XQ自黑の大家来8一下自己当年还是白饭的时候做过的小白事情

19090条/页,2页

1 2
您是第6825位读者

- 2 - 握手2006/8/8 21:41:00

我从做了他的饭起就没有小白过,只有人家诧异的问你饭他多少年了
=========================
RID

- 2 - 白饭团2006/8/8 22:04:00

话说知道昴字的读音还不是因为j家的关系

是最近上日文课 看到一小mm看东京巴比伦 就问她喜欢昂流么

当场人家就呆住了 我也呆了

--------------------------

我同学最厉害的是指着yoko说丸子真可爱  然后一直觉得kt只有五个人也没有丸子  我纠正了她不下十次以后只是记住了丸子是kt的 但还是觉得他也跨团了

- 2 - 很白。。。2006/8/8 22:32:00

一年了还是不知道BH是什么。

想说百合但是那天被人笑到不行。。丢脸

- 2 - 想当年2006/8/8 22:40:00

我白的时候是00年初上网,饭足球时

因为绿城足球论坛无法注册性别是女性

所以到论坛发帖问

当时一网上足球评论员久古(有人有印象吗.......)说:"那是因为系统自动识别你是男的了吧"

被我骂脑子有毛病= =||||||||||||

后来在露大神只夸不骂的方针教育下,再米做过这事,而且后悔得什么似的

饭上谁之后也自然不会做了

- 2 - 。。。。。2006/8/8 22:40:00

一年了还是不知道BH是什么。

想说百合但是那天被人笑到不行。。丢脸

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个好可爱啊XDDD tx之 爆

- 2 - C2006/8/8 22:43:00

也是 到现在才知道涉谷那个名字读峁orz

- 2 - C2006/8/8 22:43:00

也是 到现在才知道涉谷那个名字读峁orz

- 2 - ^////^2006/8/8 22:48:00

以为W-indsJ家的

- 2 - …………2006/8/8 23:21:00

当年还没饭j家时以为大头年纪够大的,大概30多

后来才知道此人才如花似玉的20多岁…………

- 2 - 2006/8/8 23:25:00

- 2 - 资深LOLI2006/8/8 23:27:00

秀ID

- 2 - ///2006/8/8 23:30:00

想半天米想出特白的``

有一件事吧``看JD时完全不认识KT这团``莫名其妙的就以为D51唱的那片尾曲是KT这团唱的``主要当时有一害人的地方``发D51专集竟打着KT的名号``说是KT团的``搞的我当时兴奋的跑去下``结果根本就不是```现在想起来觉得满白哈``

- 2 - 言多必失2006/8/8 23:31:00

言多姐姐,最近你知道吗?我饭P姐姐又被攻击了

我觉得挺难受的因为我挺喜欢她

我今天干了一件比较白的事:对闪亮晶大人表白

======================================

汗……我狂汗……没看到57饭MM的回复……

57饭MM

如果早睡早起的好MM明天早上能还会来这里看看这个贴的话

想对你说

先想象一下我饭P JJ如果是顶着我饭57的ID并以“向6饭道歉”出道再决定喜不喜欢她比较好

再者

我饭P JJ是不怕攻击并且在战斗中才能得到乐趣的

她习惯于让别人难受并且觉得这是天经地义的

如果说你喜欢她我还可以理解

为她受到攻击难受我就万万不能理解了

没有人攻击的我饭P JJ还会有兴趣来XQ吗?

摸摸MM,对喜欢的大人表白满可爱的,^^也不算白吧

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 2006/8/9 0:05:00

今天才知道原来不是昂

今天才知道原来不是昂流

上个月才知道原来kktt都很年轻

这是一个教育贴

- 2 - 当年2006/8/9 0:06:00

黄安那几首红的

班上男生天天唱

- 2 - 小白2006/8/9 0:07:00

回错贴了……

- 2 - 100楼的2006/8/9 0:15:00

我想知道57饭同学你表白后的结果如何?

