假如n团07年重组

534100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10965位读者

楼主 huhu2006/8/8 16:34:00

如果草回不来

567回8团

然后剩下三个空缺,有没有可能让jr顶上

或者体育馆里那两个泰国人顶上

欢迎大家分析无责任猜想

- 2 - 谁都别上2006/8/8 16:35:00

我上

- 2 - 2006/8/8 16:35:00

我提名番茄

- 2 - 上次2006/8/8 16:35:00

一样的话题,才打过

- 2 - - -;2006/8/8 16:36:00

番茄高攀不上,就别把他扯进来了

- 2 - - -2006/8/8 16:37:00

3 tops 上吧

- 2 - =0=2006/8/8 16:37:00

提名LZ= =

我们家孩子的前途有多少帖了啊?

- 2 - 2006/8/8 16:37:00

谁告诉你重组了

谁说要补满了

我们就缺着少着不行么

- 2 - 2006/8/8 16:37:00

rid

- 2 - 久久烤禸店老板的娘2006/8/8 16:38:00

一个都不能少!

久久烤禸店老板的娘

新人过门

• RP:123
文:75 分:288

- 2 - N团饭2006/8/8 16:38:00

世界没有如果,07年8个人都会回来,不会重组的

- 2 - -=2006/8/8 16:39:00

3 tops 上

摩天轮就圆满了

而且小山和风间挺般配的

2对新人,四角齐全

- 2 - 点灯~~2006/8/8 16:39:00

天黑啦~~~~~!!!!

赌一毛这贴走势会和以前一模一样,民那就不用回了,直接翻旧贴就好了。。。

- 2 - 992006/8/8 16:39:00

牛死的leader不是宣布一定是8个人的么

那么为了他不食言

而且现在看来草是真的回不来了

- 2 - rfg142006/8/8 16:39:00

lz积点德吧,非N饭都看不过去了

一只都跑不了

- 2 - 受不了2006/8/8 16:39:00

都开了几帖了- - 真浪费...

要么沉要么掐

飘走,出去了

- 2 - 重组干吗2006/8/8 16:40:00

直接拆

拉面和两包子组个面食团

假笑就算了。。

- 2 - 呵呵2006/8/8 16:40:00

猜猜我饭p会不会来

- 2 - 我哭了!!!2006/8/8 16:41:00

要黑表扯4tops,求求你们了!!!!!!!

- 2 - 月经啊……2006/8/8 16:41:00

我儿子还就留着不走愁死LZ

- 2 - = =2006/8/8 16:42:00

我饭P肯定让动物进N团,她爱刹PK了

- 2 - 顶17l2006/8/8 16:42:00

胖子和番茄再续前缘b.i.g

ps:这个只是最想看到的。虽然可能性太小。

- 2 - NO2006/8/8 16:43:00

我饭P肯定让动物进N团,她爱刹PK了

-----------------

她是让P进KT好不好,她鄙视N团

- 2 - rp2006/8/8 16:44:00

为什么大家都觉得草回不来了?

原因是什么>

- 2 - 纪念2006/8/8 16:44:00

把这些贴留住,等07年news回全了,来个大总结,所有的言论一起上,当庆祝好了,也算经历了场风雨的洗礼啊。哈哈

- 2 - 等明年2006/8/8 16:45:00

N团回来了,大家别客气把月经贴们集体往上顶当接风好了OTL

- 2 - 2006/8/8 16:46:00

突然感到今天下午的几个帖黑得很平均

- 2 - 那叫2006/8/8 16:49:00

突然感到今天下午的几个帖黑得很平均

===================

N团逆袭

- 2 - 智久家的仁2006/8/8 16:49:00

N团如果真回来了.

肯定是8个人都回来,

少了一个人都不叫N团

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 3 TOPS2006/8/8 16:49:00

3 tops 上

摩天轮就圆满了

而且小山和风间挺般配的

2对新人,四角齐全

========

顶这个

- 2 - 吃饱了撑到2006/8/8 16:49:00

谁这么惦记N团啊?

