呼唤Jr妈们来八八孩子们的节目吧(Jr.白禁入)

4141条/页,1页

您是第1625位读者

楼主 FQ的免入2007/9/6 21:53:00

MA
NHK-BS2「ザ・少年倶楽部プレミアム」
毎月第三日曜日 18:00~18:50
图片点击可在新窗口打开查看秋山純・風間俊介
日本テレビ系「ジェネジャン!!」
不定期放送
图片点击可在新窗口打开查看
生田斗真・風間俊介・長谷川純 他
テレビ朝日系「果の少年」
毎週土曜日 17:00~17:30
图片点击可在新窗口打开查看Ya-Ya-yah 他
テレビ東京系「Ya-Ya-yah」
毎週土曜日 18:30~19:00
中島裕翔・山田涼介・森本龍太郎
日本テレビ
「Hey!Say!ファミリーズ(仮)」
毎週日曜日 11:45~13:25
※10月スタート!
图片点击可在新窗口打开查看戸塚祥太
TBS系「はなまるマーケット」
毎週月曜日 8:30~9:55
ジャニーズJr.
NHK-BS2「サンデーヤングミュージック 『ザ・少年倶楽部』」
毎月第一・第二日曜日 18:00~18:50
 日本テレビ系「YOUたち!」
毎週日曜日 11:45~12:35
图片点击可在新窗口打开查看 フジテレビ系「百識~百で知るひとつの知識」
毎週火曜日 25:08~25:38

関西ジャニーズJr.
関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」
毎週水曜日 24:35~25:05

-------

讨论方向自由发展,当然绝不仅限节目,就当是咱小众妈的一片自留地吧

黑白自动退散!

2 2007/9/6 21:55:00

为什么FQ的就不能人

FQ的未必比妈知道的少!

3 -=-2007/9/6 21:57:00

借地问?? 哪有下百识|||

4 !!!!!2007/9/6 21:58:00

多么不原意看见番茄的名字啊

5 我LZ2007/9/6 22:00:00

2L,ID串L了不好意思

6 向来只看BC2007/9/6 22:04:00

喜欢看孩子们穿着地味的舞台服跳着混乱的舞

喜欢那份闹腾

岛凉龙其中的一家妈

很期待新番组

7 ==2007/9/6 22:08:00

------------------

你要哪期的?

8 ==2007/9/6 22:10:00

现在看BC的感觉就是怒其不争,虽然每家都能看到镜头,TOP/BACK的格局很明确,但就是觉得无聊啊,大头的环节也无趣,但愿好好改革

9 BC确实2007/9/6 22:20:00

现在看BC的感觉就是怒其不争,虽然每家都能看到镜头,TOP/BACK的格局很明确,但就是觉得无聊啊,大头的环节也无趣,但愿好好改革

-----------------------------------------

越来越无趣

4T.N.KT主持的时候比现在要有意思的多

可现在还是很喜欢这节目

本命在其中也是一部分原因

10 = =2007/9/6 22:23:00

越来越无趣

4T.N.KT主持的时候比现在要有意思的多

可现在还是很喜欢这节目

本命在其中也是一部分原因

---

尽管越来越无趣却还是每个月眼巴巴等着这两天

见见儿子的机会也就这么几次,实在抱怨不起来.

11 只说东边的2007/9/6 22:26:00

以前的BC老看着一大帮人闹腾,相互间也很熟很热闹

现在的BC只有表面上的歌舞演出,我们想看的后台花絮成员间互动或者是团体间的乱斗都没有

ABC几只好像有地下leader的感觉,但没有实质的表现出来

Jr.间太过冷漠么?大的一堆,小的一堆,泾渭分明

12 只说东边的2007/9/6 22:28:00

还有严重抱怨东边的MC人才实在缺啊!!!

能出新的苗子么?以前的加藤冠和真田佑马该不错吧

13 同觉得2007/9/6 22:30:00

还有严重抱怨东边的MC人才实在缺啊!!!

