XQ自黑の大家来8一下自己当年还是白饭的时候做过的小白事情

190100条/页,2页

1 2
您是第6826位读者

楼主 ``2006/8/8 19:09:00

8别人不如8自己,

谁都是白饭起家

我先来,

记忆深刻的,饭J家以前从来不追星,刚饭的时候不知道BD的专用名词(当时只有BD能去),人家问我萌什么CP,我告诉人家我是个无间(其实不是无间,是因为不知道无间是什么),结果被其他BD同胞BS

- 2 - ///2006/8/8 19:11:00

最白的是盗过有LOGO的图.

当时不知道这种是不许随便贴的

- 2 - 我担保2006/8/8 19:11:00

我从做了他的饭起就没有小白过,只有人家诧异的问你饭他多少年了

- 2 - 禁断2006/8/8 19:11:00

一直白到现在

- 2 - orz2006/8/8 19:11:00

记忆深刻的,饭J家以前从来不追星,刚饭的时候不知道BD的专用名词(当时只有BD能去),人家问我萌什么CP,我告诉人家我是个无间(其实不是无间,是因为不知道无间是什么),结果被其他BD同胞BS

=============

LZ你太可爱..我笑死了

- 2 - ..2006/8/8 19:12:00

= =把K当成A

- 2 - 我现在是AO2006/8/8 19:13:00

我是看野猪人J家门的,一开始巨萌袖章这对。还是通过K才知道有小红这个人的~~~~~~~~~

- 2 - 。。。2006/8/8 19:13:00

把jun当成jin,心里嘀咕别人怎么打错字了。

- 2 - 白饭不可怕2006/8/8 19:14:00

我觉的最可怕是装资深的白饭

那种确实别人刚刚人门不知道的谁都有过这种经历

最可怕,明明自己不知道却装资深才叫可怕

反正我没干过这种事情

- 2 - 野猪开始的饭2006/8/8 19:15:00

那时候喜欢袖章

不过现在是AK的,很有感觉,ANTI也表紧

也喜欢P啊

- 2 - ~~2006/8/8 19:18:00

突然想到刚人门在论坛混时,看到一个自己没看过的视频于是就激动地回复说多谢lz提供这么珍贵的视频,后来有个注册比我早的ID就在我下面说“这种视频也能算珍贵?”语气很是鄙夷,当时心里就不是滋味,饭IDOL都有个先后,没能早些饭上他也不是我的过失呀,真不知道有些人仗着自己早人门就歧视别人,真是不明白这些人的心理。

- 2 - 我是10楼2006/8/8 19:18:00

发太快了,没写完就发了

那时候不知道A这个人...看视频以后就很喜欢

那时候分不清楚A和K,是有时候

- 2 - 低调的华丽2006/8/8 19:20:00

。。。。。。。。至今依然很白。。。。。。。。

- 2 - - -2006/8/8 19:22:00

我一直都很白............

- 2 - 我白我存在2006/8/8 19:23:00

RID

- 2 - ..2006/8/8 19:24:00

那时候问。。j家真的只有男人吗?

为什么news里有个女的?还有kt是什么?怎么也有个女的?

。。。。。。

- 2 - 白白的2006/8/8 19:25:00

我从山中来,带着白莲花

- 2 - G_2006/8/8 19:27:00

突然想到刚人门在论坛混时,看到一个自己没看过的视频于是就激动地回复说多谢lz提供这么珍贵的视频,后来有个注册比我早的ID就在我下面说“这种视频也能算珍贵?”语气很是鄙夷,当时心里就不是滋味,饭IDOL都有个先后,没能早些饭上他也不是我的过失呀,真不知道有些人仗着自己早人门就歧视别人,真是不明白这些人的心理。

======

我都是不择手段骗到码,拿到码就走人,不管别人怎么回复怎么评介。估计办论坛的都讨厌我这种人,嗯,自圈了

- 2 - 22006/8/8 19:27:00

饭得比较晚,注册不上各大论坛,不久就到xq,对j家所知甚少,一开始一头雾水,但喜欢xq的风格,(最近xq新气象让我有点烦)平时只潜水,静静的收视频,

- 2 - --2006/8/8 19:28:00

1,叫别人小白

2,也是贴LOGO图

- 2 - REI2006/8/8 19:29:00

我在成为我家的饭之前对J家半知半解,一直以为NAGESE是ARASHI家的ORZ

- 2 - 郁闷的原因...2006/8/8 19:31:00

看极道2,萌AK啊~萌AK~(夏天看的)

后来听说了一个叫山P的人,据说和A不是一般的好~话说那时侯总碰到AP饭....

