[讨论]+猜测,小红明年会有剧吗?

3838条/页,1页

您是第1354位读者

楼主 仁见人扑2007/9/6 21:51:00

本人难测呀,觉得这一年多来受过刺激了,怕有闲后又要等若干年,我真要成妈了
歪刀于2007-9-6 22:05:24锁定帖子说:

X

2 WJ??2007/9/6 21:52:00

我想上句型

LZ。。你很WL!!

WJ??

开始8CJ

• RP:989
文:390 分:2229

3 ==2007/9/6 21:52:00

。。。。。。。。。。。。。。

4 2007/9/6 21:52:00

2L

5 ......2007/9/6 21:52:00

单纯觉得LZ不是黑

6 = =2007/9/6 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 - -2007/9/6 21:53:00

这次好了,不愁明年没有

8 鸡冻了2007/9/6 21:53:00

按爪

不知道是我家loli还是我家黑,总之本质都一样

9 仁见人扑2007/9/6 21:54:00

我是AO,纯担心

10 - -2007/9/6 21:55:00

这次收视好,就有可能,若收视不好,是肯定没可能

11 /2007/9/6 21:55:00

想把火10演好吧

12 ==2007/9/6 21:55:00

AO的皮又降价了?

13 /2007/9/6 21:55:00

先把火10演好吧

14 ¥(-.-)¥2007/9/6 21:55:00

这个还没开始就担心下一个,打算真长远……

15 = =2007/9/6 21:55:00

你是不是ao自己清楚,

不攒rp表紧,

rp都成了复值的话看谁兜着。

有句话说得好,不是不报,时候未到。

请随意吧。

16 = =2007/9/6 21:56:00

我说!!!哪来这么多的[ ]君?

17 仁见人扑2007/9/6 21:56:00

那到是,收视第一,这次有闲绝对高的话,要是明年没剧去日本砸公司大门玻璃

18 = =2007/9/6 21:57:00

收视好,一切都会好的~~

19 一一2007/9/6 21:57:00

现在开贴还要加【】的?

20 ...汗...2007/9/6 21:57:00

应该是我家MM....

21 仁见人扑2007/9/6 21:58:00

= =

U怎么那么烦,贱到瀑了

22 。。。2007/9/6 21:59:00

先上个CAST吧!!!!!

23 @@2007/9/6 21:59:00

LZ才受刺激 YOU全家都受刺激

LZ等若干年 YOU全家都等若干年

24 = =2007/9/6 21:59:00

22 ...汗...2007-9-6 21:57:00

应该是我家MM....

-----------------------

把你家mm看好了,不是有人正飞天呢嘛,真心希望他平安。别因为fans人品低受了连累。

25 仁见人扑2007/9/6 21:59:00

某= =想黑就一个人黑吧,这里人都爱小红

26 = =2007/9/6 22:00:00

昨儿做梦,他连投了

27 仁见人扑2007/9/6 22:00:00

CAST

-------------------------------------

这还没出,看来我确实担心过早

28 @@2007/9/6 22:00:00

LZ是不是忘記換MJ了 囧

29 - -2007/9/6 22:02:00

= =2007-9-6 21:59:00

应该是我家MM....

把你家mm看好了,不是有人正飞天呢嘛,真心希望他平安。别因为fans人品低受了连累。

-----------------------------------------------------------------------------

k妈真心希望大家表拿儿子的安危说事,这已经是我们最后的底线了,谢谢

祝你家小红收视长红

30 不仅2007/9/6 22:02:00

不仅今年有,明年后年大后年都有

LZ请安心

等待一个接一个的喜事吧

31 = =2007/9/6 22:03:00

应该是我家MM....

-----------------------------------------------------------------------------

k妈真心希望大家表拿儿子的安危说事,这已经是我们最后的底线了,谢谢

祝你家小红收视长红

----------------------------------------

谢谢,那也祝你们家平安顺利,另外明年一月份早点拍完戏然后赶三月的舞台剧。

让你家mm别惦记别人了。

32 = =2007/9/6 22:03:00

拖走lz大刑伺候

33 鸡冻了2007/9/6 22:04:00

应该是我家MM....

祝你家小红收视长红

-------------

你LS那个MM忒烦躁了,大概是JD科没及格。替她向小k妈道歉

祝小kDBS平安顺利^_^

34 仁见人扑2007/9/6 22:04:00

什么K妈,怪不得,上来就那么恐怖,KO果然不爽,还你,JIAN

没事别瞎搞,我在说小红,没说极道,我不是AK

35 - -2007/9/6 22:05:00

应该是我家MM....

祝你家小红收视长红

----------------------------------------

谢谢,那也祝你们家平安顺利,另外明年一月份早点拍完戏然后赶三月的舞台剧。

让你家mm别惦记别人了。

--------------------------------------------------------

借你吉言

至于是不是我家的mm我不知道,如果你觉得是就是吧

我没权利管其他人,只饭自己的,大家共勉

36 = =2007/9/6 22:06:00

RID 自搏真好玩喔

37 = =2007/9/6 22:20:00

= =2007-9-6 21:59:00

应该是我家MM....

祝你家小红收视长红

----------------------------------

LLS那个话……看完气闷了很久……不知道说什么……

好吧你能说出来,我衷心佩服那种恶毒。

别的不想掐。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

帖子锁定不必回复!