KK Fan Club的会员数是多少

2929条/页,1页

您是第2212位读者

楼主 那个2007/9/6 16:07:00

是并在一起的还是也分两只分开来各自的?

2 哦也2007/9/6 16:08:00

KK帖

按爪

3 --2007/9/6 16:08:00

分开的

4 *2007/9/6 16:10:00

人会时要写是光派还是刚派

目前会员数超过40万,当然有重复人会的

5 原来2007/9/6 16:12:00

可以重复人会啊~没有住址和手机限制?指日饭

6 ///2007/9/6 16:12:00

你可以把你一家全都人会,这样就能多抽票了,当然据说KK两只自己是1号2号

7 ~2007/9/6 16:13:00

你可以把你一家全都人会,这样就能多抽票了,当然据说KK两只自己是1号2号

=====

不是据说,真的,杂志登过XD

8 也好奇2007/9/6 16:14:00

那会费要重复交不?去留学的话能人会吗?

9 ...2007/9/6 16:15:00

谁一谁二,无聊的飘过……

10 FUFU2007/9/6 16:16:00

当然51是NO1,244是NO2啊,51比244年纪大嘛

11 = =2007/9/6 16:17:00

估计是按年龄排先后~

我只好奇他们俩人会是否也要分光派刚派~

12 还用分么2007/9/6 16:21:00

本身就一光一刚啊

13 搞笑的2007/9/6 16:22:00

他们要交会费么?

14 ==2007/9/6 16:23:00

目前40万出头。。

15 ^^2007/9/6 16:23:00

那会费要重复交不?去留学的话能人会吗?
================
要的 一个人一笔钱

可以 主要要有日本地址

16 -2007/9/6 17:00:00

他们要交会费么?

=============

再加一句,要表抽票的???

17 好白2007/9/6 17:02:00

RID

18 @\\\@2007/9/6 17:10:00

= =2007-9-6 16:17:00

估计是按年龄排先后~

我只好奇他们俩人会是否也要分光派刚派~

=======================================

对这个比较感兴趣

19 哪有2007/9/6 17:10:00

连接可以看的?

是不是还有论坛?

20 是说???2007/9/6 17:19:00

目前40万出头。。

==================

有重复???那以前人会又退出的人占的会员号会不会保留在那里????

21 ==2007/9/6 17:21:00

目前40万出头。。

有重复???那以前人会又退出的人占的会员号会不会保留在那里????

===============

废话。。。重复人会的人多了= - =

不过,其实,即使是饭不人会的也不少。。。

22 按爪2007/9/6 17:21:00

想人啊想人

23 是说???2007/9/6 17:23:00

目前40万出头。。

======================

听说J家,除了SMAP的会员最多,就是KK了,貌似小三的FANS CLUB是合在一起的,一共也就十多万??

24 到底是哪来的谣言2007/9/6 17:23:00

人会时要写是光派还是刚派

===================

RID,我就被问过是哪派。麻烦别到处乱放假消息,谢谢

25 到底是哪来的谣言2007/9/6 17:24:00

RID,我就被问过是哪派。麻烦别到处乱放假消息,谢谢

一工作就头晕<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

26 请问2007/9/6 18:16:00

其他家的FC会员谁能上个数据?

好奇的说

一直不知道在哪里可以查~

27 再说2007/9/6 18:48:00

目前40万出头。。

-----------------

其实这些都是在很多FC里也有的现象,不值得这么大惊小怪

28 那啥2007/9/8 17:16:00

会被问,但是现在已经没有什么统计的价值了

29 00002007/9/9 1:30:00

那个我以为非写不可,然后写了一个,写完后后悔了,早知道两个都写= =+

认识一个小三饭不人会只买cd和杂志,说是不想看con

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录