话说为啥最近老觉得jr妈巨BH?

6262条/页,1页

您是第2475位读者

楼主 妈咪U几岁?2007/9/6 17:46:00

嘛~某些楼里得来的深刻体会...

2 - -2007/9/6 17:47:00

一直都BH。你也不想想某位著名Jr饭。BH的榜样。

3 = =2007/9/6 17:47:00

如果你说的是我想的Jr饭,是挺BH的

4 妈咪U几岁?2007/9/6 17:47:00

嘛~的确不是最近来着了...

其实我想问的就是典型代表

望天

5 纠结2007/9/6 17:48:00

22条/页,1页

您是第51位读者
==================================
纯粹为这个来的,抱走~~~

6 想说2007/9/6 17:48:00

现在BH才是王道

7 ¥(-.-)¥2007/9/6 17:49:00

66条/页,1页

您是第86位读者

8 ...2007/9/6 17:50:00

根本就是炮灰妈

9 - -2007/9/6 17:50:00

望天

---------------

可以确定的是你是新JF,或者来XQ不久.

10 的确2007/9/6 17:55:00

看着就烦,

11 妈咪U几岁?2007/9/6 17:55:00

望天

=============

那个不好意思

咱其实在这起码混了X年...<-好把,我自己也看不出来...

12 ~~2007/9/6 18:03:00

您是第223位读者
刷到闪人

13 - -2007/9/6 18:04:00

望天

那个不好意思

咱其实在这起码混了X年...<-好把,我自己也看不出来...

囧.XQ一代离现在也不过一年四个月.

14 ORZ2007/9/6 18:06:00

比如说北山宏光他妈就很是BH,大名鼎鼎的SLJ啊

15 妈咪U几岁?2007/9/6 18:15:00

望天

那个不好意思

囧.XQ一代离现在也不过一年四个月.

=========

那是有X年了不...

啧啧

16 ...A妈.2007/9/6 18:17:00

我还觉得现在LOLI巨BH.....听不懂....到掐的H .....

欲哭无泪..........

17 某家妈2007/9/6 18:19:00

说一句,在XQ掐的大多都不是真正的Jr.本命饭

也就是DJ个小儿子小孙子之类的

现在什么Jr.楼里讨论的白得惨不忍睹,还拿小白当神膜拜

请表一顶大帽子扣头上,再说她们也都不混这儿

18 = =2007/9/6 18:24:00

其实我一直都想知道所谓的Jr妈,比如说是32啊,竽头啊之类的,是只饭这一个Jr还是这一个Jr只算其一,本命令有其人.因为我觉得饭个小孩子好像挺难理解的.

19 ...2007/9/6 18:28:00

我的本命就是一Jr

不过是爬过来的

20 ^^2007/9/6 18:34:00

本人就一jrO……

21 ......2007/9/6 18:35:00

您是第474位读者

------------

很好

22 = =2007/9/6 18:43:00

只饭某JR,本命就是他

23 JRO2007/9/6 18:47:00

一只飘过……

24 - -2007/9/6 18:48:00

饭上才知JR妈的感觉啊

不了的人饭饭吧

25 某家妈2007/9/6 18:51:00

有时候很烦那些拿自家儿子当小儿子小孙子

知道点皮毛就爱以妈的身份掐,巨不爽这样的

完全不能理解真正拿Jr.当本命的我们

26 HS72007/9/6 19:00:00

看到HS7的歌词,才知道小孩子也BH

饑渴的身體渴求著愛 想要如同被刺進去的痛感給我 如同會讓眼睛暈眩的愛 沒有地方可以讓我的愛滿出來  如果想要哭的話哭出來就好了 即使如此我的心還是不會改變 只有今晚將我的心借出 等我醒來時你就這樣給我消失吧

27 狠狠的排2007/9/6 19:11:00

=======================

前段时间还有个挂着P头像,取个ID名有关我家taiyo的神人到处窜

关于儿子的家世性格等问题乱说一通

跟在他后面纠正错误都成我的习惯了ORZ

28 02007/9/6 19:13:00

--------------

默默的排 我就一个拿Jr.当本命的

29 = =2007/9/6 19:15:00

对孩子有兴趣后自然而然喜欢上儿子,然后就当成本命,顺带FQ其他大大小小的孩子.

Jr妈本不BH,LOLI多了之后也就BH了.

30 ==2007/9/6 20:41:00

打着JR说自己是Jr.饭的,连某个BH的Jr.饭都不知道的,除了新进LOLI没别人了.

闲情的Jr.楼一片白,美其名曰讨论,一群LOLI还卖起老来了.

31 ...2007/9/6 20:43:00

打着JR说自己是Jr.饭的,连某个BH的Jr.饭都不知道的,除了新进LOLI没别人了.

闲情的Jr.楼一片白,美其名曰讨论,一群LOLI还卖起老来了.

-------------------------------------------
真的很多……<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

32 Jr.妈2007/9/6 20:47:00

其实并不BH

Jr.在XQ本身就不红

33 = =2007/9/6 20:48:00

说实话引LOLI对孩子有好处,但我就是看着别扭.