- 2 - = =2006/8/9 0:27:00

以为AK指的是阿斯兰和基拉~~ = =|||  

- 2 - 昵称2006/8/9 0:49:00

我到现在还没军团号,这个我个人认为最不能忍受和原谅的,我太白了

=======================================

摸,很多AO都没军团号,军团不开放 ==

------------------------------------------

我PO.有军团的号,哈哈.我RP好.

-------------------

我一PO,月一军团都有号,人脉zenzen好

最白的事情是当初犯上了开了个坑,现在自己雷自己还被人追= =

- 2 - 2006/8/9 0:51:00

傳説中的斗真的繪馬的圖

看到上面那個cd出道,鬱悶了自己很久

後來給前輩救回來,告訴我那個圖是p的,仔細看過才發現

各傢的小心教導loli啊

- 2 - 那是5年前的事了2006/8/9 9:10:00

最白的是只知道有木村不知道有SMAP,打死不相信他是J家的。。。。。

- 2 - 小马2006/8/9 9:19:00

......6年前在杂志上见过横山,4年后重见时打死不相信是原来的那个,觉得横山一定退社了...

小马

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 糖果盒2006/8/9 9:23:00

- -^^^^^

一直叫57做内博  贵。。。。。

- 2 - 当年2006/8/9 9:31:00

以前饭柏原崇,当时买他的盗版写真集,竟然有一半是KK的,看他的盗版日剧,里面还参着点大头的《魔女》,买他的歌碟,除了两首是柏的之外,其余全是彩虹的歌,当时我就怒了,恨kk、大头,彩虹到骨头里了,就差没吐口水,(当时我真是白得完全不了解日本演艺圈,以为日本就柏原崇一个世纪末美少年,还以为他是台湾去日本发展的姓柏名原崇)。在n年后我饭kk,fq大头,最爱听彩虹的歌,但我现在找不到柏原崇了。

- 2 - 开野猪2006/8/9 9:33:00

我得意洋洋地想同学推销野猪,然后指着pk说他两一个组合好多年了,他们组合一共有三人,还有一个韩国来的赤西仁,下回给你介绍一下。

- 2 - po2006/8/9 9:37:00

我p饭人门比较晚,看到的第一个关于cp的讨论贴是在晋江的一个已经被锁的贴子里。当时的论点是p是万年第三者,然后就把AK官配、567外借,小几只不搭,斗真是天敌,大头已经有老婆等等论据列举人下。然后p的万年第三者形象深人我心,即使现在是亲妈也改不过来了。

- 2 - 娱乐啊娱乐2006/8/9 9:38:00

我得意洋洋地想同学推销野猪,然后指着pk说他两一个组合好多年了,他们组合一共有三人,还有一个韩国来的赤西仁,下回给你介绍一下。

====================

MM可爱的~~我家小红很像泡菜国的??|||||

最白的是连KT都认不清,也不知道他们还没出道,一个劲抱怨怎么每首歌里还有女人尖叫。。。

- 2 - 想起来了2006/8/9 9:53:00

我记得刚开始是饭上大头(现在已经不是了)

然后去做了一个测验...MS是跟J家的人谁更配吧...

测出来是赤西仁...当时我就木了 不知道赤西仁是谁

于是跑去BD的JIN吧...想说找个图 至少知道这人是谁 长啥样...

