大家来说说被本命雷到的瞬间吧

18989条/页,2页

1 2
您是第5796位读者

101 --2007/9/6 21:12:00

好吧 这个我承认 当初差点ANTI他的心也有了
------------
气死我了,那是第一次真的骂他,真的orz死了,MD
-----------------------------------
以前黑黑他日记我也算了 可那次这傻孩子真是自黑来着
=================
Anti了他一个晚上,虽然后来觉得这事也没什么大不了,但那时就是很厌恶
何必做这样的事情呢?

102 ----2007/9/6 21:12:00

章鱼烧宣言..........不过之后觉得好可爱........

103 这样2007/9/6 21:13:00

惊!!有排错队的吗?我咋没发现?

104 ``2007/9/6 21:13:00

刚才我家的还在吗

一起来8啊

105 ==2007/9/6 21:14:00

最雷他和我讨厌的某人卖腐
==================
不知道是不是一家
不过排你!
=========
最烦的是他跟那人私下关系还不错。。。

106 ```2007/9/6 21:14:00

这样2007-9-6 21:13:00
-------------
很明显有错的啊!

107 `-`2007/9/6 21:15:00

LET ME.....
-------------------
刚才MS排错队了 这个默默得排
----------
不排~狂爱儿子的LET ME~儿子啥时候再跳一次吧?
======================================
找到家人了..
那个..LET ME..不知道是雷还是萌-0-
反正就是刺激T^T

108 `-`2007/9/6 21:18:00

不知道是不是一家
不过排你!
=========
--------------------------
我排这队的第一号……不排楼上.楼上估计是对立来者-0-
我讨厌我本命和我最雷的那位光明正大搞官配T^T

109 这样2007/9/6 21:19:00

很明显有错的啊!
我JD学向来不及格。

110 对称不嫌晚2007/9/6 21:20:00

========================
同排..

111 /2007/9/6 21:21:00

章鱼烧宣言..........不过之后觉得好可爱........

===================================

不是雷他逻辑混乱吧?

112 -_-2007/9/6 21:23:00

06CON...为啥我觉得比05CON河蟹多了?!

俺更爱05的 ero~

113 就是前阵子2007/9/6 21:23:00

他宣传全球爱的时候那个中分长发- -

弄得我现在还觉得<撒木来一>是在24H几年前就发行了的|||

114 ==2007/9/6 21:23:00

不知道是不是一家
不过排你!
=========
==========
排啥排,我是第一号
也是你LS
但是我们MS不是一家
我本命和我讨厌的那个不算是官配

115 天列2007/9/6 21:37:00

我儿高音的时候。。好痛苦

116 ......2007/9/6 21:41:00

....前辈与后辈排排排座了...........哈哈

117 - -2007/9/6 21:42:00

我讨厌本命唱歌

装装样子就行,他唱歌还没我唱的好

118 爆发2007/9/6 21:46:00

, 每次让我莫名其妙担心到不行的时候.雷得我想不去再看他,再想他.那是不能承受之重.但最后还是会因为简单的一句话,温柔的一个笑,傻气的一个动作,心甘情愿继续被持续s.

119 尤记得2007/9/6 21:48:00

之前那个和这一模一样的帖里有人说

不能黑 S我的你的MF

我迁怒于 你的CP你的CPF

120 = =2007/9/6 21:50:00

我讨厌本命唱歌

装装样子就行,他唱歌还没我唱的好

===========================

121 ==2007/9/6 21:52:00

被他装可爱雷到了......虽然是别人叫他做的...ORZ

后来那段视频一般都直接跳过......

122 --2007/9/6 21:59:00

前两天刚温习过这个 是有点。。。要说明明可以不用装就很可爱的嘛!!!

123 ..2007/9/6 22:24:00

115 就是前阵子2007-9-6 21:23:00

他宣传全球爱的时候那个中分长发- -

弄得我现在还觉得<撒木来一>是在24H几年前就发行了的|||

====

不得不排,看起来有点让我神经错乱

124 BC2007/9/6 22:29:00

两人圣诞节读信.表情微妙.

大概雷的是这个创意.

125 一脸幸福2007/9/6 22:54:00

公布恋情,还给我笑得RID

说会守护她,那副模样,就像怕我们会伤到她一样.....

