~2007/9/5 23:59:00

GLY竟然无视我= =

74 果然2007/9/6

是偷者之家,只会偷,连地址都不改的偷

75 = =2007/9/6 0:01:00

GLY真JP,隔壁诅咒的就锁,叫屏蔽半天没动静

76 FUCK盗图的!2007/9/6 0:01:00

盗图事件越演越猖獗,猖獗到直接盗链接,出手实在豪爽!
HDZ已经明确申明严禁转载,并且从未默许过将HDZ的东西拿出去肆意乱贴。
请盗图者自重,也请其他会员发现这种情况严厉指责。
再经发现,HDZ只得迫不得已采取回复浏览或者再次提高认证标准等措施予以防范

77 ===2007/9/6 0:03:00

= =2007-9-5 23:56:00
======
能和他IDOL一样偷的如此顺手又自以为是的还特爱自动带人的JP也只有LS一家

78 ...2007/9/6 0:03:00

路人飘过....小KO们还是那么BH..- -

LZ你偷图可够...............

79 = =2007/9/6 0:07:00

kao....再次提高我怎么办啊

80 感慨= =2007/9/6 0:07:00

我A好久没站中间了

====================

同感ing~~~!!!

终于又回中间了= =/////

81 = =2007/9/6 0:09:00

路人飘过....小KO们还是那么BH..- -

LZ你偷图可够...............

=============

靠!如果你家唯站的图被连相册都不换的偷出来黑你会是什么心情?

如果会很爽的话那就当我靠错人了

82 kao2007/9/6 0:10:00

你他妈的看到我儿子在给人黑很爽伐,你根本不是KF,诅咒你IDOL,有戏的诅咒收视破五,没戏的诅咒一辈子没戏演!

--------------

大姐

吃多了还是睡少了?

说话注意点,积点德

不是你家的跑HDZ干吗去,抽风阿

83 ~~~2007/9/6 0:13:00

kao2007-9-6 0:10:00

大姐

吃多了还是睡少了?

说话注意点,积点德

可就有jian人做这样的事,你才知道吗?

在说骂偷图的呢,你揷什么嘴呢

84 搞笑2007/9/6 0:13:00

kao2007-9-6 0:10:00

大姐

吃多了还是睡少了?

说话注意点,积点德

==========================

你LS的诅咒没错啊,你杂激动的这么厉害?就算要积德靠着黑能积的起来?

非我家的在HDZ不少,ko向来护犊子的狠,没那么伟大到把儿子放垃圾场让人黑

85 = =2007/9/6 0:14:00

大姐

吃多了还是睡少了?

说话注意点,积点德

=============================

笑了,原来你家站子里全是你家的啊,上帝啊

没见过以前XQ炫耀自己拥有的站的ID的阵势吧

还是您老就是LZ,偷了图又来黑是k家自黑?

真够JIAN的

86 = =2007/9/6 0:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

好象小S ~

话说那位也是怀了又怀

超生游击队的

87 kao2007/9/6 0:15:00

关键你骂人牵扯面也太大了吧

你也说是骂偷图的

idol偷你家图了?

要是我骂你,然后连带着骂你家怎么怎么地了

你开心?你爽?你happy?

那我无话可说

88 ……2007/9/6 0:17:00

大姐

吃多了还是睡少了?

说话注意点,积点德

===========================

感情这位和JP是一伙的,怕自家IDOL遭报应啊

既然这样就多教教你家黑黑,没事别犯X

89 kao2007/9/6 0:18:00

真够JIAN的

----------

原来现在的mm就这jd水平

ok,我jian,没事自己蹦出来找骂

ko jj们自己慢慢玩吧

90 ~~~2007/9/6 0:18:00

kao2007-9-6 0:15:00

你也说是骂偷图的

idol偷你家图了?

那我无话可说

------------------------------

哪大了,你说说我说谁家了?真是好笑

你不是偷图的就一边去

当正义police啊,就先把偷图的管管在说。

还有你什么什么骂我吧,我骂到你家IDOL了?你知道是谁家偷的图了?

91 又来2007/9/6 0:19:00

kao2007-9-6 0:15:00

你也说是骂偷图的

idol偷你家图了?

那我无话可说

=====================

哟,现在来正义了,黑们黑小k的时候咋不见你这么正义的出来教育那些黑们呢?

92 kao2007/9/6 0:21:00

感情这位和JP是一伙的,怕自家IDOL遭报应啊

既然这样就多教教你家黑黑,没事别犯X

----------

你要是认识LZ mm

那还多劳烦您介绍我认识

93 = =2007/9/6 0:21:00

======
能和他IDOL一样偷的如此顺手又自以为是的还特爱自动带人的JP也只有LS一家
----------
用这么多形容词辛苦你了,不过你和你家idol一样,不用这么自恋,还以为自己有多么美好呢,值得别人多看一眼。洗洗睡了吧,这贴差不多也该锁了,有空就多祈福吧~

94 = =2007/9/6 0:21:00

大姐

吃多了还是睡少了?

说话注意点,积点德

===========================

其实真有不是自家的跑别家坛子里去偷图的

95 = =2007/9/6 0:21:00

shock 到了,走人...

96 ++2007/9/6 0:22:00

kao2007-9-6 0:18:00

真够JIAN的

----------

原来现在的mm就这jd水平

ok,我jian,没事自己蹦出来找骂

ko jj们自己慢慢玩吧

======================

你找骂也是活该

有种你先去把那些手J的和黑们教育好了

在着JJWW装圣女教育ko算什么本事

97 = =2007/9/6 0:23:00

你当这年月抽风的少么?

98 呵呵2007/9/6 0:25:00

======
----------
用这么多形容词辛苦你了,不过你和你家idol一样,不用这么自恋,还以为自己有多么美好呢,值得别人多看一眼。洗洗睡了吧,这贴差不多也该锁了,有空就多祈福吧
=====================
不辛苦。
我儿子好的很,我今晚都HI的不行了
到是LS,见不得我儿子还去人站里偷图,怎一个J字了得

99 kao2007/9/6 0:28:00

哟,现在来正义了,黑们黑小k的时候咋不见你这么正义的出来教育那些黑们呢?

-----------

首先,我不是你家的

其次,我没那么闲,没功夫天天盯着黑们

我去睡觉了

你们慢慢玩吧

我是看见某些人骂人,但是连带着太明显的那啥心理了,还有看不惯现在的mm说话这么没谱

ok,我多话了,我撤还不行么

惹不起,我躲,我投降

别说偷图了,我连去看图都嫌麻烦,jd我是LZ的,回去jd科重修吧

100 親媽2007/9/6 0:29:00

To 正义路人:

如果顶楼那JP是你家的麻烦圈回去好好再教育

如果不是你家的麻烦你就回去HC你儿子吧这里没你啥事了

親媽

相当8CJ

• RP:5652
文:2617 分:13578

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!