那个郁闷啊~郁闷~

后来才知道,山P原来就是龙樱里面的那个....(当时在看龙樱)

又开心啊~开心~= =|||

- 2 - 白饭不可怕2006/8/8 19:35:00

白饭不可怕

最可怕是把白四处表现,一副“我最白我怕谁”的无赖嘴脸

- 2 - ++2006/8/8 19:36:00

我是看野猪人J家门的,一开始巨萌袖章这对。还是通过K才知道有小红这个人的~~~~~~~~~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

刚知道袖章,是修二&彰!刚白完!!我说得是真的

- 2 - 2006/8/8 19:37:00

因为先知道关8后知道新闻,看Summary,没有567,但是很长时间都认为他们是Summary后加人新闻团的

- 2 - 2006/8/8 19:38:00

我觉的最可怕是装资深的白饭

那种确实别人刚刚人门不知道的谁都有过这种经历

最可怕,明明自己不知道却装资深才叫可怕

反正我没干过这种事情

---------------------

排~

装资深,爱摆资深,真是可怕。

这种人还很BH,说一不二,

面对这种人吐都吐不完

- 2 - ....2006/8/8 19:39:00

我去pv馆大叫

kt不愧是天团啊!

orz.........原谅我

- 2 - ,,2006/8/8 19:39:00

人家问我萌什么CP,我告诉人家我是个无间

==============

楼主你太可爱了

- 2 - 57饭2006/8/8 19:39:00

我做LOLI时候就一直认为JIN FH

好多JIN家的前辈怎么劝都劝不信

后来被群殴了

然后就改口了

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 最白的事情2006/8/8 19:40:00

就是得知j家只有男艺人的时候,精神亢奋,不能自已

- 2 - 排排坐2006/8/8 19:40:00

说到白,我最先想到的是“BH”

话说我猜测它是哪两个字实在是猜测了一段日子那

排排坐

新人过门

• RP:47
文:14 分:101

- 2 - 哈哈2006/8/8 19:42:00

我去pv馆大叫

kt不愧是天团啊!

--------------------

haha,!!!!

很好奇后来怎么样了?

没被人口水淹死?

- 2 - ....2006/8/8 19:43:00

我去pv馆大叫

kt不愧是天团啊!

haha,!!!!

很好奇后来怎么样了?

没被人口水淹死?

其实....后面有人跟着我叫.....

- 2 - I...2006/8/8 19:43:00

那时候问。。j家真的只有男人吗?

为什么news里有个女的?还有kt是什么?怎么也有个女的?

。。。。。。

================

服了YOU!

- 2 - 那么2006/8/8 19:44:00

我去pv馆大叫

kt不愧是天团啊!

haha,!!!!

很好奇后来怎么样了?

没被人口水淹死?

-------------------

是在哪个版叫?这个很重要

- 2 - 002006/8/8 19:44:00

我去pv馆大叫

kt不愧是天团啊!

haha,!!!!

很好奇后来怎么样了?

没被人口水淹死?

=========

黑啊。。。。

- 2 - ....2006/8/8 19:46:00

我去pv馆大叫

kt不愧是天团啊!

haha,!!!!

很好奇后来怎么样了?

没被人口水淹死?

-------------------

是在哪个版叫?这个很重要

ka版......

- 2 - 听信谗言2006/8/8 19:46:00

跟别人说51是秃头……

- 2 - ///2006/8/8 19:47:00

=========

你是我第一个看到看野猪喜欢小红的||||

我饭小红算晚的去年年底,其实刚刚开始饭他只知道日本有个J家别的就什么也不知道了<J家都有谁我都不清楚>

还好我有不耻下问的精神经常和我后坐的女生讨论<她很资深>,经常被BS....

