招手VINCE GG~~~我要买本本

2424条/页,1页

您是第777位读者

楼主 - -2007/9/6 15:37:00

牌子:HP 或者 TOSHIBA

1G以上内存,80G以上,最好是独显,14宽屏

样子好看点

价格12000以内~

其实没啥用处,就是随便看看DRAMA什么的

看中几个:HP2413???????? TOSHIBA SATELLITE M200/M203

这几个怎么样啊?

PS:visita系统是不是最好要1G的才跑的动?想要装XP的话,他们帮忙装的是不是都是盗版啊?

还有还有,本本的话一般几年要升级换代了?

谢谢啊

2 Vince2007/9/6 23:06:00

不好意思~来晚了~

12000的话,你又没有什么特别的需求,完全可以买更好的,不一定要抱着这两个牌子~

HP2413 这个都停产了~而且停产前是8000就可以拿下的,据说很糟糕~

TOSHIBA SATELLITE M2XX系列,都是集成显卡,价格也就是10000上下,配置很一般~

建议可以买个APPLE试试,MACBOOK,也漂亮,也要什么有什么,WINDOWS也可以用~12000的话,小白鼠,配2G内存,加便携的小路由都够了~

3 002007/9/6 23:14:00

VINCE大哥还在乜...

俺也想买本本,就上网浏览网页,聊天啥的

大概7000左右吧

120G或者80G硬盘,1G内存

觉得HP这个牌子不错,有什么型号推荐吗?谢谢!

4 - -2007/9/6 23:22:00

APPLE本来是想过要买的,可是不是很多软件都不兼容的吗?

然后,可以装XP的吗?双系统??

5 - -2007/9/6 23:29:00

忘了问了,APPLE的这个可不可以装炒股的软件啊?

6 VInce2007/9/7 0:30:00

APPLE可以双系统,也可以虚拟机~

只要在WINDOWS下,一切就是一个PC本子了,没有所谓的不兼容问题了~

7 002007/9/7 0:33:00

啊..为嘛不帮我介绍下啊...

3L滴滚过...TAT

8 VInce2007/9/7 0:44:00

来了~~

真的不建议HP,HP在个人机器方面投人的力量不多,渠道,和公司方面很棒~

DELL的1420还是不错的,8000可以拿到独立显卡的中端讯驰4的配置,何乐而不为呢?!

9 002007/9/7 0:46:00

哦~~~酱紫

恩,好的,听从你的建议,去看看DELL

谢谢拉^_^

10 002007/9/7 0:49:00

BD上搜了下,DELL机要预定的吗?我是电脑小白...

一定要网上买吗?电脑城也有的卖吧..

11 VInce2007/9/7 1:16:00

建议你直接从网上订,电脑城有人会有货,看情况,也说不好会卖高价还是低价,按说这款热销,渠道商也不见得拿得到货的~

12 = =+2007/9/7 7:45:00

不是LZ 也在看本本

现在用的本本上面还有compaq的标记 有点用处感情了还想买HP的

MACBOOK感觉屏幕有点小 现在用的15.4宽屏的 13"的看剧不爽啊

配置什么不太懂 但这款比较显眼 大教室里上课 图书馆撞机的情况特别多

另外就是白色的很容易脏啊 宅在家里从睡醒到吃饭都抱着电脑的日子估计毁容得很快

Vince哥哥 我还想要15.4的 麻烦再推荐下

13 — —2007/9/7 9:34:00

买个MACBOOK去装WIN好象就。。。

VINCE GG还有什么好推荐的啊?

就HP 或者 TOSHIBA 这2牌子里

我对他们有爱啊~

14 用M203的飘过2007/9/7 10:08:00

用着还好。。。这个不需要那么贵。。。。

我随便用用的

15 抓住LS的2007/9/7 10:13:00

M203有啥缺点吗?

16 用M203的飘过2007/9/7 10:18:00

........ 硬盘有点烫,机器比较重。。。白色键盘容易脏

自带的刻录软件无法刻DVD数据。。。。我恨这个。。。

NERO,好似vista不支持,可能版本问题

其他观望中。。。。。目前还没觉得有啥不舒服

其实是vista比较讨厌,默。。。这和电脑本身没关系

17 抓住LS的2007/9/7 10:53:00

为什么不格了装个XP?

18 用M203的飘过2007/9/7 11:19:00

自带vista。。。。技术和我说改xp可能会出现问题

结果被吓住了

呼唤vince~~帮忙解决下nero的问题。。。。

19 Vince2007/9/7 11:51:00

哎~~

这CQ已经被HP毁了,如果想大屏幕,MACBOOK PRO最小是15的,还有大飞17的,贵一些,都是1W5以上的~

不过,你要找的HP和东芝的型号都没多贵~

东芝你可以去关注一下A系列~有15的~比如A200~

HP,15的本子很少,所以也没有什么可以特别推荐的~

20 那么2007/9/7 18:13:00

vince GG为啥不推荐IBM的?

去年卖的很火的T60啊什么的价格也不错的啊

21 同问2007/9/7 19:47:00

想要个8K-1W左右的本本

表求玩游戏,基本能跑跑PS、绘声绘影等处理软件即可

平时就上网之类的,轻薄点好

原本想要富士通,商务用好,可是这个价位没合适的

vince 给推荐一下吧

22 Vince2007/9/7 20:11:00

回20L

现在那个东西已经不是IBM的了~是烂脑娃的~

T60已经是淘汰机型了,THINKPAD的品质已经不能像过去一样,可以使用老机型凑合了~

12000,也就弄个X61的水的中端货加上外置光驱~T系列,低端版本,意义不大的~

回21L

跑PS,还要绘声绘影,呵呵,这个东西在本子上跑都不是很舒服的~

要么还是DELL的1330吧,什么都有了,而且还是LED屏幕,这个算是DELL的一款经典产品了~

1.89KG,内置光驱,要什么有什么~11000拿下~

23 --2007/9/7 20:17:00

那宏基行不?感觉跟华硕差不多,不过相同配置的话这个比华硕值点~

我不喜欢这个新模具啊!~白键盘容易搞脏,整个机像学习机一样,有点弱智!~

24 20L2007/9/7 22:44:00

20L的 谢VINCE了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录