嫁个有钱人!上J家“有钱人”图片

207100条/页,3页

1 2 3
您是第14726位读者

楼主 大囧囧于市2007/9/6 17:53:00

无论是一夜爆富还是世袭贵族!无论是黄金珍珠还是钻石玛瑙!

只要“有钱”,就请上图!!!拼了!!!

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/9/6 17:54:00

看BT直接想到51撒钱的图

3 2007/9/6 17:55:00

按爪,蹲看lz上图

4 = =2007/9/6 17:55:00

= =同2L

5 = =2007/9/6 17:56:00

1楼那骷髅戒指好多人戴,女明星都开始戴了,日本现在流行KT风?

6 师兄2007/9/6 17:56:00

7 2007/9/6 17:57:00

的有钱图不是一抓一麻袋?

8 ........2007/9/6 17:58:00

嫁个有钱人!上J家“有钱人”图片

----

单纯不理解 这个题目.........

9 那就2007/9/6 17:58:00

抓一麻袋来瞅瞅吧

10 - -2007/9/6 17:59:00

的有钱图不是一抓一麻袋?
---------------
上几周有张脖子上三条链子的看起来很有钱,.没收.谁发

11 |||2007/9/6 18:00:00

= =2007-9-6 17:56:00
1楼那骷髅戒指好多人戴,女明星都开始戴了,日本现在流行KT风?
——————————
原来这是KT发明的

12 最有钱的2007/9/6 18:00:00

13 钻石2007/9/6 18:00:00

14 --2007/9/6 18:00:00

师弟肚子上的奶油.....

15 正好2007/9/6 18:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

16 - -2007/9/6 18:03:00

-----------------
我想说当大神那个骷髅头戒指不离手的时候你家KT还没进事务所.

17 = =2007/9/6 18:03:00

= =2007-9-6 17:56:00
——————————
原来这是KT发明的
=======
好吧,洞洞 也戴 P也戴,SMAP也戴,酒井也戴

18 哈哈2007/9/6 18:03:00

19 ...2007/9/6 18:04:00

番茄好可爱

20 .....2007/9/6 18:04:00

喷个番茄........囧

21 瞧你那穷酸样2007/9/6 18:05:00

人家要你看的是那块表好伐!

22 = =2007/9/6 18:05:00

花男一抓一大把

23 ==2007/9/6 18:08:00

不如来拼谁家的最有钱

24 - -2007/9/6 18:09:00

不如来拼谁私服名牌最多.

25 ==2007/9/6 18:09:00

少爷?

26 o2007/9/6 18:10:00

要钱是吧,我家的,1000万

27 - -2007/9/6 18:10:00

看某人的全钻腰带,某人脖子上的大金链子

大钻戒~~

28 物极必反2007/9/6 18:11:00

黑鸟里的黑鸟很有钱

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

29 27楼2007/9/6 18:11:00

闪闪发亮啊

哦!!!!!!!!

我的眼睛!!!!!!!!!

30 上图2007/9/6 18:13:00

物极必反2007-9-6 18:11:00
黑鸟里的黑鸟很有钱
——————————————————-
我要看满柜子的衣服、首饰、票子

31 ==2007/9/6 18:14:00

啊~

都好闪亮~~~~~~~亮晶晶~~~~~~~~~~

32 ``2007/9/6 18:14:00

你们怎么能忘了世界的道明寺

33 = =2007/9/6 18:14:00

黑鸟里那一室的钱啊~

34 - -2007/9/6 18:15:00

我儿子,名牌很多,kirakira的不多.

35 27L的2007/9/6 18:15:00

27L的两张图那么像KK的某张图啊...

36 = =2007/9/6 18:21:00

快上A胖那个白色的钻石大表,听某些AO说好像是XX名牌的,折合成RMB不知道有多少.

37 眼神2007/9/6 18:21:00

32 ``2007-9-6 18:14:00

你们怎么能忘了世界的道明寺

——————————————————————

第一张就是啊

38 记得2007/9/6 18:21:00

--------------------

这张还不是最像的

爱想曲的另外一版封面是TT坐在那颗球上

KK的HOD出来的时候我就抽了

真够像的

39 有钱人2007/9/6 18:22:00

40 - -2007/9/6 18:24:00

这张还不是最像的

真够像的

------------------------------------

所以说avex的美工跳槽到je去了

41 - -2007/9/6 18:24:00

快上A胖那个白色的钻石大表,听某些AO说好像是XX名牌的,折合成RMB不知道有多少.
----------------
我跟你说啊同学,那表KOKI有只一模一样的.颜色还比A胖稀罕的.

42 --2007/9/6 18:24:00

这张还不是最像的

真够像的

-------------------

是指這個?

覺得這圖也很"有錢人"的感覺,華麗的...

43 有钱人2007/9/6 18:24:00

44 kuso2007/9/6 18:28:00

有没有一些出名有钱的饭呢,千金博美人一笑,当然指个人~~~~~~~~~~~

汗,好像有点不cj........................

45 美中2007/9/6 18:29:00

覺得這圖也很"有錢人"的感覺,華麗的...