我到现在还没军团号,这个我个人认为最不能忍受和原谅的,我太白了

- 2 - 小声说2006/8/8 19:48:00

我是混XQ之后,才知道486叫"昴",not 昂.

自我安慰:我近视得很厉害.

还有:幸好不饭他.(不然早被围殴至死)

- 2 - ●^●2006/8/8 19:49:00

=========

你是我第一个看到看野猪喜欢小红的||||

我饭小红算晚的去年年底,其实刚刚开始饭他只知道日本有个J家别的就什么也不知道了<J家都有谁我都不清楚>

还好我有不耻下问的精神经常和我后坐的女生讨论<她很资深>,经常被BS....

我到现在还没军团号,这个我个人认为最不能忍受和原谅的,我太白了

=======================================

摸,很多AO都没军团号,军团不开放 ==

- 2 - 小白2006/8/8 19:50:00

其实刚来XQ有很多缩写的字母不知道什么意思

又不好意思在XQ里问,就偷偷跑去问BDMM

其实BDMM挺好的,超热情啊~这帖子不到3分钟把我的问题全解决了

换在XQ只有被嘲笑的份了...感动啊

- 2 - 那个……2006/8/8 19:51:00

偶最小白的事是……曾经以为P真的是KT的那个连字符……PO表打我……

- 2 - yiya2006/8/8 19:54:00

以前在JJXQ混的时候,

看到有人发了个贴大概叫"有人知道山P的吗?"

我下意识地以为指的是3P,当时还心里犯嘀咕呢在JJ混哪能还有不明白这个的CJ孩子啊

结果点进去一看内容当场楞住了(山下智久我一直是知道的,但那时还不知道他有个这么RP的外号)

之后很久,我都一直愤愤不平这么漂亮的一个男孩干嘛起个这么古怪的外号啊...

- 2 - 炫耀一把2006/8/8 19:54:00

=======================================

------------------------------------------

我PO.有军团的号,哈哈.我RP好.

- 2 - ano...2006/8/8 19:56:00

一度以为爷爷名字叫喜多郎,还琢磨这名字怎么这么耳熟……

- 2 - 郁闷的原因...2006/8/8 19:56:00

偶最小白的事是……曾经以为P真的是KT的那个连字符……PO表打我……

===========================

那可真是有存在感的连字符啊~~HAHA~~

- 2 - 我要号2006/8/8 19:57:00

=========

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啥时候你表了跟我说一声啊

我是认真的!

- 2 - = =+++2006/8/8 19:58:00

=========

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我是认真的!

------------

伸手 排队

- 2 - 原来2006/8/8 19:58:00

我去pv馆大叫

kt不愧是天团啊!

=====================================

这就是传说中一个能顶十个黑的小白?ORZ......不过我原谅你了...

- 2 - 白到一个级别2006/8/8 19:59:00

隼 SUN--------->我读成了 SHUO(第4声)不知道怎么的

昴 MAO--------->我读成ANG 昂写也写错

而且都是过了一年以后了的事情............

- 2 - 俺跟你相反2006/8/8 20:00:00

因为先知道关8后知道新闻,看Summary,没有567,但是很长时间都认为他们是Summary后加人新闻团的

--------

先知道新闻后知道数字,看到567出现在数字开始很奇怪,后来逛论坛看到说567是借调的,直接断章取义以为是从新闻借调到数字去的==

- 2 - 炫耀一把2006/8/8 20:00:00

=========

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我是认真的!

伸手 排队

--------------不给不给就不给.

那天无意蹲到凌晨2点,看到的消息,我容易吗我?

- 2 - |||2006/8/8 20:00:00

------------------------------------------

=======================

我八团饭,去年jin生日前就注册了,哈哈哈。

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/8 20:02:00

=========

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我是认真的!

伸手 排队

==========

话说军团啥月啥的号都有...

