P胖彻底搬出家到外面住了

28383条/页,3页

1 2 3
您是第12428位读者

201 = =2007/9/6 12:01:00

fy~~

202 今天起2007/9/6 12:01:00

rid,我饭P妈和P妹!

203 >0<2007/9/6 12:03:00

fy

204 = =2007/9/6 12:03:00

你是PO吗?同情P家~

=====================================

纪念我第一次被JD为非PO....= =

----------------

这L里就你跳的最欢,要么是傻LOLI要么是COS

205 = =2007/9/6 12:04:00

>0<

这位同学你哪家的?为什么这么激动?

206 EN2007/9/6 12:07:00

小栗同学是压倒P胖的最后一根稻草?

207 >0<2007/9/6 12:07:00

这L里就你跳的最欢,要么是傻LOLI要么是COS

=================================================

>0<

这位同学你哪家的?为什么这么激动?

=========================================

唉.........算了...........我PIAO........

就当我是一LOLI把.......

208 >0<2007/9/6 12:13:00

您是第4849位读者

您是第4901位读者

209 成电附近jp出没2007/9/6 12:14:00

基本上他是应该早就在外面住了

只是有时候家里外面两边住

这次是换了个大点或好点的地方吧

而且也是正儿八经的独立生活了

不过估计还是会回家或到别家去蹭饭吃

210 2007/9/6 12:17:00

==
啥意思

211 ........2007/9/6 12:21:00

21010条/页,3页

1 2 3
您是第5149位读者
-----
圆满的飘~~

212 ...2007/9/6 12:21:00

==
啥意思
==
同求解?PT?

213 = =2007/9/6 12:23:00

默 表把番茄那个同居扯出来,雷

214 呵呵2007/9/6 12:29:00

= =2007-9-6 12:23:00
默 表把番茄那个同居扯出来,雷
======
这可是你在YY別人的想法
你雷自己唄

215 哦,酱2007/9/6 12:33:00

突然想到那次冲绳目击和车的清晰偷拍都是几月份来着?!
=========
目击就是17的时候
车那个,没记错的话,是6月

216 2007/9/6 12:34:00

红红和U

217 ==2007/9/6 12:51:00

单独住带女朋友过夜方便吧,不一定非要同居呀.

218 ==2007/9/6 12:52:00

原来J+单独住的全是为了方便带女朋友过夜

我来数数有多少人

219 快数2007/9/6 12:57:00

。。。

220 = =2007/9/6 13:00:00

快数2007-9-6 12:57:00
。。。
------------
不用数了,就P一个,不然不明生物要说我们家拖垫背了~
反正各家自己心里明白 ^^

221 =o=2007/9/6 13:01:00

长大了,搬出去住

这种平常到不行的事也好拿出来说

222 = =2007/9/6 13:02:00

。。。
不用数了,就P一个,不然不明生物要说我们家拖垫背了~
反正各家自己心里明白 ^^
----------------------
嗯,就怕有些人不明白啊

223 ==2007/9/6 13:07:00

长大了,搬出去住

就有人是没见过世面的宅到底了,既没朋友也没亲友的,

反正想象空间无限宽广,就同情一下让他们随便黑吧!

224 --2007/9/6 13:37:00

他外面那家大概多大,别墅?不知道几室几厅

225 2007/9/6 13:39:00

==2007-9-6 13:07:00

长大了,搬出去住

======

进来同情一下你们这种YY他人的人

226 = =2007/9/6 13:40:00

长大了,搬出去住

======

进来同情一下你们这种YY他人的人

----------------------------------

你怎么知道你LS是YY呢,难道你是被YY的那个人?

227 逻辑不通2007/9/6 13:56:00

========

我是不是被LS YY的那个人 和 我知道LS在YY他人 是完全独立的两件事

就有人是没见过世面的宅到底了,既没朋友也没亲友的 這句粗体难道不是YY?

YY他人是没见过世面的宅男宅女也就罢了

YY他人无父无母?

在XQ娱乐最高TX第一 但也不能不厚道吧

228 ==2007/9/6 13:59:00

ls大概理解能力有问题 那人说的是亲友 又没说到父母

229 ~2007/9/6 14:00:00

P胖彻底出去住了,岁数也差不多了,谈个几年恋爱,同个居,然后就该结婚了,我就等来梦了==

230 ==2007/9/6 14:01:00

--------------

大概那个人刚好被S到了,别跟他纠结了

231 --2007/9/6 14:02:00

亲友是父母?

jiong大发了

在XQ不能不HD吗?

不禁抬头确定了下这里确实是XQ

原来现在的XQ还能对人喊出"不能不HD"这句话啊

那前面那些说女人说同居的你也帮我们喊一下吧HD的227L

232 真有逻辑2007/9/6 14:02:00

========

我是不是被LS YY的那个人 和 我知道LS在YY他人 是完全独立的两件事

就有人是没见过世面的宅到底了,既没朋友也没亲友的 這句粗体难道不是YY?

YY他人是没见过世面的宅男宅女也就罢了

YY他人无父无母?

在XQ娱乐最高TX第一 但也不能不厚道吧

----------------------

亲友是亲友,父母是父母,你哪只眼睛看到人家在YY她没有父母?

233 是你2007/9/6 14:10:00

==2007-9-6 13:59:00
=========
理解能力有问题
{既没朋友也没亲友的}
所以亲友是BUBU说的大亲友这种朋友关系么? 难道不是指朋友之外的亲人了么?
父母不是亲人么?
逻辑和语文两科重修

234 强!2007/9/6 14:15:00

亲友是亲友,父母是父母,你哪只眼睛看到人家在YY她没有父母?

=======

YY別人无亲无友也可以!

发小红花一枚!

235 ==2007/9/6 14:17:00

父母是亲人,人家说的是亲友,亲友在P胖的日记里是专有名词,一般指的是某两只。

谁的逻辑和语言要重修?混XQ至少要先搞懂各家用语要乱再来乱好吧?

要每个帖子都来说文解字,XQ就别开帖了

236 2007/9/6 14:18:00

==2007-9-6 14:01:00

--------------

大概那个人刚好被S到了,别跟他纠结了

-------------

你被自己YY那个人纠结而S到了?

237 --2007/9/6 14:19:00

亲友不就是好朋友的意思吗

这纠结有意思吗

238 ~2007/9/6 14:21:00

P胖彻底出去住了,岁数也差不多了,谈个几年恋爱,同个居,然后就该结婚了,我就等来梦了==
==============
拉回来,后面都在说什么啊

239 亲人2007/9/6 14:22:00

亲人
齐读课题,说说什么叫“亲人”,谁是你的亲人(爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……) 3.看图 图上画的是什么地方,她们各是...2、小结:她们并不是一家人,但胜似亲人,因此课题为《亲人》。 五、齐读最后一个自然段,谈谈自己的理解。

240 --2007/9/6 14:22:00

==============
拉回来,后面都在说什么啊

---------

在断章取义呢

241 --2007/9/6 14:27:00

p说过不会用洗衣机的

242 ~2007/9/6 14:28:00

p说过不会用洗衣机的
=================
如果你看得到我,一定发现我脸上是个大大的囧字

243 2007/9/6 14:29:00

p说过不会用洗衣机的

--------------------

他都手洗?

還是不自己洗衣服的

244 2007/9/6 14:30:00

==2007-9-6 14:17:00

父母是亲人,人家说的是亲友,亲友在P胖的日记里是专有名词,一般指的是某两只。

谁的逻辑和语言要重修?混XQ至少要先搞懂各家用语要乱再来乱好吧?

=========

人叫BUBU了都 人明白重点

是你故意模糊焦点 找藉口开月兑不厚道的YY

维持不厚道的YY別人没朋友没大亲友难道就是你的正义吗?

汗!

希望你不是一家的P饭!

245 想说2007/9/6 14:32:00

p说过不会用洗衣机的

他都手洗?

還是不自己洗衣服的

---------------

RID好像有一种店叫做洗衣店...

246 ==2007/9/6 14:34:00

=========

汗!

希望你不是一家的P饭!

还真不是一家的,幸好

暗恋你家,不行吗?!

247 kuso2007/9/6 14:35:00

传说中的P公馆~~~~~~哦也

实在太无聊,每个帖子踢一脚。。。。

248 = =2007/9/6 14:35:00

在这帖里咬文嚼字,如果是PO,我真想圈走,如果是路人,麻烦关心自己家的事去!

这事没什么好YY的,也没什么好8的!沉帖吧!

249 2007/9/6 14:37:00

汗!

希望你不是一家的P饭!

----------

233L明显知道大亲友的意思

250 --2007/9/6 14:38:00

p说过不会用洗衣机的

他都手洗?

還是不自己洗衣服的

---------------

RID好像有一种店叫做洗衣店...

---------------------

对吼...想起来了

251 幸好幸好2007/9/6 14:41:00

==2007-9-6 14:34:00

=========

汗!

希望你不是一家的P饭!

还真不是一家的,幸好

暗恋你家,不行吗?!

=====

不HD的我家不敢收。。。

请继续的自由的暗恋。。。

252 2007/9/6 14:44:00

= =2007-9-6 14:35:00

在这帖里咬文嚼字,如果是PO,我真想圈走,如果是路人,麻烦关心自己家的事去!

这事没什么好YY的,也没什么好8的!沉帖吧!

----------

这位PO如神般的存在

至少要HD先

253 ~2007/9/6 14:45:00

台柱的帖子还需努力

254 ==2007/9/6 14:47:00

还真不是一家的,幸好

暗恋你家,不行吗?!

=====

你那只眼看到了有人要你家收了?想多了

255 --2007/9/6 14:52:00

HDHDHD

沉帖吧!

256 哈哈2007/9/6 14:53:00

==2007-9-6 14:47:00

还真不是一家的,幸好

暗恋你家,不行吗?!

=====

你那只眼看到了有人要你家收了?想多了

你那只眼看到了 251说246要251家收了?想多了

257 = =2007/9/6 14:57:00

我顶 = = 

258 --2007/9/6 14:59:00

幼稚园小朋友吵架的

快点心时间了

先去外面玩啦

259 2007/9/6 15:23:00

研究生讨论语文和逻辑还有要HD吧

不枉费国家的公费嘛

260 ^^2007/9/6 15:40:00

您是第7674位读者

261 = =2007/9/6 16:43:00

=========

汗!

希望你不是一家的P饭!

-------------------

还BUBU呢

你去洪荒时代吧

新世纪收不起你

262 哈哈哈2007/9/6 17:05:00

= =2007-9-6 16:43:00

=========

汗!

希望你不是一家的P饭!

-------------------

还BUBU呢

你去洪荒时代吧

新世纪收不起你

========

谢您顶贴!让我见识您LS的HD您的不HD

新世纪收不收您LS?不是您说了算

263 koji2007/9/6 17:49:00

搬搬搬 全搬出去住......

方便做事......ORZ..... 爱谁跟谁住去........... 随便压撒都行.......

别压阿比就好......... 从没象今天这样希望F杂出来瀑个小料? = =|||||

koji

新人过门

• RP:68
文:12 分:143

264 mily2007/9/6 18:29:00

搬搬搬 全搬出去住......

方便做事......ORZ..... 爱谁跟谁住去........... 随便压撒都行.......

别压阿比就好......... 从没象今天这样希望F杂出来瀑个小料? = =|||||

排,表留姐姐就好

265 东城爱2007/9/6 19:10:00

要成亲了嘛^^……

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

266 越黑越红2007/9/7 16:51:00

难道和我儿同居了!!!!!!!!!!!!!!1

越黑越红

开始8CJ

• RP:1106
文:402 分:2336

267 --2007/9/7 16:54:00

JP捞贴了,JP还换了个mj

268 ....2007/9/7 17:30:00

可先别造人

ln还没找到男人呢

造男娃还好,小来梦再等等....

269 --2007/9/8 13:41:00

确定来梦是女的了?

270 ··2007/9/8 14:52:00

袖章饭终于死灰复燃了、

也不必如此DY吧

是小众饭就得有个小众饭的样子

合肥妈一人一句还不把你给酸死

271 ~~2007/9/8 14:54:00

哎,今天的大头贴出来了么?

272 ==2007/9/8 15:17:00

==============================
什么大头贴?

273 = =2007/9/8 15:21:00

==============================
什么大头贴?
另MTL兴奋发狂的大头贴~LS表失望哦~

274 如果2007/9/8 16:06:00

P 真得搬出去跟她住了

那我预感可能比姐马上就要怀孕了~~~

一路下来觉得现在什么都能相信了

275 = =2007/9/8 16:11:00

P 真得搬出去跟她住了

谁告诉你说P搬出去和她住了?BG饭也得要脸啊

比姐要是怀孕了,那也是LS你种下的

276 ``2007/9/8 16:14:00

我还想呢

如果可以我还真想认识ab6y,看看这个女人到底有什么魅力

277 @@@2007/9/8 16:17:00

关键还是要看他搬到谁家附近

压番茄

========

压小k

--------

压a胖

-----

压P嫂

====

压P嫂和小k一起

=============

容许我小小的穿越一下,我压我自己!!!闪走~~~~~

278 = =2007/9/8 16:19:00

P 真得搬出去跟她住了

你如果是P家的,与其这么苦恼的想象YY,与其自我折磨,不如早点爬了吧,爬唐僧怎么样?

如果不是P家的,你家idol可能早就自己一个人住了,按照你的逻辑是不是孩子都上小学了?

279 = =2007/9/8 16:19:00

P 真得搬出去跟她住了

——————————————————

啥BG饭,你ls明显是这两天被河蟹现象S疯了的某家

没看见好几个ab6相关的坟被掘了

这种时候想起人比姐了,天可怜见的某家啊

280 有两个儿子的妈2007/9/8 21:02:00

哦,哦,儿啊,你住哪?娘年底来骚扰你~~~

281 ^_^~~2007/9/8 21:48:00

本来就不方便啊

春CON的时候不是说了朋友来家里玩了一天

第二天早上厅长他起身看见直美要出门

问了句上哪里啊

结果直美带上门就走 完全无视

估计是昨天太闹腾

------------------

好女王的MM

========================

直美是他妈.

==========================

哈哈...................

282 想問2007/9/8 22:08:00

日本雜誌寫的嗎?

山下智久和家人住在一起20幾歲

然後再搬出去嗎?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录