能出新的苗子么?以前的加藤冠和真田佑马该不错吧

========

加藤不错,最近也没影了啊

14 = =2007/9/6 22:32:00

---

加藤放在J+实话有点可惜了....

15 只说东边的2007/9/6 22:36:00

---

=====

说实话,这孩子除了说话,歌舞都没咋见过啊

YOUTACHI上一开始还挺机灵的,人禸背景当多了眼神都开始呆滞了

难道是昙花一现么?

16 百识里2007/9/6 22:40:00

---

=====

YOUTACHI上一开始还挺机灵的,人禸背景当多了眼神都开始呆滞了

难道是昙花一现么?

-------------

还是挺灵的啊

17 = =2007/9/6 22:42:00

难道是昙花一现么?

---

歌舞还是有的,不过还是比不上几个出挑的...这次CON上关八战队里他是紫色.

这孩子是棵好苗子,YOUDACHI就不说了,这节目对Jr有什么意义?= =

他百识里还是很机灵的,和撇叔的互动也相当好.

希望J+能好好培养他,现在太缺乏MC的人才了

18 UTACHI2007/9/6 22:46:00

歌舞还是有的,不过还是比不上几个出挑的...这次CON上关八战队里他是紫色.

这孩子是棵好苗子,YOUDACHI就不说了,这节目对Jr有什么意义?= =

他百识里还是很机灵的,和撇叔的互动也相当好.

希望J+能好好培养他,现在太缺乏MC的人才了

-----------------

有意义啊,相当有意义,至少能清楚看见干儿子的脸

结束了都不知道上哪看去

19 = =2007/9/6 22:50:00

有意义啊,相当有意义,至少能清楚看见干儿子的脸

结束了都不知道上哪看去

---

默...那我家的还是属于连脸都看不清楚的,

LS算不错的了.

20 激动了!!!2007/9/6 22:57:00

------------------

你要哪期的?

-----------------------------

最新那期~泪...

21 么钱俱乐部2007/9/6 23:05:00

中島裕翔?山田涼介?森本龍太郎
日本テレビ
※10月スタート!

===============================

诚心请教

这节目是10月那天开播???

如果知道的话...也请告诉一下岛凉龙三家会做字幕么???

虽然俺有点白........可还是很诚心想知道的........谢谢了...........

22 ==2007/9/6 23:08:00

912芋头要上百识了!...><

23 - -2007/9/6 23:21:00

诚心请教

这节目是10月那天开播???

如果知道的话...也请告诉一下岛凉龙三家会做字幕么???

虽然俺有点白........可还是很诚心想知道的........谢谢了...........

=====================

1007那天

据说326会做字幕

24 泪奔2007/9/6 23:22:00

俺觉得加藤素个好苗子,难得在SC开场说几句,最近就不见了

前段时间见他在百识露了个小脸,沙沙的嗓子唧唧喳喳的~~

现在的SC就一个套路,但为了看JR只能忍着~

前2个月灭有东边的出来感觉很失落~~如果东西一起上我也灭意见~~

25 么钱俱乐部2007/9/6 23:37:00

1007那天

据说326会做字幕

==========================

谢谢................

又多了个要追的番组啦~

26 |||2007/9/6 23:41:00

KatoKan一直是百识regular啊,老实说,确实很有优质家庭出来的稳重和自信,又完全不会给人自大傲气的感觉.就是一见他伴舞就想爆笑是怎么回事...哈哈

MC上,大概缺一个可以与之symme的角色.

27 =口=2007/9/6 23:45:00

还是没带关西孩子玩啊

单纯觉得爷爷笨的关西孩子的外景很好看,两团的孩子干什么都挺上手,挺过瘾

无聊的飘过~

28 2007/9/6 23:46:00

我看ya-ya-yah番組有一集好像是去動物中心吧!

小藪和小狗玩丟飛盤

小王子太可愛了!