-------------

美中不足的是51身上那套运动服|||

46 orz2007/9/6 18:29:00

o2007-9-6 18:10:00

要钱是吧,我家的,1000万

-------------------------------------

突然想起那被随随便便烧坏的50万yan的一块牛禸,以及...500的火锅...

可这都是节目组有钱,他没钱。

47 - -2007/9/6 18:29:00

有没有一些出名有钱的饭呢,千金博美人一笑,当然指个人~~~~~~~~~~~

汗,好像有点不cj........................

一次买200张单曲的某.

48 --2007/9/6 18:30:00

成都那个有名的苹果算不算?

49 - -2007/9/6 18:30:00

--------------------------------------------------

前辈家有很多

50 = -2007/9/6 18:30:00

看到番茄那张还是不HD的喷了

51 ..2007/9/6 18:31:00

图片点击可在新窗口打开查看有钱人是要有上亿的车和美女陪的

52 **2007/9/6 18:32:00

---------------------

记得有个244日饭,富家女,从来不买CD,要听就只去听现场,说她有那个钱买CD不如去夏威夷度假,他开多少场就去听多少场同样是支持,虽然口气很大,不过也有买周边

53 = =2007/9/6 18:33:00

kuso2007-9-6 18:28:00

不是说51的饭都是贵妇吗?我觉得应该是有钱才能算作贵妇吧?

54 2007/9/6 18:35:00

记得有个244日饭,富家女,从来不买CD,要听就只去听现场,说她有那个钱买CD不如去夏威夷度假,他开多少场就去听多少场同样是支持,虽然口气很大,不过也有买周边

-----------------------------------

那也能叫饭?

想想那个什么医院的院长,人出碟,下面的人只要买了拿发票都可以报销。

55 2007/9/6 18:36:00

忘了说,是只要51出碟。她医院的人买了都可以报销。

56 ..2007/9/6 18:38:00

这贴又不是8饭有灭有钱,LS你表歪楼好吧

57 - -2007/9/6 18:39:00

绝对的“有钱人”……

58 **2007/9/6 18:40:00

哼2007-9-6 18:35:00

-----------------------------------

那也能叫饭?

想想那个什么医院的院长,人出碟,下面的人只要买了拿发票都可以报销。

------------------

还真的确是饭.买书买商品因为喜欢IDOL的音乐坚持听现场付出的不比买CD的少.

她也就口气大点,能去看CON买周边的也不在乎那点小钱路过买张CD.

对,还是表歪楼的好,就是看有人说到有钱的饭就想起这个富家女而已.大家继续上图吧

59 = =2007/9/6 18:41:00

55 2007-9-6 18:36:00

要是有赠品就更好了,只是报销的话不感兴趣的人还是不会去买,如果是能多报销30%-50%,去买的人会更多.

60 你啊2007/9/6 18:41:00

你没必要说到这个程度吧,你在比什么?跟谁比?有什么好比的?

61 ..2007/9/6 18:42:00

表在歪了,上图吧

62 = =2007/9/6 18:44:00

时常在思考正直这节目到底是有钱还是没钱,嘛,其实对JF一代的节目我普遍都有这疑问……

63 物极必反2007/9/6 18:44:00

真正的有钱

就要武装到牙齿

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

64 强烈要求2007/9/6 18:44:00

? 身边也有ls那种强悍的饭~

??我不饭的也爬墙 过去饭!!!

65 = =2007/9/6 18:45:00

==============
那人才是真正的贵妇
逛街时顺便买了辆几千万的法拉利,只因为51喜欢红色法拉利
然后去洋服店,觉得选太麻烦,就一整排的衣服全部打包买走OTL然后100W付现金
台湾贵妇节目不是报道过她?长得还不难看

66 2007/9/6 18:45:00

= =2007-9-6 18:44:00
时常在思考正直这节目到底是有钱还是没钱,嘛,其实对JF一代的节目我普遍都有这疑问……
---------------------------------
应该是,一开始没有钱...
后来大概找到赞助商了,就变得有钱了。

67 你啊你~~2007/9/6 18:46:00

那人才是真正的贵妇
然后去洋服店,觉得选太麻烦,就一整排的衣服全部打包买走OTL然后100W付现金
----------------------
LS都说了上图,表再歪了,听不明白?故意的?

68 = =2007/9/6 18:46:00

= =2007-9-6 18:45:00
那人才是真正的贵妇
------------
贵妇基本上长得都不会难看,因为有那个资本,就是生来长得难看,后天也能给她整好看了.

69 .2007/9/6 18:48:00

我想说当大神那个骷髅头戒指不离手的时候你家KT还没进事务所.
===========
如果是顶楼的戒指的话,事务所是进了,就是吃不准是不是大神LP设计的那个牌子
……

70 想起来了2007/9/6 18:48:00

= =2007-9-6 18:46:00
那人才是真正的贵妇
贵妇基本上长得都不会难看,因为有那个资本,就是生来长得难看,后天也能给她整好看了.
----------------------------
当时节目里没注意到,可是后来看文字媒体有说她是美容院院长..