结果愣是找不着单人的...我就一边瞅着这6人

一边嘀咕...他NND 这些都谁啊

- 2 - >"<2006/8/9 10:07:00

我一直以为堂本刚和堂本光一是兄弟orz

分不清AK--

- 2 - 02006/8/9 10:08:00

汗一下这个 = =|||

- 2 - 想当年……2006/8/9 10:11:00

分不请堂本刚和堂本光一

把JIN当成JIMMY……还大叫……为什么JIMMY不帅的……= =

- 2 - 我好像从来都没显白过2006/8/9 10:48:00

刚饭上的时候只收视频,回帖只说谢谢

饭了一个月后才开始说话

- 2 - 哈哈2006/8/9 11:01:00

认识AK是在05年,饭上后就开始找他们以前的视频

后来看到02年CON的“想你的时候”的视频时一直在努力搞清楚,唱这首歌的是A还是K,左右搏击了很久

我那时的确很白,因为连akanishi都听不懂``= =

- 2 - 爷爷俺误会你了2006/8/9 11:14:00

很早以前,俺还不认识J家人的时候,听说过J家都是美少年,还有爷爷如何如何“调教”他们,那是小白的俺还真相信了。

后来看大头的魔女,知道他是J家的后俺还在想大头真是可怜啊,长成美少年也是罪过啊!!~

那时不明白大神咋也是J家的。爷爷~俺对不起你啊

- 2 - summary2006/8/9 11:20:00

看summary的时候,就知道这是KT和N团合演的。(当时,人都还没人清,MD谁叫他们动不动就那么多人啊!)

然后一个劲儿地找6爷,找啊找啊找,然后盯着Jimmy就喊,哦,ryo酱在这里。还指给比我更白的同学看来。

汗,后来才知道,人压根没去。

不过话说,66和Jimmy好歹都属于长得西化的,我干出这事儿也情有可原吧。

- 2 - 57饭2006/8/9 11:24:00

或117楼

说一下昨天的表白结果好了

总之闪亮晶大人没看见

倒被别人给TX了~~

我成这楼刚出炉的LOLI了

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 我PO2006/8/9 13:40:00

看完帖子

笑喷

MS我还没做过小白的事

小白的时候只潜水跟收视频

回帖狂感谢而已

因为野猪饭上P

那时以为PK是大亲友

看到APK三人行照片还想这人怎么第三者啊orz

还好只是自己想想没公开大叫

不然还不被BS死

看上486后感叹幸好我之前是漫画饭

很早就由CLAMP大人教育好了没弄错字

- 2 - 白白的问~2006/8/9 13:46:00

his  kt2  说唱团  nod

都是啥意思,好就没空上来,整死没想通

- 2 - ·2006/8/9 13:55:00

回LZ上的

前两个我不知道

后两个都跟英文有关

好好想想吧

- 2 - 2006/8/9 13:56:00

刚开始的时候居然把隼人读成了“BU”人。。。

还在想,隼好象是一种鸟,这名字,不就是鸟人么?好端端的杂叫这名字?!= =

- 2 - ·2006/8/9 14:00:00

我139

打错了

回LS的

- 2 - 白白的问~2006/8/9 14:03:00

明白鸟,英文白痴从不朝那方向去想。

继续等前两个|||

- 2 - ·2006/8/9 14:10:00

我也等

我还白着呢~~

- 2 - 2006/8/9 14:16:00

现在还是小白,至少我连J家9团众人的名字都记8清楚.

- 2 - 黑胖番茄2006/8/9 14:22:00

有没有po没有海的号的????????????

黑胖番茄

新人过门

• RP:37
文:3 分:76

- 2 - 它让偶填昵称2006/8/9 14:28:00

应该么有吧....偶一A妈都有.........

- 2 - 黑胖番茄2006/8/9 14:30:00

是说,我有两个,本来想送一个,

结果刚刚发现已经被删了。。。。。。

黑胖番茄

新人过门

• RP:37
文:3 分:76

- 2 - 它让偶填昵称2006/8/9 14:31:00

是说应该都有吧

打错了........

- 2 - 狂汗2006/8/9 14:32:00

看summary的时候,就知道这是KT和N团合演的。(当时,人都还没人清,MD谁叫他们动不动就那么多人啊!)