29 orz2007/9/6 23:48:00

小藪MM又来了···

30 ==2007/9/6 23:49:00

orz2007-9-6 23:48:00
小藪MM又来了···
---------------
她一定觉得委屈,老在XQ受排挤

31 = =2007/9/6 23:53:00

还是没带关西孩子玩啊

单纯觉得爷爷笨的关西孩子的外景很好看,两团的孩子干什么都挺上手,挺过瘾

无聊的飘过~

---

努力辨识西边孩子中,最近新进的几个还没搞清脸呢><

32 目前2007/9/6 23:54:00

KatoKan一直是百识regular啊,老实说,确实很有优质家庭出来的稳重和自信,又完全不会给人自大傲气的感觉.就是一见他伴舞就想爆笑是怎么回事...哈哈

MC上,大概缺一个可以与之symme的角色.

-----

RID还真找不到...

33 2007/9/6 23:54:00

小藪MM又来了···
---------------------------------------------
我常被罵
我好可憐!

34 摸之2007/9/6 23:57:00

小藪MM又来了···
---------------------------------------------
我常被罵
我好可憐!
--------
小藪小王子更可怜

35 太阳妈2007/9/7 0:04:00

??果少原来还在做啊,远目。。。。

?? 都不知道做得如何,但是总觉得多半不怎么好看了。

?? 唯一会看的还是YA3番组,谁让儿子在里面呢。

?? 可惜YA3番组也越来越无趣了,想想以前多好玩。躲鬼啊,搞笑大会啊,爱Q剧场啊,包子他们的公主护士装啊

哪个不是经典啊。

以前果少的那些水泳大会啊,我真是爱到不行。现在真的是,啥都没了。

少俱也是无聊啊,就算是KT,NEWS的上了节目,感觉也不怎么好玩儿。

或许是跟小山GG和丸子GG主持有关,两人都太中规中矩了,没啥波澜,搞笑也差一点。

以前少俱上的单元啊,那些jr.high school啊,MR.X啊,kt短剧啥的都特别搞笑。

感觉很有创意。现在那个热血大连盟,每次都看得我想睡觉。

觉得J家基本快青黄不接了。现在的JR连出来做个MC的都很难找到。

YABU,小光都始终还是太严肃了。其实小光还偶尔调皮搞笑一下。

芋头就一直那样儿。

现在的策划没创意啊,没创意。

虽然每期都下,每次看了基本都有点失望。

说句实话,俺觉得JR的黄金一代(以前的就不说了)就是4T,KT时期了。

现在的JR里能找出来跟他们对抗的实在是微乎其微。

番茄他们暂时不算在内。(总觉得他们已经是不是现代jr了)

我不是黑呀,我不是来黑的。

我也是妈呀,只是摸着良心想要说句客观评价。

我也想孩子他们好啊。

真希望能够多出几个好的方案。mina难道都殚思竭虑了么?

好想念以前的关西大对抗啊,好怀念以前的J家运动会啊,好怀念以前那些无厘头的自拍短剧啊,比如那个什么梦企划。

孩子们啊,要努力起来,奋勇直追啊。

最后罗嗦一句:太阳啊,你给妈多露点脸吧~

36 期待2007/9/7 0:07:00

期待周日的bc

我要看小藪演唱新歌

小藪會跳舞吧!

37 2007/9/7 0:15:00

YABU,小光都始终还是太严肃了。其实小光还偶尔调皮搞笑一下。

----------------------------------------------------------------------------------

看小藪主持節目就是一種樂趣

他不擅長主持節目

我覺得這個很好笑

笨笨的小王子!

38 -2007/9/7 0:29:00

YOUTACHI没了我上哪儿看儿子去..这是个问题.....OTL

39 -2007/9/7 2:14:00

YOUTACHI没了我上哪儿看儿子去..这是个问题.....OTL

===============

伴舞群里边扒拉呗~~

在YOU做背景的还好~都能很清楚的看到……除了最近去的大川

40 YA32007/9/7 10:20:00

的孝亲行还要持续多久

刚开始看得很感动,尤其是改版后第一期为父母举办婚礼

后面的就千篇一律,感动无能

41 等待10072007/9/7 10:46:00

中島裕翔?山田涼介?森本龍太郎
日本テレビ
※10月スタート

儿啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录