71 哎~~2007/9/6 18:48:00

===========
如果是顶楼的戒指的话,事务所是进了,就是吃不准是不是大神LP设计的那个牌子
-------------------------
有没有大神那图?
……

72 wo wai2007/9/6 18:49:00

感觉正直的番组比24还有钱……

73 = =2007/9/6 18:49:00

那人才是真正的贵妇
---------
当然好看啦
人家开什么医院的啊
整容医院啊
自己整得不好看,别人怎么可能让她整
还想让51代言她医院,要别人笑51整容吗

74 怒吼!!!2007/9/6 18:50:00

表再歪楼了!!!

75 = =2007/9/6 18:51:00

那人才是真正的贵妇
----------------------------
当时节目里没注意到,可是后来看文字媒体有说她是美容院院长..
------------------------
居然想求节目了,对台湾那些有钱人的访谈节目很有兴趣,看着有点自虐的快感……
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1189075719008&lmt=1189075719&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1189075717523&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D73645&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&cc=100&ga_vid=200655412.1185410928&ga_sid=1189073430&ga_hid=2019820888&ga_fc=true&flash=9&u_h=800&u_w=1280&u_ah=770&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=480&u_his=45&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

76 - -2007/9/6 18:51:00

这年头前辈家的Loli真逗……

77 哎~~2007/9/6 18:51:00

51家的,那个可以停了么?看标题好么?

78 - -2007/9/6 18:52:00

大钻戒~~

======

真正的大钻石戒指啊

真的好大=???? =

79 !2007/9/6 18:52:00

那人才是真正的贵妇
然后去洋服店,觉得选太麻烦,就一整排的衣服
-----------------------
真讨厌,疯了是吧,我们知道51家的贵妇最有钱了,你可以停了吗?

80 2007/9/6 18:53:00

找图上吧,我去翻翻,都有人叫了几次了,还不停,有点过了啊~~

81 = =2007/9/6 18:54:00

一整排的衣服才卖100W……==,确定没看错数字么……或者是一件的价格……

82 - -2007/9/6 18:55:00

===========
有没有大神那图?
……
他的骷髅多了去,注意他老婆的手指头,这颗他也戴过
?

83 2007/9/6 18:55:00

一整排的衣服才卖100W……==,确定没看错数字么……或者是一件的价格……

-----------------------

是我家的么?那么可以打住了么?

84 可是2007/9/6 18:56:00

wo wai2007-9-6 18:49:00
感觉正直的番组比24还有钱……
是靠244才赚的钱

85 为什么2007/9/6 18:56:00

不让51家的8

难道51不是j家的吗?

你家有料也可以8啊

86 LS2007/9/6 18:57:00

你要想黑KO和51就直说

装什么loli

87 = =2007/9/6 18:57:00

八51可以

不过八51的饭就不切题了

88 = =2007/9/6 18:57:00

不让51家的8

难道51不是j家的吗?

你家有料也可以8啊

看BT....

89 - -2007/9/6 18:57:00

===========
有没有大神那图?
……
-------------------
更早的...那时候不知道5L家IDOL几岁...虽然我小儿子也在KT..也老戴骷髅..
?
?

90 为什么2007/9/6 18:58:00

什么都想成黑

XQ就是这样才开始无趣的

91 ——2007/9/6 18:58:00

不让51家的8

难道51不是j家的吗?

你家有料也可以8啊

=========

你看清楚LS那些8的是51么?

92 ....2007/9/6 18:59:00

===========
有没有大神那图?

=================

93 902007/9/6 19:00:00

你这种自以为装得很像的

才是最无趣的

94 现在LOLI横行2007/9/6 19:01:00

为什么2007-9-6 18:56:00

不让51家的8

难道51不是j家的吗?

你家有料也可以8啊

8的是IDOL,不是饭,OK?

LOLI就LOLI,说一两次没关系,LOLI完还这么BH的真给你家的丢脸

当然我现在这么说你你是很不服气的

虽然你家的看到我这样说你也可能不服气,可是你问问她们肯不肯收你?

95 LS2007/9/6 19:03:00

我已经说过那是个黑,你看她那口气。

96 --2007/9/6 19:03:00

为什么2007-9-6 18:58:00

什么都想成黑

很明显上面是KO在炫耀她们家的贵妇,叫她们消停点难道也是黑吗,起码也要切一下题啊

97 怎能忘了2007/9/6 19:04:00

传说中一旦拥有,别无所求的泷卡

98 - -2007/9/6 19:05:00

什么都想成黑

很明显上面是KO在炫耀她们家的贵妇,叫她们消停点难道也是黑吗,起码也要切一下题啊

KK家的饭真是囧,人家有钱是人家的钱,难不成因为饭了同个人就能跑自个儿兜里来

99 LS2007/9/6 19:05:00

96 --2007-9-6 19:03:00

为什么2007-9-6 18:58:00

什么都想成黑

------------------

我就是说那个COS KO,说起来没完的那个是黑,说的是一个人。

100 - -2007/9/6 19:06:00

LS那些黑完了没有,可以8正题了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录