然后一个劲儿地找6爷,找啊找啊找,然后盯着Jimmy就喊,哦,ryo酱在这里。还指给比我更白的同学看来。

汗,后来才知道,人压根没去。

不过话说,66和Jimmy好歹都属于长得西化的,我干出这事儿也情有可原吧。

======

身高啊身高= =

- 2 - 以前的事2006/8/9 14:36:00

S团的朋友一直推销S团的事迹给我认识

名字没记全~就记住了每个人名字的一个字~象草刚就记住了刚

后来看了金田一知道主角是堂本刚`又听说也是J家的

就一直认为堂本刚就是S团的

汗下

- 2 - 白来白去2006/8/9 14:38:00

10年前一头耽美狼,偶从GV起家,CJ结束

基本混日圈,因为当年国内没圈~~

刚进日圈不懂日文素小白,混J家后回来混不知道XQ前是小白

就是白来白去

- 2 - ...2006/8/9 14:40:00

我是混XQ之后,才知道486叫"昴",not 昂.

自我安慰:我近视得很厉害.

还有:幸好不饭他.(不然早被围殴至死)

==============================

...虽然知道这字怎么写,却还以为念ANG...我不配做中国人...

今天才发现我不仅是J家小白,还是汉字小白~~~~~

- 2 - 2006/8/9 14:46:00

说出来真丢人!

N年前。我妹逼迫我看KK。我又不好打击她的热情,和她一起看了好久

但是每次都不记得KK组合的名字。每次都只觉得是。KKKKK!!!AIDS!

orz。。。真是对不起人家啊。。。。但是,当时真的念的好顺口。

- 2 - = =2006/8/9 14:51:00

我啊,一正牌卡咩妈,经常被鉴定为6妈。

还有其实我充其量就卡咩姐,担不起妈这个名啊。

- 2 - HOHO2006/8/9 15:00:00

。。。最白的。。。在BD发HC贴结果被一群人鉴定说XQ来的黑。。。

然后再问别人XQ是什么东西= =

还有。。把本命名字叫错了1个月才醒悟= =(非486饭。。。。。)

还有。。把印有现在本命团的彩图擦桌然后吼:这么难看的人也能当偶像??= =

- 2 - 厚脸皮2006/8/9 15:21:00

一个女生说:"看!这个CD等这么久才到!"

我看是两个男生的,想当然的说:"啊!你买"修2和彰"了!"

"不是,这是WaT的"

后来我还想修2和彰是不是英文名叫WaT.

一个月后才知道我又想错了  =  =

- 2 - 一直都很白2006/8/9 15:44:00

看了食嫌自己做生鸡蛋拌饭吃,结果拉肚子……

- 2 - TOT2006/8/9 15:47:00

一直都很白2006-8-9 15:44:00
看了食嫌自己做生鸡蛋拌饭吃,结果拉肚子……
------------
我也拉肚子了

- 2 - +=+2006/8/9 16:06:00

隼 ——ZHONG ,JIONG

昴 ——ANG

每次都是昂里个昂

- 2 - ===2006/8/9 16:11:00

现在才知道原来

JF好多还年轻,才27,28,30左右

- 2 - 2006/8/9 16:14:00

昴 ——ANG

==================

虽然知道不是读ANG,但是很久以前一直读ANG ,所以现在一直改不了口!!!

只能叫486含混过去T_T

- 2 - 。。2006/8/9 16:16:00

你知道吗 kk是两兄弟  堂本兄弟 光一是哥哥刚是弟弟。。。

汗颜

- 2 - |||2006/8/9 16:29:00

初看溺爱PV时,一直以为里面打棒球的是51,后来发现是女的|||

- 2 - 哎呀!!2006/8/9 18:19:00

话说知道昴字的读音还不是因为j家的关系

是最近上日文课 看到一小mm看东京巴比伦 就问她喜欢昂流么

当场人家就呆住了 我也呆了

===============================

今天不是看到你,我一直就以为是昂流!!!!!!!!!!原来我错了!!!!!!啊啊啊啊啊 。。。。。十年了!!!!十年了!!!天哪!1!!!!飞~~~~~~~~~

- 2 - OMG2006/8/9 18:34:00

内什么~~~也是1个月前才知道哪个字读MAO...

