如果GLHYJ和CXRJ一起有闲就好了

27272条/页,3页

1 2 3
您是第6638位读者

201 \=\2007/9/6 12:31:00

假设不可能成立

虽然自己也很想

202 只不待见2007/9/6 12:33:00

a饼k饼都不待见,仇人似的见面就掐,至于么。还有连自家团都掐的jp。

203 ==2007/9/6 12:37:00

看了这贴,只想问一句,有没有因为AO而不DJ A 的?

唉,饭做到这样招人烦的程度对IDOL来说还真是一件可悲的事

-------------------

干嘛要别人dj,最讨厌ls这种论调,

以前一帮子人这样说ko,现在又是这样说ao,kt就这样眼中钉么

204 = =2007/9/6 12:41:00

太喜感了

不久前还在狂骂NTV的现在统统变成了NTVO

某家真是有奶就是娘啊

可怜的NTV,之前白白被ANTI了那么久

205 = =2007/9/6 12:47:00

太喜感了

不久前还在狂骂NTV的现在统统变成了NTVO

某家真是有奶就是娘啊

可怜的NTV,之前白白被ANTI了那么久

============

anti着anti着就有爱了,羞~

206 只不待见2007/9/6 13:09:00

干嘛要别人dj,最讨厌ls这种论调,

以前一帮子人这样说ko,现在又是这样说ao,kt就这样眼中钉么
-------------

对团对idol没偏见,对这些极品饭么有爱,anti来anti去有意思么。人家idol自己团里感情好都S到饼饭了?

207 @@2007/9/6 13:13:00

只想说单纯因为饭而不dj IDOL这种行为很幼稚~

这两者有什么联系马?

208 也喜感2007/9/6 13:15:00

一年之后 两家都没啥长进

不过掐架的位置和语调全换过来了

209 可以理解2007/9/6 13:55:00

@@2007-9-6 13:13:00

只想说单纯因为饭而不dj IDOL这种行为很幼稚~

这两者有什么联系马?

============================================

饭IDOL本来是一件幼稚的事,幼稚也么办法,看到别人家的饭把自己的IDOL踩成那样....话说,如果是踩饭也就算了....

难道还要去抱她家的大腿?如果那样,我家的小孩还真是没亲妈了~~ORZ~~

反感也变成无可避免的吧...换个角度想一下,我想大部分人应该事可以理解这样的感受的。

210 啦啦啦2007/9/6 13:59:00

可奇怪的是路人来表白啥呢,个个喊着因为饭不DJA了,那问问A饭踩你家了?你哪家的?

211 可以理解2007/9/6 14:03:00

啦啦啦2007-9-6 13:59:00
可奇怪的是路人来表白啥呢,个个喊着因为饭不DJA了,那问问A饭踩你家了?你哪家的?
==========================================
去1,2页翻翻,敢情是A被踩了?

212 = =2007/9/6 14:05:00

==========================================
去1,2页翻翻,敢情是A被踩了?
=============
难道前面吼得凶的不是要黑我家NTV?

213 ¥(-.-)¥2007/9/6 14:08:00

啦啦啦2007-9-6 13:59:00
----------------------------------------------
不用奇怪。不是路人。是被黑的人。
而且你看见几个说要因为饭不DJ他的?找出来我看看?
不就一个人问“有没有”然后引起了小讨论么?还“个个喊着”…说胡话不带眨眼的。

214 好烦哦2007/9/6 14:11:00

这帖怎么还在啊,某些爱COS的甭理他嘛,那啥团最近死般的寂静,他的饭能不跑出来装鬼么?

个别的就别理他们了,毕竟他们团F里还是有人存在的

215 诡异2007/9/6 14:12:00

一堆NTVO,还怎么黑你家NTV,你家的那么有气势,何必不承认呢。

总比那些掐架掐不过,只能表白一下的好吧

216 啦啦啦2007/9/6 14:13:00

一时激动罢了,实在是以前开始就见过不少类似言论,然后看到239L,觉得很奇怪罢了。

217 = =2007/9/6 14:15:00

AO 和 kO掐够以后就开始共同黑盘了

我说你们吵架技术什么时候才能有点长进啊

多少年了还是这个套路有点新意好伐

218 ¥(-.-)¥2007/9/6 14:16:00

啦啦啦2007-9-6 14:13:00

一时激动罢了,实在是以前开始就见过不少类似言论,然后看到239L,觉得很奇怪罢了。

-------------------

将心比心,239算是很正常的想法吧。。

219 2007/9/6 14:19:00

= =2007-9-6 14:15:00

AO 和 kO掐够以后就开始共同黑盘了

我说你们吵架技术什么时候才能有点长进啊

多少年了还是这个套路有点新意好伐

=======================================

其实盘才是名副其实的S,随便丢下一个BT走人,有多少人要被这贴S死,如果盘表那么给我家的招黑,自己玩自己的,谁有空理你...