不会是没什么话题自己黑着玩吧?

- 2 - ORZ2006/8/8 16:50:00

要黑表扯4tops,求求你们了!!!!!!!

=========

是要黑表扯3T了

实在不行,番茄留下~~~

- 2 - 同问2006/8/8 16:50:00

为什么大家都觉得草回不来了?

原因是什么>

------------------

RID

- 2 - =2006/8/8 16:51:00

N团如果真回来了.

肯定是8个人都回来,

少了一个人都不叫N团

---------------

8个人是没错,但是不一定是原来的8个人

特别是567,难道一直跨团?

总归不是长远之计

还不如乘这个机会让567回8团

顺便也可以让3top出道

- 2 - 只排这个2006/8/8 16:52:00

N团如果真回来了.

肯定是8个人都回来,

少了一个人都不叫N团

-------------

都在传9月57回8团,并且以后只跟8团活动了,好歹也看看其他团的动态好伐

- 2 - 不黑2006/8/8 16:52:00

我扯B.I.G来说。

- 2 - N团饭2006/8/8 16:52:00

纪念2006-8-8 16:44:00
把这些贴留住,等07年news回全了,来个大总结,所有的言论一起上,当庆祝好了,也算经历了场风雨的洗礼啊。哈哈
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
等明年2006-8-8 16:45:00
N团回来了,大家别客气把月经贴们集体往上顶当接风好了OTL
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
我爱N团饭,ZENZEN娱乐啊
再喊一句,8个人一个都不能少

- 2 - =2006/8/8 16:53:00

关于草,不是上次还有不少uwasa传他继续喝酒什么的么

感觉有种自瀑自弃的样子

而已听说八卦杂志手里还有更猛的料,估计等着以后放炸弹的

如果草回来,不亚于一颗定时炸弹

- 2 - ...2006/8/8 16:53:00

03年没有番茄的原因是谜,只要这个原因还在,番茄就出不了道

- 2 - 只排这个2006/8/8 16:54:00

总归不是长远之计

======================

对,然后N团像V6似的拆成两个团

4TOPS原组

剩下四个小的再组一个

两个团分别活动

跨年之类的大活动再组合到一起

- 2 - =2006/8/8 16:54:00

关于草,不是上次还有不少uwasa传他继续喝酒什么的么

感觉有种自瀑自弃的样子

而已听说八卦杂志手里还有更猛的料,估计等着以后放炸弹的

如果草回来,不亚于一颗定时炸弹

而且很多人在传其实他自己早就知道处理结果

所以才放任自己的

- 2 - 智久家的仁2006/8/8 16:55:00

都在传9月57回8团,并且以后只跟8团活动了,好歹也看看其他团的动态好伐

=====================

你都说是"传"了.

有确切肯定的消息么?

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - ...2006/8/8 16:55:00

总归不是长远之计

4TOPS原组

剩下四个小的再组一个

两个团分别活动

不错

- 2 - 02006/8/8 16:55:00

像lz这样的loli真欠扁

- 2 - =2006/8/8 16:55:00

4TOPS原组

剩下四个小的再组一个

两个团分别活动

--------------------

这样是资源浪费,不符合j家的捆绑政策

- 2 - ……2006/8/8 16:56:00

你都说是"传"了.

有确切肯定的消息么?

=================

宁愿57不回来,也不愿他回来了但只跟着8团,你是这个意思?

- 2 - =2006/8/8 16:56:00

你都说是"传"了.

有确切肯定的消息么?

------------------

但是567一直跨团总是个隐患

- 2 - 57亲妈2006/8/8 16:56:00

只排这个2006-8-8 16:52:00

N团如果真回来了.