- 2 - 感谢柏原2006/8/9 18:40:00

以前饭柏原崇,当时买他的盗版写真集,竟然有一半是KK的,看他的盗版日剧,里面还参着点大头的《魔女》,买他的歌碟,除了两首是柏的之外,其余全是彩虹的歌,当时我就怒了,恨kk、大头,彩虹到骨头里了,就差没吐口水,(当时我真是白得完全不了解日本演艺圈,以为日本就柏原崇一个世纪末美少年,还以为他是台湾去日本发展的姓柏名原崇)。在n年后我饭kk,fq大头,最爱听彩虹的歌,但我现在找不到柏原崇了。
=====================================================================
为啥哦会有几乎一模一样的经历?不过我那个崇衰哥做封面的歌碟里有flower的pv.
后来我买了几本有柏原的台湾杂志就转KK了,再看那个歌碟和写真就觉得赚到了。。。

- 2 - 145楼的同学2006/8/9 18:49:00

我没有=_=
那号是我跟别人共用的 我把那号养到了高级会员了 懒得再注册了 orz

- 2 - 偶很白~!2006/8/9 22:14:00

注册了月1的号,竟然怀疑是不是月1呀~!怎么这么容易就注册上了~!

本来可以多注册几个马甲啥滴结果因为怀疑就没再注册~!这是偶最郁闷滴事~!(要是注册了现在拿来换军团的号多爽~!)

最白滴是直到偶看了DBS才知道儿子的日文名字怎么读~!

- 2 - 唉~2006/8/9 22:44:00

我一直以为堂本刚和堂本光一是兄弟orz

-------------------

排一下这个~还这样以为了很多年==+

直到终于饭上一个……

- 2 - 也曾白2006/8/9 22:51:00

那是04年12月看的03年的BC,喜欢里面的黄毛仁,后来再看极道的时候第一眼看的是K,还自个儿琢磨,这孩子怎么变化这么快= =|||

- 2 - 麻烦2006/8/9 22:55:00

最白的就是不知道KT没出道=没碟

还到处去找 = =|||

就差没开贴询问了

- 2 - ~~~2006/8/9 23:19:00

到XQ不到一月 到这里才知小白到底 现在还看不懂某些词 orz

- 2 - ...2006/8/10 4:10:00

昴...MAO...我刚才才知道...一直以为是昂....

- 2 - 22006/8/10 5:15:00

那时候问。。j家真的只有男人吗?

为什么news里有个女的?还有kt是什么?怎么也有个女的?

。。。。。。

0----------------------

- 2 - - -2006/8/10 5:31:00

刚知道近几小子以为是台湾的

朋友说喜欢KK 我说那是什么东西..

N年之后才知道原来是一起的

后面看SHOCK时候 把SHOCK念成SAKE...还告诉朋友跟着我一块念了半年.至今没告诉她..

51我对不起你-----------

做生鸡蛋拌饭给家人吃..结果只有我家的犬给面子添了一口..

近期刚把头发染成黑色..51就又染回黄色了...念===

太多了~饭他多少年就白多少年

- 2 - 。。。。2006/8/10 6:58:00

那时候问。。j家真的只有男人吗?

为什么news里有个女的?还有kt是什么?怎么也有个女的?

。。。。。。

*^﹏^*好奇ing  刚开始你以为哪一个是女滴?

- 2 - 同问2006/8/10 8:07:00

his  kt2  说唱团  nod

都是啥意思,好就没空上来,整死没想通

——————————————————————————-

就知道前三个,NOD也不清楚有什么特殊含义

his: hideaki秀明  imai 今井  subaru 486

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

kt2:kt2

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说唱团:rap

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 自黑2006/8/10 23:16:00

刚饭006那段听说有段时间他被冷冻,就在BD上发贴问,结果被当成无间```

- 2 - 过来排2006/8/10 23:43:00

=====================================================================
日本偶像最早也是饭柏原崇,那本有一半KK写真的册子我也买了,因为无感丢一边了,只顾HC小崇~~~多年后正式饭上KK在家里翻箱倒柜寻找那册子无果,大泪....当时里面的KK照片至今没有人手....呜呜....