不是饭了一个孩子就能说自己是Jr饭的,

Jr饭没那么好当.

34 ..2007/9/6 20:48:00

BH的不是Jr.妈,,BH的是黑..

35 = =2007/9/6 20:52:00

..2007-9-6 20:48:00

BH的不是Jr.妈,,BH的是黑..

---------------------------------

还有某些JP

36 东边Jr.2007/9/6 21:13:00

基本能认全 本命两只也在其中

FQ的也很多

西边Jr.基本都不认识

网络圈子里没遇到过一个真正的Jr.饭.

37 没碰到2007/9/6 21:21:00

-----------

RID不代表没有

纯种的虽然少,但也还是存在的

38 正太麻麻2007/9/6 21:27:00

-----------

RID不代表没有

纯种的虽然少,但也还是存在的

----------------

Jr.饭确实存在

不过XQ这地的Jr.纯种饭少的可怜

大都是FQ的多

Jr.在XQ不红也是这个道理

39 ><2007/9/6 22:56:00

我本命是Jr.

我是飯Jr. 的, 不是Jr.飯

除了本命的Jr.的那團, 其他Jr.基本被我徹底54....

40 - -2007/9/7 0:33:00

BH的也就那几家而已吧

针对LS的某些人...饭一般也只饭自家儿子一个人而已,干吗要求人家把所有jr.的名字性格家世都追查明白?这是饭IDOL呢还是查身世呢

41 2007/9/7 0:54:00

看到HS7的歌词,才知道小孩子也BH

饑渴的身體渴求著愛?想要如同被刺進去的痛感給我 如同會讓眼睛暈眩的愛 沒有地方可以讓我的愛滿出來  如果想要哭的話哭出來就好了 即使如此我的心還是不會改變 只有今晚將我的心借出 等我醒來時你就這樣給我消失吧

-------------------------------------------------------

這個歌詞寫得好!

裕翔小朋友唱這首歌我喜歡!

42 = =2007/9/7 0:56:00

BH的也就那几家而已吧

针对LS的某些人...饭一般也只饭自家儿子一个人而已,干吗要求人家把所有jr.的名字性格家世都追查明白?这是饭IDOL呢还是查身世呢

---

所以你不是Jr饭

43 = =2007/9/7 1:02:00

別人喜歡藝人

不關樓主的事!

44 。。。2007/9/7 1:04:00

番茄妈算吗?

45 既然有那么多妈2007/9/7 1:32:00

干吗不自己给儿子开楼,你们自己也有责任怪不到loli头上

老是看翻来复去那几个名字恶也恶心死了,好像看满XQ都是公园一样烦

不过的确要在Jr.饭里找自己志同道合的太难了,因为人多所以喜好参差不齐

46 = =2007/9/7 1:35:00

太多小三妈和公园妈博爱收的JR做小儿子

但有大儿子时就忘了小儿子是谁了

哎,不是自己养大的毕竟感情不深

比如我

47 好人2007/9/7 1:39:00

太多小三妈和公园妈博爱收的JR做小儿子

但有大儿子时就忘了小儿子是谁了

哎,不是自己养大的毕竟感情不深

比如我

-----------------

= =

什么叫不是自己养大的?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

48 哪都少不了你们2007/9/7 3:02:00

番茄妈算吗?
-------
2楼已经隐讳的黑过了,消停吧

49 ==2007/9/7 13:32:00

45L河妈,俺表白.

每次看见U俺都能被治愈><特有娱乐精神XD

绝对不是黑.

50 2007/9/7 17:58:00

ya3和hs7都从jr里除名吧

铺天盖地的都是他们家的看了都烦

我对我们家那位虽然是jr但是不是这两家

却要共用jr这个名词无比的讨厌

51 ..2007/9/7 18:00:00

=====

你去找爷爷商量

52 ~~~2007/9/7 18:09:00

5252条/页,1页

您是第1427位读者
————————————————————————————
……还可以~~抱走了= =

53 ==2007/9/7 22:01:00

51L的LOLI..............................

54 =V=2007/9/7 22:14:00

对这次YA3 LIVE很有爱

孩子们果然是美好的

55 - -2007/9/7 22:28:00

Jr本命一只飘过

FQ不少DJ亦多,不过至今未爬

56 嗯嗯!2007/9/7 22:31:00

对这次YA3 LIVE很有爱

孩子们果然是美好的

=========

排!

57 =V=2007/9/7 22:46:00

神狗啊啊啊啊啊

让姨妈抱住CHU一口

T0T

长高了长帅了

58 58L2007/9/7 22:55:00

神田小狗?

59 =V=2007/9/7 22:59:00

点头...

俺对这只小狗无比有爱....

60 -2007/9/9 3:42:00

=====

你去找爷爷商量

--------------------------------

如果ya3能凑合出道了,我无比拥护你这个提议

61 哈哈哈2007/9/9 4:12:00

神田一直很可爱没错,但是说他长高了就...最后和中三牵手站的时候,一边岩本还可以握他的手,一边野泽就只有抓他的手腕啊~不过我信那是因为台阶的错 笑翻掉

ya3 live好久没出这么有爱的阵容了 森田小美人很惊艳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录