肯定是8个人都回来,

少了一个人都不叫N团

-------------

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

就算57在9月可以先回8团,07年也会回N团的,做妈的有信心,握拳

PS::呼应37L,我也爱N团饭

- 2 - @ @2006/8/8 16:57:00

放胖胖走

其他随他们怎么组

哦哈哈哦哈哈

- 2 - 不黑2006/8/8 16:58:00

LZ算一个

- 2 - --2006/8/8 16:59:00

-----------

笑S了,中间一句话是你加出来的吧

- 2 - ^^2006/8/8 17:00:00

4TOPS原组

剩下四个小的再组一个

两个团分别活动

这样是资源浪费,不符合j家的捆绑政策

______

为什么说资源浪费?现在明眼人都看得出来,小几个跟着P一点好处都分不得,P也被拉了人气

3TOP比小几个更有人气,他们涉足的演艺区域也多,更有人气,他们和P汇合是强强联手

然后这4个再和小4个合一起活动,带动小4个的人气

- 2 - = =2006/8/8 17:00:00

放胖胖走

其他随他们怎么组

哦哈哈哦哈哈

==================

排....让胖子SOLO吧

- 2 - 痛苦啊!!!2006/8/8 17:00:00

老提这个问题无疑是在N团、4TOPS 、8团,三个团伤口上撒盐啊!你们又不是j家高层在这里猜再多也无用,何必让大家过得那么痛苦呢,为什么不能和平相处啊。我锥心地痛啊!!!!!!!!放过他们吧!!!!!!!!!!!!

- 2 - 2006/8/8 17:00:00

我儿子就爱跨团

父老乡亲都别替他操心了,遂了他的愿让他不眠不休吧

- 2 - --2006/8/8 17:00:00

---------

都跨这么久了,没什么不方便的

人家都说拿双份工资很开心了

- 2 - ……2006/8/8 17:01:00

-----------

笑S了,中间一句话是你加出来的吧

=======================

果真是不看其他团的帖子啊

- 2 - 想起。。2006/8/8 17:01:00

不久前那个高楼了

掐的昏天黑地死去活来日月无光啊。。。。

这贴估计很难超越了。。

- 2 - 智久家的仁2006/8/8 17:01:00

你都说是"传"了.

有确切肯定的消息么?

=================

宁愿57不回来,也不愿他回来了但只跟着8团,你是这个意思?

================

什么逻辑?

难道57不只跟8团就回不来了?

57出事时是两团的人

如果能回来,自然是两团一起回.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - =2006/8/8 17:02:00

为什么说资源浪费?现在明眼人都看得出来,小几个跟着P一点好处都分不得,P也被拉了人气

3TOP比小几个更有人气,他们涉足的演艺区域也多,更有人气,他们和P汇合是强强联手

然后这4个再和小4个合一起活动,带动小4个的人气

-------------------------

因为j家一直是捆绑政策啊,人气高的带人气低的

这个模式一时半会大概改不了的

- 2 - 长久之计2006/8/8 17:02:00

点头,567一起回关8

- 2 - 572006/8/8 17:02:00

别上血书,看着怕怕

- 2 - 是啊2006/8/8 17:03:00

点头,567一起回关8

可人006不答应啊

- 2 - 突然发现2006/8/8 17:05:00

点头,567一起回关8

------------

如果这样,估计到时候NEWS元气大伤,仅凭胖子一人撑着~~

高层实在看不下去了。召见番茄,然后~~

- 2 - 留爪2006/8/8 17:05:00

明年8个人一定回来的!

- 2 - 某被称回不来的饭2006/8/8 17:05:00

快要抓狂的时候突然想到

如果回不来

我就可以去日本追某人了....毫无顾忌...啊哈哈= =

- 2 - 3332006/8/8 17:05:00

还是希望能一个都不少的回来

或者索性SHOCK人到让人没想法算了

- 2 - ……2006/8/8 17:05:00

================

什么逻辑?

57出事时是两团的人

呵呵,真美好,你觉得可能吗?567的问题早就想解决了,再不抓住这次机会,难道继续拖下去?