126 成电附近jp出没2007/9/6 23:52:00

反白说被雷的我想象无能,真是这家的,心理真复杂。

127 討厭賣腐2007/9/7 0:07:00

更討厭他工作外老提相方,本來一直致力MF的是相方,不知最近反倒是他勤力了

128 = =2007/9/7 0:11:00

ero dance

129 = =2007/9/7 0:12:00

一脸幸福2007-9-6 22:54:00

公布恋情,还给我笑得RID

说会守护她,那副模样,就像怕我们会伤到她一样.....

----------------------

谁?

130 * 必填2007/9/7 0:15:00

52 ==2007-9-6 20:47:00

---------------
不知道一家否?

131 那个2007/9/7 0:17:00

差点也以为我和排长队是一家,后来一看,ZENZEN不是一回事……

不到雷的程度,我对他某些发型接受程度比较低

132 某人的妈2007/9/7 0:23:00

??? 好像一般都没有什么雷的

????格子库啥的都很喜欢呢(天~谁都知道是谁了)

??? 倒不是觉得他啥都好,很多东西俺也觉得不咋的

??? 但是俺抗雷性很强,海纳百川~

???

133 *2007/9/7 0:25:00

討厭賣腐2007-9-7 0:07:00
更討厭他工作外老提相方,本來一直致力MF的是相方,不知最近反倒是他勤力了
知道你说的是哪个了
不过个人认为是你心中有腐才会只看得到腐
或者你本身就认为他们是腐的,只是不愿意承认罢了
另外很雷卖腐这两字,你看轻了你的本命和他的相方

134 2007/9/7 0:27:00

前天那土豆图触到我底线了...让我想ANTI...

135 S2007/9/7 0:48:00

被今年CON上那件穿着无比累赘无比厚重遮得超严实的大衣,还带着超大墨镜的样子雷到了

136 - -2007/9/7 1:08:00

最不喜欢把头发剪成那个搓样子

还有就是撕衣服啊啊啊啊啊...[好了,你在说谁]

最近反正这个人一直在雷我

已经雷习惯了...

137 ohphive2007/9/7 2:52:00

我们家yasu那个小短裙跟紧身库...我直接不明白

138 = =2007/9/7 2:57:00

MS? 137.138都和我一个儿子

139 天啊2007/9/7 2:59:00

最不喜欢把头发剪成那个搓样子

还有就是撕衣服啊啊啊啊啊...[好了,你在说谁]

最近反正这个人一直在雷我

已经雷习惯了...

=====

是啊,你在说谁啊,怎么觉得j家外有个人是这样的

140 = =2007/9/7 3:45:00

怎么都雷不到ln

最受不了被和合郁人模仿

pai

141 - -2007/9/7 3:48:00

我们家yasu那个小短裙跟紧身库...我直接不明白

==============

同感

142 4442007/9/7 3:59:00

更讨厌他工作外老提相方,本来一直致力MF的是相方,不知最近反倒是他勤力了

木觉得是MF,他态度太坦荡让人都萌不起来。不过我也不高兴在工作之外还看到相方的名字

143 = =2007/9/7 4:08:00

某杂的结婚照

144 \\\2007/9/7 7:37:00

----------------

好吧,那段只看过一次,GIF也没收,真的有雷到

虽然他其他时候装可爱都真的很可爱||||

145 ……2007/9/7 7:43:00

……踱步

146 。。。。。。。。2007/9/7 7:55:00

129 145又想找掐?

河蟹吧 这么高调做什么

147 真雷2007/9/7 8:34:00

本命被某人写人日记………………

148 = =2007/9/7 8:41:00

……踱步

踱步有什么雷

149 2007/9/7 8:47:00

的土豆杂

150 --2007/9/7 9:26:00

= =2007-9-7 8:41:00

……踱步

踱步有什么雷

-------

踱老头步?

151 kusa2007/9/7 9:28:00

黑人卷/....