220 = =2007/9/6 14:21:00

<p>其实盘才是名副其实的S,随便丢下一个BT走人,有多少人要被这贴S死,如果盘表那么给我家的招黑,自己玩自己的,谁有空理你

============================================

看到是盘的帖还倒贴上来找S的话 谁也奈何不了你

221 2007/9/6 14:24:00

45度角仰望如此河蟹的社会2007-9-6 14:20:00

没仔细看,只看了最后一页,飘进来说一句

单纯的觉得,AO现在没有心情在XQ黑人或反黑

都等着助产呢,

而且,现在AO恐怕还真没把黑当一回事,都自己hi呢

————————————————————————————————

自己HIGH自己的就最好,表带着别人家的玩

222 ¥(-.-)¥2007/9/6 14:26:00

没仔细看,只看了最后一页,飘进来说一句

单纯的觉得,AO现在没有心情在XQ黑人或反黑

都等着助产呢,

而且,现在AO恐怕还真没把黑当一回事,都自己hi呢

----------------------------------

我其实2007-9-6 10:00:00

很想知道口口声声喊世媳的是那些是什么人。。。

不过乱JD是自家有不对。

--------------------------------------------------------------------------

那个名词是我现在最厌恶的,不是一般的EX,每次看见都忍不住要把对方连同他家IDOL一起给祝福掉…如果不是A家的LOLI,请帮我一同祝福他们吧。因为那些小MM那么一开口,多数人都会把他排进A家的,多给A家抹黑。

223 = =2007/9/6 14:26:00

TBSO低调路过。

NTVO你们和CXO掐就掐,表每次掐完就拖我买单,地主家也没余粮啊!

ORZ,谁掐了?LZ是CPF!!!!!!

找CPF算帐去,别把NTVCX的CPF都推到我家,也有NTV妈萌这CP的!!!!

224 = =2007/9/6 14:27:00

那个名词是我现在最厌恶的,不是一般的EX,每次看见都忍不住要把对方连同他家IDOL一起给祝福掉…如果不是A家的LOLI,请帮我一同祝福他们吧。因为那些小MM那么一开口,多数人都会把他排进A家的,多给A家抹黑。

===============

ano,单纯问下你知道世媳饭是在说谁么。。。

225 ~~2007/9/6 14:30:00

-------------------------

你不知道吗????

226 ¥(-.-)¥2007/9/6 14:31:00

= =2007-9-6 14:27:00

--------------------------

只能说我好象看见过这个词的诞生过程。

XX饭针对的不是饭,而是饭前边的XX。

不想跟你纠结这个,就算是说别人,我一样觉得那种缺德的人很值得祝福加连坐。

227 2007/9/6 14:31:00

= =2007-9-6 14:21:00

<p>其实盘才是名副其实的S,随便丢下一个BT走人,有多少人要被这贴S死,如果盘表那么给我家的招黑,自己玩自己的,谁有空理你

看到是盘的帖还倒贴上来找S的话 谁也奈何不了你

=============================

NOD,盘是思想操控,AO接受盘的思想实际执行,话说,合伙S人还真是所向披靡。

知道我家小孩要被黑了,我还有办法视而不见?

228 = =2007/9/6 14:32:00

你不知道吗????

我就是知道,所以觉得和我LS的理解有误。。。

没JD错的话LS的同学应该是k家的,但是昨天还是前天不是还专门有一帖说,世媳饭是指的A盘么。。。

229 ~~2007/9/6 14:34:00

你不知道吗????

没JD错的话LS的同学应该是k家的,但是昨天还是前天不是还专门有一帖说,世媳饭是指的A盘么。。。

------------------------

请你看258L的解释~洗脑谁不会~

谁也受不了自己的IDOL被这样叫

230 这年头2007/9/6 14:39:00

饭个IDOL也不容易

231 ¥(-.-)¥2007/9/6 14:41:00

------------------

某些人口中的世媳指的是谁你不知道么?我倒无所谓他们怎么说饭了……说到IDOL嘴巴那么脏,会有报应的。

232 这年头2007/9/6 14:42:00

------------------

某些人口中的世媳指的是谁你不知道么?我倒无所谓他们怎么说饭了……说到IDOL嘴巴那么脏,会有报应的。

排排排

233 = =2007/9/6 14:44:00

不过。。。话说回来。。。这L里哪里出现世媳了

234 ¥(-.-)¥2007/9/6 14:44:00

请你看258L的解释~洗脑谁不会~

谁也受不了自己的IDOL被这样叫

-------------

我不管了,这地方风度没用,以后谁说那个词就往最恶里祝福他和他那家的,省得一直没记性,自己造的孽自己_Tun回去,天公地道。

235 ¥(-.-)¥2007/9/6 15:06:00

= =2007-9-6 14:44:00

不过。。。话说回来。。。这L里哪里出现世媳了

-----------------------

踹飞U。不是这帖也是最近的其他帖,错乱了不说了,就当借个地方抽风吧。= =

236 - -2007/9/6 16:26:00

有可能吗?JD3?

237 ==2007/9/6 18:26:00

红了算谁的?

砸了算谁的?

不红不砸又算谁的?

238 - -2007/9/6 18:28:00

敬谢不受.

239 ¥(-.-)¥2007/9/6 18:42:00

==2007-9-6 18:26:00

红了算谁的?

砸了算谁的?

不红不砸又算谁的?

---------------

红了算剧本的。

不红不砸算导演的。

砸了算你的。

穿越了算你的。

240 2007/9/6 18:57:00

红了算谁的?

砸了算谁的?

不红不砸又算谁的?

----------------

砸了也红,只要AK一出马,注定又要刮个卡特里娜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录