- 2 - 也来自黑2006/8/11 1:37:00

刚饭006那段听说有段时间他被冷冻,就在BD上发贴问,结果被当成无间```

========================

经历差不多,我第一个饭上的算是黑胖,也在摆渡开贴问他和后藤的事结果被围攻...

看牛团上堂本还在那说那个胖呼呼的主持人大概有40了吧,结果现在成了244饭...

- 2 - haha2006/8/11 3:58:00

03年夏天左右的时候还不知道kt,但02年就知道yyy了...并且曾经以为东丸子(汗...)是yyy的member...orz

- 2 - orz2006/8/11 4:00:00

我是听KK的歌饭上J家的,听了几个月后才知道原来KINKI KIDS就是以前听说过的近畿小子,不过以前也就听过一个团名,连里面有哪些成员都不知道,而且还以为是台湾的组合;堂本光一和堂本刚的名字都听说过,但一直以为是一个人,只不过翻译有误差;还有小学时在一本杂志上看到244出演金田一的报道,当时唯一的想法是好好的漫画干吗要弄真人版真是糟蹋了经典,没想到十年以后的今天会这么饭他,想起来就觉得感慨

还有,暗混XQ混了好久才终于看明白FH和TX的意思,但现在还没明白XD是啥……= =

- 2 - 一直以为2006/8/11 4:13:00

俺家村长那个绰号读"稚"

默..............

文盲默默的爬

前两个月才反应过来的

MS还查了字典Orz

- 2 - M2006/8/11 4:20:00

到现在依然很白

当初拜托了一堆人在军团蹲着帮忙注册,等自己晚上回家发现军团开着注册,常用ID被注册掉了,愣了老半天,重新注册了一个

结果到现在都不知道自己的常用ID是谁给注册到军团去的,居然密码还是我给交待的那个密码...

当小白的时候还在BD开帖问过ORZ得意思...

- 2 - 小白事迹太多了2006/8/11 4:46:00

一下子想不起来= =

。。。。一直以为KK真的是兄弟,直到听说人间失格OTL

- 2 - 不堪回首2006/8/11 5:49:00

我当年是被身边一资深饭硬拖进来的,以前好的是很man的那种。人门是从看碟开始,有些话我现在想想都觉得很汗:

《野猪》-p“这小孩是不是上场前磕药了啊,怎么走路都摇摇晃晃,眼神没有焦点?”《anego》——a“一看就是没学问的,穿了西装也不象白领”《魔女》-大头“长的还不错,就是娘了点”。。。。。。。

话说现在这3只都是我的至爱啊,都不记得是怎么fan上的了

- 2 - 依旧很白2006/8/11 8:38:00

177L的同学真好啊~让我知道什么是HIS了,所以我还是很白……

想当初犯的错误我都不敢说出来……肯定被拍死= =

内啥,以前不知道大神是J家的,不知道大头这么年轻……汗

没有论坛号的童鞋们(前段时间不是都开放了么……怎么会注册不到)其实蹲XQ不错,偶就属于各大论坛蹲好之后再来XQ蹲得

- 2 - 额耐4862006/8/14 13:24:00

突然想起自己一件很白的事情

把这个帖子顶上来说说

话说我刚人J家门的时候被人介绍看了summary,

里边无数华丽丽的帅哥看的我那叫一个眼花缭乱~~~~~

突然出现两个长相超一般的人,一个穿一身紫还一个忘记了

2人抱着麦克就唱了一曲,当时就和同学说,这俩一看就是jr.

长的不好歌声也不好,混不出来了,估计只能慢慢变成sr.了

两人同情的看了他们几眼...

后来等我混时间长了以后,又重新拿出summary温习,

突然发现,那两个是n团的大包小包,合唱的歌曲的kk的薄荷糖

两人已经出道了.............= =////

额耐486

开始8CJ

• RP:2109
文:931 分:5000

- 2 - 无聊滴小雅2006/8/14 13:54:00

俺现在就是小白~~

190 = =2015/7/8 18:52:00

还是永远白下去比较好,月兑离小白再深人就要染上戾气了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录