152 最恨他2007/9/7 9:32:00

去年的记招

153 ==2007/9/7 10:11:00

LET ME.....
刚才MS排错队了 这个默默得排
----------
不排~狂爱儿子的LET ME~儿子啥时候再跳一次吧?
======================================
找到家人了..
那个..LET ME..不知道是雷还是萌-0-
反正就是刺激T^T
---------------------------
雷那帽子...手臂肌禸
=================
手臂肌禸没《KISSで伝えて 》那个雷~~
我雷那个~~

154 @@2007/9/7 10:23:00

呵呵,曾经被发育期吓倒

但是后来越看越有爱

155 仔细回想2007/9/7 10:27:00

曾经被红袜子雷到

不过也不是很大件事,就是不喜欢那袜子而已

其他的好像没什么了

156 2007/9/7 10:42:00

10122007-9-7 0:14:00

和0419,雷过2次,第一次觉得对一个人失望,和第二次觉得对一个人失望

===========

雷了两次!失望两次!居然不爬?

157 有才华2007/9/7 10:47:00

惊 我真的没被本名雷过的时候

= = 他在我眼里一直都没有IDOL自觉

所以那形象是真好的= =

158 --2007/9/7 10:50:00

更讨厌他工作外老提相方,本来一直致力MF的是相方,不知最近反倒是他勤力了

木觉得是MF,他态度太坦荡让人都萌不起来。不过我也不高兴在工作之外还看到相方的名字

------------------------------

好奇是4个相方的哪一个, 既然是会让饭知道的消息应该是工作之内的事吧

159 + +2007/9/7 10:53:00

8算雷,只是最近看的一个视频叫我彻底意识到了年老色衰的含义

不过看在本命笑得那么傻乖傻乖的样子,心又柔软了

是说U不管老成什么样子,还是可爱的一世俗凡人idol

160 --2007/9/7 10:55:00

我儿子一直雷我,雷着雷着也就习惯了

雷着雷着也就后妈了

告诉LS各位,当后妈比较幸福XDDDDDDDDDDDDDDD

161 --2007/9/7 11:42:00

很酷的表情

声音又很低的时候....

162 i want...2007/9/7 15:13:00

know...who's lz's idol?

163 天涯来客2007/9/7 15:43:00

晕死

刚混XQ,只知道跟LZ是一家,其他全部对不上号

164 越黑越红2007/9/7 16:24:00

犹如口渴时给我一杯凉可乐,犹如HC时送我一美男,犹如贫困时送我一无密银行卡

犹如BL初次触到后庭之花~~~~~

华丽之词实在无法形容我儿,于是乎,我再次荡漾了~~~~~~~~~~~

越黑越红

开始8CJ

• RP:1106
文:402 分:2336

165 ..........2007/9/7 16:27:00

越黑越红2007-9-7 16:24:00

犹如口渴时给我一杯凉可乐,犹如HC时送我一美男,犹如贫困时送我一无密银行卡

华丽之词实在无法形容我儿,于是乎,我再次荡漾了~~~~~~~~~~~

=====LS...想深排你

166 越黑越红2007/9/7 16:31:00

=====LS...想深排你

-------------------------------------

那请您深深地排吧

千万表弄疼我了

越黑越红

开始8CJ

• RP:1106
文:402 分:2336

167 = =2007/9/7 16:32:00

雷他百搭。。。卖腐的过了点。。

168 kiss2007/9/7 16:36:00

我最近大雷的就是本命公开场合和member ?kiss,还不是借位的!!

以前打打闹闹的mf也就算了,这次真的被雷到。=? =|||

169 06CON2007/9/8 11:38:00

帝样响指之后
虽然结果满喜感但是过程接受不能
DVD和BC的版本真好

上面好多排错队的感觉...虽然大部分看的云里雾里

170 * 必填2007/9/8 11:53:00

雷麦?他做那些ero动作的时候很man捏,不娘,所以我一点都不雷捏……

171 在说你楼上我?2007/9/8 11:56:00

雷麦?他做那些ero动作的时候很man捏,不娘,所以我一点都不雷捏……

======================

不是娘不娘的问题...是尺度问题...
我从来不觉得他娘...那是中性的诱惑~
但是那个啥的尺度有点过了我的界了
还有泰国的时候也是= =

172 被惊到2007/9/8 11:56:00

帝样响指之后
虽然结果满喜感但是过程接受不能
DVD和BC的版本真好

===================
原来这么多人雷这个??
我可是收了很多个版本的ml, 响指之后那点。。totally turned me on
我还以为自己家的都很dy呢。。

173 LaSviar2007/9/8 12:15:00

基本上雷不到

舞臺上前一秒如同神的孩子,下一秒就猥瑣了

一同看的人,除了俺剩下的都在瞬間被雷翻了

174 这个问题2007/9/8 12:27:00

原来这么多人雷这个??
我可是收了很多个版本的ml, 响指之后那点。。totally turned me on
我还以为自己家的都很dy呢。。
==============================
可能是我LOLI了 T T
说实话05SOLO前的那个舞也接受的有点不良...但我知道大部分人都很DY的样子..
我小众...