8团现在稳步发展,和两年前不是一个形式了,57还是回去那里最合适,对他的前途更好

- 2 - 末子妈2006/8/8 17:06:00

什么逻辑?

57出事时是两团的人

-------------------------

恩,57出事时,2团的MEMBER都帮他在台上道了歉,所以他回来,绝对是2团一起回

- 2 - 血淹黑贴2006/8/8 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - -__,-2006/8/8 17:07:00

点头,567一起回关8

可人006不答应啊

-------------------

那006单飞吧,要闲着了就到团里做做兼职

- 2 - 662006/8/8 17:08:00

如果这样,估计到时候NEWS元气大伤,仅凭胖子一人撑着~~

高层实在看不下去了。召见番茄,然后~~

-------------------

胖子为什么要一个人撑

这半年不管是SOLO还是限定,他已经证明自己的实力和人气了

07年的N团?呵呵……

- 2 - 还有2006/8/8 17:08:00

是啊2006-8-8 17:03:00

点头,567一起回关8

可人006不答应啊

57也想回N团,对FANS负责啊

- 2 - 血淹黑贴2006/8/8 17:09:00

吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血吐血

- 2 - 正好随你们愿2006/8/8 17:09:00

点头,567一起回关8

---------

那8团就回关西

- 2 - 认真分析2006/8/8 17:09:00

当年567去N团,是因为当时N团出道不成气候,除了P没有其它看点,想借着这点,帮助N团走红,还有一方面,是为了扩大数字在东边的影响力,借着567之手扩大数字市场

结果没想到57被冻,草也冻,N团自肃一年,但数字这一年发展得很好,达到了一半效果

567跨团本来就是又劳心劳力的事,07回来后,57对N团的帮助也不会太多,毕竟日本人记污点记得牢

567的跨团问题还真难说,指不定不让他们跨了

- 2 - 血淹黑贴2006/8/8 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 智久家的仁2006/8/8 17:09:00

呵呵,真美好,你觉得可能吗?567的问题早就想解决了,再不抓住这次机会,难道继续拖下去?

8团现在稳步发展,和两年前不是一个形式了,57还是回去那里最合适,对他的前途更好

567有什么问题需要解决?

跨团是个问题么?

我不认为....

如果是个问题,当初J家那么JR.

上面放着不用,就偏要他们两个跨团我难道要理解成是阿姨爷爷抽风么?

至于什么57回8团前途更好的话,我反驳都懒得.

你以为上面是考虑什么

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 老调重弹2006/8/8 17:09:00

也不嫌磕牙

看来无聊到极点了

- 2 - ^……^2006/8/8 17:10:00

8/5に大阪松竹座で行われた関ジャニの舞台の2部で
うれしいハプニングがあったようだ。

男の子が謹慎中の関ジャニメンバーの名前を口にし
一年間の封印をといたという。
客席の前列にいた錦戸亮のうちわを持っていた5歳くらいの男の子に
横山裕が「誰が一番すきなん?」と質問
錦戸亮のうちわを持っていたため錦戸と子供が答えると思っていたら
その男の子が「内君。」と発言!!

会場は一瞬静寂に包まれた。その後観客から拍手がおこり、関ジャニメンバーも「ありがとな」と笑顔になったそう。
 村上が「一年間のタブーを君が解いた」と一言。
「ここは、笑っとこ」と渋谷すばるが場をなごませたあと
横山が「関ジャニ第二章のはじまりや」といい会場中が涙と笑顔になった。

--------------------------------

- 2 - 2006/8/8 17:10:00

希罕么

567回关8就回呗,祝福他们在关8好好发展吧

我第一次看到NEWS就是在SUMMARY,那时候没567也觉得挺好

- 2 - 压一个布丁2006/8/8 17:11:00

我饭P快来了。。

不过可能要输。。。最近没看到此人出没

- 2 - @ @2006/8/8 17:12:00

8团已经今非昔比了

- 2 - 我泪奔2006/8/8 17:12:00

黑们,打个商量,下次再开月经贴我儿子不走行么?