起码有两三个人和我一起共用着~

我的号是公用的~-_________-

- 2 - 挖........2006/8/8 20:03:00

指,为什么AO倒没有号啊.......

- 2 - 那啥2006/8/8 20:05:00

麽做过白饭

开始饭的时候还没有可以给我交流的地方,等有了交流地方的时候赫然发现自己已经资深了

- 2 - 57饭2006/8/8 20:07:00

-------------------------------------------------------------

唉?难道连字符不素RYO么```

你看坛子都有了叫"KTR"

57饭

相当8CJ

- 2 - 2006/8/8 20:09:00

小白的时候就一直蹲着看帖子

偶尔在BD抒发一下感情

不过自从将TY那幢楼从13页蹲到200页后

终于开始充资深了XDDDDDD

- 2 - 郁闷的原因...2006/8/8 20:09:00

-------------------------
= =|||

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/8 20:09:00

-------------------------------------------------------------
=================
=_________________=你以为是那文么...公主*3...

- 2 - 流血中2006/8/8 20:10:00

最白的时候是看了人间失格时想这2个兄弟怎么一点也不像,而且强烈被里面的镜头····最后却成了同人女orz

- 2 - 。。。2006/8/8 20:12:00

默,news最先知道的是57

白的时候一直以为P是KT里的,不过很清楚KT是6个人

- 2 - = =2006/8/8 20:12:00

曾经看JD时一度把A胖的隼人念成“SUI”,当时还想怎么取这个名字,还好他们不知道我们中文读法,

后来才知道原来读“SUN”= =

- 2 - 。。。2006/8/8 20:15:00

人间失格里的那张图第一次看到以为是合成的,还赞叹了下人家的ps技术

- 2 - XQ长期观众2006/8/8 20:17:00

长期潜伏在XQ……

最开始很白不敢说话,待久了发现有很多很白的loli装资深还见不得别人资深就懒得回帖了……

在BD我还是很热情的……不懂就问,嘻嘻

- 2 - 无处不白。。依然很白2006/8/8 20:17:00

讨厌论坛。。

偷图盗码。。非授权转载。。。。

- 2 - 奔~~~2006/8/8 20:18:00

隼,这个字我从小就念jue,今天才知道正确念法

- 2 - 57饭2006/8/8 20:22:00

我一直念ZHUI的```

原来没有最白,只有更白

57饭

相当8CJ

- 2 - 今天白一下2006/8/8 20:23:00

隼,今天以前我念zun,3声,哈哈

- 2 - 哎呀2006/8/8 20:25:00

我一直念ZHUI的```

原来没有最白,只有更白

----------------------

我也一直念这个音,今天才知道正确的读法呀...

- 2 - 流血中2006/8/8 20:25:00

第一次在bd看到人家叫小龟,心想bd的mm这么这么开放!

- 2 - = =2006/8/8 20:26:00

念错字的全部回去重学语文

- 2 - 小白2006/8/8 20:27:00

占占

- 2 - 想当初2006/8/8 20:27:00

刚看野猪哪会儿,在TOM网看到动物和野猪妹妹

的诽闻,最后跟到百度去问是不是真的,被人骂无间,

问题是小的当时还知道WJ的意思,想了半天,郁闷。

- 2 - 小白2006/8/8 20:29:00

隼字还真是好读念法啊,还都不同的

我安慰了........

- 2 - 日文小白2006/8/8 20:29:00

最白的就是 把KAME读成标准英文发音...然后寝室里的JM都跟着我

认识了这位 KEIM 同鞋..后来知道真正的发音..(第一次听..觉得异常诡异...

以前喜欢日本明星的时候从来不记日文名字)再去纠正寝室受我荼毒的JM

还有KT读成CAT 凸  -_-日文小白的惨痛经历啊...

- 2 - - -2006/8/8 20:31:00

我到现在还是白的...................

- 2 - -________-2006/8/8 20:31:00

人家念HAYATO......................................

结果我妈给我来了句TOYUTA.