望176,同样的感受我也有,不过不是对本命,是另一个我很喜爱的孩子...

175 ==2007/9/8 12:43:00

关于ero动作的那个,才开始的时侯应该是被震住了,说不上雷,但是有些不好意思可是又好奇的喜欢,东方的男艺人敢做这样的动作真有些? ,可是却没有下流的感觉。后面就想看到他能做到什么地步,不过很高兴那个健康的的版本,个人认为那个其实才是暗示动作最多的。应该是又上了一层吧。

176 其实2007/9/8 12:57:00

DVD版本最高,又没有我雷的部分又诱惑的要死
BC那个我怎么看觉得那么正直...比起以前的...XD

177 小笼包控2007/9/8 13:14:00

= =雷抢镜头,他一抢我就心酸

178 !!2007/9/8 13:21:00

被雷是夸张..= =..为了保持对称

最不喜欢本命做什么?

我先来,不喜欢本命的某种SEXY。。某年SOLO至今未看~

一家的!!就雷那SOLO

--------

一家的!那个SOLO看过后就被偶放在最隐秘的地方

自己不敢看第二遍,怕雷飞

179 2007/9/8 13:34:00

用残颜装可爱……

被媚眼活生生吓到飞起来--

180 2007/9/8 13:35:00

还有,和我讨厌的人扮亲友。(也不说卖腐了,不到那份上)

181 = =2007/9/8 13:41:00

和0419,雷过2次,第一次觉得对一个人失望,和第二次觉得对一个人失望

===========

雷了两次!失望两次!居然不爬?

=============

爱之深恨之切

182 - -2007/9/8 13:50:00

我倒是和LZ一家,那个除了con上的版本其他的版本还是可以接受的

=====================

一家的好多。。

任何版本都没看过~= = 对不住儿子

===

我觉得今年少俱版的那个不错

=======

个么应该是我家的

看到很多妈说那个太健康我实在是|||||||

我喜欢那个版本啊,就是下面尖叫的有时候让我不爽

----------

才发现这队是我家的……之前还以为是别家的……

------------------------这是我们家的风格

雷过,不过觉得还算健康吧,望天~

少俱那版本还8错拉~

雷并爱着的自家飘~

----------------------------------------

我爱今年的

183 x_kan2007/9/8 15:17:00

我倒是和LZ一家,那个除了con上的版本其他的版本还是可以接受的

一家的好多。。

任何版本都没看过~= = 对不住儿子

===

我觉得今年少俱版的那个不错

=======

个么应该是我家的

看到很多妈说那个太健康我实在是|||||||

我喜欢那个版本啊,就是下面尖叫的有时候让我不爽

----------

才发现这队是我家的……之前还以为是别家的……

------------------------这是我们家的风格

雷过,不过觉得还算健康吧,望天~

少俱那版本还8错拉~

雷并爱着的自家飘~

----------------------------------------

我爱今年的

---------

跟着排,也是这家的

x_kan

开始8CJ

• RP:1944
文:847 分:4511

184 NI2007/9/8 15:49:00

TMD竟然敢和他XXOOOXXOOOO(U们表给我想歪了)而不和他XXXXOOOXXXOOO(请各位望歪的地方想)

哼~~我ANTI你一辈子!!!~~说了玩玩又不犯法~~

飘走~~~

185 --2007/9/8 16:23:00

这个排下来偶都晕了

下面的是自家的,楼主是对家的吧orz

疯鸟,不过真河蟹jiong

186 ummmm2007/9/8 16:50:00

因该还不算雷,不过每次本命上节目唱live的时候我都会乱紧张一通…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录