- 2 - 2006/8/8 17:12:00

跨团的确是个问题

以后两团的日程也老会相冲,567又分身乏术

两团饭又会闹翻

- 2 - ^……^2006/8/8 17:13:00

567有什么问题需要解决?

跨团是个问题么?

我不认为....

如果是个问题,当初J家那么JR.

上面放着不用,就偏要他们两个跨团我难道要理解成是阿姨爷爷抽风么?

至于什么57回8团前途更好的话,我反驳都懒得.

你以为上面是考虑什么

望天,上面怎么想让FANS知道了就不叫“上面”了

如果经过了06年

您还认为03年组团不是抽风而是英明抉择的话

只能感叹,您老乐天,您老开朗

- 2 - @ @2006/8/8 17:13:00

---

植物妈妈 有时不在的未必比在的混的好呀

- 2 - 血淹黑贴2006/8/8 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - ……2006/8/8 17:14:00

我饭P快来了。。

不过可能要输。。。最近没看到此人出没

------------------------------

昨天还看她在最红贴里搅和呢

- 2 - 尴尬2006/8/8 17:14:00

跨团的确是个问题

两团饭又会闹翻

===============

最后可能还是固定在一个团吧

至于哪个团就不知道了

- 2 - 摇手指2006/8/8 17:14:00

---

植物妈妈 有时不在的未必比在的混的好呀

-------

我儿子006

- 2 - 智久家的仁2006/8/8 17:15:00

别忘了N团自肃57也有一半的责任.

如果只回8团的话,怎么也说不过去.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 555555...2006/8/8 17:16:00

8/5に大阪松竹座で行われた関ジャニの舞台の2部で
うれしいハプニングがあったようだ。

男の子が謹慎中の関ジャニメンバーの名前を口にし
一年間の封印をといたという。
客席の前列にいた錦戸亮のうちわを持っていた5歳くらいの男の子に
横山裕が「誰が一番すきなん?」と質問
錦戸亮のうちわを持っていたため錦戸と子供が答えると思っていたら
その男の子が「内君。」と発言!!

会場は一瞬静寂に包まれた。その後観客から拍手がおこり、関ジャニメンバーも「ありがとな」と笑顔になったそう。
 村上が「一年間のタブーを君が解いた」と一言。
「ここは、笑っとこ」と渋谷すばるが場をなごませたあと
横山が「関ジャニ第二章のはじまりや」といい会場中が涙と笑顔になった。

--------------------------------

这个REPO,看一次哭一次,我家57可以在8团,真幸福

- 2 - @ @2006/8/8 17:16:00

我儿子006

--

呀~让你植物了一回 ><~

- 2 - 肯定2006/8/8 17:17:00

跨团的确是个问题

两团饭又会闹翻

最后可能还是固定在一个团吧

至于哪个团就不知道了

肯定是要解决的

而且N团这边回来之后会面对很多尴尬问题,记者绝对会追着不放,毕竟是在这边的时候出的事情

加上8团今非夕比,07年的事情很难说

- 2 - .2006/8/8 17:17:00

以前记得看过一个学术贴

说小三团因为跨团等问题都没有各自独立的FC,这个问题早晚要解决的八

也许这是个契机也说不顶

- 2 - 只能说2006/8/8 17:17:00

===================

别用义理常情来判断上层的想法

- 2 - * 必填2006/8/8 17:18:00

什么逻辑?

57出事时是两团的人

————————

听了你的话我真觉得受教了,之前我太LOLI了,一直希望他早点回来,能回8也能回N。现在看来我的想法真不HD,妨碍了57发展

- 2 - 2006/8/8 17:18:00

正因为如此,更可能不回N团

- 2 - 我出去了2006/8/8 17:18:00

74L的保重身体...

为了我的身体健康...RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

534100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP