客观的说下,曝光率的控制对人气的影响~

3636条/页,1页

您是第1700位读者

楼主 - -2007/9/6 11:39:00

看过某次对内地经济公司的采访,说是过度的曝光其实也是变相折损艺人的人气,

反而一定程度的控制可以看出对艺人比较长的演艺事业的规划。

在J家也是,某些相当人气的idol其实曝光率反而不如一般人,甚至在我们怀疑事务所是否变相冷藏的时候,

事实是否是事务所在进行着更长远的规划呢?

2 龙腾凤舞2007/9/6 11:40:00

哦,不是这行,不能跟LZ学术了

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

3 路过~2007/9/6 11:40:00

这L要...学术吗?

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

4 --2007/9/6 11:42:00

好无聊...

睡回笼觉去了....

5 - -2007/9/6 11:44:00

我只知道LZ你很可能害到我家

但愿不会

飘过...

6 = =2007/9/6 11:51:00

我只知道我们家的曝光率让我很想哭……

7 要学术2007/9/6 11:52:00

要区分人气和曝光率

8 那个2007/9/6 11:52:00

平冈就属于曝光率过度

9 = =2007/9/6 11:52:00

原來爺爺最捧的是少年隊之前的團呀

10 |||2007/9/6 11:53:00

觉得在说我家……

11 = =2007/9/6 11:53:00

我不求天天看到儿子

但是也不能让我一直只看杂志啊

这蘑菇估计还要种个大半年的

12 = =2007/9/6 11:53:00

客观的说下,曝光率的控制对人气的影响~

1111条/页,1页

您是第223位读者
--------
再次无意刷到
送对家妈

13 有道理2007/9/6 11:59:00

当年某个被看好成大神第二的人气Jr.

曝光量在同辈中首屈一指,结果没等到出道就过气了

14 说句不中听的2007/9/6 11:59:00

大多数IDOL凭什么红,特别是J+的?当然是靠脸,一个个文武都拿不出手的还要藏什么藏?又不是实力派需要保存新鲜度.他们就只要瀑光率和一个非常强的工作组帮忙打点就行了,当然,红了以后转成实力派也不是没可能,不过难

15 = =2007/9/6 12:01:00

我们家别说过度曝光了,就连正常曝光都要慢慢等

16 - -2007/9/6 12:02:00

我们一直被玩弄于鼓掌之中 =[]=

17 * 必填2007/9/6 12:02:00

答案呼之欲出......

18 ss2007/9/6 12:03:00

这贴跟wz某贴有异曲同工之妙

19 |||2007/9/6 12:04:00

粉丝分析科……

再叹……

20 ==2007/9/6 12:08:00

成功了那叫策略,不成功就说你自己没水平

什么道理

21 囧囧有神2007/9/6 12:17:00

您是第486位读者

===============

zenzen難得,送

22 --A-2007/9/6 12:17:00

我家离开的时候....虽然伤心...可是 只要他幸福就好? 就算不在回来.....

不是非要F一个人就要他有多红...或者要F多红的一个人 ..重要的是F的是怎样一个人

是正好碰上了而已.........

这样说....有点像笨蛋儿子........

23 -2007/9/6 12:19:00

我也想我儿过度曝光啊

可是 快一个月没见着生人了

24 我说2007/9/6 12:24:00

我家离开的时候....虽然伤心...可是 只要他幸福就好? 就算不在回来.....

不是非要F一个人就要他有多红...或者要F多红的一个人 ..重要的是F的是怎样一个人

==========================
RID能不能不表白?
还有,我家的不会把他叫笨蛋,下次要表白也记住了

25 = =2007/9/6 12:28:00

------------------

近来出了他相方家基本都没人黑他了,唉,人气呀

---------

谁啊?

26 --2007/9/6 12:33:00

我说2007-9-6 12:24:00

RID能不能不表白?
=============
不表白对不起lz

27 有道理2007/9/6 12:35:00

---------------

大拇指!

LS的比我更黑

28 2007/9/6 12:37:00

大拇指!

LS的比我更黑

=====

在说大头吗

29 --2007/9/6 12:38:00

我说2007-9-6 12:24:00

RID能不能不表白?
=============
要叫仁仁?...OR....JIN JIN .....还是????..........这MS不是BD ....YOU是同家? ?严重怀疑...........<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

30 有道理2007/9/6 12:40:00

大拇指!

LS的比我更黑

=====

在说大头吗

----------------------

单纯觉得他最为符合LZ的理论,反面教材

31 =0=2007/9/6 13:20:00

今天大家都走学术风了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录