- 2 - 57饭2006/8/8 20:33:00

zun字第三声```想象不出来啊

MS字典上没有这种读音吧`

57饭

相当8CJ

- 2 - 额地娘2006/8/8 20:33:00

---

我有三个,而且还送了一个给一AO,谁拿月1号给我我就跟谁换我说认真的.

- 2 - 新饭来82006/8/8 20:34:00

话说我在认识PAK三人近一个月后  都不知道J家为何物。。

顺便问声 大家一般都去TY哪个版?

新饭来8

新人过门

• RP:53
文:16 分:113

- 2 - 娱乐八卦2006/8/8 20:36:00

===============

RID

- 2 - 语文小白2006/8/8 20:45:00

饭上小红后特地去查字典||||

- 2 - tukiko2006/8/8 20:50:00

偶说,将隼读ZUN的同学应该都是说广东话的吧?呵呵

tukiko

小小BLX

• RP:255
文:115 分:621

- 2 - 进不了月12006/8/8 20:52:00

我也有军团的号

也想换月1的号

- 2 - *_*2006/8/8 20:52:00

话说上面不知道 隼 字发音的jm们,回帖的时候都是copy的么?嘻……

- 2 - 那个2006/8/8 20:53:00

——————————————————————————

8挂、开心乐园和影评

话说偶最喜欢看人拿日剧和韩剧对比了,骂得那个叫爽啊,难得地看到TY的FQ们不FQ的……

- 2 - ==2006/8/8 20:54:00

87楼

用五笔啊

拼音打字太慢

- 2 - 2006/8/8 20:54:00

最白的就是 把KAME读成标准英文发音...然后寝室里的JM都跟着我

几天以前。。我一直都读成英文的。。。。。

- 2 - 我70楼,= =2006/8/8 20:56:00

隼,今天以前我念zun,3声

====================

是就是读zhun,3声(就是准拉)

- 2 - ....2006/8/8 20:59:00

我第一个月1的ID是小KO给的

但是没怎么去过,后来开放我就自己注册了4.5个月1的ID

后来清理ID我就给掉几个了,都不知道给谁了

现在自己保留一个只去文区看看

PS:我是AO...

- 2 - 我白到今天了2006/8/8 21:02:00

隼------->这个字一直念zhun三声 还好我不饭他-______-

不过suba的名字一直是对的 自豪ing

- 2 - 番茄饭2006/8/8 21:04:00

=///=

刚接触J家的时候时候下过05年的成人礼视频...一看里面除了A我没人认识...看完就删了...

结果当我意识到儿子也是05年成人的时候............花了好大劲才又找到那个视频...看的时候那个心痛啊...怎么当初就这么毫不忧郁的给删了= =||||||||

- 2 - 57饭2006/8/8 21:06:00

71楼同学,握手握手

我们两都错那么离谱还能错到一起去真素ORZ

57饭

相当8CJ

- 2 - 言多必失2006/8/8 21:11:00

我现在也是小白啊

不过最白的时候还是刚饭的时候

虽然年纪一大把但以前真没混过饭圈子

这里面的游戏规则一点不懂

看到别人在网上辱骂我儿子就气得号啕大哭,看到掐架恨不得跑到那帮女人中间大喊“别骂了别骂了偶像是无辜的”,事实上在电脑前确实是这样哭喊出来了==然后万念俱灰,觉得人心实在令人失望透顶,在床上整整哭+发呆一个礼拜拒绝做任何事情,ORZ当时真是自煞的心都有

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 57饭2006/8/8 21:15:00

言多必失姐姐,

我这几天一直在想你呢,找你找不到

今天终于碰上了```

57饭

相当8CJ

- 2 - 言多必失2006/8/8 21:18:00

抱抱57饭MM~我看见你好几次,可素贴子里都不太揷得进话就潜了

MM说想我真开心

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - - -2006/8/8 21:20:00

摸摸96L

太投人了~~

- 2 - 57饭2006/8/8 21:32:00

言多姐姐,最近你知道吗?我饭P姐姐又被攻击了

我觉得挺难受的因为我挺喜欢她

我今天干了一件比较白的事:对闪亮晶大人表白

57饭

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录